|
Есть место с 28.02 на 9.00
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Анечка! Записываю на 9 марта????????????
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Заканчиваю антицеллюлитный курс массажа у Марианы, ощущения не забываемые!
После первого массажа было ощущение, что я проскакала часа 4 в спорт.зале, ныли все мышцы, после второго стало гораздо легче)))))
Результаты, появилась более чёткая талия, подтянулся живот, рубец после кесарева стал более гладкий, с бедер почти ушли уши, кожа очень подтянулась. жаль я не додумалась замерять свои объёмы до массажей((((
почти два часа массажа пролетают очень быстро за милой бесседой, Мариаша, так заговаривает, что даже когда массажирует живот, боли не чувствуешь, по тому что увлечён бессседой))))) Мариаша, ты просто волшебница!
Когда я не могла вырваться к ней, не с кем было оставлять малыша (ему 6 месяцев), Мариаша пошла мне на встречу и приезжала ко мне, хотя у неё тоже детки.
Девочки у кого маленькие детки меня сейчас поймут, когда Марианна брала на ручки моего малыша, он ни разу не то что не заплакал, даже не скривился, он улыбался и хихикал! Мариаша, ты подумала, что он у меня спокойный, ничего подобного, просто он чувствует, что его взял хороший, добрый человек и у него нет причин плакать!
Мне будет тебя не хватать! С нетерпением буду ждать мая и продолжения массажей! )))
Спасибо тебе большое и удачи тебе в твоем нелегком труде! Здоровья тебе и твоим деткам!!! и как говорит моя бабушка.., чтоб у тебя ручки не болели! и по-больше порядочных клиентов!
Последний раз редактировалось Nokidja; 25.02.2011 в 15:06.
Спасибо вам большое. Для меня эти слова - самая большая награда. Будьте все здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходите. Помогу, отмассажирую, напою кофе, чаем(можно и покрепче).Всегда рада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, с марта расценки на антицеллюлитный немного увеличиваются. Все подражало - деваться и нам некуда. К сожалению............
Т.е. Полуторачасовой сеанс теперь 120, а не 100, как было .![]()
Скоро на отдых! Вы готовы?
Я готова, записывайте!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ой ой ой хочу уже к Вам ! самое ближайшее время когда Вы сможете меня взять? мне подходит обед)
Звоните - записывайтесь. Если подойдет время - с удовольствием помогу вам подчеркнуть вашу красоту!!!!!!!Все без исключения девушки и женщины прекрасны, быть может чуточку нужно подправить и выделить руками, немного словом и все! Вера в себя , ваша природная красота и моя энергия ..............результат увидите сами.
как же я соскучилась за твоим чудодейственным массажем, когда не хочется уходить, и ощущение что родилась заново))))))))))))
Счастливы и здоровы!
Марьяш, посмотри какого я массажиста нашла![]()
подсажите пожалуйста - есть ли возможность, делать у вас а.ц массаж только по выходным (к сожалению в будние до ночи занята((((( )
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Марьяночка, хочу к Вам на массажик, на самое ближайшее время, могу после 3-х. Очень - очень хочу!!
Милые, хорошие .........у меня ко всем просьба - спрашивайте у массажистов (хотя бы) свидетельство . Хоть немножко интересуйтесь что и как происходит во время и после массажа. Что можно, чего нельзя.
Узнаю интересные факты и диву даюсь!!!!!!!!!!!! Ну то, что у нас сложилось мнение "Чем больнее , тем эффективнее" - не соглашусь. А самое поразительное, что некоторые искренне верят, что гематомы на их теле - шлаки!
Есть одна поговорка - " с дуру можно и ...ухо поломать". Так вот, результата достичь можно и без садистских приемов. Честное - пречестное слово!![]()
марьяша, свидетельство это только полдела, а ручки??? просто у тебя они золотые, ты умеешь и знаешь, что где и как можно и нужно, а у иных либо с руками проблема либо не удосужились научиться как надо массажик делать...
Сегодня была на первом массажике у Марианны....что сказать....нет слов. Понравилось очень. Супер!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
подсажите пожалуйста - есть ли возможность записаться к Вам на а.ц. массаж будние дни после 18:00 или в субботу?
заранее огромное спасибо! (я первій раз собираюсь на массажб хочется до лета немного скинуть вес) с нетерпением жду ответа
Социальные закладки