Читайте внимательно! я сказала типа "град"... "катюшами" их арабы зовут...Сообщение от magentis
|
Читайте внимательно! я сказала типа "град"... "катюшами" их арабы зовут...Сообщение от magentis
"Град" - это и есть ракетные установки залпового огня. Вам поспорить дай - хлебом не корми.Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
Всё пропало, цены растут, с "защитой русского" сплошной облом, газ не подешевел, НАТО вернулось, аргументы кончились, на лжи ловят постоянно - осталось материццаСообщение от Профессионал
?
Умейте проигрывать достойно, я Ваш ник не искажал и Вам не хамил... триждывысшеобразованный Вы наш...
Последний раз редактировалось Indeets; 17.08.2006 в 19:37.
уж и уточнить нельзяСообщение от шура балаганов
![]()
Во! кажется поняла, почему они "Град" - "Катюшами" зовут:Сообщение от шура балаганов
"Что такое установка «Град»
Первые системы «Град» прошли заводские испытания в 1961 году. В дальнейшем они использовались во всех войнах, где участвовали Вооруженные силы СССР и РФ. Использование этого оружия массового поражения против мирного населения запрещено многочисленными международными конвенциями. Идея использовать вооружение в борьбе с птичьим гриппом принадлежит депутатам Госдумы от ЛДПР."
Это как раз тот случай ,когда из пушки по воробьям.У Жирика окончательно башню снесло.Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
Главное, что он об этом не знаетСообщение от шура балаганов
![]()
А Жирик то тут при чем ?Сообщение от шура балаганов
да предложил по "птичьему гриппу" пострелять из "Града!...Сообщение от magentis
Не знал, каюсьСообщение от Snoopy
Кончилась ли война?
МИР.
Последний раз редактировалось zico1; 18.08.2006 в 04:57.
А начиналось всё со сказки об украденных солдатах.Сообщение от zico1
Кстати, не нашли их?
http://www.bubbleshare.com/album/47671/1356651/overviewСообщение от Мaксим
In Mickey Mouse we Trust
Было. Многократно. Очевидно других фотографий просто нету....Сообщение от Grave
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да это развязывание конфликта Израилем под крышеванием штатов... И так понятно, что израелиты только и ждали, как бы сорваться с цепей, спровацировать Иран и Сирию... но ничего не вышло.. А недавнее нападение сирийцем на посольство сша, явная провокация, что бы ввести туда свой контингент.
Сам понял, что написал?Сообщение от Velimor
Может еще скажешь, что евреи сами себя в автобусах взрывают?
От така {censored}, малята...
Конечно понял, иначе б не написал... А по поводу твоего вопроса, то такую вероятность не исключаю. Посмотри что стало предлогом начала войны в Ливане? Якобы украли 2 капралов... И в нарушении всех постановлений оон и протестов других стран, израиль начал военные действия...Сообщение от Кот Да Винчи
??? Ну и как с тобой разговаривать после этого? Даже ярые антисемиты здесь такого не говорили.Сообщение от Velimor
Якобы? Факт захвата не вызывает сомнений. С другой стороны это явилось последней каплей в цепи терактов и захватов. Терпение лопнуло. Должно же это было когда-то случиться? Жить столько в условиях террора невозможно.Якобы украли 2 капралов...
ООН не может защитить мирных жителей, а армия может. Дай бог, чтобы за каждого гражданина государство предпринимало такие меры.И в нарушении всех постановлений оон и протестов других стран, израиль начал военные действия...
От така {censored}, малята...
А причем тут антисемиты??? Принимать к сведению такую вероятность есть акт антисемитизма? Или критика евреев ВООБЩЕ не допускается, ибо это антисемитизм? Или может государство Израиль критиковать нельзя? Не узрел ничего антисемитского в Моем высказывании.??? Ну и как с тобой разговаривать после этого? Даже ярые антисемиты здесь такого не говорилиПочему не вызывает сомнений, у Меня вызывает. А Ливан тут причем? Разве Ливан терроризировал Израиль? Там по Моему у них стычки с коренным палестинским населением были.Якобы? Факт захвата не вызывает сомнений. С другой стороны это явилось последней каплей в цепи терактов и захватов. Терпение лопнуло. Должно же это было когда-то случиться? Жить столько в условиях террора невозможно.Сотни убитых ливанских детей стариков и женщин - это защита мирных жителей??? Бомбежка спальных кварталов - это защита мирных жителей? Интересно, если бы то же самое сделали ливанцы, что бы ты сказал?ООН не может защитить мирных жителей, а армия может. Дай бог, чтобы за каждого гражданина государство предпринимало такие меры.
Как насчет идеи ввести миротворцев в Израиль и отделить там церковь от государства? ...Сообщение от Velimor
![]()
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
Социальные закладки