|
а мост уже покрашен? приведен в порядок и ждет гостей города?
кто был?
я проезжала пару дней назад и увидела, что замки сняты с одной стороны процентов на 40
Ура. Никогда не понимала этой дешевой псевдоромантики
Я ничего не подпишу
Это ты щаз так говоришь. А вдруг, собрамшись на тебе жониться, твой будущий муж тебе предложит: "Дорогая! Я хочу, что-бы в честь нашей любви мы вместе повесили замок на Тёщин мост. Можно с цепью. Мы на нем собственноручно нацарапаем клятвы в вечной любви и будет нам счастье." Только НикоЗа, не отказывай ему в этому сразу...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я помню как замок висел у льва (черный лев возле моста влюбленных) между зубами...Вот это додумались...
Размер замка обратно пропорционален сумме мозгов брачующихся. Любовь, верность и другие чувства тут совершенно ни при чем
Если уж хочется оставить память о торжественном событии - посадите дерево во дворе или парке, это я понимаю традиция.
Последний раз редактировалось Guguca; 22.05.2012 в 18:51.
Интересно, если никому это не нравится, кто же понавешал 4 тонны уродских замочков?)))
Меня в прошлом году умилила тетя, рассказывавшая как прошла экскурсия по Одессе. "А еще на этом, как его, Тещином мосту висят замочки влюбленных. Это такая старая красивая одесская традиция..." Блин, старая традиция в стиле "Дом 2"! РРРРРР!
зы. Мои родители как-то обошлись без чудо-замочков и старой традиции, и ничего - живут долго и счастливо)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Шо? Нету? Так построят)) Никоза, ты что, отказываесси? Тогда мы вам сообразим такой подарок на свадьбу и сами повесим для вас и от имени вас. Только тссссс!!!
Никому, ладно?Пусть будет для всех сюрприз!))
Спакуха! Не рычи! Я тоже когда замужествовала, то мы замки не вешали))) Даже трудно представить, на сколько тогда я стара, если даже наш с любимым мужем брак старше старой одесской традиции? Кащеюшка...)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У меня свадьба была летом прошлым...И мы тоже замок не вешали...Не вижу в этом смысла...Если честно то для меня это детский сад...
Это пошло из какого то заграничного города где мост над рекой и молодожены вешают замок на мост а потом ключик кидают в воду...А у нас куда ключик кидать? Кому то на капот машины? Или кому то в голову кто в низу идет?...
Социальные закладки