Тема: Обращение к общественности о беззакониях в милиции, СБУ и Прокуратуре. Похищение и убийство двух иностранных граждан, их поиск

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 222
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для viktor3
    Я знаком с этим человеком, Виктором Цоем, и со своей стороны всё сделал, чтобы ему помочь, но этого мало. У меня у самого проблема с этими ментами и азербайджанцами выкинувшие меня из моей квартиры. Но, слава Богу я уже после 17 лет добиваясь своего права на своё жильё добился выселения азербайджанцев, семейства Абасовых из своей квартиры, которых в Одессе уже 8 человек. Глава этого семейства Абасов

2. Вверх #122
    Акиф Джамал оглы 1967 г.р. создал в Одессе ОПГ из числа гос. служащих мусоров паспортных столов и ОВИР, паспортисток, руководства и работников ЗАГСА Суворовского р-на которых крышевала прокуратура Суворовского р-на и лично прокурор города Н. Меденцев и его жена под бдительным бездействием областной прокуратуры. Мусора продали паспорта граждан Украины этим братьям азербайджанцам АКИФУ и АСИФУ 1978 г.р. которые до сих пор остаются гражданами Республики Азербайджан, что подтверждают документы полученные из г.Баку МВД РА подтверждённые гербовой печатью Республики Азербайджан. Решением Апеляционного Административного суда от 07-04-2019 г.подтверждено незаконность выдачи паспорта Абасову Акифу Джамал оглы ну и что, мусора не изымают из обращения незаконно выданный паспорт до настоящего времени. В настоящее время азербайджанцы освобождают мою квартиру после посещения её исполнителем. Так что, Виктор Фёдорович Цой, добиться правды и справедливости МОЖНО и тебе я пожелаю успеха и не останавливайся. Зло не должно оставаться без наказания и виновники убийства ( дай тебе Бог, чтобы твои близкие тебе люди были живы ) должны понести заслуженную кару, и какой бы пост они не занимали. Храни тебя ГОСПОДЬ.

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Появился новый фигурант похищения моих родных-ст.л-нт Стрилецкий Р.В.Именно он вывез из здания Шевченковского райотдела вещественные доказательства преступления и прятал их два с лишним года в своём гараже.Из письма Службы Внутренней Безопасности в мой адрес: "В данное время материалы проверки направлены в Прокуратуру г. Одессы и решается вопрос о дальнейшей работе в органах майора Писларя,ст.л-тов Стрилецкого,Ткаченко,Матусара,Тесло Алексея.Все они утверждают ,что я на них наговариваю.Если это так, то подайте на меня в суд за клевету!Давайте разберёмся в суде,пригласим на процесс журналистов и репортёров и расставим все точки над "и".Вы менты-подонки-УБИЛИ мою жену и дочь и хотите остаться безнаказанными!!!Писларь ещё и верующий,соблюдает все заповеди Христа по его словам!!!!Ещё в декабре 2010 года я назвал подполковника ТретьякаВ. А бандитом в погонах,за что он пообещал подать на меня в суд.И где же его заявление!!?? Струсил похититель и убийца пойти в суд!!!!
    19 декабря должен получить ответ из прокуратуры города.Жду!!

4. Вверх #124
    Виктор ты держись и добивайся, требуй полного расследования и не отступай от своей цели в поиске близких тебе людей. Мусорня причастная к этому преступлению должна нести ответственность не только за похищение твоей семьи, но и за бездействие по раскрытию этого преступления. Я бы тебе посоветовал указать дату судебного заседания и возможно кто то из общественности придёт в суд морально тебя поддержать.

5. Вверх #125
    А я то думаю, чего это козлы, которые нам мешают жить-в областной прокуратуре так загородились, что мышь не проскочит. Это они свои кормушки от глаз людских скрывают. Интересно кто их контролирует или они безвластны, сколько хочу столько сдеру. А ведь они контролируют ( пардон, крышуют ) все силовые органы.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Виктору 3 спасибо за поддержку! 14 декабря состоялось первое заседание в Приморском райсуде по первому задержанному Рудневу.Следующее заседание 18 января 2013 года в 11 часов.Почему то на заседании не было прокурора.
    В данное время установлено,что в преступлении замешаны и менты Херсонской области Нижне-Серогозского района.Опергруппа выехала на задержание главного похитителя по фамилии Скорик(именно он принял заказ на похищение),а менты Херсонские сообщили ему об этом и он сумел скрыться.В селе Богдановка Херсонской области командует ОПГ под крышей Нижне-Серогозского райотдела милиции.Именно менты запугали жителей этого села,там всего домов 35-40 и они не давали показания из за страха перед ОПГи ментами,хотя многие видели моих родных в селе и были свидетелями издевательств над моей женой и дочерью.Что касается Областной Прокуратуры, то у меня есть все основания полагать,что расследование намеренно затягивалось по указанию бывшего зама по фамилии КАВУН.Сейчас он переведён куда то в Полтавскую область.Вот так работают структуры,Существующие на наши налоги и обязанные защищать нас.

7. Вверх #127
    Виктор Фёдорович, если в Одессе ты не можешь заставить ментов разрешить твоё дело, похищения твоей семьи, постарайся и добейся передачи этого дела в Киев. Прямо от сканируй все страницы твоего обращения к общественности г. Одессы и если МВД Украины и Генеральная прокуратура будут бездействовать или волынить, обращайся к ЯНУКОВИЧУ ВФ.

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Виктору 3! 19 декабря должен получить ответ от Прокурора г. Одессы.Кроме этого жду ответа от Начальника Департамента Внутренней Безопасности МВД Украины генерала Тулаева.Жду также ответа от Министра ВД Украины Захарченко.В заявлениях я полностью описал как менты совершили это преступление и связь этого злодеяния с контрабандой наркотиков под крышей силовых структур!!!!!!!

9. Вверх #129
    патриот Аватар для тайпи
    апну

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Lesanj
    bel far niente

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    НИКИТИНОЙ МАМЕ--Спасибо за Ваши пожелания на Новый Год.Вам и Вашей семье удачи и благополучия в 2013 году!!!!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Виктор, пишите в " Пусть говорят". Вот сюда- http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685. Справа там есть ссылка "написать письмо". Ваше дело должно получить огласку.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    НИКИТИНОЙ МАМЕ--Спасибо за Ваши пожелания на Новый Год.Вам и Вашей семье удачи и благополучия в 2013 году!!!!
    спасибо.

14. Вверх #134
    Печальная история, НО я хочу в очередной раз поместить для Одесситов другую историю:Я Ольшевский Виктор Брониславович, родился в Одессе и наверно гр. Украины. 23-03-2012 года Суворовским районным судом по делу № 1527/544/12 было принято решение, именем Украины, о выселении из незаконно занимаемой квартиры ответчиков: Абасова Акифа Джамал оглы 1967 г.р. и его двух дочерей: Абасову Хагигят Акиф гызы 09-12-1994 г.р. и Абасову Джомал Акиф гызы 20-11-1996 г.р., являющиеся гражданами Республики Азербайджан и имеющие регистрачию в Насиминском районе г. Баку по адресу: улица Джабиева № 20 кв. 59. ( Здесь же живёт жена А.А.Д.о без регистрации )
    Глава семейства обжаловал решение суда 1-й инстанции и 07-11-2012 года Одесский апеляционный суд оставил в силе решение суда 1-й инстанции и определил решение, вступившим в законную силу.
    30-11-2012 г. ТРОЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ были сняты с учёта, но выселиться из квартиры добровольно отказались.
    11-12-2012 г. я подал в 1-е отделение исполнительной службы Суворовского р-на заявление о принудительном исполнении решения суда и исполнительный лист. 13-12-2012 г. исполнитель Пуркар Я.К. открыл Исполнительное Производство, направив азербонам с требованием к 20-12-2012 г. добровольно выселиться из квартиры. НО А.А.Д.о 24-12-2012 г. подаёт заявление, которое я излагаю в оригинале: Начальнику первого Суворовского ВДВС Одесской области МУЮ Богданову О.О. Абасова Акифа Джамал огли Проживающего г. Одесса Пр. Добровольского 149/3 кв. 93 Телефон 0487009214 Заявление Мне стало известно в телефоном режиме, что в первом Суворовском открыто производство по выселению меня с моими двумя несовершеннолетними детьми. Согласно ст. 18 Закона Украины об исполнительном производстве предусматривается наличие идентификационного кода должника. Согласно инструкции (п 3.3 г.) по организации принудительного исполнения решения код может не указываться если особа иностранец и законодательство сраны в котором живёт физическое лицо устанавливает другие формы учёта или если лицо отказался иметь код из за своих религиозных убеждений, про что есть соответствующая отметка в паспорте. Я, Абасов А. Д. ( проживающий с 1984 года в Одессе), а также мои дети являются гражданами Украины. Таким образом, прошу закрыть исполнительное производство по выселению меня, а также моих детей. 20-12-2012 г. подпись азера. регистрация в канцелярии от 24-12-2012 г. Дальше события развивались стремительно так: исполнитель Пуркар Я.К. 25-12-2012 г. принимает постановление и закрывает исполнительное производство.
    В моей квартиры азер оказался путём обмана и дачей взяток продажным чиновникам и ментам. На сегодняшний день в Одессе уже ВОСЕМЬ АЗЕРОВ одного семейства. Принятие решения о их выселении мне стоило 17 лет хождения по судам, где я представил документы о их гражданстве РА полученные мною и другими службами из МВД Республики Азербайджан, так что судьи уже не могли сфальсифицировать решения. То что АБАС пишет в своём заявлении всё ложь, а по українськи - БРЕХНЯ,але гроші ментам не пахнуть, а смердять. Если кого то из форумчан заинтересовала моя поучительная информация о проходимцах иностранцах я готов представить весь объём документов, кто есть кто. ДА, АБАС в 1984 году был зачислен студентом в Политех института г. Баку. есть документ. мой тел. 066-230-55-85 милости прошу О мусорах у меня есть особая информация в документах, как они кормились от этих абасовых, фальсифицируя в наглую документы ?????????? Всем добрым и не глупым одесситам мои поздравления и пожелания в Новом 2013 году. ЗДОРОВЬЯ ВАМ и денег.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    viktor3, откройте свою тему в этом разделе.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от People Hate Посмотреть сообщение
    viktor3 мда жесть, всем толерантным на заметочку, особенно девушкам.
    не правильно написал,не толерантным,а толерастам... да им и пофиг,их зады давно приучены к... терпимости.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Виктору3-Надо биться и не сдаваться. Вы же знаете мою историю.Я пока не добьюсь изгнания этих ментов ,убийц моей жены и дочери не успокоюсь .Сегодня звонил в Прокуратуру Города,моё заявление на этих бандитов в погонах -Писларя,Тесло.Стрилецкого,Мельниченко,Ткаченко,Мат усара рассматривается Приморской Прокуратуре.Ждём-с!!!

18. Вверх #138
    User banned
    А уд по убийству вообще завели или отписку составили об отсутствии состава преступления?

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Виктору3-Надо биться и не сдаваться. Вы же знаете мою историю.Я пока не добьюсь изгнания этих ментов ,убийц моей жены и дочери не успокоюсь .Сегодня звонил в Прокуратуру Города,моё заявление на этих бандитов в погонах -Писларя,Тесло.Стрилецкого,Мельниченко,Ткаченко,Мат усара рассматривается Приморской Прокуратуре.Ждём-с!!!
    А Писларь это мент или судья???

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Писларь это мент-Анатолий Павлович.А есть ещё судья Писларь Виктор Петрович-Приморский Райсуд.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права