Подумалось... Если бы Янукович был бы на месте Ющенко и наоборот, то сегодняшнего утверждения премьера Ющенко не состоялось бы... Вот и вся разница между людьми и доктринами того и другого.
|
Подумалось... Если бы Янукович был бы на месте Ющенко и наоборот, то сегодняшнего утверждения премьера Ющенко не состоялось бы... Вот и вся разница между людьми и доктринами того и другого.
А я про нього не думаю...)))
А взагалі, Віктор Ющенко пречудовий чувак, патріот з Великої літери.
Але... Але він тряпка... Не вистачає в нього сили, щоб кулаком і по столу... А дуже потрібно...
Та і хто любить презедентів?! А ніхто...
Навіть найкращі стають згодом катами
Согласен, представлять, что Янукович президент, занятие неблагодарное.Сообщение от Iрися
Уж слава богу, он же милует.
Я б погодився, якби не було феномену Путіна.Сообщение от Iрися
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
А його люблять?! Це дезинформація... Його чимало народу в Росії не любить...Сообщение от Squee
А от Лукашенко інша справа...
Навіть найкращі стають згодом катами
Хай буде гречка.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я тоже про это подумала.. Это есть.. Но они не понимают..Сообщение от Squee
Какая мерзость....![]()
Красота то какая.![]()
Ая-яй-яй.Сообщение от Kertis
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Почему они же не заразные?Сообщение от Kertis
ляпота голубая..Ющенко перекрасился.. Теперь и галстук на голубой сменит.. Надо же соответствовать по полной..Сообщение от Kertis
![]()
В принципе,я Ющенко могу понять,но простить - нет,надо было эту ситуацию предвидеть,большого ума не надо ,нельзя было с ними так бесхребетно,сломались в 2005,надо было доламывать,ведь почти по каждому есть претензии со стороны закона,неужели нельзя было это использовать?А теперь Я-ч бросит Украину назад,в светлое прошлое.
Раша тумбай
Как знать, какая зараза на лицо? Может и правда.Сообщение от zico1
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Забыл всё презик, теперь анекдоты на "русском" рассказывает всему свету. Подмазываецца.
Свои то теперь отвергли, в другой стан напрашиваецца.![]()
![]()
![]()
А примут ли такого труса и нужен ли он там?
Ющенко рассказал Верховной Раде еврейский анекдот
04.08.06 19:31
...........
По словам главы государства, сегодня в Киеве можно видеть палаточные городки, в которых, однако, практически нет людей.
«Стоят палатки, нет людей», – сказал Ющенко.
После этого украинский президент перешел на русский и с трибуны парламента рассказал депутатам «еврейский анекдот»:
«Господин чи товарищ, ваше распоряжение выполнено: колхоз создан, тчк. Шлите колхозников», – рассказал Ющенко.
«Второй Майдан – миф», – заключил президент Украины.
.........
НетСообщение от Kertis
дорогой Kertis они объединили Украину и отдали на растерзание бандитам
свой народ.
О! Страна знает своих героев
Что тут можно сказать по этому поводу? Президент беспринципное, лживое и трусливое чмо! Точно такое же как и большинство политиков. Я от него ничего хорошего и неожидал. Сам пусть посмотрит записи как он на Майдане орал про бандитов, про тюрьмы, и т.д. Просто поц! Дешёвый клоун! А народ как всегда одурачили. Так и будем мы все в этом гавне долго колупаться, что запад, что восток ,одинаково. Потом как на нас простых людей насрать одинаково, что Ющенко, что Ахметову (Януковичу). Вот такие вот дела.
К сожалению, я не могу объективно ответить на Ваш вопрос, потому как Ющенко мне никогда не нравился!!! Я всегда была против. И сейчас может немного злорадствую на тему - как он всех вас кинул. Моя подруга как-то сказала после выборов - вот и хорошо что Ющенко выбрали! Теперь посмотрят на что он годится! А я потом порадуюсь! В общем-то, есть теперь повод.Сообщение от Oldman
Ну, а если постараться ответить на Ваш вопрос, то наверное склоняюсь к тому что - ДА.
Я постаралась честно ответить на Ваш вопрос, и надеюсь дискуссий по этому поводу не будет.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Может,через некоторое время,когда и вас Янукович кинет,ваша подруга сможет тоже позлорадствовать.Сообщение от Кьяра
Раша тумбай
ПОЖИВЕМ - УВИДИМ!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки