450 за два дня?) и я правильно поняла,вы всё-таки на машине поехали?)
спасибо)
|
450 за два дня?) и я правильно поняла,вы всё-таки на машине поехали?)
спасибо)
мы ездили через турфирму за 450 грн на 2 дня и получили море удовольствия. А если ехать на нормальной машине, а не на жигулёнке 230 км, то только на бензин надо 500 грн + стоимость въезда в заповедник + экологический сбор+аренда поляны+аренда палаток (примерно 100-120 грн)+рафтинг 150-250 грн.+еда. Ещё нужно найти нормальных инструкторов с человеческой снарягой, чтобы не выйти в пороги на резиновой лодке с алюминиевыми вёслами.
)) и дорога входит ?? на автобусе ехали?)
отличная цена ) а номерок можно турфирмы?)
Люди добрые, хотим большой компанией 16 чел поехать на рафтинг 23-24июля, в палатках, но что бы в лагере был большой стол! И кто то готовил! Отмечаем день рождения!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
23-24 июля едем на рафтинг в Мигею! Есть места! Цена 450 грн.
Juliya1909, Хотим поехать компанией из 5 чел. 30-31 июля. Можно узнать телефон турфирмы по которой Вы ездили за 450 ? Зашел на сайт АП Тревел там у них 650 гр.
Не сдерживайте себя в желаниях. Рафт сейчас чудесный. Да и Буг хорош в июля. Кому интересно пишите в личку и помогу с "покатушками" в Мигее или в сплаве по реке.
Люди,подскажите,плиз,как своим ходом добраться в Актовый каньон??на автобусе,маршрутке....И сколько времени займет дорога?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Вчера вернулись из Мигеи, ездили от АП Тревела. Цена 600гр с чел. Как нам объяснили такая цена потому что мы хотели 2 сплава, а если выезжать после обеда из Одессы и на следующий день только один сплав тогда 450грн. Сначала напишу все плюсы, а потом минусы.
Плюсы: Мы ехали рано утром и за дополнительную плату нас забрали с Таирова, Черемушек и заехали в магазин за водой. Доехали быстро (веселая компания). В Мигее переправились на остров в лагерь. Лагерь большой, разделен как бы на две части, есть большая беседка, туалет (будка с ямой и дыркой), душ, умывальник, мангал, огнище, палаток много, генератор и холодильник. Дали всем коврики и спальники. По приезду накормила бутербродами с чаем.
По программе у нас был сплав сразу после завтрака. Надели жилеты, каски разделились на две команды на 2 больших плота. Сплав не сложный, супер экстрима нет, на полпути покупались и покатались с перевернутого плота. Затем одну из команд забрал уазик и повез в село на обед. Обед проходит в кафе в Мигее. Ели борщ, салат, пюре с котлетой, пили компот. Денег с собой не было, поэтому все что не входит в обед брали в долг. После обеда поехали в карьер на озеро. Озеро красивое, вода теплая и прозрачная. С комарами повезло, их почти не было. Утром подъем в 8.00, завтрак и сплав с чуток более сложным порогом, но ничего страшного там вообще нет. Обедали в лагере ухой и жареной картошкой, отдохнули, попрыгали с тарзанки и в 18.00 выехали домой, около 21.00 были дома.
Минусы: в лагере в выходной очень много людей, мало того что с ночевкой были две группы еще и на сплав группа приехала которая там и обедала. А та группа что ночевала устроила ночную гульку и не давали нам спать до 3 ночи и то разошлись только после того как муж уже не выдержал и оборвал им свет. У людей вообще нет уважения к окружающим, в 24.00 мы попросили сделать музыку потише и спросили когда у них будет отбой? Ведь мы проснулись в 5 утра и за день устали. Местные ребята сказали что еще полчаса и музыку выключат и все уйдут спать. Они действительно выключили музыку, но буквально на полчаса. Потом включили опять немного тише но легче от этого не стало, наши палатки находились прямо возле их беседки и свет бил на нас и все о чем они говорили мы слышали, поверьте интеллектуальных разговоров они не вели. Наша сопровождающая Анжела из АП Тревела гуляла вместе с ними и наши просьбы угомонить группу игнорировала. Утром можете представить с какой головой мы проснулись.
Еще нас не предупредили что в первый день мы так долго не будем возвращаться в лагерь и мы не взяли с собой сухие вещи и полдня ходили в мокром.
Так же не продумали как большую компанию одновременно отправлять со сплава, мы очень долго маялись под кафе на жаре пока всех привезут. Хоть внутри и был кондиционер, но из-за мокрых вещей не могли там сидеть.
В самом лагере отвечают за все местные ребята, АП Тревел организовывает только трансфер.
Еще в лагере нужно поставить четкий распорядок дна, чтобы потом не было проблем. В 00.00 выключать генератор и отбой. Если вы одни на острове это одно, а когда разные компании это другое! Поэтому работникам АП ТРЕВЕЛА оценка 2.
Мы узнали сколько будет стоить проживание без питания и один длинный сплав – 140 с чел. Питание там не дорогое и можно обо всем договориться не месте, так что если хотите можете ехать на своем авто.
Последний раз редактировалось Panochka; 25.07.2011 в 08:58.
Добрый день, уважаемая Panochka! Я постоянно езжу на рафтинг и не только на рафтинг от " АП Тревел"! Я в этом году уже была 2 раза на их собственной базе и ездила на их собственном автобусе Мерседес спринтер в сопровождении Лены и Анжелы! Я не знаю откуда у Вас такие сведения, что ВЫ не разобравшись поливаете на весь форум АП Тревел грязью! Что могу сказать о Лене с Анжелой - коммуникабельные, активные, экстримальные и что не мало важно очень любящие свою работу! Да -да, я так говорю так как я сама с ними отдыхаю! Они никогда не отпустят своих туристов сплавлятся без них: будь -то длинный сплав, интеграл, ГЭС!
К сожалею я не была в этот раз с Вами на рафтинге, чтобы какую -то ситуацию подробно описать, но скажу прямо если мне сказали бы Вы, Ваш муж или кто -то другой с Вашей группы , чтобы там где я нахожусь сделали тише музыку, я бы сделала чуть -чуть и я уверена , что мой руководитель согласился с этим, так как он реально понимают, что у одних гулька, а у других здоровый сон ! В прошлый раз я была вообще с маленькой сестричкой ( 5 лет) и мы почти всей группой встречали рассвет, а моя сестренка Мила спала и ничего ей не мешало,хотя она маленький ребенок , потому что когда люди хотят спать, они спят!
Мы платим деньги и живем на острове не для того чтобы спать в 12 ночи! Ночь дана в лагере для того, чтобы все познакомились, подружились, выпили, потанцевали, встретили рассвет! Вполне 3 часа хватает чтобы поспать на природе! А если бы ко мне подошли и грозились выключить свет, когда я за свой отдых отвалила денег и хочу отдыхать , а меня пытаются уложить спать, то я просто напросто для начала послала! А если бы я узнала, что с другой группы чей -то муж влазит на чужую территорию и обрывает нам свет, он забыл бы тогда о сне надолго, так как он при всех группах, мальчиках -инструкторах этот свет чинил бы!
Он не имеет никакого права лишать людей отдыха, так как они гости на этом острове как и Вы, а Вы радуетьсь, что он сделал пакость и афишируете всем это! Хотя на самом деле - это подло, низко, гадко!
У меня к Вам один вопрос, как Вы не пытались уничтожить в реке лягушек, ведь они тоже Вам мешают спать?
Никого грязью я не поливала, я написала отзыв по существу. Это не только мои ощущения, но и всех 17 чел которые были со мной. Про сплав, базу и транспортировку я ничего плохого не писала только о том что ночью не дали спать. С нами тоже были дети и им тоже не спалось! Если вы хотите гулять всю ночь то идите в Аркадию. А извините всю ночь прямо на голове в прямом смысле этого слова слышать маты и громкую музыку типа бац-бац извините мы не выдержали. И потом мы не сразу оборвали свет а после 5того китайского предупреждения. Инструктор подошел к ним и сказал ребята музыку выключим в 1.00 и в это время выключил, но через пол часа они самовольно ее включили. Это все таки заповедник и мне очень сильно хотелось послушать лягушек а не пьяные маты. Если уж на то пошло располагайте группы таким образом что бы палатки не находились прямо возле беседки.
Мы катаемся с АП Тревел не первый раз и также вернулись вчера из Мигии. Для тех, кто хочет активно отдохнуть, создано достаточно условий за нормальные деньги.
Рафтинг как всегда понравился, весь экстрим зависит от высоты воды в реке и от инструкторов. На этих выходных вода была низкая, но что сделаешь это природа.
В предыдущем отзыве, я так понимаю, девушка-новичок осталась недовольна сплавом, ей было мало экстрима, т.е. её ожидания не оправдались. Ну, что касается воды, то АП Тревел не заказывает погодные условия и специально камни в реке «не доставляет», чтобы тормозить рафты. И если Вам, Panochka, хотелось супер экстрима, надо было лично обратиться к инструктору, с просьбой выбросить ваш рафт вертикально на скалу или перевернуть его в пороге (желательно на ГЭС) и сплавляться боди-рафтингом, поверьте, вариантов достаточно. А ёщё можно было пойти и договориться с ГЭС, чтобы за определённую немаленькую плату лично для Вас они пустили воду в реку.
По поводу распорядка, АП Тревел и ребята на острове сразу предупреждают туристов о том что генератор выключается в 3 часа ночи и соответственно люди веселятся, гуляю и слушают музыку до тех пор пока горит свет в лагере. Кстати для вас было сделано исключение и музыку выключили гораздо раньше положенного, по неоднократной просьбе вашего руководителя, так что игнора со стороны Анжелы мы не заметили. Извините, Panochka, но устанавливать распорядок дня на чужом острове это совсем не в Вашей компетенции, если Вы желаете ложиться спать в 24.00, можете преспокойно делать это у себя дома, ну а если хотите выезжать в Мигию, то в следующий раз арендуете весь остров и будете делать что захотите.
Если вы требуете уважения к себе, уважайте и вы других. Не более интеллектуальным оказался Ваш муж, выкрикивая ненормативную лексику из своей палатки, после чего человек посчитал, что он вправе нанести вред чужому имуществу, вырвав по зверски кабель из розетки, лишив людей при этом возможности утром вскипятить себе воду на чай и кофе. Вот это мужской поступок, МОЛОДЕЦ!!!
Мы также заплатили немаленькие деньги, и также хотим получить удовольствие от отдыха. Всегда можно обо всём договориться, просто надо уметь это делать.
АП Тревел и ребята на острове делают всё, чтобы обеспечить достаточно комфортный отдых туристам, просто у каждого своё понимание комфорта, и каждый по разному оценивает понятие «цена-качество». Можно поехать на рафтинг на те же 2 дня не за 450-650 грн., а в два раза дороже, но это совсем не означает, что там предоставят лучшие условия. Одна природа и одна река на всех.
Из Вас, уважаемая Panochka, получается хороший критик и писатель, но ненужно говорить о том, в чём Вы абсолютно не разбираетесь. АП Тревел не только организовывает доставку туристов, но и страховку, и собственно само пребывание на острове. Стоимость отдыха на острове частным образом складывается по совсем иным критериям.
Очень интересно, где Вы узнали, что день проживания и длинный сплав стоит 140 грн. Чтобы Вы были в курсе, полный день частного сплава без палатки и питания, стоит на этом острове 250 грн., а ваша группа каталась 2 дня и питалась 2 дня за 600 грн.
И ещё, программу тура, условия пребывания на острове, набор необходимых вещей для рафтинга и отдыха работники АП Тревел оговаривают с туристами сразу для того чтобы человек чётко понимал куда он едет и нужна ли вообще эта поездка.
Мы в свою очередь отлично отдохнули в хорошей компании, покатались на рафтах, поплавали в озере, попрыгали со скал.
Спасибо АП Тревел за предоставленный отдых, обязательно поедем с вами ещё.
Последний раз редактировалось Juliya1909; 25.07.2011 в 12:46.
Panochka, я Вас поняла! У Вас сложилось мнение, что с Вами отдыхали не адекватные люди! Я уверена, что у них точно такое сложилось мнение о Вас!
Но я как понимаю, Вы не только на языке держите ту группу, руководителя, но и меня совершенно неизвестного Вам человека! Какое Вы право имеете меня посылать в Аркадию меня за мой счет! Вам надо, Вы и идите! Я в отличие от Вас умею отдыхать во всех условиях с разными людьми! Запомните одно: " Сколько людей, столько мнений" и не Вам решать , что хорошо, а что плохо! То что Вы считаете героическим поступком выключив свет - я и многие люди считают подлостью и не уважением к людям! Если ВЫ не смогли найти общий язык - это не повод обижаться, ругаться, мстить и не надо думать, что все люди на острове плохие , специально мешают Вам спать: кричат, танцуют! Вы подходили и разговаривали и ничего не получилось! Не верю! У кого -то в группе есть свои дети и понимают, музыка должна быть тише! Значит Вы так подходили, просили, хамили, что Вас игнорировали!
Значит стоит задуматься, может причина их не согласия именно в Вас?
Мы тоже вчера отдыхали в Мигее на острове. Panochka, не расписывайтесь за всю свою группу, там у вас было настолько "весело", что к нам потанцевать приходили люди из вашей компании. Самовольно на острове никто ничего не делает, только с разрешения ребят, а вот вы совершили, точнее ваш муж (он конечно же очень трезвый был). Адекватный человек врядли бы додумался вырвать шнур без вилки из розетки. Не давайте советов, в них никто не нуждается, правильно говорят, сидите дома вам будет спокойнее.
Уважаемая Юлия, если вы внимательно читали мой отзыв то увидели что я разделила свой отдых на плюсы и минусы. В плюсах я написала все что и вам понравилось. А это сплав и плоты(по экстримальности мне он мне подошел, т.к. с нами были дети), а так же как инструктора нас сплавляли, удобства лагеря, наличие света, туалета, душа, питание как в кафе так и в лагере, гамак, тарзанка и т.д.
В минусах я написала что надо наверно заранее предупреждать о том что это отдых с ночной дискотекой, и надо учитывать пожелания других на спокойный отдых и так же сон. Мы тоже любим отдыхать и танцевать, но тогда и музыка должна быть для всех хотя бы какой то микс, а у вас там играла в основном кислота, а потом ночью вы завели ЧУНДРА-ЧУЧУНДРА раз 10 подряд. Я вежливо к вам подходила и просила сделать тише, но без результата.
И уже потом и мы начали разговаривать с вами матом и на последнем предупреждении вырвал свет.
Если вы хотите встречать рассвет, громко разговаривать на интимные темы остров большой, берите бутылку закуску и вперед ищите более укромные места. Если бы я заранее знала я бы свою палатку перенесла бы.
А по поводу сплава то его проводили инструктора, а не Анжела, на что им спасибо!
Цену мне сказали сами ребята! Извините что выдала тайну. И я не говорила что мне цена не подходит, я озвучила цену только палатки на день и 1 сплава.
О какой адекватности можно говорить в 3 часа ночи, психанул и вырвал не разбираясь что. Мы встали в пять утра, целый день на воде и воздухе и действительно устали. В отличие от вас у нас был более ранний сплав и соответственно подъем. Насчет ходил к вам танцевать куда это к вам музыка стояла на нейтральной территории и танцевали мы на ней. Кстати дрова на огнище мы купили сами и ваши ребята там спокойно сидели вам кто-то счет предоставил? А ребята утром нам говорили что выключили музыку в 2 ночи, а вы ее потом самовольно включили. При этом у вас за столом сидело 3 чел и никто уже не танцевал.
Оценку 2 я поставила сопровождающим от АП Тревела.
Последний раз редактировалось Panochka; 25.07.2011 в 13:42.
Доброго дня!
Раз уж на необъятных просторах всесторонне информированного одеского форума упоминают мою скромную персону, вставлю и я свои 5 копеек...)))
Для начала искренее спасибо за положительные отзывы, но зачем вводить в заблуждение глубокоуважаемую форумскую общественность по поводу стоимости? Действительно разовый сплав стоит у ребят - 140 грн.
Проживание - 35 грн.
Питание: завтрак (2 бутерброда с ветчиной, сыром, помидорами, чай) и обед (уха, картошка с мясом на костре или борщ, кампот, пюре с котлетой и салат) - 100 грн. Наш трансфер - 100 грн. в оба конца (рейсовая маршрутка 80 грн. в один конец, ходит крайне нерегулярно)
Вам тур обошелся в 600 грн.,... произведя нехитрые арифметические действия на уровне 1 - го класса обшеобразовательной школы, получаем:
2 дня сплава 140х2=280 грн.
2 дня питания 100х2=200 грн.
Проживание - 35 грн.
Трансфер - 100 грн.
Страховка - 20 грн.
Итого = 635 грн.
Учитывая групповую заявку, Вашей группе мы сделали скидку, стандартная стоимость этого тура - 650 грн.
Теперь о распорядке жизни и быта на острове..., дело в том, что все мы люди, и у каждого свои мерки и критерии отдыха (вещь субъективная, зависящая от многих факторов, начиная с воспитания, заканчивая состоянием здоровья, настроением и т.д.) тем более, когда городской житель из душного и тесного мегаполиса вырывается на лоно природы...)))
Я не хочу оправдывать или защищать кого-либо этим постом, со своей стороны могу сказать, что мы обязательно учтем негативные моменты изложенные в Вашем посте и постараемся их впредь не допускать.
С уважением, Анжелина
Агентсво путешествий "АП Тревел"
[MOD]
Итак заново оценки:
Трансфер до Мигеи-5 (водитель и бус очень хороший);
Лагерь-5 (как смогли сделали его максимально комфортным);
Питание-5 (все очень вкусно);
Сплав-5 (может не так много экстрима, но для семей с детьми супер);
Сопровождение от АП Тревела-2 (только из-за того что не учли интересы сторон и за то что не продумали как в мокром 2 часа сидеть под кафе в ожидании когда тебя заберут).
Вывод: конечно ехать, но заранее продумайте как вы будете ночью отдыхать. Хотите танцевать берите палатку возле колонок, спать просите что бы подальше оттянули в тишину.
Написала я этот отзыв для тех кто хочет знать разное мнение.
Извините что кого то оставили без чая и кофе (у нас он почему то был, знали бы отдали вам).
Последний раз редактировалось Panochka; 25.07.2011 в 14:08.
Социальные закладки