Народ, а когда будет шествие, то по какой улице они пойдут к Куликовому полю...? спрашиваю, чтоб в пробке не застрять
|
Народ, а когда будет шествие, то по какой улице они пойдут к Куликовому полю...? спрашиваю, чтоб в пробке не застрять
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ПРОГРАММА
общегородских мероприятий в рамках празднования "Юморины-2009"
1 апреля
11.00 Открытие выставки карикатур „Дружба начинается с улыбки” (Думская площадь)
12.00-12.20 Юмористическая программа в выполнении артистов цирка „Цирк – и только!” (Приморский бульвар (у памятника Дюку де Ришелье))
12.00-14.00 Парад одесских команд КВН „Шутки в сторону” (Екатерининская площадь)
11.00-15.00 Караоке на Дерибасовской (ул. Дерибасовская угол ул. Преображенской)
12.00-16.00 Юмористическая развлекательная шоу-программа „Чтоб я так жил, как я люблю Одессу” (Театральная площадь)
11.00-17.00 Программа „Улыбаемся вместе с Одессой” шоу-группы г. Черкассы (ул. Дерибасовская угол ул. Гаванной)
15.00 Открытие выставки „Н.В.Гоголь в Одессе”. Юмористическая церемония открытия памятника Н.В.Гоголю (Сад скульптур Литературного музея)
16.00-18.00 Карнавальное шествие „Ще не вмерла „Гуморина” (Соборная площадь – Куликово поле)
18.00-21.00 Большой эстрадный концерт при участии молодых украинских артистов „Зорі посміхаються” (Театральная площадь)
18.00-21.00 Гала-концерт „Одесса-мама принимает гостей”, при участии звезд эстрады и одесских исполнителей (Куликово поле).
21.00-21.05 Праздничный фейерверк (Куликово поле)
21.05-22.30 Молодежная дискотека (Куликово поле)
16.00-18.00 Карнавальное шествие „Ще не вмерла „Гуморина” страртует весь этот ужас на Соборной площади в 16.00 и движется по Ленина (которая будет перекрыта) до Кулекового поля.
А на кроликов в Музкомедию что никто не собираеться?![]()
Мне лично это не надо! А вот тем, кого сегодня привезли многочисленные автобусы на ул. Приморскую-видимо ещё как надо!!! В 9 утра я уже встретил парочку "юморинщиков", со всей атрибутикой-уши, нос, свисток и бутылка пива ...Что тут ещё можно сказать? Началась жесть....Спасайся кто может...![]()
С праздником!!!!
Поддерживаю предыдущих ораторов! Горы мусора, толпы пьяных подростков, кражи ........как всегда ужасная организация, - только малая толика того, что ждет Одесситов сегодня!
С Праздником Товарищи!!!)))
ну как никак праздник, всех с праздником)
Мир тесен)
Мне сегодня нужно (как на зло) в центр по работе. Не могу пока морально подготовиться к тому, что меня может маршрутка не привезти к месту назначения, к тому, что мне непременно кто-то даст по голове надувным молотком и крикнет прямо в ухо. А...какой ужас((((
по-моему 1 апреля самих одесситов меньше всего на улицах города)
я живу возле парка Шевченко, так вообще не хочеться выходить никуда и заткнуть уши) надоели эти пищалки-дуделки..
почалось уже... Возле оперного играет сцена, окруженная быдлом с ушками и с пивом![]()
You Will Respect My Authoritah!
как хорошо, что я на поскоте и мне никуда не надо
Ольга Вілкова
предлагаю проголосовать
https://forumodua.com/showthread.php?t=147983
Сегодня во дворе спрашиваю малолетнюю детвору-почему не идут с родителями на Деребон.И что я слышу в ответ-Ага, чтобы нас там затоптали...
Социальные закладки