Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 7 из 3737 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 74725
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Седьмой, Седьмой - я Первый.... А к чему эта лекция, когда предлагалось просто ответить....
    Цитата от Пупсы: "Но согласна услышать твой "уверенный" прогноз...
    Причём Форум- это отличное место для проверки прогнозов..."

А Седьмой где-то прав.

Буркина Фасо, Нигерия... Не смущает соседство ? Для Восточно Европейского ТИГРА пятилетней давности...
    Быстро же нас - мордой о плинтус. Кому спасибо скажем ?

2. Вверх #122
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А Седьмой где-то прав.

Буркина Фасо, Нигерия... Не смущает соседство ? Для Восточно Европейского ТИГРА пятилетней давности...
    Быстро же нас - мордой о плинтус. Кому спасибо скажем ?
    Вы садо-мазо?
    Последний раз редактировалось полковник1; 21.03.2009 в 07:08.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #123
    Скиталец

\\\\\\\\\\\\
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    ПАРУСНИК

Чувствую вы или больны или у кормушки
    Поясните

Насчет большинства просто не уверен, откуда информация
    Если мнишь себя "лекарем" - поставь диагноз для начала себе!
    Когда нет агументов,а тем более фактов,чтобы написать по теме - отдельные особи переходят на личности.Вот и ты - демонстрируешь
    клинический случай "тявканья из-за угла".
    Когда я выгуливаю своего "мастифа",за ним всегда увязывает
    ся горстка дворовых шавок,которые боясь приблизиться, и захлебываясь
    облаивают его.А он даже голову в их сторону не повернет...
    Учусь у него выдержке,но,как справедливо заметил В.Шамша,"В мире двуногих, лай бывает опасней и злее..!"

MOD, хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.05.2009 в 14:55.
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #124
    User banned
    Седьмой, Седьмой - я Первый.... А к чему эта лекция, когда предлагалось просто ответить....
    Цитата от Пупсы: "Но согласна услышать твой "уверенный" прогноз...
    Причём Форум- это отличное место для проверки прогнозов..."
    Вы вообще то читаете? Пупса просила прогноз. Зная настоящее, можно спрогнозировать или попытаться спрогнозировать будущее.
    Тут ведь хотят убедить, что все ОК. В действительности не так.
    А то, что в Одессе одни из худших условий для ведения бизнеса, найдете без меня?

5. Вверх #125
    User banned
    Вчера одного "мастифа" в "ЧУДО" определили, скоро в клетку посадят, подтягивайтесь , вы следующий,ПАРУСНИК
    :

MOD, хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.05.2009 в 14:57.

6. Вверх #126
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы вообще то читаете? Пупса просила прогноз. Зная настоящее, можно спрогнозировать или попытаться спрогнозировать будущее.
    Тут ведь хотят убедить, что все ОК. В действительности не так.
    А то, что в Одессе одни из худших условий для ведения бизнеса, найдете без меня?
    А ты читаешь?
    Кого и в чём я хочу убедить?
    Это меня хотят убедить что Гурвиц неубедительный мэр, а если не убеждаюсь- обзывают продавцом верхней одежды...
    Вот я и спросила о прогнозах...
    А что такое?
    Даже если мы как Буркина- Фасо- выборы у нас всё равно будут...

ЗЫ: а условия для бизнеса- да, плохие...
    Но это не затрагивалось в моём посте, на который ты мне большой тирадой разразился...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не продавец верхней одежды
    Но согласна услышать твой "уверенный" прогноз...
    Причём Форум- это отличное место для проверки прогнозов...
    Ну, отмечу, продавец верхней одежды, - как и белья, - человек нужный. Это так, к слову. Теперь о прогнозах. Зная, как агрессивно защитники ГЭЙя набрасываются на любую новую фамилию, дабы "загрызть" и облить "зеленкой", нет никакого смысла раньше времени оглашать весь список. "Работайте" пока с теми, к кому привыкли. До выборов есть еще время.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Это так, к слову. Теперь о прогнозах. Зная, как агрессивно защитники ГЭЙя набрасываются на любую новую фамилию, дабы "загрызть" и облить "зеленкой", нет никакого смысла раньше времени оглашать весь список. "Работайте" пока с теми, к кому привыкли. До выборов есть еще время.
    Да бросьте вы туману напускать - "весь список". Все возможные претенденты уже на слуху: Гурвиц, Гриневецкий, Марков, Костусевы (2 штуки), Скорик, Радковский. Будут, наверное, ещё народ веселить Селянин, Фабрикант. Может быть, рискнёт заявиться Труханов. От вышеперечисленных могут быть дублирующие или заменяющие выдвиженцы: Кваснюк, Бовбалан, Ворохаев, Кравец... Кого ещё можно раскрутить до уровня РЕАЛЬНОГО кандидата за год?

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для lo_la
    Отдых - это не только пляж. Это еще развлечения, которые не заключается исключительно в дискотеках. Увы, этого не понимает нынешняя власть. И потом: за 25 "евро" в сутки в Ирландии можно получить не только крышу над головой, но и сытный завтрак. Причем, коммунальные удобства - обеспечены в блоке со спальней. У нас сутки проживания в самой захудалой гостинице ниже 100 долларов просто не существуют. Исключая приют для возлюбленных, именуемый "Зиркой", где вас зафиксируют с дамолй, а потом покажут в Инете. Словом, откуда Вы взяли. что мы туристический рай?!
    я не говорю,что мы самый лучший туристический рай на Земле. Давайте смотреть на проблему объективно,мы свами в какой стране живем?Вы в Ялте были?вот там куда хуже ситуация,и то ялтинцы гордятся своим городом. или вы нас Эмиратами сравниваете?

Я говорю о том, что одесситы всегда любили свой город, а сейчас сами же обсирают. В то время как спорить по поводу того, что туристам (и не из кацапетовки, а из нормальных городов и стран), нравится одесса, хотя дома у них и комфорт и т.д. ит.п.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    НУЖНо раскинуть необыкновеннейший парк,с лекально стрижеными газонами,фонтанами с нижней подсветкой,кованными лавочками,шикарными деревьями разных сортов и цвета.Была бы скульптором,сделала бы шикарный пъедистал,во главе которого лдежала бы раковина с жемчужиной,как символ этого города.И не просто из камня,а из мрамора,красивого -розового.И пусть бы там гуляли потрули,бегали/катались бы те,кто любит пробежки/покатушки....и еще много чего.Идеи дам бесплатно.А этого занете по чему нет? По тому,что у нас не мэр,у нас ВОР.
    знаете, вот эта ваша идея мне лично очень нравится, и это было бы оч круто))) но я ситаю, что новые строение не мешают облагораживанию, почему это должны быть взаимоисключаемые понятия?

Ну и по-моему на те же самые строения на берегу лично у анс с вами никто ичего не украл

11. Вверх #131
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    знаете, вот эта ваша идея мне лично очень нравится, и это было бы оч круто))) но я ситаю, что новые строение не мешают облагораживанию, почему это должны быть взаимоисключаемые понятия?

Ну и по-моему на те же самые строения на берегу лично у анс с вами никто ичего не украл
    когда достроят-отгородят

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Вы садо-мазо?

А как насчёт первой чвсти поста? Там всё понятно ?

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Пупса!
    На прошлых выборах, никому неизвестный "мент" Сережа Бовбалан набрал свшы 90 тысяч голосов. Ни "бабла", ни СМИ, ни раскрутки такой, как у гонимого Кучмой ГЭЙя. Вопрос: и Вы считаете, что находясь в таких исключительно благоприятных обстоятельствах ГЭЙ уверенно выиграл? О результатах сейчас речь не идет. По голосам набрал больше. Но не получил абсолютно уверенной победы. Вот, что значит потерять связь с городом.
    этот день проходило одновременно четверо выборов – в Верховную Раду, облсовет, горсовет, мэра Одессы. Априори меньше всего интриги было в вопросе мэра. После снятия с должности судом бывшего мэра Руслана Боделана ( он от бело-голубых) победа кандидата от оранжевых Гурвица не вызывала сомнения. Боделан в это время был вроде в розыске и скрывался в Питере. Но политтехнологи бело-голубых нашли интересный ход. Они порекомендовали найти в качестве общего антиоранжевого кандидата человека с фамилией, похожей на бывшего мэра. В итоге в бюллетенях появился некто Сергей Бовбалан, доселе малоизвестный пенсионер МВД. Увидев эту фамилию, многие слепые старушки с радостью восклицали «А, так это же наш Боделанчик!» и голосовали за него. В итоге Гурвиц все равно победил, а Бовбалан без всякой рекламы и пиара набрал больше 20 процентов голосов. Вот такие предвыборные штучки у нас проходят. Для завоевания голосов нашего зомбированного народа не требуется сверхизощрений…

14. Вверх #134
    User banned
    А ты читаешь?
    Кого и в чём я хочу убедить?
    Это меня хотят убедить что Гурвиц неубедительный мэр,
    Следует отметить, что практика «кидка» стала нормой для одесского городского руководства. За неполный год в Одессе власти закрыли около 600 ЧП и более 100 объектов мелкого и среднего бизнеса (кафе, парикмахерские, обувные мастерские и т.п.). Идет монополизация сферы услуг и торговли города одной финансово-торговой группой «Приморье», контролируемой Леонидом Климовым и Эдуардом Гурвицем.
    Так он более убедителен?
    ЗЫ: а условия для бизнеса- да, плохие...
    Но это не затрагивалось в моём посте, на который ты мне большой тирадой разразился...
    Так это же о прогнозе.

А что такое?
    Даже если мы как Буркина- Фасо- выборы у нас всё равно будут...
    Будут, нужны другие люди.

15. Вверх #135
    Скиталец

Цитата:.....
    Идет монополизация сферы услуг и торговли города одной финансово-торговой группой «Приморье», контролируемой Леонидом Климовым и Эдуардом Гурвицем.

"Седьмой" на этот раз превзошел самого себя!Э.Гурвиц "контролирует"
    "Приморье"?! Ты,малость перепутал тему,этому посту место в "Анекдотах".
    Впрочем,за эту неудачную шутку,Климов (от глубокой обиды) может
    тебя потрепать...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    этот день проходило одновременно четверо выборов – в Верховную Раду, облсовет, горсовет, мэра Одессы. Априори меньше всего интриги было в вопросе мэра. После снятия с должности судом бывшего мэра Руслана Боделана ( он от бело-голубых) победа кандидата от оранжевых Гурвица не вызывала сомнения. Боделан в это время был вроде в розыске и скрывался в Питере. Но политтехнологи бело-голубых нашли интересный ход. Они порекомендовали найти в качестве общего антиоранжевого кандидата человека с фамилией, похожей на бывшего мэра. В итоге в бюллетенях появился некто Сергей Бовбалан, доселе малоизвестный пенсионер МВД. Увидев эту фамилию, многие слепые старушки с радостью восклицали «А, так это же наш Боделанчик!» и голосовали за него. В итоге Гурвиц все равно победил, а Бовбалан без всякой рекламы и пиара набрал больше 20 процентов голосов. Вот такие предвыборные штучки у нас проходят. Для завоевания голосов нашего зомбированного народа не требуется сверхизощрений…
    Алия!
    Эту версию уже озвучивали сразу после выборов. ГЭЙ был неприятно поражен количеством голосов, а потому его "бойцы" придумали эту полову. Если бы город был, - как Вы пишете, - "зомбирован" на ГЭЙя, как в 1998 году, то результат был бы иным, а не тем, что получил ГЭЙ в последние выборы.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы туману напускать - "весь список". Все возможные претенденты уже на слуху: Гурвиц, Гриневецкий, Марков, Костусевы (2 штуки), Скорик, Радковский. Будут, наверное, ещё народ веселить Селянин, Фабрикант. Может быть, рискнёт заявиться Труханов. От вышеперечисленных могут быть дублирующие или заменяющие выдвиженцы: Кваснюк, Бовбалан, Ворохаев, Кравец... Кого ещё можно раскрутить до уровня РЕАЛЬНОГО кандидата за год?
    Какая уверенность в Ваших словах! А я, вот, к примеру, не рисковал бы быть столь уверенным... Одесса и кризис еще и других могут выбросить наружу.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    я не говорю,что мы самый лучший туристический рай на Земле. Давайте смотреть на проблему объективно,мы свами в какой стране живем?Вы в Ялте были?вот там куда хуже ситуация,и то ялтинцы гордятся своим городом. или вы нас Эмиратами сравниваете?

Я говорю о том, что одесситы всегда любили свой город, а сейчас сами же обсирают. В то время как спорить по поводу того, что туристам (и не из кацапетовки, а из нормальных городов и стран), нравится одесса, хотя дома у них и комфорт и т.д. ит.п.
    Одесситы, согласен, всегда любили... и любят свой город. Но это никогда не мешало им быть критичным к нему. К городу. Не знаю, может, приезжему из какого-то захолустья нынешняя Одесса покажется Парижем. Но, сомневаюсь, что ее оценят так те, кто успел побывать даже в той же Чехии.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Цитата:.....
    Идет монополизация сферы услуг и торговли города одной финансово-торговой группой «Приморье», контролируемой Леонидом Климовым и Эдуардом Гурвицем.

"Седьмой" на этот раз превзошел самого себя!Э.Гурвиц "контролирует"
    "Приморье"?! Ты,малость перепутал тему,этому посту место в "Анекдотах".
    Впрочем,за эту неудачную шутку,Климов (от глубокой обиды) может
    тебя потрепать...
    Зато тебя похвалит.

О том, что у Гурвица идея лишить город порта, это не новость.
    А вот то, что Констанца контролируется гражданином Израиля для меня новость.
    Теперь доказывай, что этому посту место в анекдотах.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Та шо мы тут рассуждаем,спорим..все уже за нас решили.
    Почему то хотелось(и глубоко внутри чуть верилось),что Марков реально хотел хотя бы помочь людям..Ан нет,к сожалению,цели другие...
    Будущий мэр Одессы в прицеле Службы Безопасности Украины.

| Сегодня, 21:04 |
    Будущий мэр Одессы под прицелом СБУ

Сегодня, в субботу, 21 марта центральный офис партии «Родина» был захвачен бойцами подразделения «Альфа». Более двух часов они находились в здании. Только после того, как жилого комплекса «Белый Парус» собралось несколько сотен возмущенных одесситов альфовцы ретировались.

Партия «Родина» находится сейчас на передовой фронта борьбы русскоязычной общественности Украины с коррумпированной и безответственной оранжевой властью. В результате выступления «Родины» на Киевской трассе в защиту грузоперевозчиков МВД открыло ряд уголовных дел. В том числе была предпринята попытка задержания лидера партии – одесского бизнесмена Игоря Маркова. Попытка не удалась, но давление только усилилось. СБУ ходит за «Родиной» по пятам, оправдывая свои действия «необходимыми следственными мероприятиями». По словам начальника СБУ Одесской области сегодня его сотрудники проводили такие мероприятия в «Белом Парусе» и были задержаны охраной комплекса. «Альфа» примчалась им на выручку. По мнению Игоря Маркова неизвестные лица готовили покушение и после их задержания охрана вызвала милицию.

Приехал милицейский наряд, а через тридцать минут ворвалась «Альфа». В любом случае, чтобы не готовила СБУ, в результате она потерпела еще одно поражение.

Действия сотрудников Службы Безопасности Украины консолидируют одесситов и приучают их быть всегда наготове. Наготове к немедленным действиям в защиту партии «Родина». И к тому, чтобы Игорь Марков не оказался в следственном изоляторе.

Сегодня – он единственный политик, сумевший создать эффективную команду из самых разных людей для борьбы с режимом. Если популярность Маркова и его политической силы будет расти теми темпами, что сейчас, то следующий мэр Одессы – именно он

Закрытая тема
Страница 7 из 3737 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права