|
\\\\\\\\\\\\ Если мнишь себя "лекарем" - поставь диагноз для начала себе!
Когда нет агументов,а тем более фактов,чтобы написать по теме - отдельные особи переходят на личности.Вот и ты - демонстрируешь
клинический случай "тявканья из-за угла".
Когда я выгуливаю своего "мастифа",за ним всегда увязывает
ся горстка дворовых шавок,которые боясь приблизиться, и захлебываясь
облаивают его.А он даже голову в их сторону не повернет...
Учусь у него выдержке,но,как справедливо заметил В.Шамша,"В мире двуногих, лай бывает опасней и злее..!"
MOD, хамство
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.05.2009 в 14:55.
Венец трудов,превыше всех наград!
Вчера одного "мастифа"в "ЧУДО" определили, скоро в клетку посадят, подтягивайтесь , вы следующий,ПАРУСНИК
:
MOD, хамство
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.05.2009 в 14:57.
А ты читаешь?![]()
Кого и в чём я хочу убедить?
Это меня хотят убедить что Гурвиц неубедительный мэр, а если не убеждаюсь- обзывают продавцом верхней одежды...
Вот я и спросила о прогнозах...
А что такое?
Даже если мы как Буркина- Фасо- выборы у нас всё равно будут...
ЗЫ: а условия для бизнеса- да, плохие...
Но это не затрагивалось в моём посте, на который ты мне большой тирадой разразился...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну, отмечу, продавец верхней одежды, - как и белья, - человек нужный. Это так, к слову. Теперь о прогнозах. Зная, как агрессивно защитники ГЭЙя набрасываются на любую новую фамилию, дабы "загрызть" и облить "зеленкой", нет никакого смысла раньше времени оглашать весь список. "Работайте" пока с теми, к кому привыкли. До выборов есть еще время.![]()
Да бросьте вы туману напускать - "весь список". Все возможные претенденты уже на слуху: Гурвиц, Гриневецкий, Марков, Костусевы (2 штуки), Скорик, Радковский. Будут, наверное, ещё народ веселить Селянин, Фабрикант. Может быть, рискнёт заявиться Труханов. От вышеперечисленных могут быть дублирующие или заменяющие выдвиженцы: Кваснюк, Бовбалан, Ворохаев, Кравец... Кого ещё можно раскрутить до уровня РЕАЛЬНОГО кандидата за год?
я не говорю,что мы самый лучший туристический рай на Земле. Давайте смотреть на проблему объективно,мы свами в какой стране живем?Вы в Ялте были?вот там куда хуже ситуация,и то ялтинцы гордятся своим городом. или вы нас Эмиратами сравниваете?
Я говорю о том, что одесситы всегда любили свой город, а сейчас сами же обсирают. В то время как спорить по поводу того, что туристам (и не из кацапетовки, а из нормальных городов и стран), нравится одесса, хотя дома у них и комфорт и т.д. ит.п.
этот день проходило одновременно четверо выборов – в Верховную Раду, облсовет, горсовет, мэра Одессы. Априори меньше всего интриги было в вопросе мэра. После снятия с должности судом бывшего мэра Руслана Боделана ( он от бело-голубых) победа кандидата от оранжевых Гурвица не вызывала сомнения. Боделан в это время был вроде в розыске и скрывался в Питере. Но политтехнологи бело-голубых нашли интересный ход. Они порекомендовали найти в качестве общего антиоранжевого кандидата человека с фамилией, похожей на бывшего мэра. В итоге в бюллетенях появился некто Сергей Бовбалан, доселе малоизвестный пенсионер МВД. Увидев эту фамилию, многие слепые старушки с радостью восклицали «А, так это же наш Боделанчик!» и голосовали за него. В итоге Гурвиц все равно победил, а Бовбалан без всякой рекламы и пиара набрал больше 20 процентов голосов. Вот такие предвыборные штучки у нас проходят. Для завоевания голосов нашего зомбированного народа не требуется сверхизощрений…
Так он более убедителен?Следует отметить, что практика «кидка» стала нормой для одесского городского руководства. За неполный год в Одессе власти закрыли около 600 ЧП и более 100 объектов мелкого и среднего бизнеса (кафе, парикмахерские, обувные мастерские и т.п.). Идет монополизация сферы услуг и торговли города одной финансово-торговой группой «Приморье», контролируемой Леонидом Климовым и Эдуардом Гурвицем.
Так это же о прогнозе.
Будут, нужны другие люди.
Цитата:.....
Идет монополизация сферы услуг и торговли города одной финансово-торговой группой «Приморье», контролируемой Леонидом Климовым и Эдуардом Гурвицем.
"Седьмой" на этот раз превзошел самого себя!Э.Гурвиц "контролирует"
"Приморье"?!Ты,малость перепутал тему,этому посту место в "Анекдотах".
Впрочем,за эту неудачную шутку,Климов (от глубокой обиды) может
тебя потрепать...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Алия!
Эту версию уже озвучивали сразу после выборов. ГЭЙ был неприятно поражен количеством голосов, а потому его "бойцы" придумали эту полову. Если бы город был, - как Вы пишете, - "зомбирован" на ГЭЙя, как в 1998 году, то результат был бы иным, а не тем, что получил ГЭЙ в последние выборы.![]()
Та шо мы тут рассуждаем,спорим..все уже за нас решили.
Почему то хотелось(и глубоко внутри чуть верилось),что Марков реально хотел хотя бы помочь людям..Ан нет,к сожалению,цели другие...
Будущий мэр Одессы в прицеле Службы Безопасности Украины.
| Сегодня, 21:04 |
Будущий мэр Одессы под прицелом СБУ
Сегодня, в субботу, 21 марта центральный офис партии «Родина» был захвачен бойцами подразделения «Альфа». Более двух часов они находились в здании. Только после того, как жилого комплекса «Белый Парус» собралось несколько сотен возмущенных одесситов альфовцы ретировались.
Партия «Родина» находится сейчас на передовой фронта борьбы русскоязычной общественности Украины с коррумпированной и безответственной оранжевой властью. В результате выступления «Родины» на Киевской трассе в защиту грузоперевозчиков МВД открыло ряд уголовных дел. В том числе была предпринята попытка задержания лидера партии – одесского бизнесмена Игоря Маркова. Попытка не удалась, но давление только усилилось. СБУ ходит за «Родиной» по пятам, оправдывая свои действия «необходимыми следственными мероприятиями». По словам начальника СБУ Одесской области сегодня его сотрудники проводили такие мероприятия в «Белом Парусе» и были задержаны охраной комплекса. «Альфа» примчалась им на выручку. По мнению Игоря Маркова неизвестные лица готовили покушение и после их задержания охрана вызвала милицию.
Приехал милицейский наряд, а через тридцать минут ворвалась «Альфа». В любом случае, чтобы не готовила СБУ, в результате она потерпела еще одно поражение.
Действия сотрудников Службы Безопасности Украины консолидируют одесситов и приучают их быть всегда наготове. Наготове к немедленным действиям в защиту партии «Родина». И к тому, чтобы Игорь Марков не оказался в следственном изоляторе.
Сегодня – он единственный политик, сумевший создать эффективную команду из самых разных людей для борьбы с режимом. Если популярность Маркова и его политической силы будет расти теми темпами, что сейчас, то следующий мэр Одессы – именно он
Социальные закладки