|
Не стоит нам объяснять, как и что нужно понимать..Мы, как нибудь, сами ..
"Ну приехали российские дипломаты отснять “Русский марш”. Но понимать происходящее нужно несколько иначе."
Ну вот, и здесь ты тоже плаваешь ...Если не веришь, то сходи и лично убедись, что в российском консульстве за консульские услуги со всех граждан (и родных любимых россиян в том числе !
) берут именно в долларах, а рубли у них не в почете !!!
Не объяснишь почему - ты же думаешь, что во всех темах все про все знаешь !
З.Ы.
Я уже привыкаю, что для тебя главное сам спор, а не предмет спора ...![]()
Я вижу ты так разнервничался, что копируешь одно :
Думаю, что ненавистными долларами !
Ведь даже оплату услуг для россиян (!) в Российском консульстве (!) берут в .... опять в этих самых ... тьфу на них - в долларах !!!
а говоришь совсем о другом !
Так кто ж тебе виноват, что ты такой невнимательный ?
На худой конец обратись к Юрику - он всех вазелином лечит !![]()
Я думал, что плавучесть троллей в болотах повышается от степени жирности шкурки, но если ты применяешь вазелин вовнутрь - то не хочу это обсуждать...
Так что, патриот-украинец, ты достаточно прорекламировал собой некоторые идеи?
Подрывная деятельность росконсульства уже очевидна, да?![]()
я спокоен как удавведешь себя как глупый ребенок.Думаю, что ненавистными долларами !
Ведь даже оплату услуг для россиян (!) в Российском консульстве (!) берут в .... опять в этих самых ... тьфу на них - в долларах !!!
а говоришь совсем о другом !
Так кто ж тебе виноват, что ты такой невнимательный ?у тебя слово "вазелин" вызывает такой бурный восторг?На худой конец обратись к Юрику - он всех вазелином лечит !![]()
Они уже их усвоили, коллега. Потому так много говорят о "смазке", "фекалиях" и прочем. Кстати, Россия - это зарубежье, а Украина не входит, если только не ошибаюсь, в состав России. Потому и берут в консульстве за услуги в долларах. Скажите спасибо, что не в "евро", как, скажем, в Эстонском посольстве.![]()
Вазелин вообще - великая вещь.
Понадобилось как-то моему малому что-то вазелином мазать, уж не помню что, только помню в аптеке спрашиваю вазелин, а потом добавляю, чтобы в аптеке ничего не подумали: мне детский вазелин.
Такого пристального взгляда на себе я еще никогда не ощущал![]()
Социальные закладки