Тема: Сбитой собаке требуется помощь

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 318
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    Да хватает тут воинствующих виртуалов с обеих сторон. Человечнее надо быть. Знаешь когда мне говорят что отправят мою собаку - никогда не поверю что оппонент имеет доброе сердце.
    Зачем же травить твою собаку? Речь о бродячих.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    так кто-то навестил собачку в клинике??Собак очень люблю,помогаю как могу,но эта тема явный обман...((
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    Речь о собаках, разве нет?
    Вы пишите, что тех кто за усыпление ЖИВОТНЫХ надо самих усыпить. А среди Вашей пищи нет ЖИВОТНЫХ? И уж если есть то этих ЖИВОТНЫХ даже не усыпили, а ЗАБИЛИ, и поверьте далеко не гуманным методом.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    так кто-то навестил собачку в клинике??Собак очень люблю,помогаю как могу,но эта тема явный обман...((
    А зачем собаку навещать? Она, что кого то узнает, или обрадуется кому то? Это скорее всего брошенное животное, его конечно искренне жаль, и по нормальному усыпить собачку, чтоб не мучилась, вряд ли она кому то будет нужна покалеченная, люди здоровых и породистых пристроить не могут.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    А зачем собаку навещать?
    Я имела ввиду вносил ли уже кто-то благотворительность непосредственно в руки лечащему ветеринару(и видел ли собаку в живую )?
    Прежде чем обсуждать хочется удостовериться существует ли эта история наяву...

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Прежде чем обсуждать хочется удостовериться существует ли эта история наяву...
    Соба существует и ей всячески пытаются помочь. А если не доверяете, то Вам никто не мешает поехать навестить собаку и лично в убедиться, что это не развод.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

7. Вверх #127
    Скорая помощь форума
    Прежде чем писать, что тема - явный обман, можно не полениться и съездить в клинику на Кишиневскую, 1. Или- уж если и доехать не получается- то зайти в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1369416&page=5 , посмотреть на выложенные квитанции клиники и фотографии собаки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Соба существует и ей всячески пытаются помочь. А если не доверяете, то Вам никто не мешает поехать навестить собаку и лично в убедиться, что это не развод.
    возможности ехать нет((

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    да они больные на голову, их отовсюду из парков, из пляжей, из магазинов гонят с собачками, а собачки для них это святое. особено для женщин, они им заменяют детей- так же их любят, так же за ними ухаживают. и поэтому они озлобились на весь безсобачный мир. и только где то собакосрач начинается, они тут как тут- изливают свою злобу. никаких аргументов не воспринимают- собачка под машину кинулась- люди виноваты, человека порвали, тоже люди виноваты, а если ты не дай бог пнул бедное животное то тут такое начинается!.. вот типичный пример-Tigra777, выстроила логическую цепь- если ты не любишь собачек, то значит ты убийца детей!
    Ничего подобного я не писала, не надо передергивать. примитивное у вас понимание жизни

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Пенелопа, я не очень вас разочарую, если скажу, что и мошенничеством здесь не пахнет? Если вы докажете,что обман имеет место быть - идите пишите заявление, все будут вам благодарны за разоблачение преступников.
    Мошенничество - это преувеличение стоимости услуг ветклиники для конкретного животного с конкретным диагнозом и прогнозом, раздувание сметы, отсутствие сообщения о том, что больше в деньгах нет нужды. Собака не может сказать "стоп", а человек может. Но не хочет.

Посылать меня куда-либо - не надо, не ваше это дело мне указывать.

Цитата Сообщение от Сч@сливчик Посмотреть сообщение
    Зато вижу другое, женщины, которых таковыми и назвать сложно. Женщина, она-же мать ( в настоящем или в будущем) , должна нести тепло, любовь, доброту, сострадание, а тут..........

Да и вообще любой человек должен быть человеком !

Не хочешь сострадать или помогать - пройди мимо, хотя-бы не мешай!
    Бла-бла-бла.... Ерунду пишешь опять. По-твоему человечность - это лапша на ушах и изымание денег от моих детей для некоей собаки?
    Давай конкретно говорить о конкретной ситуации, а не лозунги выкрикивать. Бабская истеричность и переход на личности тебя не красят.

11. Вверх #131
    Где вы узрели факт преувеличения стоимости услуг? Предоставьте факты, если таковыми располагаете... голословно зачем обвиняете людей, если не согласны с их жизненными принципами? И никто вас никуда не посылал, не надо себе льстить... И никто у ваших детей для какой-то собаки денег не изымает. Вы путаете теплое с мягким.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Так никто и не ответил - зачем собирать бабло на одну шанечку из десятков тысяч других? И.. почитайте про "оригинальную" Шанечку, многое понятно будет )
    И кто из сдавших деньги ее возьмет себе - тоже непонятно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #133
    А зачем собирают бабло на одного болеющего ребенка/попавшего в беду человека и т.д. из десятков тысяч других? тоже ведь много мошенников на этом наживается. Хочешь помочь, но сомневаешься в правдивости инфо? проверь, потребуй все доказательства, которые посчитаешь нужным. Не хочешь в принципе никому помогать? Твое право, никто не осудит, мы все разные и имеем право на свое мнение, но не обвиняй всех поголовно и голословно в намерении обмануть и не считай, тех ,кто помогает, глупее или примитивнее себя.

14. Вверх #134
    User banned
    А зачем собирают бабло на одного болеющего ребенка/попавшего в беду человека и т.д. из десятков тысяч других? тоже ведь много мошенников на этом наживается. ....
    Передергиваете опять ))))
    Собирают деньги на одного болеющего ребенка/ попавшего в беду человека - НО при этом десятки тысяч детей/человек не живут с такой же болезнью(бедой) !!!!!!!
    Примеров тьма - собирают на лечение ребенка со смертельной болезнью - при этом что тысяча детей с точно таким заболеванием ?? Облился малыш кипятком (было на форуме) - что при этом тысяча детей лежали в больнице обваренными ??? Ну и т.д. - список можно продолжать. При этом если какой-нибудь алкоголик с циррозом печени или нарик с тубиком будет взывать о помощи - фиг ему кто "подаст". Потому что эта категория многочисленна, да и вылечи его - он опять начнет пить (колоться).
    Каждый день сотни собак попадают под колеса авто, да и вылечи одну - завтра она опять попадет. Она ж бродячая - ПДД не знает. В чем смысл ??
    Прагматизм, однако.

P.S. Бродячих собак вообще НЕ должно быть на улицах города !!!
    Последний раз редактировалось Valera1975; 04.05.2012 в 10:31.

15. Вверх #135
    Согласна на 100 % с последним утверждением - не должно быть на улицах бродячих собак... и бомжей не должно быть... и детей беспризорных... но если уже они есть, разве повод есть для жестокости? одно дело, когда собака искусала человека, бомж по пьянке дал кому-то дубиной по голове и т.д.... но собаки и домашние кусают, люди и приличные совершают убийства и другие преступления... дело не в количестве, мне кажется тех, кто нуждается в помощи. А в актуальности самой помощи. Я тоже за прагматизм. Предусмотрено бюджетом статья расходов на бесплатную стерелизацию животных - должны расходоваться по адресу. Больных и животных с неуравновешенной психикой - усыплять гуманным методом. Но под типа высокую цель подгоняют свои действия и люди подобные киевскому догхантеру http://lyucia2.livejournal.com/29445.html мне лично страшно было бы жить рядом с таким человеком

16. Вверх #136
    А зачем собирают бабло на одного болеющего ребенка/попавшего в беду человека и т.д. из десятков тысяч других? тоже ведь много мошенников на этом наживается. Хочешь помочь, но сомневаешься в правдивости инфо? проверь, потребуй все доказательства, которые посчитаешь нужным. Не хочешь в принципе никому помогать? Твое право, никто не осудит, мы все разные и имеем право на свое мнение, но не обвиняй всех поголовно и голословно в намерении обмануть и не считай, тех ,кто помогает, глупее или примитивнее себя.
    Вы простите, я кажется начинаю терять свою толерантность. СКОЛЬКО МОЖНО СРАВНИВАТЬ СОБАК И ЛЮДЕЙ. Если Вы не видите разницу, это тяжелый случай. (извините не сдержался)
    Пы.Сы. Я лично не высказывал сомнений в существовании именно этой собаки, но по нормальному было усыпить животинку, чтоб не мучилась не сейчас ни потом. Это брошенное ЖИВОТНОЕ, которому не факт, что найдут хозяина.
    Пы.Пы.Сы. по поводу сбора денег, вспомнилась ситуация. На фирме где года три назад работал, большая территория была, и местные коты так и шныряли под колеса. И один котенок попал под колесо и с раздавленной головой выжил. Грузчику стало жалко кота и он за свои деньги, сделал ему операцию. И вот здесь кто то предложил скинутся и компенсировать пацану деньги (хоть частично), не такая у него зарплата большая. Спросили скока он потратил, раскидали приблизительно на всех и собрали кому не жалко было.
    По этому про сбор денег, как таковой ничего против я лично не имею. Но лично мне было бы понятно, если бы тема звучала "Нашей любимой собаке нужна помощ ветеринара, но у нас нет денег. Помогите пожалуйста." Т.е. у людей живет домашний любимец, к нему сильно привязаны, и вот несчастье животинка заболела а у людей тяжелое материальное положение.

Пы.Пы.Пы.Сы. Как рассказывал, начальник охраны все в той же фирме. Это в городе коты и собаки, домашние животные, а за городом их охотники отстреливают, иначе зайцев и птиц полевых у нас не будет через несколько лет. И именно он на фирме всех собак привязал и запретил свободный выгул.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 04.05.2012 в 11:58.

17. Вверх #137
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Вы простите, я кажется начинаю терять свою толерантность. СКОЛЬКО МОЖНО СРАВНИВАТЬ СОБАК И ЛЮДЕЙ. Если Вы не видите разницу, это тяжелый случай. (извините не сдержался)
    Пы.Сы. Я лично не высказывал сомнений в существовании именно этой собаки, но по нормальному было усыпить животинку, чтоб не мучилась не сейчас ни потом. Это брошенное ЖИВОТНОЕ, которому не факт, что найдут хозяина.
    Пы.Пы.Сы. по поводу сбора денег, вспомнилась ситуация. На фирме где года три назад работал, большая территория была, и местные коты так и шныряли под колеса. И один котенок попал под колесо и с раздавленной головой выжил. Грузчику стало жалко кота и он за свои деньги, сделал ему операцию. И вот здесь кто то предложил скинутся и компенсировать пацану деньги (хоть частично), не такая у него зарплата большая. Спросили скока он потратил, раскидали приблизительно на всех и собрали кому не жалко было.
    По этому про сбор денег, как таковой ничего против я лично не имею. Но лично мне было бы понятно, если бы тема звучала "Нашей любимой собаке нужна помощ ветеринара, но у нас нет денег. Помогите пожалуйста." Т.е. у людей живет домашний любимец, к нему сильно привязаны, и вот несчастье животинка заболела а у людей тяжелое материальное положение.

Пы.Пы.Пы.Сы. Как рассказывал, начальник охраны все в той же фирме. Это в городе коты и собаки, домашние животные, а за городом их охотники отстреливают, иначе зайцев и птиц полевых у нас не будет через несколько лет. И именно он на фирме всех собак привязал и запретил свободный выгул.
    А ты не находишь, что каждый вправе решать - кому ему помогать. Кто хочет - поможет этой собаке. Кто хочет - поможет человеку. А кто не хочет - так и будет на форуме по клавишам барабанить.
    И уж точно не тебе, и никому другому не дано заочное право решать - кому жить, а кому нет.
    Любое живое существо испытывает боль от страданий, и помочь ему - не значит взять и отнять жизнь.
    У меня есть множество примеров животных-инвалидов, которые вылечены и после этого пристроены в нормальные хорошие руки.
    Слава Богу, нормальных людей достаточно много - которые не бла-бла-бла насчет усыпить, а вылечили и забрали к себе.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А ты не находишь, что каждый вправе решать - кому ему помогать. Кто хочет - поможет этой собаке. Кто хочет - поможет человеку. А кто не хочет - так и будет на форуме по клавишам барабанить.
    И уж точно не тебе, и никому другому не дано заочное право решать - кому жить, а кому нет.
    Любое живое существо испытывает боль от страданий, и помочь ему - не значит взять и отнять жизнь.
    У меня есть множество примеров животных-инвалидов, которые вылечены и после этого пристроены в нормальные хорошие руки.
    Слава Богу, нормальных людей достаточно много - которые не бла-бла-бла насчет усыпить, а вылечили и забрали к себе.
    Как ты верно заметила, каждый в праве решать, что ему делать. И по клавишам все на форуме стучат. На то он и форум.
    По поводу "Любое животное испытывает боль от страданий" и "взять и отнять жизнь", меня поражает сколько на этом форуме вегетарианцев, при этом они держат собак (кормят только кашей). Почему жить или нет корове или свинье или кролику это нормально, а собаки у нас священные животные.
    Пы.Сы. Так не бла бла , забери собачку а. Мне не предлагать я собак не люблю, вернее я к ним так же отношусь как к другим животным, ровно.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    И эти люди что то говорят о гуманности. Вчитайтесь в мою подпись и вспомните добрым словом Сэра Чарльза Дарвина.
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #140
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    И эти люди что то говорят о гуманности. Вчитайтесь в мою подпись и вспомните добрым словом Сэра Чарльза Дарвина.
    вчитываясь в подобную подпись, я вспоминю недобрым словом Германию образца 33-45, там тоже повадились решать - кто достоин жизни, а кто нет. Чем закончилось - читай в книгах по истории.

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права