Тема: Выпускной в 4 классе

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 200
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для solopiha
    Всем добрый день!!! Тоже в этом году выпускники 4-го класса!!! Очень нужна информация о подарках детям и учителям!!! Что дарят больше деньги или все таки подарки? Примерно в каую сумму обходится выпускной???

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Наши родители решили дарить детям книги -энциклопедии ( притом всем разные, в зависимости от вкуса ребёнка ) А учителям деньги.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #123
    Посетитель
    А где в основном проводят выпускные вечеринки? Я знаю, что в "Волшебном мире" в Совиньоне проводят такие вечера и очень демократичные цены. Кому надо подробности-пишите в личку.

4. Вверх #124
    А чего в личку , думаю всем будет интересно узнать , что это за такой "Волшебный мир" ?

5. Вверх #125
    У меня идея, чтобы провести интересный квест, а заказать кафе с летней площадкой, не знаю, поддержат меня в этом родители? " Волшебный мир", по типу игроленда, только поцивильнее, есть несколько банкетных залов отдельных, куча автоматов, лабиринт и т.д.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Мне кажется, если и устраивать праздник, то не в центрах с горками и игровыми площадками. Это хорошо, детям всегда нравится, но они просто разбегаются кто куда по огромному помещению и все... конец общего праздника. Лучше всех собрать вместе, в одном кафе\зале\площадке, не важно. И провести и вправду, какую то игру, квест, поиск сокровищ. Или пригласить клоунов, фокусников... А просто пойти поиграть и поскакать.. это же можно в любой день.

7. Вверх #127
    SOS, девочки, подскажите где можно заказать каравай, по сценарию детки дарят его учительнице, которая берет в 5-й класс. Кто с этой проблемой сталкивался, откликнитесь пожалуйста????

8. Вверх #128
    А мне расскажите - кто и как , и где делает выпускной ? А то у нас сыр-бор какой-то... Подкиньте идейку , плиз. Что б не дорого и сердито )))

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от solopiha Посмотреть сообщение
    SOS, девочки, подскажите где можно заказать каравай, по сценарию детки дарят его учительнице, которая берет в 5-й класс. Кто с этой проблемой сталкивался, откликнитесь пожалуйста????
    Видела караваи в мясо-молочном корпусе на рынке "Южный". На вид - красивые, что внутри - не знаю...Еще в пекарне на углу Королева - Вильямса видела заказные...
    Never give up!

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от solopiha Посмотреть сообщение
    Всегда заказываем в "Аэрапортовском". Очень красивый и вкусный каравай. Цена 50 грн. килограмм

11. Вверх #131
    Посетитель
    А наши четвероклашки дискотеку хотят!))) Подарок детям - глобус (правда, еще не утверждено большинством,т.к. они дорогие), подарок учителям - деньги. Дети готовят нам спектакль, а взрослые собираются за "горьким" столом - типа, знакомиться))) Я хочу подготовить для родителей викторину по программе 1-4 классов, но, боюсь, не все родители захотят участвовать)))

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Я хочу подготовить для родителей викторину по программе 1-4 классов, но, боюсь, не все родители захотят участвовать)))
    Таки да ... я как раз из тех родителей , которые не любят всякого рода викторины и конкурсы , часто пытаются навязать то , что делать совсем не хочется...

13. Вверх #133
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    а взрослые собираются за "горьким" столом - типа, знакомиться))) Я хочу подготовить для родителей викторину по программе 1-4 классов, но, боюсь, не все родители захотят участвовать)))
    Зачем столы для родителей?Зачем знакомиться?Я честно не понимаю нафига многим это надо?
    А про викторину ....это удар по нервам родителей)))Родители уже по горло сыты этими домашними заданиями и сидениями над уроками вместе с детьми с 1 класса)
    Выпускной надо делать для детей и только для детей,а пить и жрать родители могут дома ,либо тесной дружной компанией в другое время!
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #134
    Ох, как я с Вами согласна !!!

15. Вверх #135
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Это скорее всего не знакомиться, а "на посошок", т.к. сейчас многие четвероклашки разлетаются по другим школам-гимназиям дальше учиться. Викторины на мой взгляд будут больше интересны детям, хотя всем уже по большому счету после учебного года и фронтальной сдачи тестов попросту хочется отдохнуть, т.к. впереди переход в 5-й класс.

16. Вверх #136
    Посетитель
    Наша классная как раз всех "уламывает" не расходиться, а остаться всем вместе. Родители очень пассивны, и все просто кивают. Но это их выбор, так что... МЫ, как раз, уходим
    И стол для взрослых для меня тоже странность, но таким образом хотят сблизить родителей, кот. якобы "еще лет и лет" вместе быть.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Девочки, подскажите, где можно купить поздравительные открытки больших размеров?

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить поздравительные открытки больших размеров?
    На 7км в игрушечных рядах . Там есть контейнер, последний перед бельевым ангаром. В розницу продают. И в Таврии "Аэропортовская" видела.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Спасибо, вчера подруга в Аэропортовском не нашла.

20. Вверх #140
    Выпускной у нас тоже около 200 грв выходит , это в 4 классе ..
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.05.2012 в 21:24.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права