Всем добрый день!!! Тоже в этом году выпускники 4-го класса!!! Очень нужна информация о подарках детям и учителям!!! Что дарят больше деньги или все таки подарки? Примерно в каую сумму обходится выпускной???
|
Всем добрый день!!! Тоже в этом году выпускники 4-го класса!!! Очень нужна информация о подарках детям и учителям!!! Что дарят больше деньги или все таки подарки? Примерно в каую сумму обходится выпускной???
Наши родители решили дарить детям книги -энциклопедии ( притом всем разные, в зависимости от вкуса ребёнка ) А учителям деньги.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А где в основном проводят выпускные вечеринки? Я знаю, что в "Волшебном мире" в Совиньоне проводят такие вечера и очень демократичные цены. Кому надо подробности-пишите в личку.
А чего в личку , думаю всем будет интересно узнать , что это за такой "Волшебный мир" ?
У меня идея, чтобы провести интересный квест, а заказать кафе с летней площадкой, не знаю, поддержат меня в этом родители? " Волшебный мир", по типу игроленда, только поцивильнее, есть несколько банкетных залов отдельных, куча автоматов, лабиринт и т.д.
Мне кажется, если и устраивать праздник, то не в центрах с горками и игровыми площадками. Это хорошо, детям всегда нравится, но они просто разбегаются кто куда по огромному помещению и все... конец общего праздника. Лучше всех собрать вместе, в одном кафе\зале\площадке, не важно. И провести и вправду, какую то игру, квест, поиск сокровищ. Или пригласить клоунов, фокусников... А просто пойти поиграть и поскакать.. это же можно в любой день.
SOS, девочки, подскажите где можно заказать каравай, по сценарию детки дарят его учительнице, которая берет в 5-й класс. Кто с этой проблемой сталкивался, откликнитесь пожалуйста????
А мне расскажите - кто и как , и где делает выпускной ? А то у нас сыр-бор какой-то... Подкиньте идейку , плиз. Что б не дорого и сердито )))
А наши четвероклашки дискотеку хотят!))) Подарок детям - глобус (правда, еще не утверждено большинством,т.к. они дорогие), подарок учителям - деньги. Дети готовят нам спектакль, а взрослые собираются за "горьким" столом - типа, знакомиться))) Я хочу подготовить для родителей викторину по программе 1-4 классов, но, боюсь, не все родители захотят участвовать)))
Зачем столы для родителей?Зачем знакомиться?Я честно не понимаю нафига многим это надо?
А про викторину ....это удар по нервам родителей)))Родители уже по горло сыты этими домашними заданиями и сидениями над уроками вместе с детьми с 1 класса)
Выпускной надо делать для детей и только для детей,а пить и жрать родители могут дома ,либо тесной дружной компанией в другое время!
Россия должна быть разрушена (с)
Ох, как я с Вами согласна !!!
Это скорее всего не знакомиться, а "на посошок", т.к. сейчас многие четвероклашки разлетаются по другим школам-гимназиям дальше учиться. Викторины на мой взгляд будут больше интересны детям, хотя всем уже по большому счету после учебного года и фронтальной сдачи тестов попросту хочется отдохнуть, т.к. впереди переход в 5-й класс.![]()
Наша классная как раз всех "уламывает" не расходиться, а остаться всем вместе. Родители очень пассивны, и все просто кивают. Но это их выбор, так что... МЫ, как раз, уходим
И стол для взрослых для меня тоже странность, но таким образом хотят сблизить родителей, кот. якобы "еще лет и лет" вместе быть.
Девочки, подскажите, где можно купить поздравительные открытки больших размеров?
Спасибо, вчера подруга в Аэропортовском не нашла.
Выпускной у нас тоже около 200 грв выходит , это в 4 классе ..
Последний раз редактировалось Машинка; 17.05.2012 в 21:24.
Социальные закладки