Тема: муки выбора авто

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 395
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Pole
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    подобного никогда не слышал и ни на одном форуме об этом не читал
    думаю, где-то да проскочило бы
    А это значит, что с недовольными клиентами хорошо поработали и они остались довольны. Вы у официалов брали авто?

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Чем больше машин катается тем дешевле на них детали и меньше проблем с поиском в случае нужды.
    +1
    От себя добавлю- берите ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ машину с небольшим пробегом (до 40 тыщ км, а то и меньше) от 2006 года. Все что можно было поменять и поломалось- нервы и деньги не Ваши потрачены, часто бывает, что много чего доставлено в машину, что стоит каких-то денег, а по факту мотор только обкатку прошел... да и дешевле будет на 30% уж точно... и постановка на учет будет без головомойки ГТД+сертификат+справка-счет и дешевле в разы.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    +1
    От себя добавлю- берите ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ машину с небольшим пробегом (до 40 тыщ км, а то и меньше) от 2006 года. Все что можно было поменять и поломалось- нервы и деньги не Ваши потрачены, часто бывает, что много чего доставлено в машину, что стоит каких-то денег, а по факту мотор только обкатку прошел... да и дешевле будет на 30% уж точно... и постановка на учет будет без головомойки ГТД+сертификат+справка-счет и дешевле в разы.
    Бред. На 60000 тысячах уже надо ходовку смотреть, а это для новой машины неплохая сумма. А во-вторых где вы видели у нас 2-х годичную машину на 30% дешевле? Мы, батенька, не на западе живем где то что вы описали нормальное явление. У нас начнут рассказывать что тонировка, диски, магнитола, коврики и "вонючка" в салоне и плюс собственно стоимость самого авто как раз составляют стоимость такой же новой машины. Да и по поводу регистрации в ГАИ "страшилки" не рассказывайте, а то не дай бог вам тут сдуру поверят. Если вы таким образом "попали", то это говорит исключительно о вашей личной не компетентности в данном вопросе.
    Это не говоря о том, что автомобиль мог быть в серьезной аварии, после которой не качественно восстановлен. И в таком случае он "свежий" с маленьким пробегом попадает к человеку, который решил "немного съэкономить".

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Согласна с Alex_l76 на все 100%... если честно говоря очень мало людей я знаю которые брали себе машину не с нуля...потом продавали буквально через пару месяцев и по возможности брали новою. Большинство продают машину по нескольким причинам:
    1.битая
    2.двигатель вот-вот сдохнет.
    3.или дали хорошего жару машине...и потом начинаются проблемы со всеми остальными деталями...
    Вот мой друг машине было 1,5 года сильно любил гонять с заносами и что в конце получилось..пришлось менять рулевые тяги....он еще поездил пол. года и продал....
    Как мое мнение лучше немного переплатить и брать новую...

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для AForce
    Alex_l76: Посмотрите сейчас цены на авто от 2006 г.в, особенно в Восточных областях Украины... Позвоните, поторгуйтесь... Сравните с ценами осени прошлого года, с ценами дилера... В этом мире все возможно, только голову надо иметь на плечах и понимать что берешь и что надо смотреть... А про ходовку на пробеге в 60000 км, тоже бред несете- ходовую надо смотреть хотя бы 2 раза в год и вовремя менять мелочевку, да и по ямам не гасать...
    tanya_milashka: Не надо брать спорт или полуспорт... Все надо смотреть и в этом понимать.
    Последний раз редактировалось AForce; 19.03.2009 в 10:55.

6. Вверх #126
    User banned
    Я тоже придерживаюсь точки зрения, покупки нового авто. А полная история б/у никогда не станет для Вас явью. "Скупой платит дважды"

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Alex_l76: Посмотрите сейчас цены на авто от 2006 г.в, особенно в Восточных областях Украины... Позвоните, поторгуйтесь... Сравните с ценами осени прошлого года, с ценами дилера... В этом мире все возможно, только голову надо иметь на плечах и понимать что берешь и что надо смотреть... А про ходовку на пробеге в 60000 км, тоже бред несете- ходовую надо смотреть хотя бы 2 раза в год и вовремя менять мелочевку, да и по ямам не гасать...
    tanya_milashka: Не надо брать спорт или полуспорт... Все надо смотреть и в этом понимать.
    2 раза в год, нужно на Жигуляторах перебирать ходовую. А я, если бы не был связан с автобизнесом не говорил. Я на своём СТО такого насмотрелся, такие "пропеллеры" вытягивают и потом "втюхивают" как "небольшое" б/у. И на какие цены смотрть? В у.е.? Так извините большинство зарплату получает в гривне, а в гривне цена осталась такой-же практически.

8. Вверх #128
    User banned
    Я 2 года отъездил на заводской ходовухе, захотел обновить ходувую, когда приехал к знакомому он мне говорит-ты че идиот, все же в идеале, зачем...а я так хочу. Поменял все резиночки, пару тяг, поставил спорт аммо+укороченные пружины Эйбах. И теперь уверен что ещё минимум 2 года проезжу без проблем!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от -ШТОРМ- Посмотреть сообщение
    Я 2 года отъездил на заводской ходовухе, захотел обновить ходувую, когда приехал к знакомому он мне говорит-ты че идиот, все же в идеале, зачем...а я так хочу. Поменял все резиночки, пару тяг, поставил спорт аммо+укороченные пружины Эйбах. И теперь уверен что ещё минимум 2 года проезжу без проблем!
    Ну , судя по тому что человек 2 раза в году перебирает ходовую, то либо он такой хороший "ездун", либо у него ВАЗ, и тогда суть его советов в этом топике совершенно не понятна. Т.к. топикстартер вариант покупки ВАЗа вообще не рассматривает.
    У меня аналогично новая машина почти два года, пробег 45 тысяч., ходовая в идеале.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для kiki2008i

По умолчанию машинка

А я вот такую выбрала (toyota corolla) - кто что думает?
    Изображения
    Последний раз редактировалось kiki2008i; 19.03.2009 в 16:02.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    А я вот такую выбрала - кто что думает?
    А что по фото можно сказать? На фотках все машины красивые (почти все)
    Если новую брали, то нормально.

12. Вверх #132
    Я имею ввиду что такую марку выбрала - мы еще не купили. Только присматриваемся

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Согласна с Alex_l76 на все 100%... если честно говоря очень мало людей я знаю которые брали себе машину не с нуля...потом продавали буквально через пару месяцев и по возможности брали новою. Большинство продают машину по нескольким причинам:
    1.битая
    2.двигатель вот-вот сдохнет.
    3.или дали хорошего жару машине...и потом начинаются проблемы со всеми остальными деталями...
    Вот мой друг машине было 1,5 года сильно любил гонять с заносами и что в конце получилось..пришлось менять рулевые тяги....он еще поездил пол. года и продал....
    Как мое мнение лучше немного переплатить и брать новую...
    Лучший машина -новый машина
    1) Новые машины тоже ломаются - у нас дорог нет,вот и результат.
    2) Посмотрите просто так,на машины. на сегодняшний день новых битых машин больше чем старых. .......А не у всех всегда есть деньги покупать только новые машины.
    Да и где гарантия,что если не Вы,то Вас

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Лучший машина -новый машина
    1) Новые машины тоже ломаются - у нас дорог нет,вот и результат.
    2) Посмотрите просто так,на машины. на сегодняшний день новых битых машин больше чем старых. .......А не у всех всегда есть деньги покупать только новые машины.
    Да и где гарантия,что если не Вы,то Вас
    ДА, гарантии нет, но если бы б/у у нас стоило как на западе, это одно, а как оно стоит у нас , по цене нового авто - совершенно другое.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Лучше добавить немного и купить себе новую и иметь в кармане еще гарантию....

16. Вверх #136
    Кто б мне в карман добавил на эту гарантию

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для neprostaya
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    А я вот такую выбрала (toyota corolla) - кто что думает?
    Надежный автомобиль, cравнительно недорогие запчасти, которые часто в наличии + toyota всегда в цене
    Отличный выбор, я считаю!!
    Последний раз редактировалось neprostaya; 19.03.2009 в 21:56.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Гарантия ,тоже вопрос спорный .
    Продавцы такие хитрые...что всегда попытаются увернуться от своих обяхательств... Если конечно продавец не какая нибудь солидная компания и не держит на своём авторитете.
    А так,вам скажут или масло не вовремя поменяли или ещё что-то не так ....вообщем,не втой стране пока живём

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Что ж вы так свято верите в эту гарантию? Полным-полно случаев,когда люди с боем добиваются замены неисправного узла и доказывают официалам,что это гарантийный случай. Если те и меняют по гарантии что либо без проблем.так это какую то мелочевку,но если посчитать все переплаты за ТО на фирменном СТО,так эти детали можно было бы купить и самому,еще и осталось бы...Срьезные поломки (двигатель,КПП) заменить по гарантии очень не просто, скорее всего даже невозможно,исключение составляют единичные случаи((

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Гарантия ,тоже вопрос спорный .
    Продавцы такие хитрые...что всегда попытаются увернуться от своих обяхательств... Если конечно продавец не какая нибудь солидная компания и не держит на своём авторитете.
    А так,вам скажут или масло не вовремя поменяли или ещё что-то не так ....вообщем,не втой стране пока живём
    А вы как хотели? Ездить, плевать на своевременное обслуживание, экономить на расходниках, а в случае поломки - бесплатный гарантийный ремонт?! Извините, но даже на западе гарантия поддерживается при своевременном и полном техобслуживании. А то наши люди вспоминают о гарантии когда машина "колом" встала! Один знакомый мастер рассказал как один клиент первый раз приехал на сервис при пробеге 23 тысячи - стал плохо работать мотор, а оказалось что он НИ РАЗУ не менял масло и ещё пытался там всех "раком" поставить. Закончилось тем что поставили его, и сняли нахрен с гарантии. Это не единичный случай.

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права