Есть номер25
|
Есть номер25
28ого еще нету? кто знает когда будет?
Да говорили вторник или вообще в пятницу
Кто нибудь видел сегодня 28 в продаже или нет В Киеве еще вчера вышел
Ребята Ни у кого нет лишнего 28 номера Возьму за 90 гривен
Все, я так понял что найти уже нереально(( Вот так вот один день не успел купить и все(
Ура Раздобыл 28 номер Огромное спасибо одному хорошему человеку за дружеский подгон выпуска![]()
тоже не откажусь от приобретения 28 номера по адекватной цене))
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
А мне сегодня просто необыкновенно повезло. Я вчера сначала с утра бегал по таирова искал.Результаты 0. Потом днем объездил пол города, тоже самое.Даже друга заставил в Киеве посмотреть. Вечером уже сделал ставку на аукро 125грн.
А сегодня с утра иду по Таврии-В, просто прохожу мимо стойки с журналами. Краем глаза смотрю, и лежит один номер) Откуда он там взялся понятия не имею. Потому что вчера я перерыл все ящики,полки,журналы и т.д по 3 раза.
Да,то ли еще будет дальше,29выпуск тираж еще меньше на 1,5тыс![]()
Да ж.па полная будет Тираж 12 000 всего
Народ добрый вечер нужно несколько номеров пропустила 15, 17, 18, 20, 21, теперь не хватает у кого есть пишите Заранее спасибо всем.
Мужики начинаем "квест",мой товарищ себе уже нашел 29, я сегодня прооленил пол центра,ответ в киосках: уже забрали или не завозили.
ПыСы в одном киоске продавец сказала,что на всю сеть привезли 7 номеров(уже 6)наконец-то я себе ее нашел![]()
Последний раз редактировалось a-n; 14.06.2013 в 12:08.
Социальные закладки