мдааааааа. наша лобода(которую я ктса, не люблю) явно лучше приходькии как россия согласилась что б она на украинском пела?
|
мдааааааа. наша лобода(которую я ктса, не люблю) явно лучше приходькии как россия согласилась что б она на украинском пела?
Ну да. У нее манера исполнения в фольклерном стиле. Но по единственной песне об исполнителе судить не стоит. Настенка сильная девочка. Ну да. Песня не обычная и не всем понятная, но она могЁт! Я в инэте посмотрела ее выступления на разных концертах - и с Фабрики, и просто, где она на гастролях была с разными песнями. Владеет голосом она хорошо. И не стоит забывать, что она только начинает карьеру, а на свои 22 года владеет голосом оооочень даже хорошо. Чего стоят только песни "Вера" и "Группа крови" Цоя в ее исполнении. Переходы голосы у нее очень нестандартные.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лобода тётя-шоу, надеюсь она зажжет, люди ж как всегда требуют зрелищ))
а вот Приходько...ну не знаю-не знаю, не впечатляет, голос интересный у нее конечно, но действия на сцене никакого
Мир принадлежит оптимистам!
да, Лобода больше в формате конкурса, чем Приходько.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Не обязательно скакать по сцене, что-бы "увлечь" зрителя.
У Приходько очень сильная энергетика и очень сильный голос.
Рассчитывать на победу ей, наверно, не стоит, потому, что два раза подряд взять от одной страны первое место - задача очень сложная.
Но, не сомневаюсь, она выступит достойно.
Но русские мужчины о ней отзываются очень плохо. Столько национализьма.... это вообще. Неприятненько. Обычная девушка, просто с сильным голосом. Ну обратил на нее свое внимание Меладзе, но такая ненависть... Хотя встречала отзывы и нормальные. Пусть даже и песня людям не нравилась, но хоть злобы такой не было.
Я не знаю, но я буду болеть за каждую из них по своему. Они обе очень яркие.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А кто у нас будет председателем экспертного жюри?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Тоже буду болеть за обоих =)))
А мне нравился комментарий Комолова и Шелест.Филипп Киркоров станет комментатором финала музыкального конкурса, который будет транслироваться в эфире Первого канала в ночь с 16 на 17 мая. Об этом сообщила пресс-секретарь исполнителя Ольга Алексеева.
Ранее исполнительный продюсер «Евровидения-09» Юрий Аксюта сообщил, что комментировать два полуфинала 12 и 14 мая будут телеведущая Яна Чурикова и радиоведущий Алексей Мануйлов, а имя партнера Чуриковой в финале держалось в секрете.
«Последние пять лет конкурс комментировал Юрий Аксюта, но в этом году было принято решение, что его должен комментировать Филипп Киркоров, потому что благодаря своей работе с конкурсантами разных стран в Европе он уже стабильно ассоциируется с «Евровидением», – сказала пресс-секретарь.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В котором часу сегодня начинается трансляция? И какой канал?
в 10 по Первому Национальному и ОРТ.
не подходит?! ФБабруйск!:)
ндааа, очень хочется победы наших........![]()
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
А мне Лобода не нравится. Вот говорят,что Приходько примитив, простите, а Лобода?-свежий ветер в шоубизе?) Я не согласна.Шоу отсутствия белья и большие губы-этим никого уже не удивишь,таких вон на каждом углу! И все поют! Песни несуразные.
Приходько,конечно,не супер, но хотябы что-то новенькое.
Пусть я сейчас выступаю как не патриот страны, но не удивляет меня Лобода. И Европу, мне кажется, тоже не удивит.
Может я сейчас ошибаюсь. Посмотрим
п.с. И вообще я за Патрисию Каас буду)))
Последний раз редактировалось bylaffo4ka; 13.05.2009 в 21:56.
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Социальные закладки