Тема: Тимошенко разрешила водителям ездить быстрее

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 537
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    У меня просьба для всех тихоходов- для вас специально есть правый ряд. Там можете ехать согласно своих личных убеждений и мировозрений столько сколько вам позволяет ваша религия, жена, знание или умение. Не берите на себя роль главного регулятора дорожного движения. Спасибо
    +1

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    60 мало ---- это реальность....
    Поддерживаю,но,согласитесь,не везде и не всегда...Есть в городе такие участки,где знак "40" реально лучше не убирать...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    60 мало ---- это реальность....
    Где мало? На Краснова? Люстдорфской? Жукова? пр. Шевчено? Согласен.
    Но ведь разговор идет за город в целом, а не о паре-тройке улиц!
    Лично мне по барабану будет увеличение, или нет. Езжу 40-80(редко больше). Когда в правом, когда в левом, и Шумахером себя не считаю...

4. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,но,согласитесь,не везде и не всегда...Есть в городе такие участки,где знак "40" реально лучше не убирать...
    Не спорю...но где-то он нужен, хотя не вспомню где...но єто субъективно

5. Вверх #125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Где мало? На Краснова? Люстдорфской? Жукова? пр. Шевчено? Согласен.
    Но ведь разговор идет за город в целом, а не о паре-тройке улиц!
    Лично мне по барабану будет увеличение, или нет. Езжу 40-80(редко больше). Когда в правом, когда в левом, и Шумахером себя не считаю...
    Да практически везде....где позволяет дорожная ситуация + твой автомобиль + прокладка между рулем и водительским сидением....Хотя все три переменные могут привести к плачевным последствиям...Но, имхо, скажу так на сегодняшний момент невозможно применять те правила, которым уже лет как мнее наверное, все меняется, технический прогресс идет вперед, авто другие, средсва как пассивной так и активной безопасности тоже другие...но не все ездят на современном....Считаю скорость максимум 90 оптимальной по городу....как для меня...но это не говорит о том, что я буду постоянно ехать с такой скорости....просто бывает надо, да и такой ограничитель для меня как водителя был бы комфортен. И последнее, правил не нарушаю сознательно....

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Да... Если 90 по городу (по закону) - значит +20 = 110 км/ч Представляю, к какому росту ДТП и смертности (пешеходов) это приведет. Если сейчас все гоняют за 100, и пофиг те знаки. Даже на зелный на переходе страшно переходить. Большинство "Шумахеров" не понимают, что дорога не только для автомобилей, а еще и для пешеходов. Какой тормозной путь при 100 км/ч? Выходит пешеход на переход, а тут вы "под сотку" (или больше). Успеете затормозить?

7. Вверх #127
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    По городу, думаю, что на всех тихих улицах надо понавесить знаки 40 и 50, а на остальных нововведения пусть будут.
    А вот 90 за городом - это был действительно анахронизм и кормушка для гайцов - и респект Тимошенко, что она его убрала. Те, кто гоняет - гоняли всегда, им что 90, что 110 - не скорость. Поэтому я абсолютно уверен что на кого-на кого, но на "гонщиков" эти нововведения не повлияют никак.
    The client is always wrong

8. Вверх #128
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Afanasiy Посмотреть сообщение
    Выходит пешеход на переход, а тут вы "под сотку" (или больше). Успеете затормозить?
    пешеходу просто скромнее выходить нужно. а не так, как сейчас - выйдет не глядя по сторонам, важный такой, и плетется ели-ели.
    имхо нужно внести изменения, что если дтп из-за нарушения правил пешеходом, то к водителю никаких претензий, а пешеход платит за ущерб.

9. Вверх #129
    Посетитель
    По-моему, разрешенный предел скорости в населенных пунктах 70 км/ч -- это диверсия. Какой идиот пропустил такой закон? Вся Европа ездит в населенных пунктах 50, а у нас?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    пешеходу просто скромнее выходить нужно.
    Есть соответствующий пункт правил,кстати.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для vvpch
    Уверен - всё зависит от самого водителя, если он дружит с головой, то сам будет выбирать необходимую скорость. Если нет, то 40 или 60 км ограничения его не остановят.

12. Вверх #132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    По-моему, разрешенный предел скорости в населенных пунктах 70 км/ч -- это диверсия. Какой идиот пропустил такой закон? Вся Европа ездит в населенных пунктах 50, а у нас?
    Согласен, даже в тех странах где "настоящие" машины, и культурные водители ездят 50 и все довольны. Я думаю что пол года побудет 70, потом увидят как выросла смертность, и опустят до европейского уровня - 50. А учитывая что люди сейчас стали более политактивными, пешеходы на раз поднимут волну народного гнева - их больше.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Это не диверсия,а начало предвыборной кампании Да и к Европе мы не имеем никакого отношения

14. Вверх #134
    вся? это где например? вся европа на малолитражках ездит. во всей европе пешеходы под колеса не прыгают. много чего еще не делают. мы не европа и никогда ею не будем.
    на самом деле в городе не во все повороты на 90 войти можна, но никто не заставляет. за городом тоже далеко не на всех участках 90 (110) безопасно ехать, может введем тогда по трассе 50? чтоб наверняка. если у человека нет башки, то накакими ограничениями ума не добавишь

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это не диверсия,а начало предвыборной компании Да и к Европе мы не имеем никакого отношения
    полностью согласен с предыдущим оратором
    женщина себе рейтинг перед выборами поднимает
    Европа.... да ну её в ....
    Последний раз редактировалось Joric; 10.03.2009 в 08:46. Причина: грамматика хромает :)
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от vvpch Посмотреть сообщение
    Уверен - всё зависит от самого водителя, если он дружит с головой то сам будет выбирать необходимую скорость. Если нет, то 40 или 60 км ограничения его не остановят.
    Вот они,золотые слова!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Есть соответствующий пункт правил,кстати.
    а прецеденты?
    головной боли будет уйма!
    вон в Венгрии, например, сбили человека: приехала полиция, посмотрела чтоб не пьяный и не на пешеходном переходе, труп запаковала и никаких вопросов - сам виноват.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Afanasiy Посмотреть сообщение
    Да... Если 90 по городу (по закону) - значит +20 = 110 км/ч Представляю, к какому росту ДТП и смертности (пешеходов) это приведет. Если сейчас все гоняют за 100, и пофиг те знаки. Даже на зелный на переходе страшно переходить. Большинство "Шумахеров" не понимают, что дорога не только для автомобилей, а еще и для пешеходов. Какой тормозной путь при 100 км/ч? Выходит пешеход на переход, а тут вы "под сотку" (или больше). Успеете затормозить?
    Нжно еще в 10 раз ужесточить штрафы за "непропуск пешеходов" и карать нещадно..
    Вот тогда я посмотрю кто рискнет разогнаться до разрешенных 70+20 км/ч... Тогда водитель сам будет выбирать такую скорость (особенно вблизи переходов), чтоб ни дай бог чего. А иначе никак не заставишь водителей уважать пешеходов.
    А за городом - я согласен, вполне комфортная скорость 130 км/ч...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    Нжно еще в 10 раз ужесточить штрафы за "непропуск пешеходов" и карать нещадно..
    согласен, но нещадно карать и пешеходов нарушающих ПДД. например катанием на капоте.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    согласен, но нещадно карать и пешеходов нарушающих ПДД. например катанием на капоте.
    Я уже катал... девочку... виновата была она... выжила, но с трудом... думаешь приятное зрелище? скорость у меня была 50 км/ч... а если бы 100? убил бы... как бы я её родителям в глаза смотрел?

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права