Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 7 из 373 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7450
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    у каждого своя свобода - кто-то счастлив в золотой клетке, а кто-то готов променять комфорт на живое общение, реальные дела ( СЭМПО )... не смогу Вам всего обьяснить - это примерно тоже, что донести до глухого прелесть красивой музыки. он будет видеть только движения рук музыканта, но основного не поймет.
    Ну знаете, это как в Нашей Раше Дулин Михалычу тоже так говорил. Типа да ты ж не пробовал, ты попробуй, поймешь )))

Мне еще кажется, что многие двухколесные так носятся и виляют между машинами, потому что им жутко неудобно в своих скафандрах - жарко, забилась пыль, облился ручьем пота. Плюс если, не дай бог, пукнул, и оно через скафандр поднялось в шлем, то тем более хочется поскорее приехать к месту назначения и снять с себя всю эту гадость

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Специально просмотрел всю тему.
    Где вы нашли эту "бурю негодования"? Вы ее сами придумали?
    Наверное, Вы невнимательно смотрели, т.к. призыв мотоциклистов - смотреть в зеркала. А вся тема как раз и посвящена акции, в которой был этот призыв.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Уважаемые, мотоциклисты! У меня к Вам один вопрос, зачем ездить с таким неимоверным шумом по городу? Я плохо разбираюсь и в мотоциклах и в машинах, но это так надо? Пришла весна, и началось! Живу возле дороги и окна у меня хорошие, но вот как "проедет" какой то "хороший" человек ночью с грохотом, окна не спасают! Давайте уважать спокойствие людей хотя бы ночью, ну подумайте хотя бы о детях, стариках! Ребята-мотоциклисты, очень, очень Вас прошу параллельно с Вашими обращениями к автоводителям, примите меры по устранению шума от Ваших мотоциклов.

4. Вверх #124
    User banned
    Глушитель в шлем завести. Пусть выхлоп идет через голову.

5. Вверх #125
    User banned
    Мотоциклисты для пешеходов куда менее опасны чем толстожопики на машинах. Потому что они понимают что при столкновении сами пострадают не меньше и нагло себя так не ведут.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Мотоциклисты для пешеходов куда менее опасны чем толстожопики на машинах. Потому что они понимают что при столкновении сами пострадают не меньше и нагло себя так не ведут.
    Перейди дорогу сквозь стоящую пробку и не забудь проходя между рядов голову прикрыть, а то потом не починят в больнице!
    Надеюсь сам догадаешься почему не всех красный касается, пока они первыми к светофору не проберутся.....

7. Вверх #127
    User banned
    Как так завираться надо, что в свою ложь веришь как в правду...

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Как так завираться надо, что в свою ложь веришь как в правду...
    Это не ложь а истина Причем очевидная

Если мотоцикл с человеком столкнется то испугом тот кто им управляет не отделается как в случае с машиной

Просто вы только палку понимаете и силу. Раз пешеход не опасен значит можно его права и нарушать.

9. Вверх #129
    User banned
    Это не ложь а истина Причем очевидная

Если мотоцикл с человеком столкнется то испугом тот кто им управляет не отделается как в случае с машиной

Просто вы только палку понимаете и силу. Раз пешеход не опасен значит можно его права и нарушать.
    Особенно, когда в центре города со светофора под +100км/ч стартуют, неопасны... Очевидно.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Особенно, когда в центре города со светофора под +100км/ч стартуют, неопасны... Очевидно.

Ну и пусть себе едет. Я подожду. Видать торопится человек. Не жалко

А вот когда баба на джипе (особенно черном и блестящем) это же совсем другое дело! Насосала падла и терь еще выделывается!

11. Вверх #131
    User banned

А вот когда баба на джипе (особенно черном и блестящем) это же совсем другое дело! Насосала падла и терь еще выделывается!
    А ты себе еще не насосал?
    Последний раз редактировалось vpchelko; 26.04.2012 в 15:04.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для petlura-79

Оказывается ты людей не любишь.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для mogarich

Ты так говоришь про насосала, как будто в этом есть что-то постыдное! Тебе что, никогда не сосали? Ты не испытывал к ней понятного чувства благодарности?

14. Вверх #134
    User banned

А чего сам к "бабе" не подойдёшь не спросишь как она "насосала"? или только тут распыляться можешь?

А вот с сайта ОблГаи:
    За три місяця 2012 року і перший тиждень квітня на території Одеської області здійснено 8 дорожньо-транспортних пригод за участю мотоциклістів, в яких 2 людини загинули та 7 отримали поранення.

На жаль, жертвами дорожніх випадків стають не лише водії мотоциклів, але і ті, що сідають за кермо скутерів, мопедів, велосипедів.

Так, за три місяця 2012 року і перший тиждень квітня на території Одеської області здійснено 19 ДТП за участю мопедистів, в яких 1 людина загинула, 24 отримали ушкодження різного ступеня тяжкості.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    призыв мотоциклистов - смотреть в зеркала.
    Призыв тупейший. А почему только смотреть в зеркала? А почему не тормозить вовремя, или призывать объезжать препятствие или призыв ездить в рамках положенной скорости? Просто решили повыё... . Но на 100% уверен, эта акция вызвала только раздражение у водителей авто.

16. Вверх #136
    User banned
    Так ведь дело не в том что пешехода сбить могут (от судьбы не уйдешь) а в том что в одном случае мотоциклист тоже рискует здоровьем и жизнью так что это не обидно а во втором тварь откупится или условно получит в лучшем случае

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Уважаемые, мотоциклисты! У меня к Вам один вопрос, зачем ездить с таким неимоверным шумом по городу? Я плохо разбираюсь и в мотоциклах и в машинах, но это так надо? Пришла весна, и началось! Живу возле дороги и окна у меня хорошие, но вот как "проедет" какой то "хороший" человек ночью с грохотом, окна не спасают! Давайте уважать спокойствие людей хотя бы ночью, ну подумайте хотя бы о детях, стариках! Ребята-мотоциклисты, очень, очень Вас прошу параллельно с Вашими обращениями к автоводителям, примите меры по устранению шума от Ваших мотоциклов.
    Знаешь, это замкнутый круг. Звук выхлопа уже неоднократно меня спасал от аварии.
    Когда едешь на чём то тихом - тебя не слышно, а так как заметить мотоциклиста достаточно трудно даже смотря в зеркала, это минус один повод избежать аварии.
    Сейчас езжу на довольно громком мотоцикле.. так водители авто не то, что меня слышат и замечают, так иногда дают преимущество даже там, где не должны. Боятся видимо, или уважают, или просто "на всякий"
    Если бы машинисты катались с соблюдением всех ПДД - я бы пересел на что-то тихое с большим удовольствием.

18. Вверх #138
    User banned
    Вы так ездите, что для меня праздник, когда вам отрывает голову при аварии.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Знаешь, это замкнутый круг. Звук выхлопа уже неоднократно меня спасал от аварии.
    Когда едешь на чём то тихом - тебя не слышно, а так как заметить мотоциклиста достаточно трудно даже смотря в зеркала, это минус один повод избежать аварии.
    Сейчас езжу на довольно громком мотоцикле.. так водители авто не то, что меня слышат и замечают, так иногда дают преимущество даже там, где не должны. Боятся видимо, или уважают, или просто "на всякий"
    Если бы машинисты катались с соблюдением всех ПДД - я бы пересел на что-то тихое с большим удовольствием.
    Просто они соблюдают правила 3-Д.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Просто они соблюдают правила 3-Д.
    Скорей всего )))

Ответить в теме
Страница 7 из 373 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права