|
Продам новый 12-ти канальный заушной слуховой аппарат ARTIS SP (Siemens). Цена договорная. Все вопросы пишите в личных сообщениях.
Последний раз редактировалось INNAILFA; 25.02.2013 в 14:29.
Моя дочка 2х лет так толком и не начинает говорить, слов нет как таковых, так иногда что-то проскальзывает. Вот думаю проверить ей слух и не знаю, стоит или нет это делать. Муж говорит не надо, так как в быту она отзывается на речь хорошо - предложение посмотреть мультики понимает отлично.И имеет ли смысл в таком раннем возрасте, она точно не скажет что она слышит - паравозик или еще что - она ж не говорит. Может кто что может мне подсказать, исходя из своего опыта, буду благодарна.
Life is unbelievable
Как мне подсказал ЛОР из детской областной, надо сделать следующее: ребенок должен быть в хорошем расположении духа, наеден, не хотеть спать, и не только после сна. Оставить его играть, например, игрушками. Надо, чтоб в комнате было тихо. Отойдите на расстояние, приблизительно, 5-6 метров и скажите какую-нибудь фразу, например, "я тебя люблю" или "хочешь печенье?", и посмотрите на реакцию ребенка. Если отреагирует, значит все нормально. Если нет - попробуйте еще несколько раз с разными фразами. Если не получится, обращайтесь к специалисту.
Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 17.03.2013 в 09:36.
Продам два сверхмощных программируемых слуховых аппарата Siemens Centra SP, Германия (б\у),покупался у официальных представителей в Киеве, отличное состояние, 16-канальный 3-х микрофонный. Пульт E-Pocket — Дистанционный пульт с возможностью считывать и программировать слуховой аппарат. Цена договорная. Все вопросы-в личку.
когда в ближайшее время Аврора приезжает?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
А в Резника есть сурдолог? Если да, то какие будут про него отзывы?
Были сегодня на Зоопарковой "Мединкус"....аудиограмма стоит 100гр...сказали что ребенок глухой хотя ребенок все понимает что ему говорят, но он у нас не разговаривает.Я согласна что апаратура у них суперская новая европейская.........но подберите же соотвецтвуещего специалиста......
Нам тоже логопед назначил ,аудиограмму . На Слабодку не хотим ехоть, Не подскажите в Мединкурсе только аудиограмму можно? И тел для записи ?
Добрый день девочки,ребенку 4 года, почти не говорит поэтому и забеспокоились,
прошли аудиограмму на Палубной 9, в сурдологическом центре, сказали 50% слуха,а на Слободке в детской областной что все нормально,слух 100%. и как теперь быть.и вопрос проверяют на Довженко деток или нет, можно их телефон.
нет такого-50 процентов слуха.в процентах слух не измеряют.
левое ухо 26 дц. правое 29 дц. ,а на Слободке слух в норме.
если 26 и 29 дб-то почему 50% слуха?(отдельно децибелы ведь тоже ни о чем не говорят-может быть 26 и 29 дб до 1000 герц-и усе...) вы бы вот здесь http://www.deafworld.ru/forum/index.php?showtopic=2542&page=43 выложили скан обследования(а еще лучше-сделали бы еще одно обследование в другом заведении-для сравнения)
Социальные закладки