О да, мы все переживали, понравилась ли Мадонна Лорак![]()
Лободе вон не понравилась. Конкурентку, видимо, усмотрела![]()
Или уже сама забыла, под кого иногда пытается косить![]()
|
О да, мы все переживали, понравилась ли Мадонна Лорак![]()
Лободе вон не понравилась. Конкурентку, видимо, усмотрела![]()
Или уже сама забыла, под кого иногда пытается косить![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
мне вспомнилось почему-то, "НУ ЕСЛИ ДАЖЕ ЭВМ ПОДТВЕРДИЛ" (с) )))))
don't trouble trouble until trouble troubles u
Беру свои слова обратно. Я пересмотрела Confession Tour, о котором мы говорили. Да, гробов там нет, только распятие. А вот пистолет, стреляющий в зрителей и очень жесткий номер есть в интермедии с танцором. Я перепутала с каким-то другим туром, скорей всего. Найду с каким - напишу.
Могу посоветовать Рассвет больше не ходить на такие мероприятия как концерты вызывающей Мадонны,в разные музеи современного искуства и т.д. дабы не травмировать хрупкую психику.Мадонна реально великий человек,такая трудяга.В своем не детском возрасте так танцевать,иметь такую фигуру,а про голос я вообще молчу-очень удивил,никакой одышки,физическая подготовка супер.Я в первые минуты сидела с широко раскрытыми глазами,понимая что все происходящее еще и хорошо спланированный психологический прием,главный конек которого был шокировать зрителей,вызывая в нас самые противоречивые эмоции,идти вопреки всем привычным для нас нормам морали.И сделано это на высочайшем уровне.Это Вам не пьяная Лолита,которая тоже может хотела показаться эпотажной,а получилось что только выставила себя с ужасной стороны и ничего кроме брезгливого недоумения она не вызвала.У Мадонны все наоборот.Вроди и ж...пу показала и заматерилась,короче сделала все что в духе сегодняшней сцены,но брезгливости и неуважения это не вызывает.Очень дорогое шоу:декорации,спецефекты,танцоры.Одно мне не понравилось-далеко сидели,надо брать билеты в фан-зону.И если это шоу вызвало столько эмоций у некоторых написавших здесь форумчан,то радоваться надо что вас заставили встряхнуться,а по могилам там никто не прыгал-вообще надо разделять театрализованные представления и реальные убийства,места с усопшими.Ей-богу даже смешно.Как вы в кино ходите?
Алена 2010, каждый имеет право на свое восприятие окружающего мира!Мадонна - действительно звезда №1 в мире, и никто с этим не спорит
Я же не написала, что шоу - отстой и т.д., мне реально было интересно посмотреть и послушать такое потрясающее действо, но некторые вещи меня возмутили.
З.Ы. Вам бы не мешало вернуться в школу, подтянуть орфографию и пунктуацию![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Как я понимаю каждый актер несет своим творчеством посыл, так вот мне очень не монятно насилия, кощуство и т.п. в кино, концерте, спектакле, живописи... Творчество призвано нести высшую цель, а если ради собственной выгоды, то это не искусство.
Я еще раз повторюсь, что концерт Мадонны в Аргентине 2008г. произвел на меня потрясающее впечатление (cмотрела в инете). А концерт в Киеве утвердил в мысли, если зрелище противоречит моим внутренним духовным устоям, то я не буду под это танцевать и радоваться. Это мой выбор, при этом уважаю выбор других людей.
Последний раз редактировалось jnv; 07.08.2012 в 18:23.
Мадонна не раз объясняла в интервью, что концепция выступления построена как путь от темноты к свету. т.е. первая часть такая темная и агрессивная, а в конце Like a prayer & Celebration. также альбом и тур созданы после развода, в песнях много завуалированной обиды с плавным переходом на стеб с Гая Ричи. на сцену Мадонна выезжает в фате четко такой же, как была на свадьбе, только не в белой, а в черной.
много можно рассуждать, конечно, каждый воспринимает по-своему. но для меня это кроме динамики, драйва и сумасшедшего ритма, еще очень откровенное и по-своему интимное шоу. катарсис!
Последний раз редактировалось ProfessorX; 07.08.2012 в 12:57.
Ка́та́рсис[1][2](от др.-греч. κάθαρσις — возвышение, очищение, оздоровление).
Понятие в античной философии; термин для обозначения процесса и результата облегчающего, очищающего и облагораживающего воздействия на человека различных факторов.
Понятие в древнегреческой эстетике, характеризующее эстетическое воздействие искусства на человека. Термин «катарсис» употреблялся многозначно; в религиозном значении (очищение духа посредством душевных переживаний), этическом (возвышение человеческого разума, облагораживание его чувств), физиологическом (облегчение после сильного чувственного напряжения), медицинском.
Термин, применявшийся Аристотелем в учении о трагедии. По Аристотелю, трагедия, вызывая сострадание и страх, заставляет зрителя сопереживать, тем самым очищая его душу, возвышая и воспитывая его.
В современной психологии (в частности, в психоанализе, психодраме, телесно-ориентированной терапии) катарсис понимают как индивидуальный или групповой процесс высвобождения психической энергии, эмоциональной разрядки, способствующей уменьшению или снятию тревоги, конфликта, фрустрации посредством их вербализации или телесной экспрессии, ведущих к лечебному эффекту и лучшему пониманию себя.
jnv,к чему это? предполагаю, здесь каждый умеет пользоваться поисковиком в случае чего)
я не знала значение слова и решила другим сэкономить время .
Сейчас по СТБ показали про концерт, недовольных посетителей концерта, которые ушли еще до его начала, мда, неужели не было даже любопытно, что же все-таки будет на концерте, поезд важнее? Странные люди...
Будь как Будда
а прикол заключается в том, что начало нужно было назначать на 20.00, потому что именно последний час тянулся очень долго и уже пошел конкретный негатив.
думаю, если бы написали на билетах 20.00 , то , в принципе, момента с долгим ожиданием более-менее удалось бы избежать, потому как Мадонна ну ни в одном городе не выходила раньше 22.00.
вобще в Лондоне и Дублине выходила в 21.00 - это было исключение в связи с локальными строгими законами (там были открытые площадки типа площади с близлежащими жилыми зданиями). ну и что? начало шоу смазано было, поскольку световые эффекты не все были видны.
У меня была мечта посетить концерт Мадонны еще когда посмотрела Confession tour, я тогда сидела перед телеком и думала, ну круто, но в Украину же она никогда не приедет! Хех, не пришлось долго ждать и тут такая возможность, что даже не надо ехать в другую страну. При чем не назову себя яростной фанаткой Мадонны, но это же была моя мечта, как такое можно было пропустить? Неужели люди, покупающие достаточно дорогие билеты, могли так наплевательски отнестись к концерту, что просто взять и уйти? Да и ,перед покупкой билетов на поезд, стоило все-таки почитать про прошлые концерты. Короче, не понимаю я логики людей, это то же самое, что купить тур на Мальдивы на 7 дней и через 3 дня оттуда уехать, типа скучно, ненужные никому понты((( Хоть бы не позорились такими интерью про неуважение, неуважение проявили они сами к певице, что вообще пришли.
Будь как Будда
Твиттер шутит: " СРОЧНО: Мадонна отменила концерт в Санкт-Петербурге, намеченный на 9 августа. Вместо этого состоится выступление в Храме Христа Спасителя.")))))))))))))))
![]()
Будь как Будда
А мне обидно, что на всех концертах она говорила так много (не только в Москве), а на нашем так мало. Или мне просто так показалось?
И, кстати, в каждой шутке есть доля... В ХХС действительно, как это ни странно, проводятся и концерты с современными песнями-танцами и корпоративы. Это уже, конечно, для другой темы.
Кирилл Думский:
<<Вот казалось бы, что может заставить диджея в первую, за два долгих летних месяца, свободную субботу в течении трех минут оставить закат, дачу, мангал и уже практически готовый шашлык, прыгнуть в машину и буквально лететь в сторону вечерней столицы... Ну да, разве что звонок с просьбой выступить на разогреве у Мадонны. Именно так все и произошло. А потом, легкое волнение в дороге, воспоминания о поездке в Лондон, исключительно ради ее концерта, пропускной пункт стадиона, подземный паркинг, служебные помещения, заполненные огромным количеством американцев, техническим персоналом, танцорами, менеджментом; далее бэкстэйдж, сцена, две вертушки и огромное количество ожидающей публики. Час моего сэта пролетел словно одна минута, так и не успев ничего понять, я спустился со сцены и столкнулся с Ней!
Thank you for coming so quickly - этих ее слов было более чем достаточно, чтобы осознать –этот вечер удался.>>
отсюда
действительно подбирали разогрев в оперативном порядке. Игроссо реально заболел скорее всего. а жаль.
по моему, все, что она хотела сказать- она сказала на чек саунде)) Блин, надо было сразу на стадион пойти, при том слышали там музыку, брат, говорит, что Мадонна уже выступает, на что я ответила, что это просто музыку включили и мы пошли на Крещатик))) А в Москве она много говорила? Мне кажется, просто эту надпись на спине написала и все, у нее такие переходы между песнями, что и времени нет поговорить, все кругом-бегом, не успеешь глазом моргнуть, а на сцене уже все по-другому. Буду ждать теперь нормальной видео версии, хочется пересмотреть и увидеть, что я не увидела))
Будь как Будда
А где можно будет увидеть видеоверсию? Ссылочкой поделитесь? Спасибо.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки