|
я тоже кое-что нашла, как вам такие картинки?
супер!!!!!! Теперь даже не знаю..... какой)))
Оксана, здравствуйте! Подскажите, Вы такой тортик на 3-3,5 кг сможете сделать?
![]()
Последний раз редактировалось Vikkki; 19.11.2012 в 13:10.
Детки-наша радость!!!
Здравствуйте. Сможете ли сделать такой тортик? Начинка, наверное наполеон с заварным кремом, или что посоветуете в качестве начинки? Ребёнку 6 лет.И сколько будет такой стоить на 2кг?
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера испробовали торт) Всем очень понравилось, очень вкусный!!! Спасибо большое!! А главное доченьке понравился Винни-пух)
Оксаночка,простите редиску,но я уже месяц забываю выставить отчет о вашем произведении кулинарного искусства.Тортик заказывали на 10чел,но было только 8.Все на диете, диабетики и просто не любители сладкого...Бурчали зачем я такой большой торт заказала.В конце вечера все спрашивали, а не осталось ли еще кусочка. Спасибо Вам громаднейшее.
![]()
![]()
несколько недавних работ
Здраствуйте,можно заказать тортик на 9.01 на 3 кг(цена?) на 1 годик для девочки можете что-то посоветовать?
---------- Сообщение добавлено 03.01.2013 в 16:46 ----------
и если можно номер тел ваш?
2-х ярусн.можно на 3 кг сделать?
подпишусь
Оксаночка спасибо Вам за тортик!!! Все гости были в восторге, малой очень понравилось будто настоящие балетки!! Сам тортик очень вкусный! В дальнейшем будем обращаться к вам за тортиками!!! Вы просто волшебница!!! Спасибо!!
Оксаночка,и от нас спасибо большое за тортик...очень красивый и очень вкусный...если хотите фото можем загрузить)))
Социальные закладки