У Сильвы там кошачий рай на земле ))) Замечательная киса ))
|
У Сильвы там кошачий рай на земле ))) Замечательная киса ))
Вчера вечером была в НД, как и обещала оставила 50 грн. на Сильвочку
Акция!!! Котята бесплатно
Спасибо форумчанке tassi за 200 грн. для нашей красавицы![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Сегодня с утреца навестила нашу девочку.
Сильвочка, как оказалось, очень одобрила лежаночку и большую часть досуга проводит в ней (мои коты тоже много дрыхнут последние дни)
Тем не менее, охотно пошла на ручки, и помурчав немного для порядку, сладенько прикорнула у меня на плече.
Было еще довольно рано, и я оказалась, наверное, первым визитером в кошатнике на сегодня. Поэтому остальные коты, пока еще не глаженые своими кураторами, с завистью за ней наблюдали. И при этом громко выражали свое негодование.
Пришлось спеть им песенку (благо Ксюша вышла по делам), - певица из меня, но им понравилось
. Ну или настолько удивились, что замолкли. Надеюсь все же, что первый вариант...
У Сильвочки хороший аппетит. Так что наша девочка спит и кушает, кушает и спит - и это правильно, надо набираться сил! Всякие пустяки вроде мячиков и мышек пока ее не занимают. Думаю, это прийдет, но пока - нет.
Но на ручках посидеть любит, не хотела возвращаться в свою квартиру, цеплялась лапками.
bojko 100
milt 100
Джулиан 50
Женька Мужичек 50
Tardis 50
Teya 50
vesna1 50
camamile 31
Norysya 50
Mirunya 50
Криня 35
Консерва 99,5
Кетуся 99,5
кира61 100
tassi 200
Итого 1215 грн.
Истрачено:
Передержка____________________________ 300
Корм Роял Канин Гепатик_________________ 190
Фитоэлита "Метастоп" и "Очистительный чай" 33
Лежанка________________________________ 89
Наполнитель древесный___________________ 25
Еда натуральная (яйца, курпродукты, молочка) 109
Итого 746грн.
В счет долга прошлого периода 300грн. (Остаток долга 2500-300=2200грн.)
Переходящий остаток наличных денег 169 грн.
Наполнитель и большая часть натуралки покупались на рынке. Корм покупался на форуме, ссылку я выкладывала ранее.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1355635&p=33386882&viewfull=1#post33386882
Последний раз редактировалось MoonMouse; 01.12.2012 в 20:14.
MoonMouse, перечислила на Вашу карту 50 грн. в 13:18 с терминала по ул. Космонавтов, 32. Спасибо, что радуете нас новостями о Сильвочке.![]()
Наташа, сегодня вечером скину 50 грн за декабрь ))
Вечером не работал бокс приватовский в Таврии (( Завтра утром побегу в банковское отделение.
Все, Наташ, ловите денежку ))
Привет от Сильвуси!
Девочка уже запомнила, что я приезжаю к НЕЙ, и встречает меня. Сегодня нетерпеливо мяукала, пока я разговаривала с Ксенией, и терлась об решетку на дверце.
Остальные котики тоже уже уяснили, что я приезжаю не к ним...
Зайка выздоравливает понемногу, от носа к хвосту![]()
Отрастила себе очень пышние усищи, мордочка как хризантема. На шее, плечах и лопатках отрастает свежий пушек взамен выпавшей шерсти. Почему-то темно-пепельный вместо "камышового". Модничает?!
С середины спины и дальше к пояснице - пока еще подсохшие ранки и клочки шерсти. Вид - не очень. Но не болит уже и не чешется. Я потрогала, Сильвочка не отреагировала, так что все движется к улучшению.
Сильвуся наела себе небольшое кругленькое пузико, на плечах, груди и лопатках тоже появилось мяско между кожей и косточками. Уже чувствуется какой-то вес, когда держишь на руках. Спинка и поясница еще тощенькие, косточки тазовые торчат.
Демонстрация усов)))
В прошлый раз забыла написать. Завезла ей на той неделе опять мешок корма Роял Канин Гепатик 2 кг. Брала на форуме. На этот раз 195 грн.
Туточки https://forumodua.com/showthread.php?t=529567&p=34127150&viewfull=1#post34127150
Ну и яички, печенку, сердечки - само собой!
Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.12.2012 в 20:38.
красотка!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Такой томный взгляд на второй фотографии ))) На ум пришло почему-то: "Ой, ну шо вы от меня хотите?.." )))
Была сегодня в НД и оставила 50 грн Сильвочке на декабрь. Как королевна восседала и таким взглядом одарила))) Красавица.
Акция!!! Котята бесплатно
Навестили сегодня вместе с Оксаной bojko нашу девочку.
Девочка выглядит неплохо. Мехом потихоньку обрастает, вес набирается.
Шуба у Сильвочки все еще "на вырост" - собирается на попе пустыми складками, когда она сидит. Так что мяско наращивать - есть куда.
Любит обниматься, кататься на ручках, мурчать и все прочие кошачьи нежности
Первого пакета корма нам хватило практически на месяц, второй уже заканчивается. До следующей субботы должно хватить, но на той неделе надо будет купить еще один, тоже лечебный для печени.. (Хорошо кушает, отлично!!!Расходы - печалька...
)
Оксана сочла, что Сильвочка достаточно окрепла для второго этапа лечения - собственно токсоплазмоза. И выдала список лекарств, которые необходимо купить:
1) Сульфадимидин
2) Пириметамин
3) Фолиевая кислота
4) Эссенциале (капсулы)
1 и 3 - стоят копейки, 2 - еще не знаю, пока не нашла. Эссенциале - понятно...
Спасибо Оксаночке bojko за дополнительные сверхплановые 100 грн.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.12.2012 в 20:36.
Социальные закладки