Мне вот интересно,господа,а по этим уголовным делам ,кот.милиция возбуждает в отношении бастующих,Марков лично будет отмазывать водителей или как?Шо-то я сомневаюсь,шо у него кроме своего личного,есть интерес помочь простым людям.
|
Мне вот интересно,господа,а по этим уголовным делам ,кот.милиция возбуждает в отношении бастующих,Марков лично будет отмазывать водителей или как?Шо-то я сомневаюсь,шо у него кроме своего личного,есть интерес помочь простым людям.
не знаю, насколько серьёзно взялась сейчас власть за возбждение т.н. "дел", но помнится мне лет 5 назад на камеру снимались номера всех машин, ездивших в помаранчевых колоннах, и полкан-гаишник пытался забирать документы..... ну-ну.
по теме: искренне сочувствую всем перевозчикам, особенно частникам. Но в сегодняшней беде есть как экономическая, так и политическая составляющая, так что думается мне придётся затянуть пояса ещё туже. увы.
Посмотрел вчера одесские новости......
Бастующие с "Ямы" перекрыли дорогу и "браво" задерживали движение.....
Приехал какой то ментовский "палкан". Пояснил, что в отношении организаторов возбудят уголовные дела - вся толпа сразу разблокировала дорогу и поехала примазываться к дальнобойщикам.
И во всех местах мелькал организатор, который пояснил, что они теперь будут поддерживать дальнобойщиков и типа выдвигать свои требования.
Клоунада......
Бред.....
То же самое и с дальнобойщиками будет......
Побузят - разойдутся......
Либо кость им кинут - и они заткнуться.....
Все эти выступления похожи на дешёвые шоу.....
Пора приглашать парней из Греции......
Вот там мужики....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Есть дело и для Вас.
новости.Около четырёхсот человек пикетировали здание областной администрации.
Люди требуют снять с рассмотрения Верховной Рады два законопроекта. Они предусматривают увеличение акцизного сбора на вина в 7-8 раз. Основные лозунги - «Сердюк и Скорик, защитите виноградарство Одесщины», «Тотальное повышение акцизного сбора – смерть виноградарству Украины».
Ментов(не путать с мусорами) самих задолбало то что творится. В частных разговорах они говорят то что не скажут на камеру. Это достает Любого нормального человека. Марков здесь не при чем,пусть он решает свои проблемы.
Когда у Мужчин работяг дома сидят голодные дети и смотрят в глаза Отцам,один не выдержит и повесится,другой пойдет бастовать,а третий - вынесет "слуг народа" и в лучшем случае посадит в самолет отправив к ихним руководителям(Лондон,Нью Йорк,Брюссель),в худшем - утопит в Черном море.
Лучший показатель страха это обращание главы обл администации нажаловаться силовикам. И на кого? На тех кто пока по человечески просит защиты и простой возможности нормально работать. Трусы.
В споры не вступаю.
Я тут немножко не понимаю.
Наше руководство все уши прожжужало про поддержку малого бизнеса.
Вот он, этот малый бизнес в его прямом выражении.
А где поддержка?
/* мерзко хихикает */
Я понимаю требования дальнобойщиков, но вот требование заморозить кредиты или отдавать их по старому курсу понять не могу.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
цитата:Сообщение от Тугрик
я на митинге вчера был на трассе.
Какая откровенная однополярность вопросов.
А может он мент, сотрудник СБУ , журналист "РИАК" или чиновник обладминистрации?
А может все еще проще? Тугрик -гражданин, которому не безразлично, что происходит в стране и городе , где он живет.
Жженый - пРАвильно. Тугрик - Г РАжданин.
В споры не вступаю.
Как интересно все считают ставки, почему никто не считает стоимость дизеля, поборы на дорогах, стоянка фур, въезды и выезды в порт, склады, таможни... я могу еще перечислить расходы по дороге... Но не забудьте, господа, что они сидят за рулем огромной машины, которая тащит на себе минимум 20 тонн, и независимо от времени суток и погоды они сидят в кабинах по несколько дней, почему они должны получать за такой труд только на тарелку супа??? А демпинг устроили ни они, а экспедиторы, которые в принципе и диктуют их...
Последний раз редактировалось Good Olga; 04.03.2009 в 20:56.
Ну да, ну да... только дальнобои у нас обиженные, всем остальным давно платят по справедливости плюс премия в кварталДемпинговать, чтоб Вы поняли, может только ПРОДАВЕЦ, а никак не покупатель. И если продавцу покупатель диктует цену- так это же верх социальной справедливости, мечта всех домохозяек 1/6 части суши!!! Глядишь, завтра Вы пойдете в Базель и продиктуете наглым торгашам свою цену на Пате Филипп- гривень этак 300- 400
Пусть попробуют отказать- у нас же этих швейцарских бутиков- по 8 штук на каждый квартал... Не у этих- так у других купите...
я вам старый анкдот расскажу
как то один камердинер предложил
-мадмуазель, а не сделаете мне миньет рублей за сто ?
-как вы смеете?-воскликнула мадмуазель и влепила пощёчину камердинеру
камердинер утёр лицо и сказал угрюмо
-значит мало предложил и мы не сошлись в цене.
какие экспедиторы ? что експедидиотор может устроить ?
он может предложить и за 1 гривну мотануть в Астану,но кто поедет того и проблемы.
"назвался груздём полезай в лукошко"(с)
омар сдох !!!
Господа, а о чем, собственно, Вы спорите??? о бизнесе, о котором Вы слышали только краем уха?? Дело же не только в дальнобойщиках, к которым у Вас довольно предвзятое отношение, а об отношении нашего правительства к нам с вами вместе взятым. Речь не идет об их кредитах, речь идет о возможности работы с сегодняшним налогооблажением. Им хватило смелости выйти и стоять там уже третьи сутки и я горжусь тем, что со многими из них знакома.
Последний раз редактировалось Good Olga; 04.03.2009 в 23:03.
Социальные закладки