|
Наверное, Вы правы. Главное, чтобы взяла нормального, и не разочароваться со временем.
не знаете так не говорите.
очень часто ходила в библиотеку по учебе, потом по работе.
отношусь к числу ухоженных.
и помимо себя видела там и других не хуже девушек/женщин.
вопрос в другом, что для Вас означает понятие "ухоженная" если это миниюбка, яркий маникюр, декольте и колготки в сеточку, то это немножко по другому называется![]()
Последний раз редактировалось diamant-ik; 13.04.2012 в 23:05.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Иногда и вовсе неухоженная девушка с отталкивающей внешностью и отвратительной фигурой может заинтересовать парня! На вкус и цвет - сами знаете! "Зов природы", как тут верно сказали - он силен! Похоть порою превыше морали и этики.
Как только начала читать тему, тоже хотела попросить фото, но тут же поняла, что его не будет, а если и будет, то не Афони.
Афанасий, выходные на носу, Вы сегодня куда собираетесь отдыхать? В какой клуб?
во-во... в точку! как то в одном "клубе" (на типа крутом сейшене, диджей круче, чем яйцо, все дела....) я обратила внимание на одну вещь:
такие красивые девушки, с маникюром и в сеточке, благоухали отнюдь не духами! я так понимаю, "ухоженные" должны как минимум душ принимать чаще, чем только по субботам!
Дык на зарплату (среднеодесскую) нормальные девушки вряд ли будут покупать боевой камуфляж. На зарплату они ЖИТЬ будут (в смысле платить за жилье, за хавчик и т.п.) Тут как раз речь идет о тех, кто "легкодоступные", то есть имеющие деньги (заработанные чем???) по выходным торчать ночами в клубе. А те, другие, на выходных выспятся после недели работы, и поехало - уборка, стирка, базар, кухня и т.д. То есть обычная человеческая жизнь нормальной одесситки (и не только). А к вечеру будет как раз подходящий "ухоженный" вид и большое желание куда-нить пойти ... .... на диванчик у телека....
Фух..... только зашёл .
По дороге домой сильно пучило , еле доехал. Зато теперь лёгкость , порхаю по квартире как птах. Такое впечатление , что пробка вышла и как пошло и поехало , остановиться не мог.
Ну а теперь по теме. Стоял сегодня в пробке на Среднефонтанской , закурил сигаретку и так и ловлю на себе взгляды женские , уже аж противно от переизбытка внимания.
Проезжаю несколько метров, равняется со мной девушка на последнем Рэнж Ровере и нагло тычет мне листок с номером телефона . Ну я взял без особого энтузиазма, думаю на чёрный день пойдёт. Часов в 6 посетил ресторан , перекусил , думаю ну-ка дай наберу эту Маргариту , и что вы думаете , не прошло и 20 минут , как она присоединилась ко мне . Выходим из ресто , а она мне -ну что , Афанасий , может к тебе? Конечно же я отказал ей. Сказал , что позвоню завтра.
Вот девиз нашей женщины -
Сначала в трусики , а потом уже и именем поинтересоваться можно.
К превеликому сожалению.
Такое ощущение,что пишет один и тот же человек,что Пирожок,что Букле...Эх,мальчики,вашу бы разрушительную энергию да в созидательное русло...а то фигнёй страдаете)))
Да...вся беда от этих Рэнж Роверов...
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки