Тема: Женская Легкодоступность

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 272
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для liasa
    Цитата Сообщение от Афанасий Букле Посмотреть сообщение
    Подчеркну ещё раз - рассматриваю варианты ухоженых девушек , каких в библиотеке днём с огнём не отыскать к сожалению.
    Я так понимаю, Вы подходите к раскрашеным девицам в коротких миниюбках и в прозрачном топе... То дааа, те дадут... Те ЭТОГО и ждут... Может надо обратить внимание на девочек по-проще? На тех, кто живет на свю зарплату, а не на "вливания" любовников?

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Чезаре
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Очень актуальная тема. Просто крик. Такие легкодоступные, ужас. Раньше как с девушкой знакомились? Подходишь, Слышь, дай закурить!... А щас?...Даже закурить не надо спрашивать...Просто..Слышь, дай!...Ужас!. А утром с собакой вышел погулять. Так девушка уже бежит, спотыкается...Мущина у вас уже была вязка??? Кашмар... А вчера ночью в библиотеку зашел... Так бублиотекарша чуть с полки не упала, так бежала ко мне... Мущина, я вижу вы классику любите!!!...Ну почему только классику, я по-разному люблю... А в гастроном зашел, яйца купить... Как накинулись!!!...Ели отбился...Ужас шо творится...))))))
    Юморная тема, верно подмечено.

Автор темы видать совсем уж не знает как же себя разрекламировать, чтобы на него хоть кто-нибудь обратил внимания.
    Сказочник венского леса.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для liasa
    Аффтар, Вас не Сергеем зовут?

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от AngelinaV Посмотреть сообщение
    Привет! я тут темку прочитала и просто офигела - скока злобных баб на форуме???? На мой взгляд, Афанасий Букле - АБСОЛЮТНО адекватный современный человек. Ну обсосали тему мастурбации - что, легче стало? Этим занимаются ВСЕ мужчины и женщины. И не надо из себя фиалку строить, типа - да я... да никада...
    А вот насчет жениться - таки да, проблема. Афанасий Букле, представьте себе девушку (реально существующую): рост 165, грудь 4, ноги длинные, красавица, лапочка, добрая, ума побольше, чем у тех, кто Вас обосрал в этой теме, готовит отлично, любит порядок. Сейчас заканчивает писать диплом, говорит на английском. Ни разу в жизни не была в ночных клубах, не упивалась до свинского состояния - ей воспитание и самоуважение не позволят этого делать. На таких женятся. Она такая, как хотела бы Ваша мама. Но вопрос: где и с кем ей познакомиться?
    Вот и встречаются те легкодоступные, на которых не женятся, с теми, кто на таких не хочет жениться, в ночных клубах. Извините, что мои высказывания без мата и оскорблений - не очень похожи на обсуждения этой темы.
    Не факт-что эта девушка 4-го размера не дала бы первому встречному-только вот беда- где тот ,кто бы взял....Это скорее зов природы. Такие-засидевшись сами берут...

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для AngelinaV
    Наверное, Вы правы. Главное, чтобы взяла нормального, и не разочароваться со временем.

6. Вверх #126
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Подчеркну ещё раз - рассматриваю варианты ухоженых девушек , каких в библиотеке днём с огнём не отыскать к сожалению.
    не знаете так не говорите.
    очень часто ходила в библиотеку по учебе, потом по работе.
    отношусь к числу ухоженных.
    и помимо себя видела там и других не хуже девушек/женщин.
    вопрос в другом, что для Вас означает понятие "ухоженная" если это миниюбка, яркий маникюр, декольте и колготки в сеточку, то это немножко по другому называется
    Последний раз редактировалось diamant-ik; 13.04.2012 в 23:05.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

7. Вверх #127
    User banned
    Иногда и вовсе неухоженная девушка с отталкивающей внешностью и отвратительной фигурой может заинтересовать парня! На вкус и цвет - сами знаете! "Зов природы", как тут верно сказали - он силен! Похоть порою превыше морали и этики.

8. Вверх #128
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Как только начала читать тему, тоже хотела попросить фото, но тут же поняла, что его не будет, а если и будет, то не Афони.
    Афанасий, выходные на носу, Вы сегодня куда собираетесь отдыхать? В какой клуб?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    не знаете так не говорите.
    очень часто ходила в библиотеку по учебе, потом по работе.
    отношусь к числу ухоженных.
    и помимо себя видела там и других не хуже девушек/женщин.
    вопрос в другом, что для Вас означает понятие "ухоженная" если это миниюбка, яркий маникюр, декольте и колготки в сеточку, то это немножко по другому называется
    во-во... в точку! как то в одном "клубе" (на типа крутом сейшене, диджей круче, чем яйцо, все дела....) я обратила внимание на одну вещь:
    такие красивые девушки, с маникюром и в сеточке, благоухали отнюдь не духами! я так понимаю, "ухоженные" должны как минимум душ принимать чаще, чем только по субботам!

10. Вверх #130
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от AngelinaV Посмотреть сообщение
    во-во... в точку! как то в одном "клубе" (на типа крутом сейшене, диджей круче, чем яйцо, все дела....) я обратила внимание на одну вещь:
    такие красивые девушки, с маникюром и в сеточке, благоухали отнюдь не духами! я так понимаю, "ухоженные" должны как минимум душ принимать чаще, чем только по субботам!
    так Афанасий говорит, что спрос на них тока по выходным, зачем по будням мыться?

11. Вверх #131
    Посетитель
    Ну знаете может бы и подумал , но активная роль, которая неустанно и исключительно моя, усомниться в том не даёт.
    Просто Вы находите - то что ищете )) ну а что ищете понятно ... И всетаки ночной клуб не самый лучший вариант ... особенно по типу Палладиума ...
    Найдите девушку которая не обратит на Вас внимания ... и действуйте !
    P.S. Ответ что нет такой девушки не принимается ))

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Чезаре
    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Просто Вы находите - то что ищете )) ну а что ищете понятно ... И всетаки ночной клуб не самый лучший вариант ... особенно по типу Палладиума ...
    Найдите девушку которая не обратит на Вас внимания ... и действуйте !
    P.S. Ответ что нет такой девушки не принимается ))
    Это ж придется в маршрутке знакомиться с неухоженной. Нет у нее денег на ухоженность. И денег на ночные клубы - тоже нет.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от liasa Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы подходите к раскрашеным девицам в коротких миниюбках и в прозрачном топе... То дааа, те дадут... Те ЭТОГО и ждут... Может надо обратить внимание на девочек по-проще? На тех, кто живет на свю зарплату, а не на "вливания" любовников?
    Дык на зарплату (среднеодесскую) нормальные девушки вряд ли будут покупать боевой камуфляж. На зарплату они ЖИТЬ будут (в смысле платить за жилье, за хавчик и т.п.) Тут как раз речь идет о тех, кто "легкодоступные", то есть имеющие деньги (заработанные чем???) по выходным торчать ночами в клубе. А те, другие, на выходных выспятся после недели работы, и поехало - уборка, стирка, базар, кухня и т.д. То есть обычная человеческая жизнь нормальной одесситки (и не только). А к вечеру будет как раз подходящий "ухоженный" вид и большое желание куда-нить пойти ... .... на диванчик у телека....

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для liasa
    Да-да...Я это и имела ввиду.

15. Вверх #135
    User banned
    Фух..... только зашёл .
    По дороге домой сильно пучило , еле доехал. Зато теперь лёгкость , порхаю по квартире как птах. Такое впечатление , что пробка вышла и как пошло и поехало , остановиться не мог.
    Ну а теперь по теме. Стоял сегодня в пробке на Среднефонтанской , закурил сигаретку и так и ловлю на себе взгляды женские , уже аж противно от переизбытка внимания.
    Проезжаю несколько метров, равняется со мной девушка на последнем Рэнж Ровере и нагло тычет мне листок с номером телефона . Ну я взял без особого энтузиазма, думаю на чёрный день пойдёт. Часов в 6 посетил ресторан , перекусил , думаю ну-ка дай наберу эту Маргариту , и что вы думаете , не прошло и 20 минут , как она присоединилась ко мне . Выходим из ресто , а она мне -ну что , Афанасий , может к тебе? Конечно же я отказал ей. Сказал , что позвоню завтра.

16. Вверх #136
    User banned
    Вот девиз нашей женщины -
    Сначала в трусики , а потом уже и именем поинтересоваться можно.
    К превеликому сожалению.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Фух..... только зашёл .
    По дороге домой сильно пучило , еле доехал. Зато теперь лёгкость , порхаю по квартире как птах. Такое впечатление , что пробка вышла и как пошло и поехало , остановиться не мог.
    Ну а теперь по теме. Стоял сегодня в пробке на Среднефонтанской , закурил сигаретку и так и ловлю на себе взгляды женские , уже аж противно от переизбытка внимания.
    Проезжаю несколько метров, равняется со мной девушка на последнем Рэнж Ровере и нагло тычет мне листок с номером телефона . Ну я взял без особого энтузиазма, думаю на чёрный день пойдёт. Часов в 6 посетил ресторан , перекусил , думаю ну-ка дай наберу эту Маргариту , и что вы думаете , не прошло и 20 минут , как она присоединилась ко мне . Выходим из ресто , а она мне -ну что , Афанасий , может к тебе? Конечно же я отказал ей. Сказал , что позвоню завтра.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Такое ощущение,что пишет один и тот же человек,что Пирожок,что Букле...Эх,мальчики,вашу бы разрушительную энергию да в созидательное русло...а то фигнёй страдаете)))

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Да...вся беда от этих Рэнж Роверов...
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для liasa
    Где-то я это уже слышала...
    Мейсон, ты что ли?

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки