|
Никак
положительно
это моя жизнь
А что это??
Я смотрю, что у Вас корона, как у Верки Сердючки на Евровидении.
Когда я учился в Германии мастерству вождения, то наш инструктор всегда говорил: -умён не тот, кто быстро едет, а кто мгновенно думает...
Вы думаете очень медленно, так как человек у которго есть хоть капля уважения к другим участникам форума не будет опускаться до оскарблений. Вы этим показываете свою слабость.
Думаю, что большая половина людей на этом форуме задним ходом проехала больше, чем Вы вперёд.
BORIS.M, который Вам так же любезно предложил в паре с ним прокатиться, очень уважаемый специалист, отличный инструктор по экстримальному вождению, что в наше время очень ценится. А Вы даже не зная своих соперников, уже всех "порвали", повесили себе медали, как Брежнев.
Лучше потерять всё, чем потерять своё лицо...
Своё лицо Вы уже потеряли, так, что Вы не интересны, как соперник только потому, что не можете понять, не всегда выигрывает тот, кто приходит первым.
старожилы форума вспомнили старое-доброе развлекалово....
Любит наш народ всякое говно.....
Сборище Флудерастов ... Вы тока это и умеете делать и больше чего... Я почему то не удивлен
STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни
Вот человек, дерево там такое...
Вам уже предложили на выбор два автомобиля, в соревновании с которыми Вы можете показать своё мастерство, но Вы отказались.
У Вас технический нокаут
Я ещё понимаю, что тягаться с "Супрой", да ещё после доводки, Вам действительно нет смысла, но чего Вы испугались серийной "БМВ"?
Лично я могу дать Вам фору, за руль Тойотки сядет моя жена.
Или Вы привыкли "рвать" на части только наш автопром в виде Ваз 2101 и то, когда за рулём обычный, порядочный водитель, которому Ваши гонки, как ежу, футболка.
Последний раз редактировалось KYS; 21.04.2009 в 22:07.
В тему дня сегодня на Степовой два оленя - один на MB S (в кузове "кабан") с в дрыск разбитой задницей заклееной скотчем, создавая дымовую завесу из сизого выхлопа гонялся с BMW 535i затертого года. Зрелище ужасающее, учитывая то, что обе машины убитые настолько, что моя 2-х литровая дизельная Тойота на автомате со светофора до 65 км/ч разгонялась почти так жеНо маневры были такие, что не дай Бог кто-то бы из них потерял управление...
Кстати, pilot1, в курсе новой точки сбора стритрейсеров?![]()
Чудо небось на жигуляторе ездитСкок разгон до 100?
![]()
Добавьте плз два варианта, или хотя бы один из:
1) отрицательно
2) к тюнингу положительно, к гонкам на дороге отрицательно
хочу проголосовать, но варинт "никак" не в полной мере отражает моё отношение
А меня лично умиляют "стритракеры" на "Тюненых" "шохах" и "копеечках"... Злят "труЪ - гонсчеги" на иномарочных развалинах начала конца прошлого века. И радуют БЫСТРЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ водилы на S500, Q7, M-series, Japan >2500cc. Мне то шо - 168 кг весу при 72 кобылы дефорсированных 650 кубов, да 65 Н*м крутящего = 0-100км\ч - 3,3 секунды... Обидно только, что ЧМО с тонированными зеркалами и наклеечками "в шашечку" может перестроиться в меня и убрать меня с дороги сместе с пассажиркой если не на глубину метр-восемьсят, то в БСП на месяцев от одного до годаПосему - стритракеров - в пекло!!!
З.Ы. а вот с бусиком мне попроще - высоко сижу, далеко гляжу, брони вокруг наваяли немцы до утра и далее - пусть попробует подрезать... Мне - ну максимум краску чужеродную с ихних центральных стоек растворителем сотру... Ну может пластмаску под номером да туманку давно треснутую за чей-то счет заменю![]()
Усть такие иномарочные развалины, что дадут фору S500
Это правда - по личным наблюдениям наиболее адекватная группа, если за рулем не блондинка (использовано в качестве стереотип, умным блондинкам не обижаться) в кэпочке с хвостиком и тупэнькым выраженем лица, вцепившаяся в руль и пытающаяся выяснить, что у нее возле бампера, вместо того, чтобы смотреть вперед
![]()
Наиболее адекватные водилы - личные водилы крупных воротил бизнеса и политиков (тренировки, нормированный рабочий день, спецподготовка, контравариная подготовка, высокая з\п). Пока жил в Киеве - старался утром повиснуть у такого персонажа на задний бампер и прошмыгнуть через весь Киев за буквально дваЦЦать минутНасчет блонд - стратегия такова: отпускаем метров на 100-300 вперед, потом на затяжном прямике, не нарушая скоростной лимит, уходим "в точку", проходим первый возможный светофор на мигающий зеленый - вуаля
) А вообще - в городе, даже я на своей 22-х летней немецкой коровке с 50-ю кобылками дизельного мотора, благодаря правильному выбору ряда и стратегии прохождения развязок, если не "рву" стритракеров, то хоть не создаю траблов остальным участникам движения и головняка себе при наличии постов "красных" на обочине, при условии, что в любом случае я на светофорах стою с "самыми быстрыми" опять же бок-о-бок"
)
KYS у Супры руль с какой стороны?
ну не могу я ехать в одной полосе...от светофора до светофора....миллионы раз себя уговаривала: так..сегодня еду как и все. Пляха... получается от силы...ну максимум 2 светофора.
Пилот, ты не один.
И Взлётка не одна: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! на D-Project (авторынок яма)
Социальные закладки