Результаты опроса: Как Вы относитесь к Стритрейсингу??

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никак

53 44.17%
  • положительно

38 31.67%
  • это моя жизнь

16 13.33%
  • А что это??

13 10.83%

Тема: STREETRAICING, как стиль жизни...

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 202
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для pilot1
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Кроме того, что Вы очень плохо знакомы с автомобилем, Вы ещё не обученны нормальной манере общения, а хамство и автомобиль-НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ.
    Про гордиться, я разве говорил, что пытаюсь рассказать о своих великих заслугах в автоспорте?
    Дальше КМС я не доехал, но для себя сделал очень хороший вывод, гонять надо на треке, можно в поле, но только там, где есть ты и машина, где только твоя жизнь в твоих руках.
    Ещё раз повторюсь, управлять автомобилем надо с умом, а вдавить педаль газа в пол, может и школьник с минимальными навыками вождения.
    Вы уже отказались от двух предложений доказать своё мастерство в умении управлять автомобилем, повторюсь именно управлять, а не гонять!
    Вывод прост, Вы уже проиграли.
    Я никогда не проигрываю(ну бывало пару разков). Я ни хочу тратить свое время на пустословов ..
    STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от pilot1 Посмотреть сообщение
    Я ни хочу тратить свое время на пустословов ..
    И тем не менее — ты именно этим и занимаешься
    Труъ бабайкер

3. Вверх #123
    User banned
    Я никогда не проигрываю ... ну бывало пару разков.
    Так "никогда" или все-таки "иногда" ?

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я никогда не проигрываю(ну бывало пару разков). Я ни хочу тратить свое время на пустословов ..
    Я смотрю, что у Вас корона, как у Верки Сердючки на Евровидении.
    Когда я учился в Германии мастерству вождения, то наш инструктор всегда говорил: -умён не тот, кто быстро едет, а кто мгновенно думает...
    Вы думаете очень медленно, так как человек у которго есть хоть капля уважения к другим участникам форума не будет опускаться до оскарблений. Вы этим показываете свою слабость.
    Думаю, что большая половина людей на этом форуме задним ходом проехала больше, чем Вы вперёд.
    BORIS.M, который Вам так же любезно предложил в паре с ним прокатиться, очень уважаемый специалист, отличный инструктор по экстримальному вождению, что в наше время очень ценится. А Вы даже не зная своих соперников, уже всех "порвали", повесили себе медали, как Брежнев.
    Лучше потерять всё, чем потерять своё лицо...
    Своё лицо Вы уже потеряли, так, что Вы не интересны, как соперник только потому, что не можете понять, не всегда выигрывает тот, кто приходит первым.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..

старожилы форума вспомнили старое-доброе развлекалово....
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    старожилы форума вспомнили старое-доброе развлекалово....
    ага... и пилота1 спугнули, демоны. Теперь не дождемся уже бодрящей порции лулзов
    Труъ бабайкер

7. Вверх #127
    Сборище Флудерастов ... Вы тока это и умеете делать и больше чего... Я почему то не удивлен

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Сборище Флудерастов ... Вы тока это и умеете делать и больше чего... Я почему то не удивлен
    Вот человек, дерево там такое...
    Вам уже предложили на выбор два автомобиля, в соревновании с которыми Вы можете показать своё мастерство, но Вы отказались.
    У Вас технический нокаут
    Я ещё понимаю, что тягаться с "Супрой", да ещё после доводки, Вам действительно нет смысла, но чего Вы испугались серийной "БМВ"?
    Лично я могу дать Вам фору, за руль Тойотки сядет моя жена.
    Или Вы привыкли "рвать" на части только наш автопром в виде Ваз 2101 и то, когда за рулём обычный, порядочный водитель, которому Ваши гонки, как ежу, футболка.
    Последний раз редактировалось KYS; 21.04.2009 в 22:07.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    В тему дня сегодня на Степовой два оленя - один на MB S (в кузове "кабан") с в дрыск разбитой задницей заклееной скотчем, создавая дымовую завесу из сизого выхлопа гонялся с BMW 535i затертого года. Зрелище ужасающее, учитывая то, что обе машины убитые настолько, что моя 2-х литровая дизельная Тойота на автомате со светофора до 65 км/ч разгонялась почти так же Но маневры были такие, что не дай Бог кто-то бы из них потерял управление...

Кстати, pilot1, в курсе новой точки сбора стритрейсеров?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Чудо небось на жигуляторе ездит Скок разгон до 100?

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для shural
    Добавьте плз два варианта, или хотя бы один из:
    1) отрицательно
    2) к тюнингу положительно, к гонкам на дороге отрицательно
    хочу проголосовать, но варинт "никак" не в полной мере отражает моё отношение

12. Вверх #132
    Посетитель
    А меня лично умиляют "стритракеры" на "Тюненых" "шохах" и "копеечках"... Злят "труЪ - гонсчеги" на иномарочных развалинах начала конца прошлого века. И радуют БЫСТРЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ водилы на S500, Q7, M-series, Japan >2500cc. Мне то шо - 168 кг весу при 72 кобылы дефорсированных 650 кубов, да 65 Н*м крутящего = 0-100км\ч - 3,3 секунды... Обидно только, что ЧМО с тонированными зеркалами и наклеечками "в шашечку" может перестроиться в меня и убрать меня с дороги сместе с пассажиркой если не на глубину метр-восемьсят, то в БСП на месяцев от одного до года Посему - стритракеров - в пекло!!!

З.Ы. а вот с бусиком мне попроще - высоко сижу, далеко гляжу, брони вокруг наваяли немцы до утра и далее - пусть попробует подрезать... Мне - ну максимум краску чужеродную с ихних центральных стоек растворителем сотру... Ну может пластмаску под номером да туманку давно треснутую за чей-то счет заменю

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Злят "труЪ - гонсчеги" на иномарочных развалинах начала конца прошлого века.
    Усть такие иномарочные развалины, что дадут фору S500

Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    И радуют БЫСТРЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ водилы на S500, Q7, M-series, Japan >2500cc.
    Это правда - по личным наблюдениям наиболее адекватная группа, если за рулем не блондинка (использовано в качестве стереотип, умным блондинкам не обижаться ) в кэпочке с хвостиком и тупэнькым выраженем лица, вцепившаяся в руль и пытающаяся выяснить, что у нее возле бампера, вместо того, чтобы смотреть вперед

14. Вверх #134
    Посетитель
    Наиболее адекватные водилы - личные водилы крупных воротил бизнеса и политиков (тренировки, нормированный рабочий день, спецподготовка, контравариная подготовка, высокая з\п). Пока жил в Киеве - старался утром повиснуть у такого персонажа на задний бампер и прошмыгнуть через весь Киев за буквально дваЦЦать минут Насчет блонд - стратегия такова: отпускаем метров на 100-300 вперед, потом на затяжном прямике, не нарушая скоростной лимит, уходим "в точку", проходим первый возможный светофор на мигающий зеленый - вуаля ) А вообще - в городе, даже я на своей 22-х летней немецкой коровке с 50-ю кобылками дизельного мотора, благодаря правильному выбору ряда и стратегии прохождения развязок, если не "рву" стритракеров, то хоть не создаю траблов остальным участникам движения и головняка себе при наличии постов "красных" на обочине, при условии, что в любом случае я на светофорах стою с "самыми быстрыми" опять же бок-о-бок" )

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    KYS у Супры руль с какой стороны?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    Проголосовал за 3-й вариант. Не знаю почему,- но мне быстро ездить гораздо легче чем медленно. Поддерживаю StreetRacing во всех его проявлениях-если из потока выделяется единомышленник, тут же педаль в пол, бес в ребро и погнали. 100-160км/час по городу-не вопрос. Но если не дано, то лучше и не пытаться стать стритрейсером. А если ты живешь этим, значит это в крови. Тогда-зеленая дорога. Главное все делать с умом и все будет тип-топ. Как следствие- у меня 8 последних лет безаварийной езды(причем в меня тоже никто не врезался, не догнали наверное ) А гонки на взлетке и на дороге это разные вещи! Там все зависит от кол-ва лошадей под капотом, а на дороге-от водителя (его опыта, реакции, сноровки и т.д. и т.п.), и у владельцев менее мощных авто появляется очень даже большой шанс стать победителем заезда и море адреналина. Топикстартеру респект, всем водителям удачи на дорогах.

+1)))

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Л@лька
    ну не могу я ехать в одной полосе...от светофора до светофора....миллионы раз себя уговаривала: так..сегодня еду как и все. Пляха... получается от силы...ну максимум 2 светофора.
    Пилот, ты не один.
    И Взлётка не одна: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! на D-Project (авторынок яма)

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! на D-Project (авторынок яма)
    А D-Project на улицах города в будний день слабо?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    А D-Project на улицах города в будний день слабо?
    Эт постоянно , особенно на 10 Апреля ))

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    ну не могу я ехать в одной полосе...от светофора до светофора....миллионы раз себя уговаривала: так..сегодня еду как и все. Пляха... получается от силы...ну максимум 2 светофора.
    Пилот, ты не один.
    И Взлётка не одна: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! на D-Project (авторынок яма)
    Да были были, знаем ))))

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права