Продам вклад в ПФС срок договора истек, если кого то интересует пишите в личку или на мыло.
|
Продам вклад в ПФС срок договора истек, если кого то интересует пишите в личку или на мыло.
Уважаемые, PFS (подозреваю, что вас за этим форум ным ником много).
Вы, судя по всему, так и не поняли, чего от вас хотят вкладчики...
То что "руководство КС делает очень многое" и "все силы направлены на работу и на поиск выхода из сложившейся ситуации" это все уже поняли, но вот, что делается конкретно совершенно не ясно.
То, что вы еще не пропали с форума, немного радует, но информации о положении дел КС и четких ответов так и не стало больше.
К сожалению, на данный момент, заявления руководства ПФКС об открытости и прозрачности остаются голословными, потому что они (заявления) не подтверждаются делами.
Я, как и многие другие «счастливые» вкладчики, не имею возможности регулярно приезжать и смотреть списки на выплаты %ов и вкладов.
Ответьте, почему нельзя выкладывать информацию о пятничных выплатах в сети?
Ваше игнорирование, мягко говоря, расстраивает.
В поддерку гласности списков на сайте(подозреваю что сайт уже не поддерживается) или в отделениях кс.
Для договоров с истекшим сроком окончания Можно вывешивать лишь
номер договора, срок его окончания и дату получения (уже свершившееся получение денег фактически). И все, нет проблем с инфой, касающейся таких сведений, над другими вопросами тоже можно подумать было бы желание, тем более что это не требует денежных затрат.
Но, информирован-значит вооружен, а это, ой как, не выгодно кому?
Ждем ответа от МНОГОУВАЖАЕМОГО представителя ПФС.
Есть еще форум про КС в том числе ПФС.
http://forum.dengi.ua/ph1/t7962.html
Интересно, а на ПФКС уголовное дело завели или нет?...
Умножающий знания, умножает печаль...(С)
А на основании чего заводть уголовное дело?
Нужны материалы о хищении, а здесь не тот случай, вот в этом-то и проблема, вроде не отказывают, обещают, но "воз и ныне там".
Наверное когда соберется соответсв кол-во лиц с заявлениями в Прокуратуру , тогда может быть!!!
И то..., насчет всех правовых вопросов по этому делу нужна консулт знающего юриста!
Мне интересно, а вот те вкладчики, которые все же получают долгожданную 1000 или 500 грн. они что, в конец очереди становятся, и опять пару месяцев ждать новой 1000?
А проценты, если не получил, но был в списке, допустим, то можно прийти и получить, или поезд ту-ту, ушел?
И еще, деньги просто так лежат или капитализируются?
Я так понимаю, что кредиты ПФС выдавал в гривнах, и должникам соответственно выгодно отдавать в гривнах, раз она так упала, это ж тебе не то что в долларах взять кредит, тогда да, поверил бы в массовость невозвратов.
цитата PFS за 05.03.2009, 14:27
"Называть на форуме Ф.И.О., кто арестовал счета не этично со стороны руководства КС, кого интересует можем отправить информацию в личку. За поддержку спасибо!! "
А что арестованы счета? Какие и чьи, СОЮЗА ПФС?
КАК же тогда идет выдача денег, откуда списываются?
Или я что-то прорустил на форуме?
Откликнитесь хотя-бы форумчане, т к от представителя ПФС не дождаться ответа по существу.
А можно от представителя ПФС узнать сколько членов с депо в каждом из отделений, это общая инфа и публиковать ее можно.
Заранее спасибо!
Я думаю, что если кредит выдан ЧП или мелким предприятиям и все стало.... то особо и искать не стоит, сейчас даже пенсию задерживают, не говоря о зарплате.
А у меня знакомый не платит кредит в др. кредитный союз, ждет когда закроются, я прям с ним поцапалась... говорит, пусть себе требуют, по решению суда заплатит.
У него точно такая ситуация, когда брал был ЧП, сейчас уже нет и практически без работы...вот что с него суд возьмет, мебель б/у, смешно...
Отзовитесь те, кто получил вклад по окончанию срока дог.,
как мне видится, практически никто свои деньги не получает пока,
уж очень большой срок невыдачи октябрь-ноябрь.
Сказали в отделении, что договор не закрывают по окончании срока, но проценты не начисляют за период после оконч. с ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО? Может с тем, что арестованы счета или у них какая-то другая бухгалтерия? Кто знает что по этому вопросу?
Было бы странно, если бы все происходило иначе, деньги лежат задаром, используют куда хотят, кто может проконтролировать? Вкладчик?
И списки выдачи тоже ничего не дадут. Как обычному вкладчику проверить этот список, разве что бросить свою работу и заниматься делами и разборками союза.
Насчет лицензии на депо сказали, что будет известно через 2 недели.
ЦИТАТА из темы Кредитный союз "Украина"
"Доверие людей к банковской системе вообще и к КС в частности,подорвано.
А вкладчикам КСУ остаётся только один законный путь.Это на
законных основаниях подать в суд (а основанием может быть не
только невыплата закончившихся депозитов,но и невыплата процентов) и с решением суда постараться вернуть свои вклады.
Есть имущество заёмщиков,есть имущество КСУ.А решение собрания и ссылки на кризис на решение суда повлиять не могут,т.к. это не прописано в Вашем договоре.
Для такой работы можно обратиться в юридическую контору,
разумеется не бесплатно.Заявления в суд должны быть только
индивидуальными. "
"ПООБЩАВШИСЬ" с представителями союза понял что отмахиваются от нас как от назойливых мух, мол чего пристали, сейчас не можем отдать, а когда сможем отдать- не знаем!
Очевидно и для нас, членов союза ПФС ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД.![]()
Если вывели временную администрацию с банка,в котором лежали деньги союза,то начнут уже выплачивать,ведь руководство все время ссылалось именно на это
Обратите внимание на то, что на ветке кс все кредитные союзы Одессы. И в каждом то же самое обсуждение и те же самые обсуждают. Может посмотреть с др. стороны! Если у всех одинаковые проблеммы, то может действительно кризис?????? Паника разве что-то даст???? Я не думаю, что КСы сейчас просто отмахиваются как от назойливых мух!!!!! Я стараюсь не нервничать, больше переживаю за то, что пока закончиться договор кипишные вкладчики натворят горе!!!!!!! Сейчас не известно что лучше.
Не совсем понятно о каком банке речь, если о укргазбанке, то
там не было временн админ а был введен со 2 марта лишь куратор,
Вот выдержка из СМИ
"В течение 7 дней после назначения куратор обязан совместно с руководством банка составить комплексный план по погашению просроченной задолженности банка, по прекращению оттока депозитов,
по возвращению в банк наличных средств, по увеличению ресурсной базы банка. Срок полномочий куратора не может превышать 1 года со дня его назначения.
.. куратор не имеет статуса временного администратора ".
и вот еще новость
http://www.dsnews.ua/finance/finance-news/art39808.html
Госфинуслуг сменила членов
Новости финансов
№12(410) от 23 марта 2009
Кабмин на прошлой неделе провел ротации в Государственной комиссии по регулированию рынков финуслуг. 18 марта с поста члена Госфинуслуг по собственному желанию была уволена Екатерина Отченаш. В тот же день вместо Олега Мозгового на должность члена Госкомиссии и директора департамента надзора за кредитными учреждениями назначен Александр Чурсин. Олег Мозговой также уволен по собственному желанию.
Социальные закладки