на основании репортажа, просто интуинция от увиденного, я не утверждаю
|
на основании репортажа, просто интуинция от увиденного, я не утверждаю
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Сообщение от Gonzo
Т.е. возможны варианты, о чем я и написал.
мент-придурок! гнать таких! он был не в форме и этим все сказано , а стрельба средь бела дня на улице... за это садить надо , и пускай еще оплатит лечение этого парня . есть предписания при которых можно применять оружие ,
1 если есть непосредственная угроза жизни менту
2 есть угроза жизни окружающим
3 неподчинение менту не является причиной применения оружия на поражение
короче... казлы они!
А с другой стороны - наркоман с мечом. Не слишком ли? Или нужно, чтобы он кого-нибудь зарубил, чтобы его предупедить?
Но всё же жаль, что велосипедиста застрелили.
Последний раз редактировалось Максим Д.; 28.07.2006 в 20:16.
Что могу сказать про велесепедиста...
во первых его сбили, а убили
во вторых была там какаето причина
в третих у нег онашли холодное оружее
А откуда я это всё знаю потому что это был моей девушки друг!!!
какой убили? он в больнице в ранениями лежит
ну.. главное написать...какой убили? он в больнице в ранениями лежит![]()
Народ видео с репортера убрали. где еще выложено?
видео не убрали пробуй загрузить снова
Да уже сколько по ТВ показали, не убили, раненный лежит в больнице водников, не был он ни в какой форме, на нем была майка с надписью Имексбанк, как для футболистов Черноморца.. пытался встать на ноги и уйти, но открылось кровотечение. Сейчас лечат и он лежит в палате.
тАк это был инкосатор на велосипеде с ценным грузом.Сообщение от Cherry
А милиционер в гражданском - грабитель.
мечь с ценными камнями был подменен на обычный
и.т.п.
п.с. это у меня такой юмор над топиком. Кто лучше придумает ?
ЮЩЕНКО ЮЩЕНКО ЮЩЕНКО
кучьму геть!
кучьму геть!
УКРАИНА ЧЕМПИОН !!!
Застрелили велосипедиста ????
АААА
Психи в городе караул, менты все - тра ля ля.
--------------
Смешно ей богу, и грусТно...
массовый психоз
[MOD] за флуд
Последний раз редактировалось BanzAAAi; 29.07.2006 в 20:18.
Видео таки нет, по крайней мере того о котором говорили с самого начала. Похоже ктото очень не хочет его распространения и делают для этого все возможное.
Если это не был детский лепет, залейте пожалуйста сюда ,заранее спасибо.
По ТВ с разных ракурсов уже было видео..
Еслиб было время его смотреть я бу тут не постил зря!Сообщение от Cherry
и я попросил людей у которых оно есть. Зачем зря пять копеек вставлять? Если у тебя есть залей туда с разных ракурсов, нет не набивай зря кол-во сообщений.
Повежлевее, уважаемый.. С таким хамским отношением тут, тебя можно вообще выкинуть с форума (напостил два сообщения и уже успел нахамить)Сообщение от -m4a1-
А он вроде как и не хамил. Причём здесь передачи по ТВ к его просьбе? Он должен пойти на телекомпанию и попросить чтоб ему залили на фтп?Сообщение от Cherry
Давай без личных разборок.. Так никто не просит. Если у тебя "вроде" и ты так не считаешь, то я другого мнения. Можно было про-другому объяснить, а не хамить. А что по поводу видео, так тот, у кого это было якобы, теперь выясняется, что никому не покажет, потому что шнура нет, кассета, камера новая и т.д. В общем, обсуждение с самого начала темы. А те, кто приводил ссылки, они уже не работают.. Если очень хочется, то может поискать в инете.Сообщение от Chupa
Можно для тех кто в танке еще раз чем закончилась история, он пытался зарубить мента ножом или его просто так подстрелили и сколько раз в него стреляли?
Кто сказал, что это холодное оружие?Сообщение от Beliy
Социальные закладки