Спасибо! Мой вам совет: если нет никаких медицинских показаний и лечить ничего не нужно, а просто "не получается" - живите как жили и все в свое время прийдет самоСообщение от Larry_Ya
![]()
|
Спасибо! Мой вам совет: если нет никаких медицинских показаний и лечить ничего не нужно, а просто "не получается" - живите как жили и все в свое время прийдет самоСообщение от Larry_Ya
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Самый страшный диагноз - отсутствие такового.Сообщение от Профессионал
за 8 лет стараний, каждый диагноз был счастьем. Ну, вот это выличим и все. И... ничего. И бросали все, и развлекалиси, и путешествовали - испробовали все что можно. Осталось ЭКО. До этого еще не дошли.
Larry_Ya, т.е. и спермограмма у супруга нормальная (в плане подвижности *тазоидов), и у вас никаких противопоказаний? Значит может просто био циклы не совпадают...
Скажите, может кто-нибудь знает, уреаплазмы на самом деле всерьез могут препятствовать беременности?
По- моему их периодически у беременных находят...
А щитовидки вам проверяли?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сообщение от Мира
Спасибо огромное и тебе того же.
Сообщение от Larry_Ya
У нас с мужем та же проблема, 5 лет мы забивали на врачей,особо не парились,что ничего не получается,путешествовали, позы меняли, короче перепробовали все описанные здесь методы-НИЧЕГО. Тогда мы вынуждены были пойти по врачам. Оказалось, что я здорова, а вот муж-подкачал. Спермики плохие,недостаточно подвижные.Хотели лечить,пошли к нашему другу семьи-урологу и он как родной человек сказал, что такие показания спермограммы никакими витаминками и тем более серьезными лекарствами не улучшить,только угробить здоровье.Простатит не лечится,на нем только урологи зарабатывают.Вот и остается исскуственное оплодотворение.Ну мы смерились и с этим.Пошли в клинику "Ремеди",а чем это закончилось-я писала в подразделе "клиника Ремеди"-
https://forumodua.com/showthread.php?t=18478&page=2
Теперь собираюсь ехать в Киев.
На счет ендоскопии у меня пока еще вопрос стоит открытый. У меня еще один курс стимуляции и если он не поможет то тогда дуду ложитсяСообщение от dyra
. А вот насчет аптеки Гаевского я ничего не слышала. Раскажи пожайлуста.
![]()
Очень странный диагноз. Очень распространенное заболевание, лечится повсеместно.Простатит не лечится,на нем только урологи зарабатывают
Всё-таки уролог - это не андролог... А хороший андролог в Одессе - большой дефицит, я , к примеру, не нашёл...пошли к нашему другу семьи-урологу и он как родной человек сказал
У мужа полный порядок. А у меня нет ничего такого, что бы мешало нормально выносить ребенка, или врачи не находят, что мешает. Беременность наступает, но не развивается, результат - выкидышСообщение от Профессионал
![]()
Сочувствую. Это меняет дело, это совсем другоеБеременность наступает, но не развивается, результат - выкидыш![]()
Ох уж, эта клиника Ремеди... плавали, знаем. Тоже собираемся в Киев в Дахно.Сообщение от Nefertity
А мы собираемся в Киевгорстрой(клиника проблем планирования семьи). Там есть программа гарантированного результата.Из всех моих знакомых, да и по рассказам тоже,все зачинали с первого раза,но правда, там очень дорого. Но после стольких пережитых мной мучений,деньги мы уже не жалеем.Сообщение от Larry_Ya
Единственное, что там делают только ИКСИ, но это как раз наш вариат.
А почему вы выбрали Дахно?
О Дахно читала много положительных отзывов на Ликаре.(Likar.info)Сообщение от Nefertity
А координаты Киевгорстрой не подкинете. Что-то о таком не слышала.
Я услышала об этой клинике от знакомых,которые живут в Киеве.Все кто туда ходил, возвращались с бэбиком(ами).Уже потом я перерыла весь Ин-т и выяснила, что в Киеве есть всего 3 самых лучших клиник: "клиника Дахно"-3 место, "Исида"-2 место и "Клиника проблем планирования семьи" при Киевгорстрое-1 место.Только в отличае от Дахно и Исиды, они занимаются только ИКСИ и стоит это около 10000 у.е.,зато гарантированный результат. Поэтому не каждому это подойдет. Но мы с мужем всё-равно можем делать только ИКСИ.Сообщение от Larry_Ya
Я скину адрес их официального сайта, там и телефоны, услуги(правда без цены))
http://www.icsi.com.ua/
Cпасибо, почитаю, что там пишут.
По-моему самая популярная клиника в Украине сейчас это киевская " Надия " , мы собираемся туда. Хотя они открылись меньше года назад - очень большой процент удач. Особенно после того, как туда ушёл Веселовский и увёл за собой многих пациентов " Дахно " . У них есть программа "2+1" ( 14 000 грн ) , оплачиваются сразу два протокола , третий и криопереносы уже не платишь. Также у них есть программа " гарантированного лечения " ( 21 000 грн ), которая включает три протокола и криоциклы , если беременность не наступила - деньги возвращают полностью. Но в этой программе есть ограничения по различным критериям . Не возьмут если женщине больше 38 лет , с гидросальпинксом , если было 3 выкидыша , если было 4 неудачных ЭКО , есть ограничения по уровню гормонов и т.д. У мужчин количество сперматозоидов должно быть не меньше 100 тыс. в мл. Лекарства во всех программах за свой счёт. А по поводу Киевгорстроя - у них действительно специализация на МФ, но знаю пару у которой было 5 неудачный протоколов там , поменяли на "Дахно" - с первого раза удача. Ну и " Исида", конечно, много лет работы , профессионалы , но у них поток , огромная запись , на приём не попасть . В " Дахно" дешевле , людей меньше , и результаты хорошие.
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 26.01.2007 в 19:07.
САмая лучШая девочКА
А ктото пргобовал курс лечения на Куяльнике. Может комуто помогло?
у меня есть знакомая гинеколог,которая проработала на Куяльнике 15 лет и очень многих вылечила от бесплодия. Вот сегодня,пару часов назад я стала тетей благодаря ее работе
Социальные закладки