может кто проверял на Вымпеле или 6 ст. Б. Фонтана...могу судить только потому что на дне чайника отсутствует налет.....а после водопровода....еле его очистили(((((
|
может кто проверял на Вымпеле или 6 ст. Б. Фонтана...могу судить только потому что на дне чайника отсутствует налет.....а после водопровода....еле его очистили(((((
Цена свободы - вечная бдительность.
Мишель де Монтень.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У моей дочки тоже желудок плохо реагирует на воду из крана, а вот от бюветной всё хорошо,берём на 6-ой Фонтана.А вообще можно в домашних условия сделать следующее,заморозить воду из бювета,фильтра,крана.Только для чистоты эксперимента надо, чтоб ёмкости для замораживания и кол-во воды были одинаковые.А результат можно будет увидеть собственными глазами и сделать выбор.Только после фильтра надо учесть, чтоб картридж не был свежепоставленный или уже перед очередной заменой.А информация типа "из достоверного источника"тоже не всегда может быть обьективной.Некоторые любят просто посвистеть,для придания значимости своей персоне.Это я не конкретно про кого-либо.
Народ,а кто знает,не замерзла вода в бюветах?
Если это ваше мнение, то держите его при себе!
Я, и ещё много моих знакомых (далеко не малоимущих) берут воду только из бювета.
Если воду из под крана оставить в стакане испарятся, то после полного испарения на стенках и на дне стакана остается белый осадок. Вода с бювета не оставляет осадка, иногда есть, но совсем мало.
И вода из скважины вкуснее чем из под крана.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
да, я тоже оценила гениальность этой мысли ))). Особенно сравнив воду из кувшина, которую мы фильруем на работе с бюветной. У нас чайник пластиковый прямо рассыпается от этой воды фильтрованой, хотя сбрасываемся и картридж меняем, ещё предварительно пропускаем воду через родничок, а всё равно осадок и накипь есть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А ещё у воды из бювета какая-то другая структура.Попробуйте вскипятить в одинаковой посуде одной температуры воду из бювета и водопроводную.Бюветная закипает позже.Почему???![]()
я понимаю. что вода из бюветов далека от идеала. но и на кувшины я бы особо не рассчитывал. Любой гидрохимик скажет, что невозможно даже на 60% провести очистку воды из-под крана в кувшинах, тут нужны установки соизмеримые с площадью кухни))). Только тогда можно говорить об очистке приблизительно 90%.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Вода из бювета не дает отложений в электрочайнике, что не скажешь о воде которая проходит, через фильтр. А с другой стороны вода прошедшая через фильтр не имеет запаха, а вода бюветная имет запах медикоментов!? Что лучше непонятно???? Но для сбя я решил, что лучше брать воду из бювета))))))))
Если воду из под крана оставить в стакане испарятся, то после полного испарения на стенках и на дне стакана остается белый осадок. Вода с бювета не оставляет осадка, иногда есть, но совсем мало.
Из-под крана-да. Но из фильтра!Если у вас советский "Родничок" стоит, тогда понятно откуда такое мнение
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 27.01.2010 в 11:10.
Вода из бювета:
1. Вкуснее (подозрительных запахов не замечено)
2. Не оставляет налета
3. Тоже фильтруется (но до 22:00 или 23:00).
Водопроводная вода после фильтра отвратительна на вкус и особого доверия не вызывает![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки