Если Патриарх и Церковь критикуются гремлинами,
то я знаю что наш народ на правильном пути!
|
Да
Нет
Если Патриарх и Церковь критикуются гремлинами,
то я знаю что наш народ на правильном пути!
тот народ, которого Кирилл Патриарх.
Патриарх Московский и всея Руси
народ всея Руси!
естественно маргиналы проявляют недовольство, но караван идёт...
возможно, возможно люди, которые называют себя "воцерковленными" считают нормальным для себя решать за Бога, кто и за что ответит, возможно считают нормальным стремление священников жить в роскоши и при этом собирать с нищих старушек на восстановление храма, жрать от пуза и кататься на мерседесах представительского класса . А тем, кто им укажет на то, что они поступают , мягко выражаясь не по православному , всегда можно заткнуть рот фразами типа - не суди , да не судим будешь и обвинениями в невоцерковленности.
Вперде Роисся!
Каждый ответит за свои дела - эту фразу я пишу в N-ый раз... скажи, где я пишу,что я решаю за Бога.
Ну с этого надо было начинать : жирныепопынамерседахоббираютнищихстарух, а то прикинулся печальщиком за Православие.возможно считают нормальным стремление священников жить в роскоши и при этом собирать с нищих старушек на восстановление храма, жрать от пуза и кататься на мерседесах представительского класса .
Откуда, вы, те кто находитесь вне церковной ограды и церковного общества знаете, что там происходит? Вы действительно уверены, что внутри Церкви все попы хотят катацо на мерсах и никто никому и слова не скажет?А тем, кто им укажет на то, что они поступают , мягко выражаясь не по православному , всегда можно заткнуть рот фразами типа - не суди , да не судим будешь и обвинениями в невоцерковленности
Просто вы себя показали человеком, переживающим за судьбу РПЦ, поэтому я осмелился вам напомнить заповедь Христа. Только не надо нам Его всуе вспоминать - сами умные. Нет, я не считаю, что все идеально, но и в панику не впадаю.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
А какая к черту разница, кто чего хочет? В зачет пойдет, кто чего делает...Вы действительно уверены, что внутри Церкви все попы хотят катацо на мерсах и никто никому и слова не скажет?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
а вы уверены, что я не находился никогда в пределах Церкви и не знаю, как и что там происходит ?Поверьте, знаю, и от этого как то тошно становится.
знаешь, ты , как то глуповато себя ведешь, на вопросы ответить не можешь, знаний не хватает, сыпешь какими то заучеными фразами смысла которых не понимаешь, о чем с тобой беседовать то ?
Вперде Роисся!
и што?
по виду такого рода иконы продаются в любом торговом центре в ювелирных отделах, так и что теперь?
так никто тебя беседовать со мной не заставляет, ты пиши по теме и отвечай на вопросы,
а беседую я с тобой, а ты переходишь на личности (это не беседа)
вот на эти вопросы тебе надо ответы?:
это вопросы скорее к самому себе, диалог с самим собой, это когда два твоих "Я" разговраривают между собой публичноэто те которые медвепуты ? новоруская олигархия ? Неплохо ваш народ устроился, а вы тут чего делаете ?![]()
вот видео, коотрое стоит посмотреть тем духовно больным, что считают себя православными. Вот пример Православия, а не ваши бредни и бредни гундяева.
Вперде Роисся!
Социальные закладки