Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 7 из 96 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1910
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gargo Посмотреть сообщение
    тем более, что обратите внимание - это БАД!!!! с этим надо очень осторожно.....
    А почему? Что в БАДах плохого расскажите пожалуйста я раньше с ними и вообще с такими серьезнымилекарствами никогда не сталкивалась
    Сейчас появился российский аналог Семакса .... уточните у своего лечащего врача
    А что это за русский аналог семакса? Как он называется?

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Кукла Софи , цереброкурин желательно осенью проколоть , такие лекарства стараются летом не колоть.
    а чего летом не колоть?
    я уже конечно тоже больше склоняюсь к осени , но просто любопытно

Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Да глицин как мне объяснили слишком слабый для наших случаев. Но вот не мойму про цераброкурин разьве нет ничего дешевли такого же действия ведь как я поняла что дети ВДРУГ с него не озаряются . А кто то знает что то про цераксон и семакс возможно от них тоже улучшается мозговая активность?

Да у нас такая же мечта....Жду не дождусь когда же заговорит. В плане спокойствия уже есть результаты что нас очень радует но в плане речи пока нет, но ведь еще только 10 сеансов прошли
    у нас нет спокойствия даже
    но пока было всего 4 сеанса

а по поводу цереброкурина ....да...будет обидно , мучить ребенка уколами
    да еще и не совсем дешевыми и без эффекта
    Ну да мы говорим все, абсолютно, но у нас нет интереса-эта наша главная проблема он не говорит просто так не спрашивает "А ПОЧЕМУ ЭТО", "А ПОЧЕМУ ТАК", "А КОГДА", только дай и пошли, можем еще просто выкрикивать какието слова отдельные, очень любим говорить про машины но тоже только отдельными словами.
    Да не волнуйтесь насчет речи Вы маленькие еще, мы до трех вообще молчали, правда в два называли уже цифры и алфавит, но слов до трех небыло.
    Ваша главная проблема как мне кажется это крики , как и наша но у нас вроде прошло после занятий спортом в центре (1-й этж кабинет ЛФК-тренажерный зал), может и Вам на спорт пойти там хорошо.
    ой я бы радовалась , если она у меня хоть 3 слова говорила
    а вы точно считаете , что проблема есть? может он у вас не из болтливых ???
    если говорит , и речь понимает ...

Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    А Боню я знаю по рассказам мамы - Куклы Софи, ну и видела на днях в центре, мы как раз выходили из физкабинета, а они с няней в очереди сидели. Совершенно она не производит впечатление истеричного ребенка, и вообще по повадкам сильно на мою похожа (и внешне они тоже, блин, как родственницы - высокие обе, светленькие, и на своей волне)))
    то вы видать на пару минут тишины попали
    потому что истеричит она обычно чаще , чем в спокойном состоянии
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А что это за русский аналог семакса? Как он называется?
    Семакс (название расшифровывается как семь аминокислот) разработан в Институте молекулярной генетики Российской академии наук, где и производится. Какой ещё может быть российский аналог?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение

Ну не знаю, она очень даже спокойно ходила туда-сюда по корридору. Они с Соломией ещё так друг друга смерили взглядом, и я побоялась, что щас начнется беготня по этажу, и свою быстро эвакуировала

5. Вверх #125
    Посетитель
    А мы снова орать начали Сегодня был очередная истерика громкая на весь парк с выкриками и гортанным ором из-за того что сказала пора домой.
    Думаю может из-за пантокальцина у нас совпало истерики и начало приема. Дааааа девочки .... когда же уже мы будем более спокойны и разговорчивы
    Последний раз редактировалось Marsalina; 27.05.2012 в 19:48.

6. Вверх #126
    Посетитель
    А кто гаммалон принимал? Набрала в гугле семакс попала на отзывы что семакс по результатам нулевой , а вот от гаммалона дети быстро говорить начинают

7. Вверх #127
    Посетитель
    у нас нет спокойствия даже
    но пока было всего 4 сеанса

а по поводу цереброкурина ....да...будет обидно , мучить ребенка уколами
    да еще и не совсем дешевыми и без эффекта

ой я бы радовалась , если она у меня хоть 3 слова говорила
    а вы точно считаете , что проблема есть? может он у вас не из болтливых ???
    если говорит , и речь понимает ...

Мы в Вашем возрасте вели себя хуже намного вообще мы в здание зайти не имели права такой ор с катаниями по полу начинался...
    Последний раз редактировалось Marsalina; 27.05.2012 в 20:24.

8. Вверх #128
    Посетитель
    А мы снова орать начали Сегодня был очередная истерика громкая на весь парк с выкриками и гортанным ором из-за того что сказала пора домой.
    Думаю может из-за пантокальцина у нас совпало истерики и начало приема. Дааааа девочки .... когда же уже мы будем более спокойны и разговорчивы
    Завтра попробую не давать пантокальцин посмотрим...

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    А кто гаммалон принимал? Набрала в гугле семакс попала на отзывы что семакс по результатам нулевой , а вот от гаммалона дети быстро говорить начинают
    про гаммолон слышала ооочень хорошие отзывы из первых уст...

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Gargo
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Семакс (название расшифровывается как семь аминокислот) разработан в Институте молекулярной генетики Российской академии наук, где и производится. Какой ещё может быть российский аналог?
    Семакс удалили с украинского рынка (к превеликому сожалению)... Но предлагают замену - Дельталицин (цена и путь введения те же)...Производят его в России, а у нас он имеет регистрацию, как медицинский препарат

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Gargo
    Семакс удалили с украинского рынка (к превеликому сожалению)... Но предлагают замену - Дельталицин (цена и путь введения те же)...Производят его в России, а у нас он имеет регистрацию, как медицинский препарат
    Ошибочка вышла.... препарат мэйд ин Укрэйн.... http://www.deltalicin.com.ua/

12. Вверх #132
    Ребята , подскажите , до скольки работает кабинет со стимуляциями ?
    и это только мне не нравится, что там нет записи , а надо торчать в очереди часами ?
    И еще один вопрос : кто то будет завтра в центре ?Няня попросила выходной ...придется самой ехать ...а мне скучно там одной будет

13. Вверх #133
    User banned
    а вы что и ребенка брать не будете?

14. Вверх #134
    Ребята , подскажите , до скольки работает кабинет со стимуляциями ?
    и это только мне не нравится, что там нет записи , а надо торчать в очереди часами ?
    И еще один вопрос : кто то будет завтра в центре ?Няня попросила выходной ...придется самой ехать ...а мне скучно там одной будет
    Работают до четырех.
    Нас не будет - у нас перерыв 2 недели, слава тебе господи.
    Кстати, часами там не всегда, вы просто как-то так попали неудачно. Мы на первой неделе больше сорока минут не ждали. А в четверг-пятницу прошлые вообще практиески сразу зашли. А запись там сделать нереально, ведь дети которые на реабилитации, ходят на несколько занятий или процедур в день, технически очень сложно будет все скоординировать, у думаю.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    а вы что и ребенка брать не будете?
    это не считается

16. Вверх #136
    Работают до четырех.
    Нас не будет - у нас перерыв 2 недели, слава тебе господи.
    Кстати, часами там не всегда, вы просто как-то так попали неудачно. Мы на первой неделе больше сорока минут не ждали. А в четверг-пятницу прошлые вообще практиески сразу зашли. А запись там сделать нереально, ведь дети которые на реабилитации, ходят на несколько занятий или процедур в день, технически очень сложно будет все скоординировать, у думаю.
    им сложно скоординировать ...
    а когда дети маленькие должны в очереди ждать по 2 часа , да еще и в такую погоду, когда дождь, что на улице не пойдешь не погуляешь - это нормально
    няня говорит , сегодня перед ними было 3 человека ( по 40 минут!!!)
    мне кажется , что запись ну просто необходима ....
    тем более я не понимаю , делают этим деткам расписание , а в свободной время пусть записывают приходящих .....
    я просто завтра сама в истерике буду , если и мне придется ждать 2 часа потом эти процедуры успокаивающие надо будет делать мне , а не ребенку

17. Вверх #137
    User banned
    А мне кажется, что проще спросить у специалиста, когда будет удобнее прийти (меньше загруженность) и попробовать подискать время. Очень трудно координировать там, где ты лишь посетитель и видишь проблему только со своей точки зрения. Мы в центре вот уже 3 года, и я ни разу ничего не ждала, т.к. прежде чем начать посещать специалистов обязательно обсуждала обоюдно удобное время. Поэтому к нек. специалистам прихожу даже до начала их оф.работы

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что проще спросить у специалиста, когда будет удобнее прийти (меньше загруженность) и попробовать подискать время. Очень трудно координировать там, где ты лишь посетитель и видишь проблему только со своей точки зрения. Мы в центре вот уже 3 года, и я ни разу ничего не ждала, т.к. прежде чем начать посещать специалистов обязательно обсуждала обоюдно удобное время. Поэтому к нек. специалистам прихожу даже до начала их оф.работы
    нам говорили , что с этой недели уже будет еще один аппарат и очереди будут меньше или вообще не будет , но увы ....пока не привезли ...чувствую так и закончим процедуры ...
    одно радует ...что процедуры всего 10-20 сеансов
    Хоть не месяцами ходить)))))))

19. Вверх #139
    я просто завтра сама в истерике буду , если и мне придется ждать 2 часа потом эти процедуры успокаивающие надо будет делать мне , а не ребенку
    Та ладно...я брала малой блокнот с ручкой для рисования, банан и соломку чтобы пожевать (мою это успокаивает), мы ходили с ней по лестнице туда-сюда - а лестница там для детей суперская, со спецю покрытием, с детскими перилами, минимум травмоопасности, и ещё на площадке между первым и вторым этажом висить чудесное панно про времена года из дерева и других природных материалов. Вот мы его рассматривали, я Соломии рассказывала, где дерево, где облачко...она очень интересовалась, между прочим - так что время провели с пользой. Опять таки - с другими мамами можно посвистеть...а там и очередь подойдет.

20. Вверх #140
    Та ладно...я брала малой блокнот с ручкой для рисования, банан и соломку чтобы пожевать (мою это успокаивает), мы ходили с ней по лестнице туда-сюда - а лестница там для детей суперская, со спецю покрытием, с детскими перилами, минимум травмоопасности, и ещё на площадке между первым и вторым этажом висить чудесное панно про времена года из дерева и других природных материалов. Вот мы его рассматривали, я Соломии рассказывала, где дерево, где облачко...она очень интересовалась, между прочим - так что время провели с пользой. Опять таки - с другими мамами можно посвистеть...а там и очередь подойдет.
    мы на диете, банан и соломка не подходят (хотя да , были бы очень кстати )
    ну завтра будем искать чем бы себя развлечь

Ответить в теме
Страница 7 из 96 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права