|
а чего летом не колоть?
я уже конечно тоже больше склоняюсь к осени , но просто любопытно
у нас нет спокойствия даже
но пока было всего 4 сеанса
а по поводу цереброкурина ....да...будет обидно , мучить ребенка уколами![]()
да еще и не совсем дешевыми и без эффекта
ой я бы радовалась , если она у меня хоть 3 слова говорила
а вы точно считаете , что проблема есть? может он у вас не из болтливых ???
если говорит , и речь понимает ...
то вы видать на пару минут тишины попали
потому что истеричит она обычно чаще , чем в спокойном состоянии![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Семакс (название расшифровывается как семь аминокислот) разработан в Институте молекулярной генетики Российской академии наук, где и производится. Какой ещё может быть российский аналог?А что это за русский аналог семакса? Как он называется?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А мы снова орать началиСегодня был очередная истерика громкая на весь парк с выкриками и гортанным ором из-за того что сказала пора домой.
Думаю может из-за пантокальцина у нас совпало истерики и начало приема. Дааааа девочки .... когда же уже мы будем более спокойны и разговорчивы
Последний раз редактировалось Marsalina; 27.05.2012 в 19:48.
А кто гаммалон принимал? Набрала в гугле семакс попала на отзывы что семакс по результатам нулевой , а вот от гаммалона дети быстро говорить начинают
Ребята , подскажите , до скольки работает кабинет со стимуляциями ?
и это только мне не нравится, что там нет записи , а надо торчать в очереди часами ?
И еще один вопрос : кто то будет завтра в центре ?Няня попросила выходной ...придется самой ехать ...а мне скучно там одной будет![]()
а вы что и ребенка брать не будете?
Работают до четырех.
Нас не будет - у нас перерыв 2 недели, слава тебе господи.
Кстати, часами там не всегда, вы просто как-то так попали неудачно. Мы на первой неделе больше сорока минут не ждали. А в четверг-пятницу прошлые вообще практиески сразу зашли. А запись там сделать нереально, ведь дети которые на реабилитации, ходят на несколько занятий или процедур в день, технически очень сложно будет все скоординировать, у думаю.
им сложно скоординировать ...
а когда дети маленькие должны в очереди ждать по 2 часа , да еще и в такую погоду, когда дождь, что на улице не пойдешь не погуляешь - это нормально
няня говорит , сегодня перед ними было 3 человека ( по 40 минут!!!)
мне кажется , что запись ну просто необходима ....
тем более я не понимаю , делают этим деткам расписание , а в свободной время пусть записывают приходящих .....
я просто завтра сама в истерике буду , если и мне придется ждать 2 часапотом эти процедуры успокаивающие надо будет делать мне , а не ребенку
![]()
А мне кажется, что проще спросить у специалиста, когда будет удобнее прийти (меньше загруженность) и попробовать подискать время. Очень трудно координировать там, где ты лишь посетитель и видишь проблему только со своей точки зрения. Мы в центре вот уже 3 года, и я ни разу ничего не ждала, т.к. прежде чем начать посещать специалистов обязательно обсуждала обоюдно удобное время. Поэтому к нек. специалистам прихожу даже до начала их оф.работы
Та ладно...я брала малой блокнот с ручкой для рисования, банан и соломку чтобы пожевать (мою это успокаивает), мы ходили с ней по лестнице туда-сюда - а лестница там для детей суперская, со спецю покрытием, с детскими перилами, минимум травмоопасности, и ещё на площадке между первым и вторым этажом висить чудесное панно про времена года из дерева и других природных материалов. Вот мы его рассматривали, я Соломии рассказывала, где дерево, где облачко...она очень интересовалась, между прочим - так что время провели с пользой. Опять таки - с другими мамами можно посвистеть...а там и очередь подойдет.
Социальные закладки