Тема: Сбит насмерть пешеход на Сегедской

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 194
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    На самом деле это твои знания ПДД находятся на неандертальском уровне.
    Иначе бы ты знал, что пока ты не на переходе, то по ПДД останавливаться и пропускать тебя никто не обязан.
    Так что, иди учи правила, глядишь "пурицы" и пропускать начнут.
    уважаемый, читайте ветку внимательно...
    тут некоторые предлагают не совершать переход, пока ВСЕ ряды не остановились с целью пропустить пешехода...

а по поводу знаний ПДД: сегодня очередной олигофрен на серебристом ланосе пролетел не снижая скорости в 30 см от меня, пока я переходил дорогу на том же самом ПЕРЕХОДЕ...

а по поводу "в одессе ещё получше ездят чем в других городах": не надо искать оправдания...

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Одесские водители еще достаточно толерантно относятся к пешеходам (в сравнении с тем же Николаевом).

А посмотрите, как переходят дорогу в Москве:

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Одесские водители еще достаточно толерантно относятся к пешеходам (в сравнении с тем же Николаевом).

А посмотрите, как переходят дорогу в Москве:
    Не знаю, не знаю...подруга отдыхала на НГ в Москве у друзей, водить пришлось ее мужу, потому что у друга - хозяина машины отобрали права. Он многократно не пропускал пешеходов, потом ему просто штрафы приходили - везде камеры, поэтому по ее рассказам там нет такого, чтоб пешехода не пропустили в положенном месте. Ибо потом в конце месяца бумажка может прийти. И как я уже говорила, там много подземных. Конечно, аварии тоже есть, мудаки встречаются как за рулем, так и пешком)

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Nika.1
    Это ДТП произошло по Сегедской ул. между домов №10 и 12, до светофора 30 метров.

5. Вверх #125
    User banned
    Незнаю подробности ДТП, но знаю погибшую. Снимала с дочерью на этой улице квартиру, дочка учиться на 1 курсе института, а мама работала, сами с Винницкой области, сегодня здесь были похороны этой женщины. У дочки с детства сахарный диабет, постоянно на инсулине, даже была в инсулиновой коме, очень жалко, хорошая девочка, ей соболезнования. Да, женщина конечно виновата, что переходила в неположеном месте, но сердце просто разрывалось сегодня на похоронах. У женщины была практически каждая косточка на теле переломана, так что я не думаю, что там была маленькая скорость. Да и еще, водитель который сбил, сказал близким что ни копейки не заплатит, так как его вины нет.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Из-за того,что погибшая женщина решила сократить путь к переходу дороги(и переходила в не положенном месте!!),чем сократила себе жизнь,должен страдать ни в чем неповинный человек.Когда уже и пешеходы будут нести ответственность за переход дороги в не положенном месте?!!

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Из-за того,что погибшая женщина решила сократить путь к переходу дороги(и переходила в не положенном месте!!),чем сократила себе жизнь,должен страдать ни в чем неповинный человек.Когда уже и пешеходы будут нести ответственность за переход дороги в не положенном месте?!!
    Когда ГАИ будет заниматься работой, а не сколачиванием денег и работой на статистику.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для miss secret
    пешеходы и несут ответственность... правда цена слишком высокая - жизнь

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от miss secret Посмотреть сообщение
    Это точно)))))

10. Вверх #130
    Их жизнь+испорченная жизнь другим людям.Вот если б установить штраф за переход дороги в неположенном месте от 1000 грн.,не смотря на возраст переходящего(а то могут стариков жалеть),вот тогда народ бояться начнет!Жаль,что бояться все равно будут не за свою жизнь,а штрафов.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Их жизнь+испорченная жизнь другим людям.Вот если б установить штраф за переход дороги в неположенном месте от 1000 грн.,не смотря на возраст переходящего(а то могут стариков жалеть),вот тогда народ бояться начнет!Жаль,что бояться все равно будут не за свою жизнь,а штрафов.
    100%.

Только 1000 гр. вряд ли будет эффективна.
    Эта сумма за пределами понимания многих пешеходов, потому сработает ментальность - "это меня не коснется", а если коснется, то лучше отсижу 3-15 суток, но не заплачу.

А, вот 100 гривень и 15 суток на благо общества, в случае неуплаты, как раз спасли бы жизни многих пешеходов и судьбы водителей.
    Пару раз за день по 100 гривень заплатит, следующий раз точно будет дисциплинированным.

И государству намного больший приход, чем от ловли писюнов, курильщиков и любителей пива.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #132
    Посетитель
    Простите, а так ли много случаев когда водители платят за нарушение ПДД от 1000 грн. и выше?
    Может когда будем говорить о таких суммах штрафов за переход в неположенном месте подумаем сначала что водитель все-таки управляет источником повышенной опасности, машина априори сильнее человека?
    Я ни в коем случае не оправдываю пешеходов, но культура соблюдения ПДД и со стороны водителей, и со стороны пешеходов очень мягко говоря оставляет желать лучшего.
    Может начнем с повышения культуры, с тех же мамочек, которые переходят дорогу в неположенном месте и ребенка за собой тянут?
    Естественно, когда ребенок видит такой переход дороги, сигнала о том что это неправильно у него уже нет.

Или как минимум будем говорить об адекватных штрафах для пешеходов.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 11.04.2012 в 08:19.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Простите, а так ли много случаев когда водители платят за нарушение ПДД от 1000 грн. и выше?
    если дело касается смерти, то в разы больше.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    если дело касается смерти, то в разы больше.
    девушка ведь не про взятки спрашивала ,а про штрафы
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    девушка ведь не про взятки спрашивала ,а про штрафы
    так и я про штраф.

16. Вверх #136
    Посетитель
    Тогда конкретнее пожалуйста.
    Нарушение и сумма, и, по возможности, ссылка на источник (ст. такая-то такого-то нормативного акта).

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Люди перестали ценить жизнь. Нынче все заняты доказательством того, кто прав, а кто виноват. Кому оно надо? Каждый день проезжаю возле Привоза, там два светофора на расстоянии 50 метров. Быдломасса уже даже не спешит перебежать дорогу перед машиной, она вальяжно проходится перед капотом на красный свет, еще умудряясь обозвать водителей. Плюс чувство стада это конечно сразу да! Просить лишний раз не надо, мы же не думаем, мы как бараны следом идем. У каждого же по 9 жизней в кармане.

Я предпочитаю быть жирафом и вертеть головой во все стороны, переходя дорогу на пешеходном или на зеленый свет. Это как-то в моих интересах, чета не хочется мне инвалидом существовать. Думайте! Думайте своей головой за всех баранов на дороге! Это в ваших интересах! Пофик, кто не прав, главное, что Вы живы!

Последний раз редактировалось monushka; 11.04.2012 в 09:25.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

18. Вверх #138
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Есть еще другой момент, когда по вине пешехода страдает водитель, которые для того, чтобы не совершить наезд, совершает маневр, приводящий к аварии. Пешехода и след простыл, а водитель\автомобиль пострадал.
    Знаете, наличие автомбиля дисциплинирует человека как пешехода. Я не позволяю себе переходить дорогу как попало именно потому, что понимаю как опасно подобное для всех. А у нас есть такие "воинствующие" пешеходы, которым все можно... Я не оправдываю ни в коем случае безумных водил, но и пешеходы должны понимать, что безопасность на дороге - это и их обязанность
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Люди перестали ценить жизнь. Нынче все заняты доказательством того, кто прав, а кто виноват. Кому оно надо? Каждый день проезжаю возле Привоза, там два светофора на расстоянии 50 метров. Быдломасса уже даже не спешит перебежать дорогу перед машиной, она вальяжно проходится перед капотом на красный свет, еще умудряясь обозвать водителей. Плюс чувство стада это конечно сразу да! Просить лишний раз не надо, мы же не думаем, мы как бараны следом идем. У каждого же по 9 жизней в кармане.

Я предпочитаю быть жирафом и вертеть головой во все стороны, переходя дорогу на пешеходном или на зеленый свет. Это как-то в моих интересах, чета не хочется мне инвалидом существовать. Думайте! Думайте своей головой за всех баранов на дороге! Это в ваших интересах! Пофик, кто не прав, главное, что Вы живы!

Возле Привоза вообще беда!К сожалению часто там проезжаю и всегда наблюдаю этих быдлопешеходов!

20. Вверх #140
    Люди добрые. О чём вы говорите? О каком суициде? Как можно судить о том кого Вы не знаете. 7 апреля, на ул. СЕГЕДСКОЙ около 21 часа был совершён наезд на пешехода .Наталья скончалась на месте ,от полученных травм.Вы говорите, что скорость автомобилиста была не большая.Но как при скорости даже 60 км. в час возможно здоровой 47-лет женщины переломать все кости?Кости рук,ног,таза,грудной клетки, возможно ли это???У погибшей осталась 19-летняя дочь.Дочь инвалид детства.Как дальше ей жить с этим горем?Как ей вообще жить оставшейся сиротой?Когда она приехала на место аварии , мама была уже мертва. Никто к дочке погибшей не подошёл, никто не обратил на неё внимание. Когда подъехал агент ритуал. услуг ТОЛЬКО он заметил ,что дочери погибшей нужна срочная помощь. Спасибо ему огромное,они съездили домой за инсулином.(у девочки сахарный диабет с 9 лет.Она инсулино зависимая)Этому ребёнку нужна пожизненная родительская помощь.Где её взять, у кого? Кто за ней будет присматривать? Кто теперь ей протянит руку помощи в трудную минуту?,кто будет учить о её дальше?За какую то проклятую минуту она лишилась всего , всего к чему стремилась её мама. Наташа старалась дочери дать всё самое лучшее,чтоб та не чувствовала себя больным ребёнком . Жизнь людей очень изменила. Но когда на месте наезда агент ритуал. услуг подошёл к водителю машины(Субару Форестер)и попросил оплатить хотя бы услугу "Скорой помощи "до морга, на что водитель Сергей 1986 г рождения ответил.-Труповозку вызывайте сами, я не причём! Люди добрые не ужели мы превратились в животных?,не ужели у нас не осталось ничего святого.?Когда перестанут в этой жизни править кошельки?Я читала все Ваши коментарии по происшествию. Слёзы застилают глаза.Скажите мне пожалуйста кто не нарушал хоть один раз правила при переходи дороги.? Кто не нарушал правила , за рулём транспорта? НЕТ таких я уверена на 100%. Так что не надо судить строго о погибшей.Улица Сегедская в районе №9 хорошо освещена.Водитель двигаясь даже при скорости 60 км. в час всё равно бы её увидел и смог бы что то предпринять чтоб избежать гибели Натальи.Это не просто послание или рассказ, это КРИК о помощи.!!! ПОМОГИТЕ дочке восстановить правду.Ведь многие знают её, но почему то молчат.?Не молчите , отзовитесь, ведь завтра может такое случиться с вами или с вашими родными.Нужны свидетели произошедшего! Версия о суициде , это очень глупая версия.Никто не вправе распоряжаться ЧУЖОЙ жизнью.ПОМОГИТЕ !!!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права