Тема: В Одесской инфекционной больнице безжалостно травят животных

Закрытая тема
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 829
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Конечно, на территории инфекционной больницы бегает отряд в белых халатах. Некоторые из них реально хуже любой инфекции. Но им нужен внешний враг. Выбрали собак. Считают, что они источники инфекции для людей? Или просто так, в качестве отвлекающего момента. Не понимаю, чем инфекционная больница отличается от других, исходя из проблемы несчастных бездомных собак.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Конечно, на территории инфекционной больницы бегает отряд в белых халатах. Некоторые из них реально хуже любой инфекции. Но им нужен внешний враг. Выбрали собак. Считают, что они источники инфекции для людей? Или просто так, в качестве отвлекающего момента. Не понимаю, чем инфекционная больница отличается от других, исходя из проблемы несчастных бездомных собак.
    Собачек жалко? А о людях Вы думаете вообще-то? По территории лечебного учреждения ошивается свора агрессивных тварей. Это нормально? По городу невозможно пройти, не встретив десяток этих тварей. А кучи говна на ВСЕХ газонах, на всех пляжах и во всех парках? Задрали эти собакоблюбы уже...

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    когда попадаешь в частном секторе в ситуацию когда тебя окружают и кидаются 8-10 бродячих собак, то уже как то не становится тебе жалко этих "бедных, несчастных" зверушек
    животным место в поле, а не в городе.
    Да может быть травить это не совсем гуманно, давайте и крыс тогда травить не будем и мышей и тараканов "бедные" животиночки!
    нету службы занимающейся этим
    вон в "лесках" за пос. котовского уже на шашлык не выедишь просто так, там стаи этих "псин" бегают. Откуда взялись они там а?
    Вся проблема в долбаных "ЛЮБИТЕЛЯХ" животных, которые покупают их, мучают с десяток лет и потом за ненадобностью выкидывают на улицу, а потом ходят и вздыхают "бедные животные". Не нравится что травят их? соберите и держите весь этот зоопарк дома. мне он на улице не нужен мы не в джунглях живем.
    ЗЫ: студенты там не причём)
    Откуда в "лесках" стаи собак? Так благодаря таким любителям шашлыков на природе, как Вы, после которых горы срача остаются. А бродячие собаки обитают там, где можно еды раздобыть. Так что, уважаемый Вы их там и развели. Как по мне пусть там хоть крокодилы со змеями разведутся, зато свиней поменьше станет, превратили "лески" в помойку.

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Собачек жалко? А о людях Вы думаете вообще-то? По территории лечебного учреждения ошивается свора агрессивных тварей. Это нормально? По городу невозможно пройти, не встретив десяток этих тварей. А кучи говна на ВСЕХ газонах, на всех пляжах и во всех парках? Задрали эти собакоблюбы уже...
    А у нас в парадной люди ссут в лифте и срут на лестничных площадках. Срач он не на улице, он в голове. Вот когда человек научится с детства за собой гавно убирать, то и за собаками своими будет.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Представте, жалко. Мне и людей жалко. Очень даже жалко. Вы, наверное, помогаете людям. Больным, пострадавшим, брошенным? Уверена, что можете. Не уверена, что реализовали вашу возможность. Ах, да! Убивая собак, вы помогаете людям. Верно? "Соответствует" вашему представлению на форуме в виде ника и аватара.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Восстановить в городе будку. Уничтожать бездомных собак всеми силами и средствами. Любителям собак - брать бездомных собак домой. И держать их дома, а не вносить косточки во двор. Обязать ЖЭКи (или как там они сейчас называются) пресекать появление бездомных собак.

Напоминаю, что город создан людьми и предназначен для жизни в нем прежде всего людей.

Животные, которые в условиях городской среды представляют опасность для человека, должны уничтожаться незамедлительно. Без всяких сантиментов и соплей.
    Три ошибочных высказывания, ничем не обоснованные. Обоснуйте.

Не кидайтесь на защитников животных. Кидайтесь на тех, кто должен заниматься своим делом.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Представте, жалко. Мне и людей жалко. Очень даже жалко. Вы, наверное, помогаете людям. Больным, пострадавшим, брошенным? Уверена, что можете. Не уверена, что реализовали вашу возможность. Ах, да! Убивая собак, вы помогаете людям. Верно? "Соответствует" вашему представлению на форуме в виде ника и аватара.
    Мой ник и аватар - это мое личное дело и к теме бродячих собак не имеет отношения. Собак я не убиваю. Но видит Бог, если кто-то из близких мне людей пострадает от собаки - такая собака незамедлительно отправится в рай.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Три ошибочных высказывания, ничем не обоснованные. Обоснуйте.
    Здесь не допрос и не экзамен. Любопытно было бы знать, где Вы увидели ошибку во втором выделенном Вами предложении. Вы всерьез убеждены, что город Одессу основали собаки?

Не кидайтесь на защитников животных. Кидайтесь на тех, кто должен заниматься своим делом.
    Я ни на кого не кидаюсь. Я все-таки человек, а не собака.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    город создан людьми и предназначен для жизни в нем прежде всего людей.
    Т.е. по вашему город это поле где ходят только люди. Без деревьев, без птиц, без машин, домов, животных... Без дождя, ветра, снега... А что включить в список будете выбирать вы?

Я ни на кого не кидаюсь. Я все-таки человек, а не собака.
    Люди против незаконных, аморальных поступков других людей. Это их право. Если вы желаете чтобы вам не мешали животные, к чему высказывать свое недовольство защитникам животным. Делайте это тем кто должен этим заниматься в установленном порядке. От того что вы будете предъявлять претензии собаколюбам агрессивных собак меньше не будет.
    Последний раз редактировалось krisbird; 11.04.2012 в 10:18.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

10. Вверх #130
    Новичок
    Волонтеры и "собаколюбы" выступают за стерилизацию и приюты, что могло бы решить проблему с бродячими животными на улицах,результат устроил как защитников животных так и тех,кто их не любит. Так почему же вместо того,чтобы поддержать данную инициативу такие, как Вы граф Ланжерон трепетесь на форуме о том, как Вас задолбали?! Да потому что, гребанный менталитет " Моя хата с краю", потому что буратины узколобые.

11. Вверх #131
    Новичок
    Т.е. по вашему город это поле где ходят только люди. Без деревьев, без птиц, без машин, домов, животных... А что включить в список будете выбирать вы?
    Он же граф! Как Его Сиятельство изволитс!

12. Вверх #132
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Tale Посмотреть сообщение
    Волонтеры и "собаколюбы" выступают за стерилизацию и приюты, что могло бы решить проблему с бродячими животными на улицах,результат устроил как защитников животных так и тех,кто их не любит. Так почему же вместо того,чтобы поддержать данную инициативу такие, как Вы граф Ланжерон трепетесь на форуме о том, как Вас задолбали?! Да потому что, гребанный менталитет " Моя хата с краю", потому что буратины узколобые.
    Потому что именно менталитет дебильный.
    Не тратьте время и нервы на троллей и узколобых. Вы абсолютно точно описали цель защитников.

13. Вверх #133
    Т.е. по вашему город это поле где ходят только люди. Без деревьев, без птиц, без машин, домов, животных... А что включить в список будете выбирать вы?
    Не приписывайте мне то, чего я не говорил.

Повторяю еще раз. Город создан людьми и предназачен прежде всего для жизни людей. Животных, которые являются опасными для человека, люди уничтожают испокон веков. Я надеюсь, у Вас не вызывает негодования тот факт, что на протяжении всей своей истории человечество уничтожает крыс и мышей? Бродячие собаки в гродской среде являются точно такими же паразитами, как и помойные крысы. Но тут мы сталкиваемся с необъяснимым фактом: уничтожать крыс и мышей - это нормально и ни у кого не вызывает взрыва эмоций: ах, садисты, ах фашисты. Но стоит только заикнуться о необходимости уничтожения бродячих собак - начинается псиносрач. Где логика? Мясо для шашлыка, напоминаю, срезается не с кустов и не добывается из вареников. Запретим мясокомбинаты?

Tale, стерилизация и приюты проблем бродячих собак не решают. Стерилизованная собака перестает какать?

14. Вверх #134
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Стерилизованная собака перестает какать?
    Стерилизованная собака не пускает на свою территорию собак из пригорода, чужаков. Не плодит потомство и снижается агрессия.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    В очередной раз задам вопрос 300, а расскажите мне, что после кастрации животное теряет все зубы и не может укусить человека?

Вы тут говорите за приюты, а приют то только ненецкий, который кастрировав животное возвращает его в ариал обитания, а тут до вас собаколюбов пытаются донести, ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ ЛЮДЕЙ возвращение собак после кастрации на их места обитания и именно по этому и происходят потравы.
    Я промолчу о том, что невозможно отследить эффективность работы ненецкого приюта, раньше хоть ленточками маркировали собак, сейчас нет НИ ОДНОГО визуального признака, заметного с удаления более чем 1м, о том, что собака кастрирована.
    Приют должен, точно так же как и в свое время гицеля УДАЛЯТЬ с улицы животных.
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Стерилизованная собака не пускает на свою территорию собак из пригорода, чужаков. Не плодит потомство и снижается агрессия.
    FlyBirrrd, Вы не ответили на мой вопрос. Повторяю его еще раз: стерилизованная собака перестает срать?

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Tale Посмотреть сообщение
    Лично я люблю собак, кошек и остальной животный мир, но жить этот мир должен в лесу/саванне/тропиках или в доме у человека.
    Кто-нибудь любит тигров настолько, чтобы поселиться рядом с их логовом?
    Собак в городе всё меньше и меньше, это радует, скоро настанет день, когда тема себя исчерпает, остаётся вопрос, куда выльется злоба тех, кто истово защищает собачий беспредел в городе?

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Только я вижу взаимоисключающие параграфы? Неагрессивная собака, охраняющая "свою территорию" ))
    Кстати, никаких территорий у собак в городе не должно быть.
    Потом она умирает и появляется новая собака все равно, кстати.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #139
    User banned
    Такая собака не пускает на свою территорию НИКОГО. Или вы забыли зимнюю тему, где стерильная сука кидалась на детей возле школы? Короткая память - это у вас наследственное?

20. Вверх #140
    Новичок
    Не приписывайте мне то, чего я не говорил.

Повторяю еще раз. Город создан людьми и предназачен прежде всего для жизни людей. Животных, которые являются опасными для человека, люди уничтожают испокон веков. Я надеюсь, у Вас не вызывает негодования тот факт, что на протяжении всей своей истории человечество уничтожает крыс и мышей? Бродячие собаки в гродской среде являются точно такими же паразитами, как и помойные крысы. Но тут мы сталкиваемся с необъяснимым фактом: уничтожать крыс и мышей - это нормально и ни у кого не вызывает взрыва эмоций: ах, садисты, ах фашисты. Но стоит только заикнуться о необходимости уничтожения бродячих собак - начинается псиносрач. Где логика? Мясо для шашлыка, напоминаю, срезается не с кустов и не добывается из вареников. Запретим мясокомбинаты?

Tale, стерилизация и приюты проблем бродячих собак не решают. Стерилизованная собака перестает какать?
    Если собака стерилизована и находится в приюте, за ней убирают работники приюта и количество собак заметно меньше, это цивилизованный и современный метод, понимание которого наверное не доступно вашему примитивному интеллекту среднестатистической серой биомассы. Мясо для шашлыка нарезается с целью насыщения и поддержания жизнедеятельности, а не с целью развлекухи и сокращения поголовья рогатого скота. А следуя вашей логике, что все что мне неудобно, не нравится и неприятно должно уничтожаться жестко и сразу, мы сначала начнем убивать собак, кошек, голубей, потом доберемся до бомжей и прочих убогих, оскверняющих своим видом городские пейзажи, так же всех кто эту гадость жалеет и подкармливает. А дальше мы уже, красиво маршируем по улице, вскидывая руку и крича "Хайль!"

Закрытая тема
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права