Результаты опроса: Как вы относитесь к этому "маршу"

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно и крайне негативно

58 51.79%
  • Положительно

8 7.14%
  • Мне безразлично

42 37.50%
  • /Свой вариант/

4 3.57%

Тема: В Одессе пройдет гей-парад Марш свободы

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 177
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Скажем так - пусть секс меньшинства занимаются чем угодно, но, при этом остаются именно МЕНЬШИНСТВОМ. )
    А темка-то популярной оказалась. Популярней тем о кризисе. Может ты и поспешила с "меньшенством". Точной статистики нет

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Serpie
    Это ужас, учить детей что гомосексуализм - это нормально... только гей парадов нам не хватало! Вообще, мне кажется, что если меньше это рекламировать, то и геев будет меньше. Не все геи такими родились, кто-то родился, а кто-то стал таким под чьим-то влиянием...

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Потому, что церковь - это духовный институт. Священники призваны к тому, чтобы сохранить общество от нравственного разложения.
    О каких священниках вы говорите - случайно не о католиках-педофилах?

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Вы заметили, что здесь уже 5 страниц как обсуждают не целесообразность и уместность проведения в Одессе гей парада (которого, судя по новостям, и не было вовсе, пришло 10 геев, остальные - коммунисты и т.д.), а вообще гомосексуализм, права или НЕправа его представителей, то, что сними нужно сделать, куда их поместить, как запинать и т.д.?
    так что низкий (низчайший) уровень развития общества - это когда в обществе существует мнение, что геев нужно запинать, поместить в отдельную резервацию и тому подобное.
    и - это вряд ли мода, потому что толерантность, к сожалению, пока в Украине и тем более в Одессе в моду не вошла.
    Поменьше бы нам таких духовно продвинутых толерастов, которые думают что умнее всех!

МОД за оскорбления и переход на личности
    Последний раз редактировалось Ginger; 28.02.2009 в 16:12.

5. Вверх #125
    User banned
    Вы заметили, что здесь уже 5 страниц как обсуждают не целесообразность и уместность проведения в Одессе гей парада (которого, судя по новостям, и не было вовсе, пришло 10 геев, остальные - коммунисты и т.д.), а вообще гомосексуализм, права или НЕправа его представителей, то, что сними нужно сделать, куда их поместить, как запинать и т.д.?
    так что низкий (низчайший) уровень развития общества - это когда в обществе существует мнение, что геев нужно запинать, поместить в отдельную резервацию и тому подобное.
    и - это вряд ли мода, потому что толерантность, к сожалению, пока в Украине и тем более в Одессе в моду не вошла.
    имхо, тут проблема не только нравственная. еще и недостаток информированности или образованности. путают гомосексуалистов с педофилами, трансвеститами, транссексуалами... всё- до кучи...

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Есть ещё варианты.

"Марш свободных наркоманов" - дарят шарики детям, весело смеются и просят терпимости по отношению к ним.

"Копрофилы - мы немного другие" - под модную музыку с бенгальскими огнями по центральным улицам города. При этом клизмы не делают, ничего "плохого" не едят и никого не агитируют. Просто хотят нормального отношения к себе.

Можно заткнуть за пояс Европу.
    предлагаю еще "Марш Клептоманов" под лозунгами "Воровать - это нормально!", "Воровать - это модно и современно!", возглавлять марш будут лидеры всех политических партий(несомненно в этом вопросе они эксперты) - всем желающим будут делать воровские наколки, а особо отличившихся принимать в депутаты ВР.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    гомосексуализм - это не порождение 21-го века, но это отнюдь не значит, что это не отклонение. Например зоофилия - тоже не порождение 21-го века - можно даже найти наскальные рисунки каменного века, где изображены половые акты с животными, некрофилию придумали не 21-м веке - но ведь это не значит, что это не отклонения?
    Мне кажется простейший показатель отклонение это или нет - это представить на секунду, что это станет нормой, а вот разнополые отношения - наоборот меньшинством. Вы не думаете, что человечество в этом случае вымрет? Украинская нация и без повального гомосексуализма вымирает, по данным ученых ООН через 40-50 лет украинцев будет не более 20 миллионов, нам еще и рекламировать однополую любовь предлагают.
    Я не предлагаю отправлять в тюрьму или резервацию гомосексуалистов, но и позволять им рекламировать свою неприродную склонность считаю еще более неправильным. Также как например марш алкоголиков. Хочешь быть алкоголиком - будь им, никто тебя в тюрьму за это не посадит, но выходить на центральную площадь с маршем и рекламой твоего образа жизни - не имеешь права.
    честно говоря, не думаю, что это станет нормой. нормой может стать алкоголизм,да,наркомания... а гомосексуализм - нет. от того,что я смотрю на геев, мне не хочеся тут же побежать и заняться сексом с девочкой. и почему Марш геев - реклама? это ведь их возможность заявить о своих правах, хотя,опять же, подобные Марши в нашей стране - вопрос спорный.... действительно,уместны ли они сейчас, в нынешних условиях.
    а то, что вы проводите паралель между алкоголиком и геем - здесь я с вами в корне не согласна! это разные вещи!

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    О каких священниках вы говорите - случайно не о католиках-педофилах?
    При чем здесь католики ? То, что творят эти люди, прекрываясь священнической одеждой, отвратительно и подлежит осуждению.
    Но это не значит, что все католики такие.
    Есть прекрасные люди, которые служат Богу. Я говорю о священниках всех деноминаций

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    честно говоря, не думаю, что это станет нормой. нормой может стать алкоголизм,да,наркомания... а гомосексуализм - нет. от того,что я смотрю на геев, мне не хочеся тут же побежать и заняться сексом с девочкой. и почему Марш геев - реклама? это ведь их возможность заявить о своих правах, хотя,опять же, подобные Марши в нашей стране - вопрос спорный.... действительно,уместны ли они сейчас, в нынешних условиях.
    а то, что вы проводите паралель между алкоголиком и геем - здесь я с вами в корне не согласна! это разные вещи!
    А оттого что смотрите на алкоголика хочется выпить? а на наркомана?
    Это все одни и те же вещи - болезнь, которую надо лечить в добровольном или принудительном порядке.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    толерантность, к сожалению, пока в Украине и тем более в Одессе в моду не вошла.
    Давайте относится ко всем извращениям толерантно. Будем тем или иным способом их популяризировать и рекламировать. Чтобы всё воспринималось нормально. Вреда то от них нет. С начальных классов будем детям объяснять "по правильному" все нюансы. Передачи об этом снимать, каналы на телевидении специализированные запустим. "Гей-ТВ", "Страпон и Бондаж", "Мир доминирования" и т.п.
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #131
    Поменьше бы нам таких духовно продвинутых толерастов, которые думают что умнее всех!
    ну,вот видите, вы еще и грубите, употребляете эвфемизмы в мой адрес. это уже точно некрасиво, неуважительно, неуместно.

я не умнее всех. здесь есть люди, толерантно настренные к поднятому вопросу

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Рецепт:
    Килограмм свежих огурцов запить парным молоком, затем заесть это селедочкой, заесть килограммом слив. И лишь тогда мужик поймет для чего человеку дана ж...а!
    Каждый выбирает по себе, но популяризировать ТАКОЙ выбор нельзя!!!!!!! К геям не отношусь! А к их парадам отношусь строго отрицательно!!!!
    Бабло побеждает зло.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    имхо, тут проблема не только нравственная. еще и недостаток информированности или образованности. путают гомосексуалистов с педофилами, трансвеститами, транссексуалами... всё- до кучи...
    Не надо думать, что все вокруг невежды. Значение этих слов всем понятно. Только нельзя эти явления убелить. Все эти явления отвратительны

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Вы уже утрируете
    С ответом - возможно.
    А с вопросом - нет. Вполне нормальный детский вопрос.
    Где-то мы уже виделись...

15. Вверх #135
    А оттого что смотрите на алкоголика хочется выпить? а на наркомана?
    Это все одни и те же вещи - болезнь, которую надо лечить в добровольном или принудительном порядке.
    нет, не хочется! а должно?
    ну, это ваша точка зрения. природно, что она существеут и она такая потому что долгое время психотерапия и медицина рассматривала гомосексуализм как псих. заболевание. главное одно, для меня - чтобы не было насилия в их сторону. а оно есть - со стороны тех же скинхедов.

16. Вверх #136
    При таком развитии ситуации, скоро нормальный мужик будет считать себя секс-меньшинством.
    Бабло побеждает зло.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Давайте относится ко всем извращениям толерантно. Будем тем или иным способом их популяризировать и рекламировать. Чтобы всё воспринималось нормально. Вреда то от них нет. С начальных классов будем детям объяснять "по правильному" все нюансы. Передачи об этом снимать, каналы на телевидении специализированные запустим. "Гей-ТВ", "Страпон и Бондаж", "Мир доминирования" и т.п.
    ну вы опять утрируете со своим "...Бандажом"))
    ну, у нас с вами изначально оснвоа для мнений разная: для вас это - извращение, для меня - нет.
    а толерантно относится ко всему,конечно, не нужно. ни в коем случае.
    нуа передачи по тв - и разговора не стоят. кто ег смотрит сейчас?

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    При таком развитии ситуации, скоро нормальный мужик будет считать себя секс-меньшинством.
    Нормальные* мужики в этой стране уже давным давно секс-меньшинство.
    Женщины уже давно это знают.

------------------------

*Нормальный - не алкаш, не наркоман, не альфонс, не ... и т.д.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Не надо думать, что все вокруг невежды. Значение этих слов всем понятно. Только нельзя эти явления убелить. Все эти явления отвратительны
    не все, где вы видели такое обобщение?...
    а вот пример с "детским вопросм" как раз говорит о подобной путаннице

20. Вверх #140
    Потому, што так сказала "цивилизованная" Европа. Мы у Европы перенимаем всякое дерьмо. Лучше бы работать учились, чем гомосексуалистов поощрять!
    Бабло побеждает зло.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права