|
Это ужас, учить детей что гомосексуализм - это нормально... только гей парадов нам не хватало! Вообще, мне кажется, что если меньше это рекламировать, то и геев будет меньше. Не все геи такими родились, кто-то родился, а кто-то стал таким под чьим-то влиянием...
предлагаю еще "Марш Клептоманов" под лозунгами "Воровать - это нормально!", "Воровать - это модно и современно!", возглавлять марш будут лидеры всех политических партий(несомненно в этом вопросе они эксперты) - всем желающим будут делать воровские наколки, а особо отличившихся принимать в депутаты ВР.![]()
честно говоря, не думаю, что это станет нормой. нормой может стать алкоголизм,да,наркомания... а гомосексуализм - нет. от того,что я смотрю на геев, мне не хочеся тут же побежать и заняться сексом с девочкой. и почему Марш геев - реклама? это ведь их возможность заявить о своих правах, хотя,опять же, подобные Марши в нашей стране - вопрос спорный.... действительно,уместны ли они сейчас, в нынешних условиях.
а то, что вы проводите паралель между алкоголиком и геем - здесь я с вами в корне не согласна! это разные вещи!
Давайте относится ко всем извращениям толерантно. Будем тем или иным способом их популяризировать и рекламировать. Чтобы всё воспринималось нормально. Вреда то от них нет. С начальных классов будем детям объяснять "по правильному" все нюансы. Передачи об этом снимать, каналы на телевидении специализированные запустим. "Гей-ТВ", "Страпон и Бондаж", "Мир доминирования" и т.п.![]()
Где-то мы уже виделись...
Рецепт:
Килограмм свежих огурцов запить парным молоком, затем заесть это селедочкой, заесть килограммом слив. И лишь тогда мужик поймет для чего человеку дана ж...а!
Каждый выбирает по себе, но популяризировать ТАКОЙ выбор нельзя!!!!!!! К геям не отношусь! А к их парадам отношусь строго отрицательно!!!!
Бабло побеждает зло.
нет, не хочется! а должно?
ну, это ваша точка зрения. природно, что она существеут и она такая потому что долгое время психотерапия и медицина рассматривала гомосексуализм как псих. заболевание. главное одно, для меня - чтобы не было насилия в их сторону. а оно есть - со стороны тех же скинхедов.
При таком развитии ситуации, скоро нормальный мужик будет считать себя секс-меньшинством.
Бабло побеждает зло.
Потому, што так сказала "цивилизованная" Европа. Мы у Европы перенимаем всякое дерьмо. Лучше бы работать учились, чем гомосексуалистов поощрять!
Бабло побеждает зло.
Социальные закладки