Тема: Наркоманы

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 182
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для robie
    Скажу я вам что трава это не наркотик, лично проверил! И что с нее всё начинается это тоже полный бред!! Я курю травку уже 7 лет и у меня все со здоровьем в порядке и о тяжелых наркотиках я даже не думаю!!!
    Это ты о себе, а сколько других, начали с этого и закончили передозировкой? Если судить по себе, то и пить, и курить, и травку можно... И еще кучу чего можна, бо голова на плечах есть и достаточно взрослый. Но не все такие, и даже не большинство. Поэтому цель государства и общества в частности обеспечивать безопастность и уменьшать риск. То что, кто ищет тот всегда найдет правда любому понятно, но многие не ищут и не искали бы, а тут им все подрят твердят - курни да курни, это не вредно, это классно, это кайф... Фигня получается.

2. Вверх #122
    между прочим, из нее родимой получается бумага по качеству и себестоимости обыгрывающая "деревянную" (без выруби лесов, заметьте), биотопливо (причем это источник возобновляемый), ткани (джинсы в оригинале из нее родимой делали), и прочее ... прочее ...
    Вот лучше б так ее и использовали...

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для КОММУНИСТ
    Цитата Сообщение от robie
    Вот лучше б так ее и использовали...
    курили бумагу
    Electro-Techno the best

4. Вверх #124
    курили бумагу
    Именно это я и имел в виду)))

5. Вверх #125
    Mystic soul
    курите бамбук. серьезно. на долго хватит

6. Вверх #126
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Так без бумаги ж косяк не забьешь.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    а сколько других, начали с этого и закончили передозировкой?
    это не довод. сколько из тех кто употреблял материнское молоко закончили передозировкой? правильно ставить вопрос наоборот - сколько из курящих траву перешли на тяжелые наркотики? ответ - процент таких МЕНЬШЕ чем процент перешедших на тяжелые наркотики с алкоголя.
    а тут им все подрят твердят - курни да курни, это не вредно, это классно, это кайф...
    так никто не говорит. говорят что от тюрмы вред больше чем от косяка.
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 09.08.2006 в 14:10.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

8. Вверх #128
    процент таких МЕНЬШЕ чем процент перешедших на тяжелые наркотики с алкоголя.
    Даже не буду спорить или проверять данные. Возможно ты полностью прав. Но, нужно нам пропагандировать наркотики, для того, чтобы ПЛЮСОВАТЬ процент из алкоголя и из конопли?? Понимаешь, думаю легче отказаться сейчас от конопли, чем от алкоголя, который уже является частью культуры. А потом потихоньку ограничивать и его.

9. Вверх #129
    Новичок
    но только Очень потихоньку

10. Вверх #130
    но только Очень потихоньку
    А по-быстрому и не получится.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Понимаешь, думаю легче отказаться сейчас от конопли, чем от алкоголя, который уже является частью культуры.
    отказаться кому? культуры чьей? не обобщайте, я знаю многих людей которые не пьют, не курят табак, но не брезгующих травой. и зачем им отказываться от алкоголя, которого они и так не употребляют?
    От травы действительно отказаться легче, хотя б потому что она не вызывает физической зависимости (в отличие от алкоголя, не надо постоянно догоняться и похмеляться, неприятных ощущений "на выходе" не возникает, разве что в сон клонит)
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

12. Вверх #132
    Старожил форума
    Это ты о себе, а сколько других, начали с этого и закончили передозировкой? Если судить по себе, то и пить, и курить, и травку можно... И еще кучу чего можна, бо голова на плечах есть и достаточно взрослый. Но не все такие, и даже не большинство. Поэтому цель государства и общества в частности обеспечивать безопастность и уменьшать риск. То что, кто ищет тот всегда найдет правда любому понятно, но многие не ищут и не искали бы, а тут им все подрят твердят - курни да курни, это не вредно, это классно, это кайф... Фигня получается.
    Вот и нужно правильно информировать, а то всё у них наркотики.
    Чтобы человек незнающий просвещался, что марихуана безопаснее
    алкоголя, а вот герыч - это уже хана.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для КОММУНИСТ
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    я знаю многих людей которые не пьют, не курят табак, но не брезгующих травой.
    Я например
    Electro-Techno the best

14. Вверх #134
    отказаться кому? культуры чьей? не обобщайте, я знаю многих людей которые не пьют, не курят табак, но не брезгующих травой. и зачем им отказываться от алкоголя, которого они и так не употребляют?
    От травы действительно отказаться легче, хотя б потому что она не вызывает физической зависимости (в отличие от алкоголя, не надо постоянно догоняться и похмеляться, неприятных ощущений "на выходе" не возникает, разве что в сон клонит)
    мы говорим в разных масштабах. Я говорю о культуре народов (вся Западная цивилизация). А вы мне снова исключения из правил. Посмотрите на статистику, сколько у нас людей пьет??? 90%?? Больше? Отрицать, что это часть культуры - глупо. Травка же не является ею. Я считаю, что ее легализация приведет к внедрению в культуру еще одного, пусть и меньшего, но негативного элемента.

Про Голландию я уже писал в общем разделе, и ссылку давал, можете глянуть.

В общем, дело хозяйское, когда хочется покурить и сегодня нет проблем, без легализации, но вот давать добро глобально считаю самоубийственным.

15. Вверх #135
    Вот и нужно правильно информировать, а то всё у них наркотики.
    Чтобы человек незнающий просвещался, что марихуана безопаснее
    алкоголя, а вот герыч - это уже хана.
    100% согласен. Нужно наркотики классифицировать и подавать достоверную информацию.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    так никто не говорит. говорят что от тюрмы вред больше чем от косяка.
    Не обощайте, говорят, сам слышал

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    В общем, дело хозяйское, когда хочется покурить и сегодня нет проблем, без легализации
    как сказать как сказать ... если бы Вы приобретая бутылку более опасного с медицинской точки зрения алкоголя рисковали бы также как рискует потребитель менее опасной с медицинской точки зрения марихуаны вы бы так не говорили. а речь ведь даже не идет о разрешении на продажу. всего лишь потребление, хранение и выращивание в минимальных объемах. за продажу наказание в этом случае можно ужесточать. в этом случае тот кто хочет потреблять будет это делать не создавая вокруг своей привычки бизнес, поскольку такой бизнес будет просто нерентабельным. а нет бизнеса - нет массовости. наркомафия потерпит серьезный материальный ущерб от легализации легких наркотиков.
    давать добро глобально считаю самоубийственным
    если часть потребителей алкоголя перейдет на траву - нация станет здоровее (и уж точно дружелюбнее)
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 09.08.2006 в 17:03.

18. Вверх #138
    как сказать как сказать ...
    Могу посоветовать надежные источники, если надо)))) (шутка)

Про барьер официального запрета и его значение я тоже уже писал в теме-клоне в общем разделе.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    спасибо, мне не надо

20. Вверх #140
    если часть потребителей алкоголя перейдет на траву - нация станет здоровее (и уж точно дружелюбнее)
    Согласен. Но не уверен в осуществимости.

Насчет алкоголя - я ведь против злоупотребления, категорически. Алкоголизм действительно пожинает страшную жатву жертв. И здесь обязательно должны приниматься меры.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права