Show must go on!
|
Show must go on!
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
Вот еще приколы про политиков.
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
Какая глупость.... Судя по всему местный изгой просто тупо копирует баяны двухлетней давности. Задыхаясь от ненависти ко всему американскому и европейскому. Не встречал таких ещё у себя на российских форумах. Странный индивидуум... достоен отдельной классификации.
в чем то ты прав...Сообщение от МАХНО
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и красил ногти. Вдруг высокие двери кабинета распахнулись, и в помещение стремительно вошел председатель совета Федерации, председатель российский партии Жизни Сергей Михайлович Миронов. В руках Сергей Михайлович держал какой-то плоский предмет, покрытый белой льняной тряпицей.
Владимир Владимирович™ недоуменно поднял свои президентские брови.
Сергей Михайлович сделал книксен, подошел к широкому президентскому столу, положил на него предмет и снял тряпицу.
На столе лежала написанная на липовой доске с паволокой и левкасом икона. На среднике иконы был изображен Владимир Владимирович™ в далматике и шапке Мономаха. В правой руке Владимир Владимирович™ держал паникадило, а в левой - платиновое мобило с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры. По углам иконы располагались четыре клейма. На одном из них был изображен председатель государственной Думы Борис Вячеславович Грызлов, на другом - сам Сергей Михайлович. На третьем клейме было изображено здание Генеральной прокуратуры, а четвертое было пустым.
- Че это? - недоуменно спросил Владимир Владимирович™.
- Это Образ Президента™ - шепотом ответил Сергей Михайлович, - Ты же разрешил...
Владимир Владимирович™ поднял свои президентские глаза и посмотрел на Сергея Михайловича с нескрываемым ужасом.
.....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это не фото, но....
Выступление Зюганова в Челябинске.
Полный зал народу. В самом первом ряду сидит маленькая девочка с шариком и огромными восторженными глазами.
После тезисной полуторачасовой лекции Зюганов просит задавать вопросы.
Долго ли еще проджержится кровавый компрадорский режим? Каково в настоящее время состояние международного рабочего движения? Может ли в текущий исторический момент текущего исторического этапа компартия считать лимоновцев своими попутчиками? С каждым вопросом девочка в первом ряду все грустнеет и грустнеет. Шарик обвисает.
Наконец Зюганов выходит из-за трибуны и наклоняется в зал:
- Девочка, ты тоже хотела что-то спросить?
Девочка, чуть не плача:
- Дядя Куклачев, а когда кошки будут?
Тоже не фото. Но забавно
http://www.utro.ua/articles/2006/09/20/1768.shtml
А политика тут при чём !? Или Вы всё, что про украницев пишут, считаете политическимСообщение от magentis
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Очень смешно,пешы исчо.Сообщение от magentis
Раша тумбай
Говорят, что "Мальчик, которого Путин поцеловал в живот, научился ходить по воде. "![]()
Вот пару приколов про ВВП:
Раша тумбай
Прикольно, пусть покажут по ТВ как чудо..))Сообщение от Dema
![]()
Это не нужно видеть! В это нужно ВЕРИТЬ!Сообщение от Cherry
![]()
Посетители зоопарка ласково называют малыша владимир владимировичем!![]()
Не дуже смішно, але правда.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
В людини повністю відсутній інстинкт самозбереження?![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки