Тема: Клятва Гиппократа

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 172
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для papahin
    ну и не совсем про скорую
    А вымогательство за "обязательное вскрытие всех и вся...с этой гребаной постановой" в размере 1500 гривен это вообще как?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #122
    Новичок
    Скорая помощь – это призвание

http://www.odvestnik.com.ua/issue/357/7213/

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Самое обидное, мы ведь все платим налоги, чтоб к нам приехала скорая, милиция защитила, детей в школе учили. И что за все надо еще дополнительно доплачивать врачам,учителям, ментам, потому что зарплаты у них маленькие.
    не хотите не давайте!
    Я ЭТО Я

4. Вверх #124
    Баранчик форума Аватар для овен
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами, что каждый человек на своем месте может действовать на благо общества, будучи внимательным к другому человеку, ставя в первую очередь себя на место другого человека, производя необходимую процедуру ЭМПАТИИ - т.е. умения поставить себя на место другого человека - что увы, дано не так уж и многим, оказывается.. У многих наступила парестезия (онемение) души, а иногда и полная анестезия вместе с амнезией)).. Что, собственно, и делаем))
    И все-таки каждый должен заниматься своим делом: пироги печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. А не и швец, и жнец, и на дуде игрец))
    Гражданская ответственность и солидарность - моя мечта.
    Мы живем в государстве, и мы не можем быть и садовниками на улицах, и ветки подрезать, и асфальт класть, и автобусы лично закупать для таксопарка Одессы, делать все лично - не хватит сил и времени, для этого и существует государство и его властный аппарат с разветвленными структурами - призванный исполнить решения на благо народа, улучшать социальную жизнь, заботиться о старших и младших, чтобы, как поется в песне - "молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет".. Увы, мы потеряли то, что вернуть получиться только силой - силой воли, духа, ответственными и беспощадными решениями по отношению к той власти, котрая ГНОБИТ и угнетает свой народ -который ей вовсе не свой. Я говорю не о конкретной партии - ВСЕ ОНИ ОДНИМ МИР(р)ОМ МАЗАНЫ, ЭТИ ЧИНУШИ И ПОЛИТИКАНЫ.
    И у всех этих чинуш есть ФИО, есть даже информация об их "ДЕЛИШКАХ"..
    Значит, без борьбы не обойтись.. А так не хочется. Хочется мирной жизни, воспитывать детей, мечтать о будущем, о внуках, о победах на разных поприщах - и что в итоге???
    В итоге мы видим, что жизнь становится все более НЕПРИГОДНОЙ в нашей стране, НЕПРИГОДНОЙ для жизни нормальных порядочных людей.
    Есть такие слова, не помню кто сказал : ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ...

А чинуши... стараюсь не задумываться о них, хотя это очень трудно... мир вообще не справедлив, но что такое справедливость? - она, как правда, у каждого своя...
    Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    не хотите не давайте!
    Работники скорой тоже платят налоги))) И в стационарах в случае болезни- все как у всех)))

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Вы прийдите посмотрите как мы пьём кофе!!!! Если удаётся попить кофе то хорошо,но чаще всего нет. Едишь спасать таких как вы, чтобы потом про себя гадости читать.
    Ой ладно...и с перегаром врачи не ездят...и без "борзых щенков" работают...пока умоляешь оказать помощь больному, но говоришь что простите...ну нету денег...вас начинаешь просто ненавидеть
    Но правды ради иногда действительно НИЗКИЙ ПОКЛОН
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #127
    Вы прийдите посмотрите как мы пьём кофе!!!! Если удаётся попить кофе то хорошо,но чаще всего нет. Едишь спасать таких как вы, чтобы потом про себя гадости читать.
    Вот о таком отношении я и говорю - "обгадить" врачей, а как только - так сразу!!!

Я не врач и не имею отношения к медицине, но встречал достаточное количество медработников, есть моральные уроды... А есть ЛЮДИ, которые помогают и без денег!!!
    Последний раз редактировалось овен; 04.04.2012 в 12:36.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от овен Посмотреть сообщение
    Правильно, но сначала - помощь, потом - жалобы... Да и когда Вы уже готовы ругаться и писать жалобы, человек на другом конце это понимает по голосу и интонации...
    Я не ругаюсь. Последний раз вызывала скорую подруге (преждевременные роды). Я просто сказала, что куда, к чему, почему и в конце добавила, что я там буду максимум через 7 минут. Я констатировала факт того, что они там будут, а не сомневалась о времени приезда. Такси и скорая въехали одновременно и мы вместе зашли обсужда, что дальше делать будем. Чего многим желаю. Подруга не могла дождать скорую, т.к. спрашивала: вы приедите или нет? А когда? К сожалению нас ставят в рамки где мы у всех должны ПРОСИТЬ. Пора переставать ПРОСИТЬ то, что ДОЛЖНЫ делать. Очень громкая позиция, но она не подразумевает крайностей типа бунтов или книжки "делай сам". У меня на работе клиенты не интересуются моей зарплатой, моим настроением и т.д. Почему я должна сначала посопереживать и сто раз извиниться за то, что я обратилась? Я ничего против вашего поступка не имею, но по факту всех вот так на своей машине отвезти нельзя по разным причинам.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

9. Вверх #129
    Классная фраза для нас. А что делать с властьимущими, которые хотят все время начинать менять мир не с себя, а с нас, опять-таки?

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Классная фраза для нас. А что делать с властьимущими, которые хотят все время начинать менять мир не с себя, а с нас, опять-таки?
    На Товарную, На исправительные работы.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Яне могу спорить. Есть врачи и фельдшера которые требуют деньги, пьют на работе, выжидают пока откажутся. Но не все такие. Нормальных, хороших работников СМП гораздо больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ЭТО Я

12. Вверх #132
    Так вроде первый пост был как раз про то, что не едите... Хорошие люди есть везде, мы говорим про плохих.... Увы и ах, но мне мало лекарей на пути жизненном попадалось, все врачи да врачи...

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Самый лучший в м Посмотреть сообщение
    Работники скорой тоже платят налоги))) И в стационарах в случае болезни- все как у всех)))
    и в стационарах платят и налоги платят как все
    Я ЭТО Я

14. Вверх #134
    Постоялец форума

А чинуши... стараюсь не задумываться о них, хотя это очень трудно... мир вообще не справедлив, но что такое справедливость? - она, как правда, у каждого своя...
    Собой мы занимаемся, но как тут уже упоминалось - что ж, нам всем засесть за учебники юриспруденции, поступить ВСЕМ в медучилище, ВСЕМ также пройти курсы садово-огородные, также все закупить пилы - чтобы срезать деревья на улицах города? ( продолжать можно до бесконечности)..
    Безусловно, начинать нужна ВСЕГДА с себя.. Тогда лучше идти жить на хутор - потому что тогда никто не привезет просроченный товар, т.к. будешь сам и производителем, и садовником, и фельдшером, и учителем, и коневодом и животноводом.
    Чиновники - вы считаете их безобидными? Когда Вашим детям негде будет гулять и негде лечиться, потому что дельцы от бюрократии застроили там гаражи или коттеджи для VIP - тоже будут сидеть сложа руки и говорить, что начинать надо с себя? Когда не будет парков, или вход будет только платным, когда в море невозможно станет искупаться - из-за частных домов на побережье, а достанется Вам только какой -то дурнопахнущий уголок под стоками канализации- Вы тоже будут говорить, что не надо обращать на это внимания, а только углубляться в себя.. Да, саньясины в Индии и йоги могут такое себе позволить. Кажется, у них обет безбрачия. Слава Богу, у нас нет такой нищеты как в Индии. Хотя мы, можно сказать, смело к этому идем.
    Если вы не модный чайлдфри - то есть человек, сознательно отказавшийся от потомства, тогда нельзя на все отвечать - начни с себя. Это и так понятно же!
    У меня есть ребенок, и мне не все равно, в каком мире она будет жить. Мне горько знать, что где-то недоедают дети, где-то дети и люди живут в беспросветных условиях.. Но я не все присутствующий - и могу быть только в одном месте в одно время. Поэтому - и есть службы, государство - потому что мы не боги. А значит - мы можем и должны требовать исполнения от власти её функций и обязательств перед народом и обществом.
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 04.04.2012 в 12:43.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Так вроде первый пост был как раз про то, что не едите...
    ?????????????????????????
    Я ЭТО Я

16. Вверх #136
    Я не ругаюсь. Последний раз вызывала скорую подруге (преждевременные роды). Я просто сказала, что куда, к чему, почему и в конце добавила, что я там буду максимум через 7 минут. Я констатировала факт того, что они там будут, а не сомневалась о времени приезда. Такси и скорая въехали одновременно и мы вместе зашли обсужда, что дальше делать будем. Чего многим желаю. Подруга не могла дождать скорую, т.к. спрашивала: вы приедите или нет? А когда? К сожалению нас ставят в рамки где мы у всех должны ПРОСИТЬ. Пора переставать ПРОСИТЬ то, что ДОЛЖНЫ делать. Очень громкая позиция, но она не подразумевает крайностей типа бунтов или книжки "делай сам". У меня на работе клиенты не интересуются моей зарплатой, моим настроением и т.д. Почему я должна сначала посопереживать и сто раз извиниться за то, что я обратилась? Я ничего против вашего поступка не имею, но по факту всех вот так на своей машине отвезти нельзя по разным причинам.
    Именно в приказном порядке!!! Только так и надо - ДОЛЖНЫ, значит ДЕЛАЙТЕ!!! Но в этот раз позвонили дети...

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Вот о таком отношении я и говорю - "обгадить" врачей, а как только - так сразу!!!

Я не врач и не имею отношения к медицине, но встречал достаточное количество медработников, есть моральные уроды... А есть ЛЮДИ, которые помогают и без денег!!!
    Уважаемый, но Вы говорите очевидные вещи! Разве кто-то отрицает, что наш мир ещё может выжить - благодаря таким людям как вы и многим другим неравнодушным и честным работникам?!

18. Вверх #138
    ?????????????????????????
    Вы меня так удивили вопросительными знаками, что я аж сама засомневалась. Да нет, в первом посте так и написано, что вызывали скорую, а она не ехала. Чего вопросики ставите?

19. Вверх #139
    User banned
    я хринею, ув. софорумчане. Врачи - хапуги, менты - мрази, судьи - продажные сволочи, таможенники - зарвавшиеся уроды, похоронщики - наглецы.... продолжать можно до бесконечности. А тут сидит, я так понял, только чистенький средненький офисный планктон, который живет на свою кровную и возмущается вопиющим беспределом за окошком офиса.
    Все вокруг пид***сы - а я Д'Артаньян...

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Собой мы занимаемся, но как тут уже упоминалось - что ж, нам всем засесть за учебники юриспруденции, поступить ВСЕМ в медучилище, ВСЕМ также пройти курсы садово-огородные, также все закупить пилы - чтобы срезать деревья на улицах города? ( продолжать можно до бесконечности)..
    Безусловно, начинать нужна ВСЕГДА с себя.. Тогда лучше идти жить на хутор - потому что тогда никто не привезет просроченный товар, т.к. будешь сам и производителем, и садовником, и фельдшером, и учителем, и коневодом и животноводом.
    Чиновники - вы считает их безобидными? Когда Вашим детям негде будет гулять и негде лечиться, потому что дельцы от бюрократии застроили там гаражи или коттеджи для VIP - тоже будут сидеть сложа руки и говорить, что начинать надо с себя? Когда не будет парков, или вход будет только платным, когда в море невозможно станет искупаться - из-за частных домов на побережье, а достанется Вам только какой -то дурнопахнущий уголок под стоками канализации- Вы тоже будут говорить, что не надо обращать на это внимания, а только углубляться в себя.. Да, саньясины в Индии и йоги могут такое себе позволить. Кажется, у них обет безбрачия. Слава Богу, у нас нет такой нищеты как в Индии.
    Если вы не модный чайлдфри - то есть человек, сознательно отказавшийся от потомства, тогда нельзя на все отвечать - начни с себя. Это и так поятно же!
    У меня есть ребенок, и мне не все равно, в каком мире она будет жить. Мне горько знать, что где-то недоедают дети, где-то дети и люди живут в беспросветных условиях.. Но я не все присутствующий - и могу быть только в одном месте в одно время. Поэтому - и есть службы, государство - потому что мы не боги. А значит - мы можем и должны требовать исполнения от власти её функций и обязательств перед народом и обществом.
    Должны требовать - ДА, а действовать ? Большинство, как и мы с Вами, не пойдут штурмовать горсовет и ограничаться спорами... Скажу почему так - всё те же переживания о своих детях: как они без нас? что с ними будет ежели нас посадят или убьют? Замкнутый круг... Не думаю что демонстрации кого-то напугают... Вот когда прорвались в раду ветераны, так там все обосра... и тут же исправились

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права