ну и не совсем про скорую
А вымогательство за "обязательное вскрытие всех и вся...с этой гребаной постановой" в размере 1500 гривен это вообще как?
|
ну и не совсем про скорую
А вымогательство за "обязательное вскрытие всех и вся...с этой гребаной постановой" в размере 1500 гривен это вообще как?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Скорая помощь – это призвание
http://www.odvestnik.com.ua/issue/357/7213/
Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Последний раз редактировалось овен; 04.04.2012 в 12:36.
Я не ругаюсь. Последний раз вызывала скорую подруге (преждевременные роды). Я просто сказала, что куда, к чему, почему и в конце добавила, что я там буду максимум через 7 минут. Я констатировала факт того, что они там будут, а не сомневалась о времени приезда. Такси и скорая въехали одновременно и мы вместе зашли обсужда, что дальше делать будем. Чего многим желаю. Подруга не могла дождать скорую, т.к. спрашивала: вы приедите или нет? А когда? К сожалению нас ставят в рамки где мы у всех должны ПРОСИТЬ. Пора переставать ПРОСИТЬ то, что ДОЛЖНЫ делать. Очень громкая позиция, но она не подразумевает крайностей типа бунтов или книжки "делай сам". У меня на работе клиенты не интересуются моей зарплатой, моим настроением и т.д. Почему я должна сначала посопереживать и сто раз извиниться за то, что я обратилась? Я ничего против вашего поступка не имею, но по факту всех вот так на своей машине отвезти нельзя по разным причинам.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Яне могу спорить. Есть врачи и фельдшера которые требуют деньги, пьют на работе, выжидают пока откажутся. Но не все такие. Нормальных, хороших работников СМП гораздо больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЭТО Я
Собой мы занимаемся, но как тут уже упоминалось - что ж, нам всем засесть за учебники юриспруденции, поступить ВСЕМ в медучилище, ВСЕМ также пройти курсы садово-огородные, также все закупить пилы - чтобы срезать деревья на улицах города? ( продолжать можно до бесконечности)..
Безусловно, начинать нужна ВСЕГДА с себя.. Тогда лучше идти жить на хутор - потому что тогда никто не привезет просроченный товар, т.к. будешь сам и производителем, и садовником, и фельдшером, и учителем, и коневодом и животноводом.
Чиновники - вы считаете их безобидными? Когда Вашим детям негде будет гулять и негде лечиться, потому что дельцы от бюрократии застроили там гаражи или коттеджи для VIP - тоже будут сидеть сложа руки и говорить, что начинать надо с себя? Когда не будет парков, или вход будет только платным, когда в море невозможно станет искупаться - из-за частных домов на побережье, а достанется Вам только какой -то дурнопахнущий уголок под стоками канализации- Вы тоже будут говорить, что не надо обращать на это внимания, а только углубляться в себя.. Да, саньясины в Индии и йоги могут такое себе позволить. Кажется, у них обет безбрачия. Слава Богу, у нас нет такой нищеты как в Индии. Хотя мы, можно сказать, смело к этому идем.
Если вы не модный чайлдфри - то есть человек, сознательно отказавшийся от потомства, тогда нельзя на все отвечать - начни с себя. Это и так понятно же!
У меня есть ребенок, и мне не все равно, в каком мире она будет жить. Мне горько знать, что где-то недоедают дети, где-то дети и люди живут в беспросветных условиях.. Но я не все присутствующий - и могу быть только в одном месте в одно время. Поэтому - и есть службы, государство - потому что мы не боги. А значит - мы можем и должны требовать исполнения от власти её функций и обязательств перед народом и обществом.
Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 04.04.2012 в 12:43.
я хринею, ув. софорумчане. Врачи - хапуги, менты - мрази, судьи - продажные сволочи, таможенники - зарвавшиеся уроды, похоронщики - наглецы.... продолжать можно до бесконечности. А тут сидит, я так понял, только чистенький средненький офисный планктон, который живет на свою кровную и возмущается вопиющим беспределом за окошком офиса.
Все вокруг пид***сы - а я Д'Артаньян...
Должны требовать - ДА, а действовать ? Большинство, как и мы с Вами, не пойдут штурмовать горсовет и ограничаться спорами... Скажу почему так - всё те же переживания о своих детях: как они без нас? что с ними будет ежели нас посадят или убьют? Замкнутый круг... Не думаю что демонстрации кого-то напугают... Вот когда прорвались в раду ветераны, так там все обосра... и тут же исправились
Социальные закладки