Тема: Проректор Одесского медина оказался ,,матерым ,, взяточником.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 266
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Закон как дышло. Есть система, и система такова если ты в стае то живешь, если нет то за борт. Все говорят взяточники преподаватели, а кто знает какая у них зарплата? И какая допустим в стране где уровень коррупции в данной сфере минимальный? А как за эти грошы содержать семью? Когда сегодня чтоб ребенка отправить в школу нужно дать ему минимум 10 грн., а он еще хотел бы как и все дети зайти в мак и купить хотя бы мороженое а не смотреть на других и облизываться, это в месяц 200 грн, а за школу заплатить, а одеться и кучу мелких вещей, а поесть, а коммунальные, я уже не говорю про отложить на черный день. И когда ты преподаванию отдал всю жизнь, и понимаешь что взяв эти 10 долларов с студента который и так нече не будет знать и не хочет знать ты купишь ребенку что то полезное, или зайдешь и купишь кило колбасы не важно, и студент сам просит умоляет взять и помочь ему закрыть вопрос, значит ему не нужна эта профессия и он не туда поступил. А вы думаете в штатах нет коррупции???!!! Или в Европе, внимательней смотрите фильмы и вслушивайтесь в песни которые они поют. Я понимаю если бы преподаватель получал реальную зарплату на которую он может прожить и при этом брал взятки то тогда осуждайте, и не нужно писать " тогда нужно менять работу" если они ее поменяют то преподавать не кому будет. Тем боле вы думаете им много остается со всего курса??? Не смешите меня. Тем более предмет читается, разжовывается осталось только изложить его на зачете. Согласен денег брать не правильно, но тогда как жить им??

2. Вверх #122
    Посетитель
    И тема тут о конкретном человеке. И человек он хороший, кроме злобы студентов на то что он требует знать его предмет я ничего не слышал. Общался с ним несколько раз, очень приятный человек, и благодаря его требованию многие вышли от него со знаниями, а кто не хотел тех не заставишь, как говорится горбатого ... Чисто показательное выступление, но как ребята которыего подставила собираются дальше учится я не знаю.

3. Вверх #123
    User banned
    Так кто мне ответ, за какую зарплату он себе праду тоёту купил. Ато тут начитавшись складывается вообще впечатления, будто идеального человека посадили, а детки его бедненькие не доедают дома, и хлебушка нету. У ментов кстати тоже зарплата маленькая, только мы почему-то не спешим их оправдывать в вымогательствах и взятках, ибо понимаем, что они выпустят за деньги не только воришку но и убийц, а медин между прочим выпускает на волю серийных убийц, но тут мы даже может и оправдать этого несчастного человечка.

4. Вверх #124
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    И тема тут о конкретном человеке. И человек он хороший, кроме злобы студентов на то что он требует знать его предмет я ничего не слышал. Общался с ним несколько раз, очень приятный человек, и благодаря его требованию многие вышли от него со знаниями, а кто не хотел тех не заставишь, как говорится горбатого ... Чисто показательное выступление, но как ребята которыего подставила собираются дальше учится я не знаю.
    Поддержу. У Асмолова можно было сдать самому, правда, знаний он жестко требовал. Но в мое время денег на кафедре внаглую не вымогали. Платили те, кто учить не хотел
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Поддержу. У Асмолова можно было сдать самому, правда, знаний он жестко требовал. Но в мое время денег на кафедре внаглую не вымогали. Платили те, кто учить не хотел
    Я тоже хорошо отношусь к Асмолову.Спрашивал действительно все,но чтобы именно ТРЕБОВАЛ деньги я не слышала.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для SonataK
    Радует,что есть люди понимающие и знающие...а главное поддерживающие сию ситуациую!!!!!!!По нынешним временам опорочить и обвинить можно каждого,а тем более при той информацией которую предоставляют и которой народ верит и на основании которой строит свое отношение к человеку.
    Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    Радует,что есть люди понимающие и знающие...а главное поддерживающие сию ситуациую!!!!!!!По нынешним временам опорочить и обвинить можно каждого,а тем более при той информацией которую предоставляют и которой народ верит и на основании которой строит свое отношение к человеку.
    Каждый строит свои обвинения по собственному опыту, почти у каждого есть опыт дачи взятки и есть преподы-вымогатели, а вот такие вот темы очередное подтверждение нашей гнилой образовательной системы и гнилых преподов в частности. Нормальные человек не брал бы взятку, а наоборот выгнал бы его , только по тому, что он должен возлагать на себя ответственность за взяткодателя и понимать, что сегодня он платит за сессии, а завтра лечить будет абы как. Ему было насрать, вот он и получило свое, надеюсь сгниет там в тюрьме.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Так кто мне ответ, за какую зарплату он себе праду тоёту купил. Ато тут начитавшись складывается вообще впечатления, будто идеального человека посадили, а детки его бедненькие не доедают дома, и хлебушка нету. У ментов кстати тоже зарплата маленькая, только мы почему-то не спешим их оправдывать в вымогательствах и взятках, ибо понимаем, что они выпустят за деньги не только воришку но и убийц, а медин между прочим выпускает на волю серийных убийц, но тут мы даже может и оправдать этого несчастного человечка.
    Да что же Вам этот прадо покоя не дает? Нравится вам? Сегодня не дорого, 20,000$ всего по сравнению с новым. Но вы не переживайте может к его возрасту и вы скопите 20,000 на сейчас новый а вбудущем уже старый прадо. А по поводу милиции скажу так, их не любят за их умение убийцу отмазать, порядочному наркотик подложить, и взятки там не 1000 грн с человека, и охранять ваш покой и ловить нарушителей они не спешат. А Асмолов очень много добился в медицине, а милиция что? Закончил школу милиции и пошел своей корочкой щимить комерсов по закону который так построен что ты всю жизнь вор чем бы ты не занимался. А здесь человек НЕ ВЫМОГАЛ, его люди умоляли чтоб он им помог и сами ему в знак благодарности деньги давали. Дают бери, бьют беги.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Каждый строит свои обвинения по собственному опыту, почти у каждого есть опыт дачи взятки и есть преподы-вымогатели, а вот такие вот темы очередное подтверждение нашей гнилой образовательной системы и гнилых преподов в частности. Нормальные человек не брал бы взятку, а наоборот выгнал бы его , только по тому, что он должен возлагать на себя ответственность за взяткодателя и понимать, что сегодня он платит за сессии, а завтра лечить будет абы как. Ему было насрать, вот он и получило свое, надеюсь сгниет там в тюрьме.
    Тогда зачем тот студент поступил в Медин если не хочет учится. Ну не поставит он. Позвонят попросят и он поставит. Если бы вы были преподом и вас мама попросила за знакомого чтоб помочь ему по фтизиатрии вы бы отказали маме?

10. Вверх #130
    User banned
    Да что же Вам этот прадо покоя не дает? Нравится вам? Сегодня не дорого, 20,000$ всего по сравнению с новым. Но вы не переживайте может к его возрасту и вы скопите 20,000 на сейчас новый а вбудущем уже старый прадо. А по поводу милиции скажу так, их не любят за их умение убийцу отмазать, порядочному наркотик подложить, и взятки там не 1000 грн с человека, и охранять ваш покой и ловить нарушителей они не спешат. А Асмолов очень много добился в медицине, а милиция что? Закончил школу милиции и пошел своей корочкой щимить комерсов по закону который так построен что ты всю жизнь вор чем бы ты не занимался. А здесь человек НЕ ВЫМОГАЛ, его люди умоляли чтоб он им помог и сами ему в знак благодарности деньги давали. Дают бери, бьют беги.
    Меня этот говеный прадо не беспокоит, я просто хочу увидить кто наивно считает что он купил себе машинку за зарплату учителя и что он не доедает как некоторые тут умудрялись писать. К счастью мне машина не нужна, у меня есть. А то, что благодаря таким как этот асмалов не поступили люди, которые реально знают и могут учится - не смущает, не?! А то, что он и ему подобные своими "жалостями" таких же потенциальных убийц в белых халатах выпускают - тоже ничего страшного?! Полистай форум, посмотри сколько детей от прививок погибло, посмотри как они людей лечат, а все благодаря таким вот как этот асмалов.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Меня этот говеный прадо не беспокоит, я просто хочу увидить кто наивно считает что он купил себе машинку за зарплату учителя и что он не доедает как некоторые тут умудрялись писать. К счастью мне машина не нужна, у меня есть. А то, что благодаря таким как этот асмалов не поступили люди, которые реально знают и могут учится - не смущает, не?! А то, что он и ему подобные своими "жалостями" таких же потенциальных убийц в белых халатах выпускают - тоже ничего страшного?! Полистай форум, посмотри сколько детей от прививок погибло, посмотри как они людей лечат, а все благодаря таким вот как этот асмалов.
    Хаха Вы и правду считаете что он причина таких глобальных проблем с поступлением и так далее??? Явно видно что Вы не имеете отношение к медицине. И мой Вам совет прежде чем нарикать человека на гниение в тюрьме внимательнее изучайте вопрос от источников, а не из дешевой газетки. А по поводу Асмолова вы слишком мало знаете и по этому думаете что это кафедра это его единственная работа. И прадо не на зарплату профессора и тем более на грошы студентов.

12. Вверх #132
    Посетитель
    И я не сказал что он конкретно не доедает, я сказал что у обычного преподавателя зарплата мизер, вот им и приходится опускаться чтоб выживать. И прадо хорошая машина.

13. Вверх #133
    User banned
    Хаха Вы и правду считаете что он причина таких глобальных проблем с поступлением и так далее??? Явно видно что Вы не имеете отношение к медицине. И мой Вам совет прежде чем нарикать человека на гниение в тюрьме внимательнее изучайте вопрос от источников, а не из дешевой газетки. А по поводу Асмолова вы слишком мало знаете и по этому думаете что это кафедра это его единственная работа. И прадо не на зарплату профессора и тем более на грошы студентов.
    ДА ИМЕННО ИЗ-ЗА НЕГО И ЕМУ ПОДОБНЫМ КОЛЛЕГАМ. Вопросы с поступлением решаются в ВУЗЕ, а не в ВРУ и не в министерстве, соответственно они и решают кому учится, а кому нет!

14. Вверх #134
    Посетитель
    ДА ИМЕННО ИЗ-ЗА НЕГО И ЕМУ ПОДОБНЫМ КОЛЛЕГАМ. Вопросы с поступлением решаются в ВУЗЕ, а не в ВРУ и не в министерстве, соответственно они и решают кому учится, а кому нет!
    Так если их не будут решать то никто не поступит, дети изначально со школы выходят стирильными как вата. Второе да вы правы в министерстве поступление не решается, зато в министерстве решается чтоб лишить буджета стомат поликлиники, и теперь с мая все на хоз рассчете, и вы думаете основную массу беспокоит проблема того что студен не хочет учится и сует всем деньги которые ему дают родители которые его туда и устроили, что тоже парадокс. А вы нарикли человека гнить в тюрьме за 3000 грн. Правильно дальше и обсасываете такую глобальную проблему, зачем нашим бабушкам и родителям лечится бесплатно.

15. Вверх #135
    User banned
    Так если их не будут решать то никто не поступит, дети изначально со школы выходят стирильными как вата. Второе да вы правы в министерстве поступление не решается, зато в министерстве решается чтоб лишить буджета стомат поликлиники, и теперь с мая все на хоз рассчете, и вы думаете основную массу беспокоит проблема того что студен не хочет учится и сует всем деньги которые ему дают родители которые его туда и устроили, что тоже парадокс. А вы нарикли человека гнить в тюрьме за 3000 грн. Правильно дальше и обсасываете такую глобальную проблему, зачем нашим бабушкам и родителям лечится бесплатно.
    Что значит никто не поступит?! Если взятки брать не будут, поступят те, кто реально хочет и может учится, а не бездари всякие. Да да да, раньше у нас оказывается зубы бесплатно лечили. Правильно, вот пускай и гниет, на своем примере показывает чем иногда взяточники платят за свою жадность и лень. Да че вы заладили глобально глобально, давайте будем отпускать бандитов и взяточников, которые нарушают закон меньше чем депутаты. Как взятки брать, так сразу, а как отвечать, так он не виновен, во всем правительство виновато. Вы заслуживаете такого президента.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Элизабетта
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Проректор одесского Медина оказался взяточником.

Проректор систематически брал взятки.

Он вымогал деньги у студентов.

Правоохранители разоблачили проректора медицинского вуза города, сообщает пресс-служба* МВД Украины.

Как выяснилось, он требовал и получил 3 тысячи 200 гривен от трех интернов за успешную сдачу зачетов.

Кроме того, проректора уличили в еще 15 фактах получения взятки на общую сумму более 20 тысяч гривен. Органы прокуратуры возбудили уголовное дело по статье "Получение взятки".
    Без улыбки читать не возможно. Как будто в Медине можно учиться без денег. Если таковые и есть, то их единицы.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Аннушка22
    Говорят и Битенского за взятку вчера закрыли??

18. Вверх #138
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Аннушка22 Посмотреть сообщение
    Говорят и Битенского за взятку вчера закрыли??
    Кто говорит? Если да, то видимо грядет большая чистка...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Смешно говорить, что не поступят из за кого то на местах, а не из за системы... Вдумайтесь, сегодня 75% студентов по закону обучается на контрактной основе, сумма контракта почти 20.000 грн...Вопрос, на каких работах и на какую зарплату нужно работать, чтобы после оплаты коммунальных и выделения денег на питание-проезд вы могли оплатить такую сумму?
    И никто не поднимает вопрос о том, что никак не коррелируюс средняя зароботная плата и плата за обучение.....
    А кафедра фтизиатрии таки не самая тотально платная в медине, сдавала сама...не сразу, но сама... Почему то при потенциальной возможности потрм ездить на Праде никто не стремится заниматься сифилитиками, ВИЧ инфицированными, туберкулезниками и прочими чудными, приновимыми потом домой, инфекциями... зато все любят рассказать, что медицина должна оставаться малооплачиваемой, "все ж знали, куда идут, и это призвание".... даже не смешно
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #140
    Новичок
    prava_1
    Такие люди как вы, обычно не видят дальше своего носа или максимум экрана телевизора, где такие же коррумпированные журналюги ставят проплаченные сюжеты. Исходя из ваших предположений, врач должен обучаться бесплатно, а затем бесплатно же работать. Этого не будет. В нашей стране, а так же близлежащих страннах работает лишь одна система - Блат. Не будь его, тут было бы застроенно заводами и прочим. Благодаря деньгам, родители могут дать шанс устроиться в жизни своим детям, не смотря ни на что. Что же до людей падких на халяву, милости просим! Молодым мажорам интернам/врачам никогда не будет лишним попрактиковаться на вот таких вот халявщиках.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права