С учето того, что о кошках-собах и их лечении 1% обучения удиляется, все остальное с/х,которых сейчас практически нет. О болезнях рыб,птих и экзот животных вообще промолчу)))
|
С учето того, что о кошках-собах и их лечении 1% обучения удиляется, все остальное с/х,которых сейчас практически нет. О болезнях рыб,птих и экзот животных вообще промолчу)))
Коллектив аграрного университета отстоял свои интересы, обещали решение отменить!!!
Студенты молодцы, выступили единым фронтом на защиту своих интересов! Спасибо за то, что это небезразличные, активные личности, которые сумели отстоять свою жизненную позицию.
Ректор проявил себя как грамотный, надежный руководитель, даже в такой нелегкой ситуации. Он достоин самого искреннего уважения!
В наше время, когда сложно надеяться на справедливость, аграрный университет вместе со всем коллективом, руководством и студентами, все таки доказал, что победить можно, особенно когда правда на нашей стороне!!!!
Побеждает та армия, которая не сдается!
Это событие должно быть бесспорным доказательством, того что ОГАУ - это не просто ВУЗ, а единая семья, сплоченные и сильные духом личности!
Приемная комиссия рада приветствовать будущих студентов в стенах нашего университета.
Последний раз редактировалось Мамааа; 02.07.2013 в 14:17.
Лера,вот уж странная у тебя позиция...окончить ОГАУ и стоять по другую сторону баррикады....((
Мне, как окончившей тот же ВУЗ обидно...
ЗЫ. кстати работаю по своей специализации(кинология).
Молодцы, что еще сказать! Не оставили Одессу без реализаторов, менеджеров, продавцов-консультантов, кассиров и т.п.
Теперь та милая девочка сможет лечить своих кошечек и собачек, ведь она ради них поступала! А так перевелась бы в техноложку, забыла бы как лечить, и пришлось бы их в консервы катать!
Готов к диалогу с преподавателями, детьми преподавателей, недавно зарегеными студентами в головы которых вбили что их их ВУЗа повыгоняют и всеми кто разделяет\не разделяет мою точку зрения!
п.с.
Мамааа А ректор когда проявлял себя грамотным и надежным руководителем губы облизывал и матные словечки вставлял? (кто знает тот поймет)
Те кто не верил что мы выиграем обломитесь!!!! Мы выиграли!!!
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
А банеры не дешевое удовольствие, явно не студенты за свои деньги их делали, а "грамотный и надежный"!
http://www.*******/news/340150
Я университет закончила давным давно и это был ЭкологическийЯ к Аграрному никакого отношения не имею,мне просто за людей обидно которые там работают и за страну.
По поводу кормушки-смешно.Я в Экологическом 10л назад платила за семестр столько сколько сейчас год обучения стоит в Аграрном.ОНАУ один из самых дешевых универов так что не думаю что ректор там деньги лопатой гребет.Проявление грамотности и надежности - это ни что иное, как попытка остаться у кормушки, ибо от реорганизации пострадал бы только он и эконом факультет. Все остальные кафедры только выиграли, так как конкуренцию в Техноложке им создавать некому.
Так остальным кафедрам и так нет конкуренции и без Пищевой.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Я выше писала,что вспоминаю с большим удовольствием универские годы. Но то что обучение проходит на уровне прошлого века-раз. То что его присоединят, не изменит ничего,кроме названия. И если бы в момент моего поступления он был не ОГАУ, а юрка,то я все равно туда поступила бы. Точно также как и будут поступать, не зависимо от названия ВУЗа. А вот когда говорят, что ветеринары не имеют отношения с ОНАПТ смешно. Т.к. вет.лаборатория на 7-й Пересыпской занимается проверкой продуктов питания
А где проходит обучение не на уровне прошлого века?Где гарантия что ничего не изменилось бы кроме названия?Холода уже присоединили и 90% педагогам сказали написать заявления на расчет
А я бы не поступила бы.Точно так же сын моей знакомой в этом году поступает,решили в Аграрный врачом хочет быть ребенок,но когда узнали что происходит передумали т.к. им вет.врач с дипломом Пищевой не нужен.Как вариант остановились на Экологическом если ОНАУ все таки закроют.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки