Тема: В Одессе закрывают аграрный университет! Не дадим закрыть вуз!

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 326
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    С учето того, что о кошках-собах и их лечении 1% обучения удиляется, все остальное с/х,которых сейчас практически нет. О болезнях рыб,птих и экзот животных вообще промолчу)))

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Коллектив аграрного университета отстоял свои интересы, обещали решение отменить!!!
    Студенты молодцы, выступили единым фронтом на защиту своих интересов! Спасибо за то, что это небезразличные, активные личности, которые сумели отстоять свою жизненную позицию.
    Ректор проявил себя как грамотный, надежный руководитель, даже в такой нелегкой ситуации. Он достоин самого искреннего уважения!
    В наше время, когда сложно надеяться на справедливость, аграрный университет вместе со всем коллективом, руководством и студентами, все таки доказал, что победить можно, особенно когда правда на нашей стороне!!!!
    Побеждает та армия, которая не сдается!
    Это событие должно быть бесспорным доказательством, того что ОГАУ - это не просто ВУЗ, а единая семья, сплоченные и сильные духом личности!
    Приемная комиссия рада приветствовать будущих студентов в стенах нашего университета.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 02.07.2013 в 14:17.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Лера,вот уж странная у тебя позиция...окончить ОГАУ и стоять по другую сторону баррикады....((
    Мне, как окончившей тот же ВУЗ обидно...
    ЗЫ. кстати работаю по своей специализации(кинология).

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Low
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Коллектив аграрного университета отстоял свои интересы, обещали решение отменить!!!
    Студенты молодцы, выступили единым фронтом на защиту своих интересов! Спасибо за то, что это небезразличные, активные личности, которые сумели отстоять свою жизненную позицию.
    Ректор проявил себя как грамотный, надежный руководитель, даже в такой нелегкой ситуации.
    В наше время, когда сложно надеяться на справедливость, аграрный университет вместе со всем коллективом, руководством и студентами, все таки доказал, что если бороться и не сдаваться, победить можно, особенно если правда на нашей стороне!!!!
    Молодцы, что еще сказать! Не оставили Одессу без реализаторов, менеджеров, продавцов-консультантов, кассиров и т.п.
    Теперь та милая девочка сможет лечить своих кошечек и собачек, ведь она ради них поступала! А так перевелась бы в техноложку, забыла бы как лечить, и пришлось бы их в консервы катать!
    Готов к диалогу с преподавателями, детьми преподавателей, недавно зарегеными студентами в головы которых вбили что их их ВУЗа повыгоняют и всеми кто разделяет\не разделяет мою точку зрения!
    п.с.
    Мамааа А ректор когда проявлял себя грамотным и надежным руководителем губы облизывал и матные словечки вставлял? (кто знает тот поймет)

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Low Посмотреть сообщение
    Молодцы, что еще сказать! Не оставили Одессу без реализаторов, менеджеров, продавцов-консультантов, кассиров и т.п.
    Теперь та милая девочка сможет лечить своих кошечек и собачек, ведь она ради них поступала! А так перевелась бы в техноложку, забыла бы как лечить, и пришлось бы их в консервы катать!
    Готов к диалогу с преподавателями, детьми преподавателей, недавно зарегеными студентами в головы которых вбили что их их ВУЗа повыгоняют и всеми кто разделяет\не разделяет мою точку зрения!
    п.с.
    Мамааа А ректор когда проявлял себя грамотным и надежным руководителем губы облизывал и матные словечки вставлял? (кто знает тот поймет)
    Сарказм в данной ситуации абсолютно не уместен.
    Перспективы работать не по специальности - выбор каждого человека.
    По поводу разбора личности ректора, негатив в его сторону - это Ваше субъективное мнение, которое к делам и поступкам не имеет никакого отношения.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Лера,вот уж странная у тебя позиция...окончить ОГАУ и стоять по другую сторону баррикады....((
    Мне, как окончившей тот же ВУЗ обидно...
    ЗЫ. кстати работаю по своей специализации(кинология).
    Ну так и я работаю по специальности, но от смены названия ВУЗа в моей жизни,как студенческой так и после нее, не изменилось бы ничего

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Те кто не верил что мы выиграем обломитесь!!!! Мы выиграли!!!
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Ректор проявил себя как грамотный, надежный руководитель, даже в такой нелегкой ситуации. Он достоин самого искреннего уважения!
    В наше время, когда сложно надеяться на справедливость, аграрный университет вместе со всем коллективом, руководством и студентами, все таки доказал, что победить можно, особенно когда правда на нашей стороне!!!!
    Это событие должно быть бесспорным доказательством, того что ОГАУ - это не просто ВУЗ, а единая семья, сплоченные и сильные духом личности!
    Приемная комиссия рада приветствовать будущих студентов в стенах нашего университета.
    Ура!!!Даст Бог так и будет Все большие молодцы,что так оперативно и дружно защищали свой университет.Ректор молодец в двойне,что не бросил ни студентов ни преподавателей!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Те кто не верил что мы выиграем обломитесь!!!! Мы выиграли!!!
    Ага сейчас студенты сессию сдадут,уедут домой и вот тогда посмотрим....

10. Вверх #130
    Сарказм в данной ситуации абсолютно не уместен.
    Перспективы работать не по специальности - выбор каждого человека.
    По поводу разбора личности ректора, негатив в его сторону - это Ваше субъективное мнение, которое к делам и поступкам не имеет никакого отношения.
    Проявление грамотности и надежности - это ни что иное, как попытка остаться у кормушки, ибо от реорганизации пострадал бы только он и эконом факультет. Все остальные кафедры только выиграли, так как конкуренцию в Техноложке им создавать некому.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ура!!!Даст Бог так и будет Все большие молодцы,что так оперативно и дружно защищали свой университет.Ректор молодец в двойне,что не бросил ни студентов ни преподавателей!
    Да накой вы ему нужны, он себя спасал, себя!

12. Вверх #132
    А банеры не дешевое удовольствие, явно не студенты за свои деньги их делали, а "грамотный и надежный"!
    http://www.*******/news/340150

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Проявление грамотности и надежности - это ни что иное, как попытка остаться у кормушки, ибо от реорганизации пострадал бы только он и эконом факультет. Все остальные кафедры только выиграли, так как конкуренцию в Техноложке им создавать некому.
    Каждый сам для себя выбирает эпитеты и определяет что его деятельность стоит.
    Для одних это просто кормушка, для других - реализация своего потенциала, с определенной материальной отдачей в том числе.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 02.07.2013 в 18:23.

14. Вверх #134
    Не покидает форум

От этого кто-то пострадал, он кого-то "кинул под танк", спасая себя?
    И при этом каждый сам себя спасал, между прочим.
    Что мог бы каждый сделать в одиночку?

15. Вверх #135
    Я университет закончила давным давно и это был Экологический Я к Аграрному никакого отношения не имею,мне просто за людей обидно которые там работают и за страну.
    По поводу кормушки-смешно.Я в Экологическом 10л назад платила за семестр столько сколько сейчас год обучения стоит в Аграрном.ОНАУ один из самых дешевых универов так что не думаю что ректор там деньги лопатой гребет.
    Так остальным кафедрам и так нет конкуренции и без Пищевой.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    А банеры не дешевое удовольствие, явно не студенты за свои деньги их делали, а "грамотный и надежный"!
    http://www.*******/news/340150
    И в правду,странная у тебя политика ты ведь там училась.Лично мне было бы обидно за универ,а ты радость кажется испытываешь.Но может тебя там обидели ?!

17. Вверх #137
    От этого кто-то пострадал, он кого-то "кинул под танк", спасая себя?
    И при этом каждый сам себя спасал, между прочим.
    Что мог бы каждый сделать в одиночку?
    Нужно сначала определиться от чего спасал?
    Вы думаете студенты сами пришли? Или их с практики нагнали. зато потом зачет на дурно поставят. Зачем вбивать в голову студентам, что вуз закрывают, что они останутся без диплома и т.п.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    И в правду,странная у тебя политика ты ведь там училась.Лично мне было бы обидно за универ,а ты радость кажется испытываешь.Но может тебя там обидели ?!
    Я выше писала,что вспоминаю с большим удовольствием универские годы. Но то что обучение проходит на уровне прошлого века-раз. То что его присоединят, не изменит ничего,кроме названия. И если бы в момент моего поступления он был не ОГАУ, а юрка,то я все равно туда поступила бы. Точно также как и будут поступать, не зависимо от названия ВУЗа. А вот когда говорят, что ветеринары не имеют отношения с ОНАПТ смешно. Т.к. вет.лаборатория на 7-й Пересыпской занимается проверкой продуктов питания

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Я выше писала,что вспоминаю с большим удовольствием универские годы. Но то что обучение проходит на уровне прошлого века-раз. То что его присоединят, не изменит ничего,кроме названия. И если бы в момент моего поступления он был не ОГАУ, а юрка,то я все равно туда поступила бы. Точно также как и будут поступать, не зависимо от названия ВУЗа. А вот когда говорят, что ветеринары не имеют отношения с ОНАПТ смешно. Т.к. вет.лаборатория на 7-й Пересыпской занимается проверкой продуктов питания
    А вы спросите у студентов академии холода, как у них совсем ничего не изменилось . Преподавателей по увольняли , контракт вырос в два раза.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

20. Вверх #140
    Я выше писала,что вспоминаю с большим удовольствием универские годы. Но то что обучение проходит на уровне прошлого века-раз. То что его присоединят, не изменит ничего,кроме названия. И если бы в момент моего поступления он был не ОГАУ, а юрка,то я все равно туда поступила бы. Точно также как и будут поступать, не зависимо от названия ВУЗа.
    А где проходит обучение не на уровне прошлого века?Где гарантия что ничего не изменилось бы кроме названия?Холода уже присоединили и 90% педагогам сказали написать заявления на расчет
    А я бы не поступила бы.Точно так же сын моей знакомой в этом году поступает,решили в Аграрный врачом хочет быть ребенок,но когда узнали что происходит передумали т.к. им вет.врач с дипломом Пищевой не нужен.Как вариант остановились на Экологическом если ОНАУ все таки закроют.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права