|
Нет, наверно ты что-то знаешь такое, о чём мне, "безродному космополиту", о Кубе знать нельзя? Откуда такой апломб, такое иезуитство? Если ты считаешь Кубу, совком, то я люблю пикники "дикарём" в палатках и с консервами, выживу...
Мои взгляды моему отцу никак не помешают. Его самого "великая" Россия - воспитала. "Современную родословную" России напомнить? Так что не умничай, знаешь что плохое, говори, нечего сказать по теме - помалкивай.
Друзья евреев - идите к себе в тему, слава Колумбу на Кубе нет семитов. Может по этому Америка банит их до сих пор.
Оставим разговоры не по теме. Пусть все, кто поливает здесь "несвободную, нищую , отсталую" Кубу все же объяснит -почему в таких тяжелых экономических условиях им. кубинцам, удалось добиться такого высокого уровня в медицине? И что в этом плохого? Может перестанете хаять все подряд ? И почему этого не может сделать Украина (и любая другая страна)?
У нас умных много.
Совершенно не понимаю Вашу логику - Вы пишете, что Вот денюХ накоплю и сразу... .
Взял в руки паспорт моряка, четыре штампа о пребывании..., последний 8 месяцев назад
Я, в отличии от вас, гоблин с коминтерном - свободный человек, я за это много и долго работал, где захочу, там и буду жить.
Кому Куба - источник мечты потрахаться, кому - шаровой, беззаботной жизни. Для меня - ОСТРОВ СВОБОДНОГО МИРА
Вы уж определитесь, свободный человек - Куба для Вас ОСТРОВ СВОБОДНОГО МИРА или очередное место, где Вы можете потратить свои деньги? Вы едете на Кубу беззаботно жить и трахаться или отстаивать вместе с кубинским народом независимость ОСТРОВА СВОБОДНОГО МИРА?
Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 04.04.2012 в 21:17.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Лидеры еврейской общины Кубы отметили Хануку вместе с находящимся в тюрьме американцем Аланом Гроссом, который сказал им, что он все еще надеется на освобождение
Еврея признали виновным в попытке государственного переворота на Кубе
Может поэтому у них все народное т.е. Общественное, а не ничье!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Примерно также как ливийцам?
Кроме Кубы)). У них социализм построен в турзонах на деньги канадских инвесторов. Все по Ленину приходится руками наших врагов созда*вать коммунистическое общество
С уважением , zucila
А чьи уши (и нос) торчали из-за натовских штыков?
Да и в 17 году у нас, разве не еврейский переворот был?
Так что кубинцам чисто повезло. Пусть берегут свою страну.
Социальные закладки