Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1309
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Спасибо, ттт, выздоровели, правда нам почти 4 мес. уже. долго мучались, в 3 мес были в поликлинике у окулиста, прописала торбекс в сочетании с фармадексом + сама делала массажик и за неделю все прошло. хотя просто торбекс помню не помогал. вообщем пока нормально, будем надеяться, что больше не повториться.
    Умнички так держать А глазик совсем не должны слезиться? У малыша немного когда он плачет блестят глазки.

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Умнички так держать А глазик совсем не должны слезиться? У малыша немного когда он плачет блестят глазки.
    вроде вообще не слезиться, т.к. раньше чуть захнычет и из глазика слезка чуть ли не ручейком бежала.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    У нас тоже стояла слеза в левом глазике, после двух курсов антибиотиков в первый месяц от рождения. Мы пол года сдавали посевы, мыли, капали антибиотики, после синьки было раздражение вокруг глазика и я отказалась ее капать. А через пол года все прошло само собой.

4. Вверх #124
    User banned
    мы своему на слободке в 5 мес промыли канал, и все в порядке, а то тоже гной собирался..

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Катенка
    девочки а коньюктивит чем лечить???????кроме заварки чая и ромашки??малому 5 мес.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    девочки а коньюктивит чем лечить???????кроме заварки чая и ромашки??малому 5 мес.
    В таком возрасте только к врачу,ИМХО

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Обязательно обратитесь к врачу,потому что коньюктивит бывает бактериальный,а бывает вирусный,и при различных формах назначают различные капельки.
    Мое хобби - бисер.

8. Вверх #128
    Душечка
    Катенок, можно покапать Левомицитин 0,25% - капли глазные. По 1-2 капли 4 раза в день, 4-5 дней. Если не пройдет, тогда к окулисту.

9. Вверх #129
    Есть очень хорошие капельки от коньюктивита называются Окулохеель-это гомеопатические капли.
    Мое хобби - бисер.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем приветик !
    Решила поделиться со всеми хорошими новостями……У нас глазик ВЫЗДОРОВЕЛ !!!! в начале капали борным + синька +форкал и масажики, но потом на синьку у нас была аллергия . Да , и за борный начиталась не очень хороших отзывов .Решила промывать фурацелином и редко капала форкалом . В общем за 1,5 недели до трёх месяцев у нас всё прошло .

11. Вверх #131
    Душечка
    Рада за вас! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Рада за вас! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
    пасибочки!!!!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем приветик !
    Решила поделиться со всеми хорошими новостями……У нас глазик ВЫЗДОРОВЕЛ !!!! в начале капали борным + синька +форкал и масажики, но потом на синьку у нас была аллергия . Да , и за борный начиталась не очень хороших отзывов .Решила промывать фурацелином и редко капала форкалом . В общем за 1,5 недели до трёх месяцев у нас всё прошло .
    Подскажите,пожалуйста, как вы разводили фурацилин(пропорции) и как делали массаж.
    Мое хобби - бисер.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, как вы разводили фурацилин(пропорции) и как делали массаж.
    Фурацилин 2% мы брали в аптеке гаевского , разведён специально для глаз. А массажик я делала надавливая и как бы протягивая от крыла носика к уголку глазика и обратно . При правильном надавливании выделяется из слёзного мешочка застоявшаяся слёзка .

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Фурацилин 2% мы брали в аптеке гаевского , разведён специально для глаз. А массажик я делала надавливая и как бы протягивая от крыла носика к уголку глазика и обратно . При правильном надавливании выделяется из слёзного мешочка застоявшаяся слёзка .
    На прошлой неделе была в аптеке Гаевского,сказали что фурацилин 2% они не делают.Посоветовали обратиться в аптеку за институтом Филатова(точно не знаю где она находится,поскольку туда еще не добралась).
    Мое хобби - бисер.

16. Вверх #136
    Новичок
    Не знаю, с чем это связано, но у очень многих деток знакомых была такая проблема, у моего сынишки в том числе. Тоже не помогали ни капли, ни массажи. Благо, что прочитала о процедуре еще до того, как нам назначил окулист, так что была морально готова. На самом деле, звучит это гораздо страшнее, чем есть на самом деле. Все прошло очень быстро, и мы после этого напрочь забыли о такой проблеме.

Всем деткам здоровья

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Нотка Посмотреть сообщение
    Не знаю, с чем это связано, но у очень многих деток знакомых была такая проблема, у моего сынишки в том числе. Тоже не помогали ни капли, ни массажи. Благо, что прочитала о процедуре еще до того, как нам назначил окулист, так что была морально готова. На самом деле, звучит это гораздо страшнее, чем есть на самом деле. Все прошло очень быстро, и мы после этого напрочь забыли о такой проблеме.

Всем деткам здоровья
    А где Вы проводили эту процедуру? Как перенес ребеночек? Были ли потом особенности ухода за глазками? В каком возрасте Ваш малыш перенес эту процедуру?

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    А где Вы проводили эту процедуру? Как перенес ребеночек? Были ли потом особенности ухода за глазками? В каком возрасте Ваш малыш перенес эту процедуру?
    Сыну тогда был месяц. Сама процедура заняла буквально несколько минут, и он ее перенес гораздо проще, чем я Меня почему-то сильно колотило, но все прошло благополучно. Честно говоря, не очень помню, делали ли мы что-то после этой процедуры в первые дни, врач вам подскажет.

Могу сказать, что ни разу не жалела, что мы это сделали, а то всеми промываниями и закапываниями только мучили ребенка. Но каждая мама решает сама, что будет правильным именно для ее ребенка

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Спасибо)))). Вы были совсем еще малютки, а нам уже 8 мес. и мы пока взвешиваем все за и против, чтобы принять правильное и лучшее для ребеночка решение.

20. Вверх #140
    Новичок
    Надеюсь, нет - уверена, что у вас все будет хорошо. Здоровья малышу!

Ответить в теме
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права