|
У нас тоже стояла слеза в левом глазике, после двух курсов антибиотиков в первый месяц от рождения. Мы пол года сдавали посевы, мыли, капали антибиотики, после синьки было раздражение вокруг глазика и я отказалась ее капать. А через пол года все прошло само собой.
мы своему на слободке в 5 мес промыли канал, и все в порядке, а то тоже гной собирался..
девочки а коньюктивит чем лечить???????кроме заварки чая и ромашки??малому 5 мес.
Катенок, можно покапать Левомицитин 0,25% - капли глазные. По 1-2 капли 4 раза в день, 4-5 дней. Если не пройдет, тогда к окулисту.
Есть очень хорошие капельки от коньюктивита называются Окулохеель-это гомеопатические капли.
Мое хобби - бисер.
Всем приветик !
Решила поделиться со всеми хорошими новостями……У нас глазик ВЫЗДОРОВЕЛ !!!!в начале капали борным + синька +форкал и масажики, но потом на синьку у нас была аллергия . Да , и за борный начиталась не очень хороших отзывов .Решила промывать фурацелином и редко капала форкалом . В общем за 1,5 недели до трёх месяцев у нас всё прошло .
Рада за вас! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
Не знаю, с чем это связано, но у очень многих деток знакомых была такая проблема, у моего сынишки в том числе. Тоже не помогали ни капли, ни массажи. Благо, что прочитала о процедуре еще до того, как нам назначил окулист, так что была морально готова. На самом деле, звучит это гораздо страшнее, чем есть на самом деле. Все прошло очень быстро, и мы после этого напрочь забыли о такой проблеме.
Всем деткам здоровья![]()
Сыну тогда был месяц. Сама процедура заняла буквально несколько минут, и он ее перенес гораздо проще, чем яМеня почему-то сильно колотило, но все прошло благополучно. Честно говоря, не очень помню, делали ли мы что-то после этой процедуры в первые дни, врач вам подскажет.
Могу сказать, что ни разу не жалела, что мы это сделали, а то всеми промываниями и закапываниями только мучили ребенка. Но каждая мама решает сама, что будет правильным именно для ее ребенка![]()
Спасибо)))). Вы были совсем еще малютки, а нам уже 8 мес. и мы пока взвешиваем все за и против, чтобы принять правильное и лучшее для ребеночка решение.
Надеюсь, нет - уверена, что у вас все будет хорошо. Здоровья малышу!![]()
Социальные закладки