Тема: В Суворовском районе нашли новорожденную девочку, брошенную под елкой...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 192
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Я собираю доки в области. Мне знакомые посоветовали собирать доки в области.В Одессе наши чинуши зажрались! Так что наверное таки есть волокита со сбором доков в городе. Страна уродов! Не забывайте.что дома малютки.дет.дома получают на детей дотации от гос-ва и им не выгодно отдавать здорового малыша.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не забывайте.что дома малютки.дет.дома получают на детей дотации от гос-ва и им не выгодно отдавать здорового малыша.
    Ёлки палки "не выгодно" им....а на судьбы детей им наплевать? ДЕТЯМ нужны ПАПЫ И МАМЫ! а не дотации гос-ва...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для camamile
    бедная крошечка........
    мы тоже родились маленькие... и я как представлю себе что эта кроха лежит, а мамы рядом нет.....

ИМХО - рожали девочку не в роддоме, т.к таких манюнь сразу в отделение недоношенных, и никто с весом 1700 домой не выпишет (выписывают от 2300). А если а направили бы из РД в больницу - таких крох щас перевозят на скорой, просто так никто не отдаст - вот ребенок и везите....

Как можно передать Марте вещи ( у меня есть пару совсем крохотных вещичек из которых мы только выросли...)

Жаль поздно увидела тему - только сегодня была в больнице в парке Шевченко на консультации...

Марта кушает уже сама или еще через зонд? Бутылочки нужны?

Памперсы хорошо брать беллу, там есть совсем на манюнь, и они немного дешевле именно ПАМПЕРСа....
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    бедная крошечка........
    мы тоже родились маленькие... и я как представлю себе что эта кроха лежит, а мамы рядом нет.....

ИМХО - рожали девочку не в роддоме, т.к таких манюнь сразу в отделение недоношенных, и никто с весом 1700 домой не выпишет (выписывают от 2300). А если а направили бы из РД в больницу - таких крох щас перевозят на скорой, просто так никто не отдаст - вот ребенок и везите....

Как можно передать Марте вещи ( у меня есть пару совсем крохотных вещичек из которых мы только выросли...)

Жаль поздно увидела тему - только сегодня была в больнице в парке Шевченко на консультации...

Марта кушает уже сама или еще через зонд? Бутылочки нужны?

Памперсы хорошо брать беллу, там есть совсем на манюнь, и они немного дешевле именно ПАМПЕРСа....
    памперсы есть,и много, я передала вчера
    посмотрите в этой теме, последние страницы:

https://forumodua.com/showthread.php?t=402363&page=30

спасибо)

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Сбор доков на усыновление не такой уж проблемный. Но поверьте девочки никто не даст вам удочерить Марту. В таком возрасте здоровых детей не отдают. Их продают.но это так между нами. Столкнулась с этим лично. Хочу взять ребеночка с дет.дома. Доки почти собраны.но мне русским языком сказали.что без всяких проблем я могу взять ребенка от пяти лет если хочу по-младше.то только больного.
    Как это продают? Кому?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Как это продают? Кому?
    Тем у кого есть деньги. Предпочтение отдают иностранцам.так как наши дети стоят дешевле.чем за бугром.а для наших работников этой сферы немалые деньги.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    У меня знакомые усыновляли ребенка... да, без денег сложно... очень сложно усыновить/удочерить. У них получилось, но года два они себе нервы помотали с нашим государством. Ребенок здоров, полтора годика. Но тот ад, который пришлось пережить ребятам, могут устроить только наши заботливые чиновники... ни в одной другой стране такого нет.

И пока такие чиновники существуют, пытаясь заработать на детях и прямым текстом диктующие суммы, будет море несчастных детей в детдомах...

8. Вверх #128
    Вот уроды!!!

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Детей у нас давно давно продавали и будут продавать.Я знала одну женщину которая тоже купила себе ребёнка.Заранее , через врача ЖК нашли будущую мамашку , которая была из хорошей семьи , но по малолетству залетела.Малолетка была на 7 месяце, когда они договаривались.Ребёнка им отдали в 3 или 4 месяца уже из дома малютки, но именно того ребёнка, за которого они платили.Деньги шли врачам и чиновникам.Дело было 30 лет назад, стоило это по тем временам совсем не дорого, я уже и не помню, она говорила сумму.Сейчас та же картина, только тарифы другие.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    У меня знакомые усыновляли ребенка... да, без денег сложно... очень сложно усыновить/удочерить. У них получилось, но года два они себе нервы помотали с нашим государством. Ребенок здоров, полтора годика. Но тот ад, который пришлось пережить ребятам, могут устроить только наши заботливые чиновники... ни в одной другой стране такого нет.

И пока такие чиновники существуют, пытаясь заработать на детях и прямым текстом диктующие суммы, будет море несчастных детей в детдомах...
    подписыаюсь под каждым словом... можно усыновить , пример мох знакомых, они удочерили доцю в 6 мес., хотя могли и с рождения ее забрать, помотали нервы и немалые деньги ушли на это все, мать ребенка добровольно отказалась в их пользу еще на пятом месяце беременности, но в нашем государстве ребенку пришлось прожить в доме Малютки 6 месяцев...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Недавно смотрела передачу- люди из-за бугра хотели у нас взять ребенка. Так они сказали, что те цены, которые им влупили наши чиновники- им просто не по карману. Т.е. загнули в несколько раз больше, чем раньше.
    + они ещё и у себя должны платить за "посреднические услуги".
    До меня никогда не пойдет, почему наше гос-во так поступает... забирая у детей право на семью... в обмен на деньги.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    До меня никогда не пойдет, почему наше гос-во так поступает... забирая у детей право на семью... в обмен на деньги.
    Это для обогащения чиновников , они же сами всё придумывают.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Именно поэтому многие и опускают руки, и Марта 100% попадёт в Дом малютки и никто из нас, так интересующихся её судьбой, не узнает в какой Дом малютки она попала, даже если к тому моменту будут доки у желающих удочерить именно эту девочку, искать прийдётся по всем Дет домам или хорошо заплатить в больнице, чтобы открыли эту страшную тайну. Здоровые младенцы на вес золота для дет.дома. Я уже писала, что хотела бы усыновить ребёнка, но в нашей стране для меня это нереально, а заплатить "на лапу", чтобы чиновники закрыли глаза на пункты, по которым я не прохожу, у меня просто нет таких денег. Многие думают, что люди у нас жестокие, никто не хочет усыновлять бедных сироток, они там страдают в дет.домах, да желающих больше, чем детей в несколько раз, в очередях стоят на младенца годами, жестокие чиновники, опекунские советы, администрации детдомов, даже не конкретные люди, а система, на этом "делаются" немалые деньги, зачем им просто отдавать ребёнка в любящую семью, если можно либо продать его, либо получать хорошее обеспечение на него + сердобольные люди постоянно привозят вещички, игрушки, значит больше из выделенной государством на ребёнка суммы попадёт в карман, узнав всю эту систему у меня напрочь пропало желание отдавать что-либо в дет.дом, так как знаю, что не пойдёт это во благо, а набивать карманы чиновникам не хочу, сколько бы вы ни возили туда вещей, дети счастливее не станут. Вот как так: есть ребёнок маленький, которому очень легко будет адаптироваться в новой семье, есть желающие удочерить именно эту девочку, но... они даже не смогут узнать где искать этого ребёнка через 2 мес, о таких детях, как правило умалчивают и когда приходят те, чья очередь на усыновление подошла, посмотреть детей, им таких деток даже не показывают, вот и получается, что есть у человека шансы попасть в семью и они большие, но всё делается для того, чтобы человек семью не обрёл (или за деньги), а чего греха таить, многие хотят здорового ребёнка и больного не усыновят и маленького хотят и так и хотят до конца жизни (если взятки не умеют давать или нет такой возможности), а здоровые дети растут в дет.домах.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Сейчас по ICTV сказали, что открывают охоту на взяточников, можно анонимно настучать.Вот может как раз и самое время, тем кто хочет ребёнка взять , воспользоваться таким ходом.В своё время, когда гос-во квартиры давало, моей маме предстояло дать взятку.А так как она не умела это делать, она как с деньгами пришла за ордером, так с этими деньгами и ордером на квартиру пришла домой.Мы долго смеялись.Вот и можно попробовать предложить чиновничьей морде , мол что отблагодарю, пусть сумму назовёт и что делать надо, а сама в ментовку и стук-стук.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Читаю и ужасаюсь, я даже и подумать не могла, что у нас всё так...

Девочки, а о каких суммах идет речь? есть какие-то хоть примерные цифры?

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Знаю одну цифру!Пару лет назад знакомая проживающая в США забирали из детдома свою племянницу, которая попала туда после смерти родителей-наркоманов, девочке было 10 лет,ей даже диагноз ставили в Украине, что она дебильная!Им тут так голову заморочили, что они дали 1500 у.е.. чтоб решить этот вопрос и то, только после больших мытарств.Как говорится "клиент дозрел"!!!Кстати, в США она стала обычным ребёнком, только первое время была заторможена.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Знаю одну цифру!Пару лет назад знакомая проживающая в США забирали из детдома свою племянницу, которая попала туда после смерти родителей-наркоманов, девочке было 10 лет,ей даже диагноз ставили в Украине, что она дебильная!Им тут так голову заморочили, что они дали 1500 у.е.. чтоб решить этот вопрос и то, только после больших мытарств.Как говорится "клиент дозрел"!!!Кстати, в США она стала обычным ребёнком, только первое время была заторможена.
    сразу скажу( не хочу писать суммы) но та сумма что написали вы (1500 у.е.) сейчас на сегодняшний день для Украинцев умножается на 3! а для иностранцев на 5!!! считайте....суммы удивлят...

18. Вверх #138
    Ко мне так никто и не заехал за вещичками

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ко мне так никто и не заехал за вещичками
    Викусик, у тебя есть скайп??? напиши мне в личку...или телефон....

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    сразу скажу( не хочу писать суммы) но та сумма что написали вы (1500 у.е.) сейчас на сегодняшний день для Украинцев умножается на 3! а для иностранцев на 5!!! считайте....суммы удивлят...
    Вот же какие гадкие ,это же надо так поднять тарифы!Такую сумму 1500 у.е. ребята платили 5 лет назад.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права