Паша, на улицу не выходить? Уже писала выше про то, как мне "нравится", когда на улице молодые люди идут и на всю ивановскую КААААК харкнут и КААААк сплюнут смачненько тебе под ноги.![]()
Паша, на улицу не выходить? Уже писала выше про то, как мне "нравится", когда на улице молодые люди идут и на всю ивановскую КААААК харкнут и КААААк сплюнут смачненько тебе под ноги.![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
может быть возле тебя?Сообщение от Sunset_Orange
возле меня их совсем не видно. никто из мужчин не проявляет ко мне галантность. гады!Сообщение от Tasya
Тася, галантные молодые люди существуют в твоем, моем личном окружении путем естественного отбора - человек общается в кругу себе подобных. А галантных людей в том же общественном транспорте и просто на улице, к сожалению, меньшинство.Сообщение от Tasya
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Че то я не пойму при чем сдесь ВОСПИТАННОСТЬ( харкнул, плюнул, закурил) и Галантность? Я до сих пор считаю что проявление галантности мужчин к женщинам это обходительность.) И до сих пор мужчины подают друг другу руку и при этом целуют руку женщине, подают одежду, вовремя делают комплименты, открывают двери авто( и закрывают,) и т д. Может я и не права)
А откуда ты знаешь, сколько их было тогда?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Мисс, я хотела спросить именно это, но просто устала рассказывать людям, что статистика дело не "я вот себе так думаю"
по всей видимости из книг.... выводы..
Плюс пару человек из фильмов. В одном "Шерлоке Холмсе" их уже двое![]()
и не говоричего тока 3 мушкетера стоят... гардемарины...
Ничего нет плохого и трудного в том, чтобы показать женщине её привлекательность.
Прорвёмся :)
Вас окружат люди которых вы хотите видетьСообщение от vremia
что-то не нравится? - пора менять что-то...может отношение к ним...а может еще что
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А еще человек притягивает себе подобных... если вокруг вас одни жлобы, задумайтесь, а может это не дикое стечение обстоятельств )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
По-моему лучше всего оставаться самим собой в любой ситуации и тогда не придется задумываться "а то ли я делаю/говорю?" или подстраиваться под кого-то и все будет хорошо.Сообщение от glock
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
да не причем наверноеСообщение от Белая ворона
...представляю мужчину, подающего руку женщине из авто, который харкнув, плюет ей под ноги...не...есть такое, в фильмах про крутизну нашу
....Наверное это наша галантность.
А вообще про то, что окружение соответсвует ТОМУ, кого окружают..наверное правильное. ТО есть мы сами выбираем кем и с кем нам быть.
А я вот даже и не представляю!Сообщение от cleo
Наверное мы говорим о разных вещах! Мне под ноги не плюют ) И никто не спорит отом что галантность и воспитанность дополняют друг друга!
мне тоже пока не решались вродеСообщение от Белая ворона
А на страничках где-то уже рассматривали этот термин? ГАЛАНТНОСТЬ?![]()
а я помню. я тогда уже жилСообщение от miss
![]()
Да... не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...Сообщение от Tasya
))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки