Это Вы очень мягко описАли ситуацию на этой т.н. базе отдыха. Я оттуда приехала пару дней назад. Впечатления ужасные! Отношение со стороны администрации не то что хамское - оно, извините, просто скотское. Единственный бесспорный плюс - это наличие кухни, что и подкупило, т.к. маленького ребенка хочется кормить привычной домашней едой. Там вообще все с детьми отдыхали. Так вот что касается запретов - при мне одной мамочке в приказном тоне было сказано, чтобы она убрала своего малого с горки, т.к. у него на шортиках заклепки, а они, якобы, могут поцарапать горку!

Второй маме устроили скандал из-за того, что ребенок был с водным пистолетом, объяснив, что у них запрещено играться водными пистолетами т.к. (внимание!) - РАСХОДУЕТСЯ МНОГО ВОДЫ!!!

Это при том, что эти люди жили там две недели и платили по 100 баксов в сутки за четырехместный номер.
Кроме того у этих же людей в первый день их отдыха собака утащила детские сандалики и порвала в клапти. Кстати та же собака у нас уволокла полотенце и его постигла судьба сандалет. На мою жалобу мне объяснили, что собака просто еще молодая и дурная. Я была в шоке, т.к. собака размером с теленка, бродит по территори базы, где куча детей, а уж коль она дурная, то где гарантия, что она не покусает какго-нибудь ребенка? В ответ мне просто сказали, что пока еще таких случаев не было, так что мне беспокоиться не о чем.
Я поинтересовалась, если мой ребенок разобъет зеркало или телевизор, смогу ли я воспользоваться такой же отмазкой, мол он еще мал и глуп? Ответ, думаю все знают.
Ворота на пляж закрываются в 23.00, так что, если кто желает покупаться вечерком, очень рискует переночевать на пляже. Входная дверь закрывается в 24.00. Ни дать ни взять режимное учреждение.
Гости запрещены (на моих глазах выгнали парня, который приехал к маме, привез ей что-то - сказали, чтобы через 10 минут он очистил номер).
В общем я там пробыла три дня (хотя планировала дольше) и уехала оттуда с большим облегчением. За 80 $ в сутки я получила массу отрицательных эмоций.
Социальные закладки