Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1567
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Слива76 Посмотреть сообщение
    в прошлы выходные решили поехать в грибовку с ночевкой. морально приготовились к "грибовским условиям а-ля СССР". просмотрели 3 базы и в ужасе уехали в одессу. как там люди живут, я не представляю?!
    Вы не там искали...в Грибовке есть 2-3 гостиницы "а-ля ПЕРЕСТРОЙКА"
    Все по названиям не знаю...но точно помню есть гостиница "ОВЕН" возле речки Барабой...
    современное 5 этажное здание..номера со всеми удобствами..есть парковка и кафе..
    Почти напротив "ОВЕН" в этом году выстроили пару 3-х этажных деревянных домика...
    заходил смотрел..кондишн..горячая-холодная вода..душевая кабина..телик..комнаты метров по 15...на фоне остального жилищного Грибоского беспредела...вполне достойно...НО ЦЕНЫ.....от 480 грн.....без парковки и без питания...
    в топку....Грибовку
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Кто отдыхал на турбазе Золотой колос?Какие впечатления?
    Турбаза "Золотой колос" Находится на самом берегу.Маленькая,совдеповская,но довольно чистая.Есть номера с удобствами и без.Своя столовая и стоянка.

3. Вверх #123
    fit2009
    гость
    Цитата Сообщение от Омекс-тур Посмотреть сообщение
    Турбаза "Золотой колос" Находится на самом берегу.Маленькая,совдеповская,но довольно чистая.Есть номера с удобствами и без.Своя столовая и стоянка.
    А фото "Золотого Колоса" где-то возможно посмотреть?

4. Вверх #124
    Новичок
    Сегодня вернулся из Грибовки. отдыхал с женой 3 дня в отеле "У дяди Мишы". комната 2-х местная с санузлом, душем, холодильником, телевизором и кондиционером 300грн в сутки (без питания). вообщем доволен

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Вы не там искали...в Грибовке есть 2-3 гостиницы "а-ля ПЕРЕСТРОЙКА"
    Все по названиям не знаю...но точно помню есть гостиница "ОВЕН" возле речки Барабой...
    современное 5 этажное здание..номера со всеми удобствами..есть парковка и кафе..
    Почти напротив "ОВЕН" в этом году выстроили пару 3-х этажных деревянных домика...
    заходил смотрел..кондишн..горячая-холодная вода..душевая кабина..телик..комнаты метров по 15...на фоне остального жилищного Грибоского беспредела...вполне достойно...НО ЦЕНЫ.....от 480 грн.....без парковки и без питания...
    в топку....Грибовку
    100%!!!!!!

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    отвёз жену с ребёнком на неделю на б/о "Загар", прямо возле "Малибу".... http://www.gribovka.com/rest/zagar/
    что вам сказать? худшего сервиса мне ещё не приходилось видеть... я никогда не видел настолько жлобского и хамского поведения со стороны обслуживающего персонала и администрации... установили кучу запретов и инструкций- обслуживающий персонал выполняет исключительно карательно- надзирательные функции... на мой вопрос о причине столь хамского поведения ( такое ощущение,что им все должны денег) мне ответили,что если меня что-то не устраивает, то меня никто не держит, и мол,вообще меня никто не приглашал...
    сразу замечу,что такое отношение ко всем отдыхающим (не только к нам), слышал очень много жалоб...
    да, и оставили там 5100 грн за 8 дней за проживание
    Это Вы очень мягко описАли ситуацию на этой т.н. базе отдыха. Я оттуда приехала пару дней назад. Впечатления ужасные! Отношение со стороны администрации не то что хамское - оно, извините, просто скотское. Единственный бесспорный плюс - это наличие кухни, что и подкупило, т.к. маленького ребенка хочется кормить привычной домашней едой. Там вообще все с детьми отдыхали. Так вот что касается запретов - при мне одной мамочке в приказном тоне было сказано, чтобы она убрала своего малого с горки, т.к. у него на шортиках заклепки, а они, якобы, могут поцарапать горку! Второй маме устроили скандал из-за того, что ребенок был с водным пистолетом, объяснив, что у них запрещено играться водными пистолетами т.к. (внимание!) - РАСХОДУЕТСЯ МНОГО ВОДЫ!!! Это при том, что эти люди жили там две недели и платили по 100 баксов в сутки за четырехместный номер.
    Кроме того у этих же людей в первый день их отдыха собака утащила детские сандалики и порвала в клапти. Кстати та же собака у нас уволокла полотенце и его постигла судьба сандалет. На мою жалобу мне объяснили, что собака просто еще молодая и дурная. Я была в шоке, т.к. собака размером с теленка, бродит по территори базы, где куча детей, а уж коль она дурная, то где гарантия, что она не покусает какго-нибудь ребенка? В ответ мне просто сказали, что пока еще таких случаев не было, так что мне беспокоиться не о чем.
    Я поинтересовалась, если мой ребенок разобъет зеркало или телевизор, смогу ли я воспользоваться такой же отмазкой, мол он еще мал и глуп? Ответ, думаю все знают.
    Ворота на пляж закрываются в 23.00, так что, если кто желает покупаться вечерком, очень рискует переночевать на пляже. Входная дверь закрывается в 24.00. Ни дать ни взять режимное учреждение.
    Гости запрещены (на моих глазах выгнали парня, который приехал к маме, привез ей что-то - сказали, чтобы через 10 минут он очистил номер).
    В общем я там пробыла три дня (хотя планировала дольше) и уехала оттуда с большим облегчением. За 80 $ в сутки я получила массу отрицательных эмоций.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Это Вы очень мягко описАли ситуацию на этой т.н. базе отдыха. Я оттуда приехала пару дней назад. Впечатления ужасные! Отношение со стороны администрации не то что хамское - оно, извините, просто скотское. Единственный бесспорный плюс - это наличие кухни, что и подкупило, т.к. маленького ребенка хочется кормить привычной домашней едой. Там вообще все с детьми отдыхали. Так вот что касается запретов - при мне одной мамочке в приказном тоне было сказано, чтобы она убрала своего малого с горки, т.к. у него на шортиках заклепки, а они, якобы, могут поцарапать горку! Второй маме устроили скандал из-за того, что ребенок был с водным пистолетом, объяснив, что у них запрещено играться водными пистолетами т.к. (внимание!) - РАСХОДУЕТСЯ МНОГО ВОДЫ!!! Это при том, что эти люди жили там две недели и платили по 100 баксов в сутки за четырехместный номер.
    Кроме того у этих же людей в первый день их отдыха собака утащила детские сандалики и порвала в клапти. Кстати та же собака у нас уволокла полотенце и его постигла судьба сандалет. На мою жалобу мне объяснили, что собака просто еще молодая и дурная. Я была в шоке, т.к. собака размером с теленка, бродит по территори базы, где куча детей, а уж коль она дурная, то где гарантия, что она не покусает какго-нибудь ребенка? В ответ мне просто сказали, что пока еще таких случаев не было, так что мне беспокоиться не о чем.
    Я поинтересовалась, если мой ребенок разобъет зеркало или телевизор, смогу ли я воспользоваться такой же отмазкой, мол он еще мал и глуп? Ответ, думаю все знают.
    Ворота на пляж закрываются в 23.00, так что, если кто желает покупаться вечерком, очень рискует переночевать на пляже. Входная дверь закрывается в 24.00. Ни дать ни взять режимное учреждение.
    Гости запрещены (на моих глазах выгнали парня, который приехал к маме, привез ей что-то - сказали, чтобы через 10 минут он очистил номер).
    В общем я там пробыла три дня (хотя планировала дольше) и уехала оттуда с большим облегчением. За 80 $ в сутки я получила массу отрицательных эмоций.
    ууууууууууууууууууууужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом... из-за горки ругался, насчёт водяных пистолетиков слышал, у товарища эти собаки съели кроссовок, насчёт гостей ругался, насчёт стоянки ругался (хоть номер и четырёхместный, на один номер одно место на стоянке, хотя свободных было полно). у моих знакомых на глазах выселили с милицией семью раньше времени (оплачено было за 4 дня, выселили вроде на второй, деньги вернули за один день)- как выяснилось, этот номер был оплачен наперёд другими людьми... то ли хозяева базы прощёлкали даты, то ли на два дня постояльцев небыло и они сознательно пошли на скандал
    Последний раз редактировалось Ляксей; 20.08.2009 в 23:32.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    насчёт стоянки ругался (хоть номер и четырёхместный, на один номер одно место на стоянке, хотя свободных было полно).
    При этом хочется добавить, что стоянка у них отнюдь не бесплатная, а оплачивается дополнительно 20 грн в сутки.
    В общем любителям острых ощущений очень рекомендую посетить эту базу!)))) Впечатления незабываемые гарантированы)))

10. Вверх #130
    Частый гость
    Еще одно место в Черный Список!)))

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    маленький оф-топ, с пятницы до вчера отдохнул в Железном Порту, людей шо в Аркадии даже не ожидал, сервис видать такой же, цены 60грн с человека, кондиционеров не было, да и не нужны были, в остальном кайф обалденный....
    собственно мы жили в таком
    Изображения

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Cron
    грибовку ф топку!

13. Вверх #133
    Посетитель
    Насчет грибовку в фтопку и прочие...
    Ребята, а с каких ето пор у нас дают оценку курорту по случайно выбранному так сказать отелю.

Мде.. читаю коменты и просто плачу... ужас.

Извените, а в Грибовке мало норм отелей?

А как же Меркурий? Чайка , не путать с чайкой 2, а как же Загар и Маринвиль? Не ужели вы там не были? бедные вы люди.

Про овен... овен вообще бред . Мало того что админы придурки, так еще и к чему вообще ето название? архитектоура ужасная не очем, и почему то название Овен. Дали б лучше название Куча Прямоугольников...

Ну не важно....

Насчет кухни. В том же Меркурий есть кухня. И намного лучше чем в Овене. И в Надежеде есть кухня, да и не только там.

Ребята а как же СТоловая?
    В етом году после реконструкции открылась Чайка, а вместе с ней и столовая.

Цены более чем лояльные. Я брал только обед, который мне обзодилса в 25грн. Работают там повара с разрядами . Готовят очень вкусно. ПОрции к удивлению большие. Нигде таких в Грибовке не видел. Я после обеда аж до 8 часов вечера не хотел есть. И ето намного лучше чем травитса шаурмой...

И Грибовка намного круче Затоки.

И давайте не будет говорить за все и обобщать. Вам же не нравитса когда россияни говорят что украинцы воруют газ и что они уроды. А все по чему, потому что обобщают.. =) Ну не совсем удачный пример, но смысл поняли =).

И что не говорите так воода в сто раз чище чем в городе. Да и народ прикольный в Грибовке. Все СНГ. Каждое знакомство ето что то новое и интересно. =)

14. Вверх #134
    Посетитель
    Эт.. а насчет "Загара" .. попутал не много.. Загар фигня =0

15. Вверх #135
    User banned
    Я в шокеПредставляю, что в Затоке твориться, если Грибовка лучше......
    Отдыхали в Динамо, фу....и хозяева сильно борзые и питание отвратительное и номера таких денег не стоят, переехали в Чайку2, еще хуже, но ближе к пляжу, к грязному пляжу.....
    И вообще эта Грибовка такой сральник, еда отвратительная, что на базах, что в барах(точнее бадегах), питались одной кукурузой и то гадость попадалась!!!потом пришлось
    С ребенком ехать вообще не стоит!!!

16. Вверх #136
    User banned
    Аааа, еще, хотелось бы услышать что-нибудь об отеле "Ирина", кто знает?

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Я в шокеПредставляю, что в Затоке твориться, если Грибовка лучше......
    Отдыхали в Динамо, фу....и хозяева сильно борзые и питание отвратительное и номера таких денег не стоят, переехали в Чайку2, еще хуже, но ближе к пляжу, к грязному пляжу.....
    И вообще эта Грибовка такой сральник, еда отвратительная, что на базах, что в барах(точнее бадегах), питались одной кукурузой и то гадость попадалась!!!потом пришлось
    С ребенком ехать вообще не стоит!!!
    мне вас жаль... бедненькие, кукурузкой питались... емана.....
    А хотя чего удивлятса....
    Быть может вы из ряда тех... "иных".. вернее не "иных" а тех... ну вы поняли... А пляж грязный уже был ближе к концу июня. Кстати, как думаете а почему пляж грязный? можетбыть из за таких же двуногих созданий как вы? А насчет ценовой полититики... что ж вы сразу "номера таких денег не стоят" ... Не понятно какие номера, какая цена... А вдруг вы из малообеспеченого класса и для вас даже 50 грн ето деньги...

Если уж излагаетесь, то побольше конкретики. Говорите про бары... А неужели у вас ограничиный угол зрения, и вы смотрели только прямо? Как так, помимо баров есть и довольно приличные кафе. Хм...
    Говорите хозяива сильно борзые? А может ето вы сильно БОРЗЫЕ? Я думаю вы врядли общались с хозяивами, ибо на базах за частую с людьми(отдыхающими) имеют дело администрация. Так что либо максимум ето Борзая администраторша(админимстатор) либо ваши действия борзые.
    Уж поверте, в этом сезоне народ действительно чуток "того".... И я как очевидиц многих случаев и бесед "новоиспеченных" "поселенцев" столько нового узнал... Большие запросы а бюджет слабоват.
    Приоритет в этом году был странноват. Пипол хотел дешевого афигенного жилья.. Такого не бывает.
    По поводу Чайки-2. Тоже блин... нашли куда переехать... Хотите норм первый ряд на песке, смотрите намного правее( если смотреть в сторону моря). Или вам не хватило смелости и времени( а это всего 20 мин) чтобы прочесать довольно длинный пляж и выбрать наиболие подходящий для вас номер в какой нибудь гостиннице. А кстаи, да и пляж по правую сторону сохранился на протяжениелета на ура.. Всему виной ваша лень быстрее всего, а может все дело в вас.
    Вы знаете, есть поговорка, "кто ищет, тот всегда найдет". А еще, вопрос.
    А почему же если вас не устраивало что-либо, например динамо, вы поселились в Чайку 2, пожили там , попитались кукурзкой и уехали недовльными? Почему вы сразу не посмотрели что якобы одни "бадеги" и что пляж ггрязный и что тут не следует отдыхать, взялибы монатки и свалили бы куданибудь эдак в турцию... ? ну почему? не вижу логики.
    Кстаи, еда отвратительная? оо да... вы наверное шеф повар в фанкони...
    Или Вы эстет?
    Да в теж же бадегах, было я скажу довольно вкусно. Я за елто практичиске во всех этх так называемых вами "бадегах" перебровал большую часть меню. И скажу что все даже очень вкусно. Есть где цены кусаютса, есть где наоборот.. На базах еда отвратительная,? дамочка, а вам не кажетса что вы слишком много на себя берете что бы оценивать общую картину? Вы на "ВСЕХ" базах были и все пробовали? Тогда какого черта такой резкий вердикт?
    МНе кажетса что вы... а впрочим мне на вас... Ведете себя как маленький ребенок которому не дали поигратьса...
    А сральник шмальник.. Приедте на лббой курорт в начале сезона и в конце. и сделайте выводы что везде вначале чисто. и вся "чистота" зависит только от вас самих. Что по городу Одесса не видно что культурой и эстетикой на наших улицах не пахнит, так что вы хотите от курортов Одесской области.
    Те кто были в затоке и грибовке вбирают Грибовку, либо затоку если уже частые посетители одной из баз... Так что так.
    И не надо судить о любом курорте если вы там просто были раз проездом и только в пару базах.

А тем кто не был в ГРибовке зайдите на сайт грибовкиа лучше сядте на маршуртуку эдак в июне, приедте и посмотрите как и что. Вам обязательно понравитса.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для AtosII
    О! кажется наступили...

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Флавия
    Отдыхала - если это можно так сказать в Грибовке,база отдыха называется Алина.Хозяйка там Алла,мне дали телефон мужика,зовут Александр,вроде муж ее что-ли.Вообщем переговорыы велись по телефону.Мне нужен был отдельный трехместный номер.Этот тупоголовый мне объяснил,что в номере телевизор,туалет,душ с горячей водой.Очень жалею,что заранее не подъехала и не посмотрела.Звонила ему заранее и три раза и каждый раз поясняла,что я по поводу 3-х местного номера.Вообщем приехали мы с ребенком,заводит нас эта Алла и тут оказывается,что и холодильник и телевизор и туалет с душем - это все общее и в домике две комнаты с кроватями,а все остальное проходное и общее.Мы возмутились.Эта хозяйка отвела нас в другой домик,там никто не жил и при переговорах обещала к нам никого не подселять,разве что в последний наш день (мы приехали на 4 дня)Но на следующий же день она привела людей: мужа с женой и двумя детьми.Теперь представьте картинку,домик и в нем семь человек,и один стол для еды.Вообщем получился скандал,пришел этот тупоголовый Александр и я ему предъявила претензию,почему он меня не поставил в известность,что условия общие.На что он мне ответил,как мол общие?И что можно про него сказать?То что эта семейка,которую к нам заселили забила продуктами весь один общий холодильник,я вообще молчу.А утром очередь в туалет,нормально?А стол один в домике,я что должна ждать пока соседская семейка поест,или наобор бегом давиться,т.к нужно поесть им?Вообщем остальные прелести описывать не буду.
    Очень еще возмутило на этой базе и не только меня,а и других отдыхающих на этой базе,как вели сами хозяева этой базы.Три дня подряд они устраивали посиделки начиная с 12-00 со своими друзьями и дико ржали,как идиоты и так до 24-00.Люди были с маленькими детьми и детям в обед поспать не удалось,хотя у них на этой базе есть спец.место подальше от домиков для жарки шашлыков и там беседка,можно было бы и там ржать.
    Вообщем кому понравился мой отдых ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на базу отдыха Алина.
    Стоимость проживания была 150 грн. с человека в сутки вот в такой общаге.
    Последний раз редактировалось Флавия; 06.10.2009 в 22:05.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Мрак

Ответить в теме
Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права