Тема: СШ №33. Отзывы.

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 469
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от uri351 Посмотреть сообщение
    Регина Витальевна-Нервный и не уравновешенный преподаватель. В этом году из класса забрали троих детей. Орать на них это для нее норма. Родители ее не любят, но все молчат в страхе что их дети тоже попадут в немилость. Не советую отдавать ей своих детей…
    Полностью вас поддерживаю, сами отмучились с Региной Витальевной, не дай бог попасть ей в немилость или не ходить на продленку, о хороших оценках можно забыть!!! В классе нездоровая обстановка, дети нервные и дерганные!!

2. Вверх #122
    Новичок
    Кто-то знает, работает ли ещё в школе Ващенко Нина Юрьевна? Она преподавала ОБЖ, но по образованию - математик.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ilushk@ Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, работает ли ещё в школе Ващенко Нина Юрьевна? Она преподавала ОБЖ, но по образованию - математик.
    работает

4. Вверх #124
    Когда я училась, школа была замечательная. Но директором была Татьяна Петровна. Что бы о ней ни говорили, процесс обучения меня и родителей вполне устраивал.
    Конечно, не без странных преподавателей в плохом смысле этого слова, но где без них? Зато с высоким уровнем образования и многими отличными высококвалифицированными учителями. Как не вспомнить с улыбкой и уважением Светлану Павловну (русск.яз. и лит-ра), Татьяну Анатольевну (история), Любовь Александровну (география), Элеонору Сергеевну (англ.язык), Ирину Георгиевну (физика) и многих-многих других?
    Это - Учителя с большой буквы. Некоторые из них уже не работают, Галины Петровны (завуч и учитель математики) уже нет с нами, очень и очень жаль...
    Руководство поменялось и ходят слухи, что не в лучшую сторону, хотя сама судить ни о чем не могу, не учусь там, и не работаю, хотя, возможно, однажды будет такой шанс.
    Но о школе, как у бывшей ученицы, 95 % хороших воспоминаний и только 5% - плохих.
    В конце концов, не всё зависит от дирекции и учителей, многое зависит от класса, в который попал ваш ребенок. Если детки контактные и добрые - то и ему будет с ними комфортно, а если грубые и жестокие (каких, увы, сейчас очень много) - то, конечно же, нет. И школа тут совершенно ни при чем.

5. Вверх #125
    Прочитала негативные отзывы в начале темки, и, увы, даже от людей, которых знаю. Очень жаль, что у вас только плохие воспоминания о школе.
    Видимо, тут уже, как повезет: с классом, классным руководителем и своим собственным характером. Если сам конфликтуешь со всеми, растешь злым и раздражительным, то понятно, почему никаких хороших отзывов быть не может. Хотя, когда я училась, не видела особо недовольных ни в своем классе, ни в младшем потоке.
    Но мне очень повезло с классом и классной руководительницей

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Прочитала негативные отзывы в начале темки, и, увы, даже от людей, которых знаю. Очень жаль, что у вас только плохие воспоминания о школе.
    Видимо, тут уже, как повезет: с классом, классным руководителем и своим собственным характером. Если сам конфликтуешь со всеми, растешь злым и раздражительным, то понятно, почему никаких хороших отзывов быть не может. Хотя, когда я училась, не видела особо недовольных ни в своем классе, ни в младшем потоке.
    Но мне очень повезло с классом и классной руководительницей
    Так тема и возникает не на пустом месте а ввиду проблемы. Но школа самодостаточно устойчива. И даже смена руководства почти незаметна, работет как отлаженный механизм. В начале темы вспоминали разными словами Любовь Александровну. Это тот Человек, по которым может и идентифицируется школа в городе и области (география и экономика). Независимо от возраста к детям относится с материнской заботой. Добавлю что и химия в выпускных классах (Татьяна Ивановна) сильна, по студентам видно. В вузах ругают плохую подготовку по физике и математике в школах, но про 33 такого не слыхал ни разу за 10-12 лет в техническом вузе.

Согласен что школа стабильно и уверенно "хорошая" и даже по некоторым параметрам "отличная". По олимпиадным достижениям - одна из лучших в городе (позади многие лицеи и гамназии со сдвигами и хитростями).
    Есть поговорка: Лучшее - враг хорошего. Живущим рядом и в "окрестностях" лучшего и не пожелаешь.
    Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 31.08.2012 в 20:38.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Так тема и возникает не на пустом месте а ввиду проблемы. Но школа самодостаточно устойчива. И даже смена руководства почти незаметна, работет как отлаженный механизм. В начале темы вспоминали разными словами Любовь Александровну. Это тот Человек, по которым может и идентифицируется школа в городе и области (география и экономика). Независимо от возраста к детям относится с материнской заботой. Добавлю что и химия в выпускных классах (Татьяна Ивановна) сильна, по студентам видно. В вузах ругают плохую подготовку по физике и математике в школах, но про 33 такого не слыхал ни разу за 10-12 лет в техническом вузе.

Согласен что школа стабильно и уверенно "хорошая" и даже по некоторым параметрам "отличная". По олимпиадным достижениям - одна из лучших в городе (позади многие лицеи и гамназии со сдвигами и хитростями).
    Есть поговорка: Лучшее - враг хорошего. Живущим рядом и в "окрестностях" лучшего и не пожелаешь.
    Про химию я соглашусь с резко негативными отзывами, и имею объективные причины на это, но не это важно, я уже выпустилась давно.
    Собственно, больше ничего плохого-то и припомнить не могу)
    Я жила не рядом, но у меня вся семья почти оттуда выпустилась, и я, и своего ребенка я, возможно, тоже отдам в 33-ю, по крайней мере, если буду жить не сильно далеко.

8. Вверх #128
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите, какие учителя набирают первые классы в 2013 году. Пожалуйста!!!!!

9. Вверх #129
    Новичок
    Бегунова Светлана Петровна, Тышевич Маргарита Анатольевна, Китик Лариса Ростиславовна

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вчера показывали нашу школу в новостях по разным каналам Тв.
    Я, честно говоря, в" захвати" от нашего нового спортзала! такая красота!! надеюсь теперь спортивный костюм придется стирать не каждый день, а хотя бы раз в неделю)) и штаны на коленях будут целые)))
    еще бы асфальтик положить на площадке перед школой))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вчера показывали нашу школу в новостях по разным каналам Тв.
    Я, честно говоря, в" захвати" от нашего нового спортзала! такая красота!! надеюсь теперь спортивный костюм придется стирать не каждый день, а хотя бы раз в неделю)) и штаны на коленях будут целые)))
    еще бы асфальтик положить на площадке перед школой))
    Да... Сколько таких "еще бы"... Еще бы не продавать сад, закрыть территорию от посторонних, выгнать бомжей, которые обдирают деревья, варить деткам компот и делать булочки из этих фруктов, брать меньше денег за них, нанять садовника наконец и перестать делить денежки, которые числятся за этой должностью.
    Лучше ведь было бы для деток.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Зося
    как сад продавать?????!!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    как сад продавать?????!!!!
    Слышала, что под теннисный корт хотят отдать. Но, может, слухи, ничего не утверждаю.
    Да лучше продать, чем шатаются наркоманы и алкоголики, а дети потом шприцы да бутылки собирают на "практике"! Сама этим занималась при учёбе!

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lala2010 Посмотреть сообщение
    Бегунова Светлана Петровна, Тышевич Маргарита Анатольевна, Китик Лариса Ростиславовна
    К какому учителю лучше попасть в класс, чтобы строгость была адекватная, хорошие знания, умение заинтересовать, и порядок во взаимоотношениях с родителями., заранее благодарна

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от kira2206 Посмотреть сообщение
    К какому учителю лучше попасть в класс, чтобы строгость была адекватная, хорошие знания, умение заинтересовать, и порядок во взаимоотношениях с родителями., заранее благодарна
    К Китик Ларисе Ростиславовне, все что вас интересует будет на 100%
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от kira2206 Посмотреть сообщение
    Или к Маргарите Анатольевне

17. Вверх #137
    Новичок
    Спасибо огромное.!!!

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Loriks
    Незнаю какая как учитель Китик Лариса Ростиславовна, как относится к детям своего класса... но довелось понаблюдать как она относится к детям с других классов... со словами "встали" с пренебрежительным выражением лица она заставила встать детей, которые первые сели, и посадила своих на эти места в актовом зале.Было очень неприятно на это смотреть, хоть бы постеснялась вести себя так при родителях.Ни "пожалуйста дети пересядьте, сейчас будут выступать мои дети, они сядут поближе к сцене", а просто тупо "ВСТАЛИ"- чистая армия, ни улыбки на лице, чистая прапорщик в юбке с недовольным лицом, плетки в руках не хватает.Чему она их там учит, впечатление, что дети у нее зашуганные, перепуганные.
    Последний раз редактировалось Loriks; 12.10.2012 в 10:24.

19. Вверх #139
    Новичок
    Вы,наверно,о сегодняшнем выступлении.Я тоже была в зале и не увидела того,о чем Вы пишете.Дети Ларисы Ростиславовны сели на место вставших выступать детей.А трое мальчиков она попросила пересесть на время до выступления.Когда дети закончили выступать,они сели на место и те мальчики тоже.А говорить об учителе,о котором Вы ничего не знаете(это видно из Вашего сообщения)это низко.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Loriks
    Я не утверждала , что знаю этого человека, а то что было видно со стороны

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права