|
Кто-то знает, работает ли ещё в школе Ващенко Нина Юрьевна? Она преподавала ОБЖ, но по образованию - математик.
Когда я училась, школа была замечательная. Но директором была Татьяна Петровна. Что бы о ней ни говорили, процесс обучения меня и родителей вполне устраивал.
Конечно, не без странных преподавателей в плохом смысле этого слова, но где без них? Зато с высоким уровнем образования и многими отличными высококвалифицированными учителями. Как не вспомнить с улыбкой и уважением Светлану Павловну (русск.яз. и лит-ра), Татьяну Анатольевну (история), Любовь Александровну (география), Элеонору Сергеевну (англ.язык), Ирину Георгиевну (физика) и многих-многих других?
Это - Учителя с большой буквы. Некоторые из них уже не работают, Галины Петровны (завуч и учитель математики) уже нет с нами, очень и очень жаль...
Руководство поменялось и ходят слухи, что не в лучшую сторону, хотя сама судить ни о чем не могу, не учусь там, и не работаю, хотя, возможно, однажды будет такой шанс.
Но о школе, как у бывшей ученицы, 95 % хороших воспоминаний и только 5% - плохих.
В конце концов, не всё зависит от дирекции и учителей, многое зависит от класса, в который попал ваш ребенок. Если детки контактные и добрые - то и ему будет с ними комфортно, а если грубые и жестокие (каких, увы, сейчас очень много) - то, конечно же, нет. И школа тут совершенно ни при чем.
Прочитала негативные отзывы в начале темки, и, увы, даже от людей, которых знаю. Очень жаль, что у вас только плохие воспоминания о школе.
Видимо, тут уже, как повезет: с классом, классным руководителем и своим собственным характером. Если сам конфликтуешь со всеми, растешь злым и раздражительным, то понятно, почему никаких хороших отзывов быть не может. Хотя, когда я училась, не видела особо недовольных ни в своем классе, ни в младшем потоке.
Но мне очень повезло с классом и классной руководительницей![]()
Так тема и возникает не на пустом месте а ввиду проблемы. Но школа самодостаточно устойчива. И даже смена руководства почти незаметна, работет как отлаженный механизм. В начале темы вспоминали разными словами Любовь Александровну. Это тот Человек, по которым может и идентифицируется школа в городе и области (география и экономика). Независимо от возраста к детям относится с материнской заботой. Добавлю что и химия в выпускных классах (Татьяна Ивановна) сильна, по студентам видно. В вузах ругают плохую подготовку по физике и математике в школах, но про 33 такого не слыхал ни разу за 10-12 лет в техническом вузе.
Согласен что школа стабильно и уверенно "хорошая" и даже по некоторым параметрам "отличная". По олимпиадным достижениям - одна из лучших в городе (позади многие лицеи и гамназии со сдвигами и хитростями).
Есть поговорка: Лучшее - враг хорошего. Живущим рядом и в "окрестностях" лучшего и не пожелаешь.
Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 31.08.2012 в 20:38.
Про химию я соглашусь с резко негативными отзывами, и имею объективные причины на это, но не это важно, я уже выпустилась давно.
Собственно, больше ничего плохого-то и припомнить не могу)
Я жила не рядом, но у меня вся семья почти оттуда выпустилась, и я, и своего ребенка я, возможно, тоже отдам в 33-ю, по крайней мере, если буду жить не сильно далеко.
![]()
Доброго времени суток. Подскажите, какие учителя набирают первые классы в 2013 году. Пожалуйста!!!!!
Бегунова Светлана Петровна, Тышевич Маргарита Анатольевна, Китик Лариса Ростиславовна
Вчера показывали нашу школу в новостях по разным каналам Тв.
Я, честно говоря, в" захвати" от нашего нового спортзала! такая красота!! надеюсь теперь спортивный костюм придется стирать не каждый день, а хотя бы раз в неделю)) и штаны на коленях будут целые)))
еще бы асфальтик положить на площадке перед школой))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Да... Сколько таких "еще бы"... Еще бы не продавать сад, закрыть территорию от посторонних, выгнать бомжей, которые обдирают деревья, варить деткам компот и делать булочки из этих фруктов, брать меньше денег за них, нанять садовника наконец и перестать делить денежки, которые числятся за этой должностью.
Лучше ведь было бы для деток.
как сад продавать?????!!!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Спасибо огромное.!!!
Незнаю какая как учитель Китик Лариса Ростиславовна, как относится к детям своего класса... но довелось понаблюдать как она относится к детям с других классов... со словами "встали" с пренебрежительным выражением лица она заставила встать детей, которые первые сели, и посадила своих на эти места в актовом зале.Было очень неприятно на это смотреть, хоть бы постеснялась вести себя так при родителях.Ни "пожалуйста дети пересядьте, сейчас будут выступать мои дети, они сядут поближе к сцене", а просто тупо "ВСТАЛИ"- чистая армия, ни улыбки на лице, чистая прапорщик в юбке с недовольным лицом, плетки в руках не хватает.Чему она их там учит, впечатление, что дети у нее зашуганные, перепуганные.
Последний раз редактировалось Loriks; 12.10.2012 в 10:24.
Вы,наверно,о сегодняшнем выступлении.Я тоже была в зале и не увидела того,о чем Вы пишете.Дети Ларисы Ростиславовны сели на место вставших выступать детей.А трое мальчиков она попросила пересесть на время до выступления.Когда дети закончили выступать,они сели на место и те мальчики тоже.А говорить об учителе,о котором Вы ничего не знаете(это видно из Вашего сообщения)это низко.
Я не утверждала , что знаю этого человека, а то что было видно со стороны
Социальные закладки