Тема: Будущее Земли

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 602
  1. Вверх #121
    Посетитель
    А что больше всего заставляет сомневаться в том, что землю ожидает бедствие и очень скоро?

- перестает светить солнце? что то не перестает пока.
    - перестает вращаться земля? нет пока с этим порядок.
    - на землю летит прямо курсу такое... что нет спасения? если такие и есть, то пока что слишком далеко от земли.
    -жизни человека угрожает чужая жизнь или злая цивилизация? Очевидных доказательств вторжения пока нет.
    - человечество само может стать виною своей гибели. Это может происходить как по мере истощения известных ресурсов, так и сознательным уничтожением с помощью оружия, эпидемий, насилия? Вот это точно явственно следует для все большего числа людей во всем мире.

И что делать? Я имею ввиду не тех, кто извлекает из этого корысть. Ведь сидеть и думать, что кто-то где-то заботится о будущем всех - по меньшей мере беспечно. По крайней мере узнать кто печется об этом и как это будет надежно стоило бы узнать.

В это входят многие аспекты:
    - защита окруж среды
    - забота о мире без войн
    - за мир без насилия и нетерпимости
    - за мир без болезней, кот можно предотвратить
    - за мир без невежества и безнравственности

Землю можно не только спасти от гибели, а даже сделать лучше. Но вопрос пока о первом - спасти. Прогресс равно как и кризис состоит из людей кот что-то делают, пусть даже немного, но вносят свое участие в общую картину мира. Порой это самопожертвование и цель жизни для кого-то.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для vish
    про нравственность надо было первым пунктом поставить. а остальное уже следует из этого пункта. просто что еще мы можем сделать, против войны например, когда на глобальном уровне кто-то решает неплохо заработать...
    а вот не мусорить в окружающую среду - это по силам.

3. Вверх #123
    User banned Аватар для X3M
    как гласит наука, земля была ракалена до красна в связи с ударом двух крупных планет... потом начла остывать и все такое..

думаю человечество вот вот у порога, когда необходимо столкновение опятьс таким телом, чтобы земля превратилась в жидкую раскаленную массу, чтобы все следы человечества сгорели и начался заново процессе эволюции... по моему пора сделать зачистку, сильно уж все засрано...

так же не упускаю догадок, что мы тоже являемся результатом такой вот зачисти, до нас может земля имела уже что то подобное в виде жителей и их зачистили

4. Вверх #124
    Посетитель
    Я не хочу оказаться персонажем сказки когда все сидели и плакали над топором, кот может упасть...и т.д. Это согласитесь глупо. Глупо догадки строить и переживать за них. Пока живу хочу исполнить свое как можно более высокое предназначение - участвовать в победе над смертью и злом, приблизить тот момент, когда человек сможет уверенно сказать: мне ничто не угрожает я живу в гармонии с окружающим миром.

Меня хотят уничтожить и я бессилен перед этим? Так я своей жизнью и достоинством морально готов ко всему, не буду ломаться и паниковать. Буду до конца делать все что в моих силах. Буду до конца пытаться понять свое место в жизни на земле, чтобы сделать как можно более правильный выбор.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    как гласит наука, земля была ракалена до красна в связи с ударом двух крупных планет... потом начла остывать и все такое..
    Кому гласит?

по моему пора сделать зачистку, сильно уж все засрано...
    А может быть воздержимся пока от "окончательного решения человеческого вопроса"? Может ограничиться выборочными зачистками? Ну из чисто гуманистических соображений. Успеете ещё устроить leutenfrei.

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я не Нострадамус. Но человечество с ядерным оружием это обезьяна с гранатой. Рано или поздно все произойдет.

Для меня это как дважды два. А вы как думаете?
    И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.(Зах.14:12)

Не больно ли уж похоже на смерть от ядерого(водородого) взрыва?

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для vish
    А может конец света будет не таким, как описано в откровении, а допустим как рагнарек...
    Боги сразятся, старые погибнут, новые родятся, устои общества соответсвенно изменятся, и заживём по новому.

8. Вверх #128
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А может быть воздержимся пока от "окончательного решения человеческого вопроса"? Может ограничиться выборочными зачистками? Ну из чисто гуманистических соображений. Успеете ещё устроить leutenfrei.
    не вижу смысла, я за тотальное обновление цивилизации. слишком много мусора, и выборочно почистить практически не возможно

Это как в анекдоте:

- Приходит женщина с сыном к доктору и говорит:
    - Доктор вот у него голова постоянно болит, руки и ноги ноют, живот болит как только поест, по ночам спать не может, глаз дергается а на второй не видит, в ухе что то стреляет... и так далее..
    - Доктор посмотрел ,встал и снимает штаны...
    - Что вы делаете доктор?, закричала мамаша
    - а доктор: Мне проще Вам нового сделать, чем этого вылечить.

9. Вверх #129
    User banned
    не вижу смысла, я за тотальное обновление цивилизации. слишком много мусора, и выборочно почистить практически не возможно
    Ну а если тотальное, Вам то какая в таком случае разница? Гораздо проще ограничиться суицидом. Вам будет уже всё равно, а остальные пусть живут - мучаются.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Гораздо проще ограничиться суицидом. Вам будет уже всё равно, а остальные пусть живут - мучаются.
    Если бы все, кого я не люблю, сделали вот так.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    Если бы все, кого я не люблю, сделали вот так.
    Чтобы потом вознелюбить себя и последовать этому?

12. Вверх #132
    Хм. А может лучше начать чистить со своей квартиры?
    Во-первых это уменьшит количество разбросанного мусора.
    Во-вторых это зависит от нас.
    И в третих, если каждый будет убирать за собой
    (в широком смысле слова, включая предприятия),
    то мусора не будет.

И где гарантия, что новая цивилизация не будет грязнее текущей?

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Есть такая теория, что направление будущему развитию придают ожидания большинства людей. В связи с этим, интересно мнение форумчан - каким вы видите будущее нашей планеты и человечества, скажем, лет через 100?
    Из последнего одни знакомые убили просто
    Мы, говорят, в декабре 2012г. На дачу уедем и там переждём...Дача у них на Сухом лимане...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Из последнего одни знакомые убили просто
    Мы, говорят, в декабре 2012г. На дачу уедем и там переждём...Дача у них на Сухом лимане...
    Вполне логичный план.
    Катаклизмы обычно приводят к разрушению общества и массовому насилию. В городах пропадает вода, свет, канализация. Дороги забиты, доставка продуктов парализована, магазины грабят. Кругом орудуют банды. На даче, запасшись водой, картошкой, двухстволкой и собакой выжить гораздо легче.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Вполне логичный план.
    Катаклизмы обычно приводят к разрушению общества и массовому насилию. В городах пропадает вода, свет, канализация. Дороги забиты, доставка продуктов парализована, магазины грабят. Кругом орудуют банды. На даче, запасшись водой, картошкой, двухстволкой и собакой выжить гораздо легче.
    Вы тоже, как и знакомые барабанщика, дачу на Сухом лимане продаёте?

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Вполне логичный план.
    У как могет быть! Сразу желание появилось полезть на чердак и пулемет смазать да гранатометы пересчитать!

17. Вверх #137
    Вполне логичный план.
    А они о таком и не думаютА думают они о цунамиМол, туда не дойдёт...

18. Вверх #138
    Вы тоже, как и знакомые барабанщика, дачу на Сухом лимане продаёте?
    А с чего ты решил что они её продают?

19. Вверх #139
    User banned
    у Земли есть будущее, а вот у человечества...ну разве что, не в этом качестве и количестве

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил что они её продают?
    Сейчас только этим:
    В городах пропадает вода, свет, канализация. Дороги забиты, доставка продуктов парализована, магазины грабят. Кругом орудуют банды. На даче, запасшись водой, картошкой, двухстволкой и собакой выжить гораздо легче.
    можно сагитировать потенциального покупателя на приобретение недвижимости на Сухом лимане.

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права