Тема: Генетические исследования у будущей мамы

Ответить в теме
Страница 7 из 157 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3126
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Dusha Посмотреть сообщение
    Почитав темку, поняла ,что мне с генетиком просто ОЧЕНЬ повезло!!!!
    В 6 недель беременности здала анализ на торч-инфекции и с результатами направилась к врачу. Врачь с внимательным видом их посмотрел и сказал, что всё очень плохо и надо делать "чисточку". Успокаивали мою истерику всем отделением. После чего врачь так небрежно сказала, что мол есть шасн....едь к кенетикам в областную, что они решат, то и будет! Я ноги в руки и помчалась.
    Постучалась в первую попавшуюся дверь с надписью "акушер-гинеколог-генетик" и показав свои анализы услышала что 100% диагноз ставить рано , да и анализы не все для этого зданы , а "чисточку" сделать- дурное дело не хитрое!
    Вобщем после всех анализов аказалось что всё в норме!!!! Причем врач-генетик всё время меня успокаивал, поддерживал и не запугивал. ФИО генетика - Трищенко Светлана Григорьевна.
    а чем же Вам повезло стандартны ответ, просто у Вас ситуация была что можно было решить)) просто подождать и сдать анализы! она как раз относится еще к более не квалифицированному работнику, при этом когда ей что-то не нравится еще может нахамить, при этом я была у нее на приемы в частной клинике за деньги !

2. Вверх #122
    Солнечная Аватар для Dusha
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    а чем же Вам повезло стандартны ответ, просто у Вас ситуация была что можно было решить)) просто подождать и сдать анализы! она как раз относится еще к более не квалифицированному работнику, при этом когда ей что-то не нравится еще может нахамить, при этом я была у нее на приемы в частной клинике за деньги !
    В том что меня не запугивали что ребёнок родиться больным! А поверьте могли бы, т.к. анализы были не фонтан((( , ещё и осложнения начались на 7неделе(((
    А в чём заключается её не квалифицированность?
    Про хамство вы меня вообще удивили, т.к. мне приходилось с ней бщаться достаточно часто, пару раз звонила ей среди ночи и ничего подобного с её стороны небыло!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Dusha Посмотреть сообщение
    В том что меня не запугивали что ребёнок родиться больным! А поверьте могли бы, т.к. анализы были не фонтан((( , ещё и осложнения начались на 7неделе(((
    А в чём заключается её не квалифицированность?
    Про хамство вы меня вообще удивили, т.к. мне приходилось с ней бщаться достаточно часто, пару раз звонила ей среди ночи и ничего подобного с её стороны небыло!
    а я не говорю что они запугивают)) а первые разы моих посещений она тоже была милая приятная женщина, пока я ей не задала вопрос на который она не смогла ответить, и сказала по хамски что она не на допросе чтобы на вопросы отвечать!!! во какие у нас врачи

4. Вверх #124
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от ♥Асия♥ Посмотреть сообщение
    К генетику нужно идти,если сами чувствуете возможность риска,но предугадать все невозможно-как бог даст!!!!!!!!!!!
    если у Вам до 35 лет и партнеру тоже, при этом нет генетических проблем в поколениях - тогда совет - НЕТ!!! поберегите нервы)))
    Что значит "чувствуете возможность риска"? Как это можно почувствовать?
    Мне врач из ЖК сказала, что нужно идти к генетику, а гинеколог, которому я доверяю, посмотрела все анализы и сказала, что по анализам все нормально и идти не стоит.
    Вторая беременность, 21 неделя, возраст мой и мужа за 35. Почему-то понапугали меня и я не знаю, что делать.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Я двойным,тройным этим тестам вообще не доверяю,конечно вы все в курсе,что на результат влияет даже съеденные продукты накануне, когда у меня были непонятки, я всецело полагалась на УЗИ,для меня он больший показатель и Арбузовой я доверяю.Мой муж со мной целые тренинги проводилГоворил,что главное знать, что у нас все будет хорошо,ребенок здоров и по другому быть не может! Тем более, если Узи показывает нормы по развитию и воротниковой зоне,то тесты не берите в голову!Вы носите здорового,умного малыша,удачи!!!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Что значит "чувствуете возможность риска"? Как это можно почувствовать?
    Мне врач из ЖК сказала, что нужно идти к генетику, а гинеколог, которому я доверяю, посмотрела все анализы и сказала, что по анализам все нормально и идти не стоит.
    Вторая беременность, 21 неделя, возраст мой и мужа за 35. Почему-то понапугали меня и я не знаю, что делать.
    если анализы хорошие зачем идти, не стоит, а в ЖК всех сейчас направляют, конечно если это Ваш врач и при этом компетентный она Вас не направит, а обычный сразу полет к генетику - это у них сейчас "модно"

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Я двойным,тройным этим тестам вообще не доверяю,конечно вы все в курсе,что на результат влияет даже съеденные продукты накануне, когда у меня были непонятки, я всецело полагалась на УЗИ,для меня он больший показатель и Арбузовой я доверяю.Мой муж со мной целые тренинги проводилГоворил,что главное знать, что у нас все будет хорошо,ребенок здоров и по другому быть не может! Тем более, если Узи показывает нормы по развитию и воротниковой зоне,то тесты не берите в голову!Вы носите здорового,умного малыша,удачи!!!
    конечно этим тестам следует доверять, но при этом есть столько но ...
    если к плохим тестам есть еще плохая генетическая наследственность и не очень хорошее узи, конечно тут с этими тестами нужно задуматься, но опять же есть но, все зависит на каком месяце сделано УЗИ, тесты и тд, есть очень много факторов, это направление медеци самое тяжелое и за границей им действительно занимаются, а у нас пару книг прочел и уже велики генетик, при этом это наука не точная даже отличный специалист может ошибится

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Сидела недавно в жк в очереди, и со мной девочка.Ну и она начала мне рассказывать: Когда она была беременна ее направили в киев к генетику а после того что там делают надо пару суток лежать, мало того что ей засунули эту иголку...да и она сразу на следующий день поехала обратно, чтото случилось с ребеночком.было 19 недель.На 28 неделе она пошла на узи а врач сказал что ребеночку 19 недель сердечко не бьется.Тоесть тогда когда она поехала к генетику он умер((( и она носила его 10 недель неживого((
    Меня врач тоже хочет направить к генетику, т.как у меня на ножке 2 пальчика с рождения сросшие.Я конечно пойду, но только для того чтобы поговорить. никакие опыты над собой проводить не дам!чего и всем желаю,(если конечно нет очень сильной потребности)

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Сидела недавно в жк в очереди, и со мной девочка.Ну и она начала мне рассказывать: Когда она была беременна ее направили в киев к генетику а после того что там делают надо пару суток лежать, мало того что ей засунули эту иголку...да и она сразу на следующий день поехала обратно, чтото случилось с ребеночком.было 19 недель.На 28 неделе она пошла на узи а врач сказал что ребеночку 19 недель сердечко не бьется.Тоесть тогда когда она поехала к генетику он умер((( и она носила его 10 недель неживого((
    Меня врач тоже хочет направить к генетику, т.как у меня на ножке 2 пальчика с рождения сросшие.Я конечно пойду, но только для того чтобы поговорить. никакие опыты над собой проводить не дам!чего и всем желаю,(если конечно нет очень сильной потребности)
    Если Вы не собираетесь сдавать никаких анализов, лучше не идти такого наговорят что голва квадратная будет, я тоже когда вышла хоть и не впечатлительная просто была в шоке, рассказала отцу , он начал успокаивать говорить что я во время беременности принимаю все близко к сердцу после этого на следующий прием взяла его, но у него была реакция такая что он готов был меня ложить на все анализы, которые существуют - это врачи умеют отлично голову запудрить!
    Мне оже засовывали иголку в Киеве, благо все прошло хорошо и не было выкидыша, но помле этого анализа у женщин с проблемами возможна потеря ребенка поэтому стоит подумать 10 раз стоит слушать врача и делать амниоцентез!!!!!

10. Вверх #130
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    если анализы хорошие зачем идти, не стоит, а в ЖК всех сейчас направляют, конечно если это Ваш врач и при этом компетентный она Вас не направит, а обычный сразу полет к генетику - это у них сейчас "модно"
    Нет, врач из ЖК, доверия не вызывает. На УЗИ сказали все в порядке, анализы тоже хорошие, вот только мой возраст напрягает и все... И еще почему-то мне расстояние воротниковой зоны не меряли, похоже, в положенный срок.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    кто знает как принимает генетик трищенко на слободке?

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Если Вы не собираетесь сдавать никаких анализов, лучше не идти такого наговорят что голва квадратная будет, я тоже когда вышла хоть и не впечатлительная просто была в шоке, рассказала отцу , он начал успокаивать говорить что я во время беременности принимаю все близко к сердцу после этого на следующий прием взяла его, но у него была реакция такая что он готов был меня ложить на все анализы, которые существуют - это врачи умеют отлично голову запудрить!
    Мне оже засовывали иголку в Киеве, благо все прошло хорошо и не было выкидыша, но помле этого анализа у женщин с проблемами возможна потеря ребенка поэтому стоит подумать 10 раз стоит слушать врача и делать амниоцентез!!!!!
    Просто интересно что скажет....
    А какие у нас в одессе проводят анализы у генетика?кровь берут?или чтото типа?

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для vasianka
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    кто знает как принимает генетик трищенко на слободке?
    понедельник 9.00 - 14.00 (но лучше до 13.00, так в регистратуре сказали)
    вторник 9.00 - 14.00
    четверг 12.00 - 14.00
    пятница 9.00 - 14.00
    суббота 9.00 - 13.00
    на всякий случай уточните 720-24-02

14. Вверх #134
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    меня из ЖК №5 тоже отправили к генетику на слободку (только из-за того что в прошлом был выкидыш на раннем сроке). Благо не куда не поехала , да и ЖК сменила . Стала (для себя) помимо новой ЖК еще в Центр по планированию семьи при областной больнице на пос. Котовского. Там на втором этаже тоже есть генетик. Честно, чуть не расмеялась, когда от туда вышла. Чем-то мне этот врач-генетик статиста напомнил. Провел просто опрос про всякого рода заболевания со стороны родственников, просмотрела анализы (тьфу-тьфу анализы более менее) и отправила с Богом. Я перекрестилась и успокоилась, теперь у меня есть бумажка, что я генетика прошла, больше мне ничего от генетика и не надо было. Просто учень удивляет, что за мода у них дурацкая (особенно в последнее время) всех к генетику без разбора отправлять??????

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для vasianka
    Сдавала кровь из вены в ж/к №8 в лаборатории "Ярославна". В 12 недель двойной тест: ПАПП и ХГЧ (его проводят с 11-14 недель).
    Результаты оказались выше нормы и гинеколог отправила меня к генетику в медико-генетический центр на Слободке на территории обл. детской клинической больницы (ул. Воробьева,3 3 этаж)
    Оказалось, что в направлении мне указали неправильно срок. Генетик пересчитала показатели на нужный срок, который по УЗИ, а не по месячным. Завышенный ПАПП стал нормальным, а ХГЧ стал выше, но генетик сказала, что это из-за тонуса матки. А также она, разумеется, посоветовала тройной тест (который проводится с 16 по 19 неделю) проходить у них в лаборатории. Это там же, на 3 этаже.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    Сдавала кровь из вены в ж/к №8 в лаборатории "Ярославна". В 12 недель двойной тест: ПАПП и ХГЧ (его проводят с 11-14 недель).
    Результаты оказались выше нормы и гинеколог отправила меня к генетику в медико-генетический центр на Слободке на территории обл. детской клинической больницы (ул. Воробьева,3 3 этаж)
    Оказалось, что в направлении мне указали неправильно срок. Генетик пересчитала показатели на нужный срок, который по УЗИ, а не по месячным. Завышенный ПАПП стал нормальным, а ХГЧ стал выше, но генетик сказала, что это из-за тонуса матки. А также она, разумеется, посоветовала тройной тест (который проводится с 16 по 19 неделю) проходить у них в лаборатории. Это там же, на 3 этаже.
    Тест лучше таки проходить у них, мне в Ярославне неправильно сделали эти анализы, пришлось зря нервничать

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    понедельник 9.00 - 14.00 (но лучше до 13.00, так в регистратуре сказали)
    вторник 9.00 - 14.00
    четверг 12.00 - 14.00
    пятница 9.00 - 14.00
    суббота 9.00 - 13.00
    на всякий случай уточните 720-24-02
    спасибо!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Нет, врач из ЖК, доверия не вызывает. На УЗИ сказали все в порядке, анализы тоже хорошие, вот только мой возраст напрягает и все... И еще почему-то мне расстояние воротниковой зоны не меряли, похоже, в положенный срок.
    очень странно что не мерили это один из основных показателей на 12 недельке

19. Вверх #139
    обыный анализ из вены на 12 недельке 2й тест и на 18 3й и по ним определяют состояние плода и делают выводы!

20. Вверх #140
    была сегодня у генетика у Трищенко Светланы на слободке, приятный человек, говорила все по делу. От нее остались приятные впечатления. За прием 30 грн и то не настаивает, говорит как хотите. Единственный минус, в очереди душно сидеть, ну это везде сейчас.

Ответить в теме
Страница 7 из 157 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права