Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1183
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ирина,чтоб все устаканилось,нужно стучаться в двери.иначе ничего не будет.это ведь не у президента ребенок глухой.да и у него бы проблем с деньгами не было)))))
    Президнту по барабану на наших детей,меру нашего города предложиле купить аппарат для проверки слуха у новорожденых,а он сказал а зачем?не идиот(

2. Вверх #122
    Посетитель
    ирина,чтоб все устаканилось,нужно стучаться в двери.иначе ничего не будет.это ведь не у президента ребенок глухой.да и у него бы проблем с деньгами не было)))))
    Наташа ,Стас через сколько стал на шепот реагировать и с какого растояния?Маша что то не реагирует,хоть и слышит разные звуки

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    марина,после 3 настройки-в апреле(подключение -в январе).но сейчас не реагирует на шепот,после температуры.даже не знаю,что делать.....ходим уже с новой настройкой.....

4. Вверх #124
    марина,а ты ей полуотктрытым ртом говори сссссссссссссссссс близко,долго,посмотри-будет реакция?если будет-покажи,что это ты издаешь звук,пусть знает и начинает прислушиваться(я так делала)но мой сейчас не слышит шепот(((((((((((((((((

5. Вверх #125
    Посетитель
    марина,а ты ей полуотктрытым ртом говори сссссссссссссссссс близко,долго,посмотри-будет реакция?если будет-покажи,что это ты издаешь звук,пусть знает и начинает прислушиваться(я так делала)но мой сейчас не слышит шепот(((((((((((((((((
    С и Ш Маша слышит,а если позову шопотом то не отзывавется

6. Вверх #126
    Посетитель
    Маша если слышит какой то звук на улице .то показывает от куда звук и что она слышит,на малознакомые голоса бывает не отзывается,да и муж когда зовет не отзывается,так он мне постоянно говорит,Маша что не слышит?

7. Вверх #127
    Посетитель
    MAMASTASA А что врачи говорят?неужели темпа так влияет?может Стас уже привык к звукам,что уже так не реагирует как вначале

8. Вверх #128
    да нет,марин,это случилось после температуры,ни на новой,ни на старой настройке он не реагирует на шепот.ну не мог за 3 дня вдруг перестать обращать внимание на шепот.на улице в велике поворачивался,когда шепотом звала,а теперь даже дома в тишине не реагирует...дмитрий мне написал,что возможно,увеличилось сопротивление электродов...девлчки писали,что это может быть временно-потом вернется,но мы почти сразу после поехали на настройку,и фиг знает,что там настроили....

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    Президнту по барабану на наших детей,меру нашего города предложиле купить аппарат для проверки слуха у новорожденых,а он сказал а зачем?не идиот(
    пока их самих не коснется такое,не надо будет..

10. Вверх #130
    Посетитель
    да нет,марин,это случилось после температуры,ни на новой,ни на старой настройке он не реагирует на шепот.ну не мог за 3 дня вдруг перестать обращать внимание на шепот.на улице в велике поворачивался,когда шепотом звала,а теперь даже дома в тишине не реагирует...дмитрий мне написал,что возможно,увеличилось сопротивление электродов...девлчки писали,что это может быть временно-потом вернется,но мы почти сразу после поехали на настройку,и фиг знает,что там настроили....
    Стас только шопот не слышит?

11. Вверх #131
    да,марин,сейчас шепот не слышит.так вроде бы ссссс слышит,ш точно,пока-пока идет показывать,когда говорю,без жеста...фиг его знает,что случилось..

12. Вверх #132
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    не расстраивайтесь - может после температуры спазм произошел сосудов каких-то а потом настройка неправильная..... а можно перенастроить????
    желания исполняются!

13. Вверх #133
    нас должны были вчера оперировать, но имплант не пришел..... будем оперироваться 8 июля... ну вот что за идиоты - они считают что мне 1000 км протащить ребенка просто как в туалет сходить - ну не получилось..... зачем обещать?? давать надежду... вот уроды.... могу только представить как они морочат голову и все остальное тем, кто оперируется бесплатно.....
    желания исполняются!

14. Вверх #134
    мамалюся,а вы какой ставите?ну ,главное теперь-быть здоровыми!!!!все будет хорошо,главное,что это будет!
    а по поводу нашей новой настройки-настройщик сказал,что это новая стратегия и будет откат назад,поэтому и жду,может,там какие-то заморочки,мало ли-усилили какие0-нибудь частоты и он пока не обращает внимание?след настройка в августе-подожду пока...

15. Вверх #135
    мы проплатили Кохлеар-5 .... долго думала про Байоникс... потом попросила наших друзей из Америки пообщаться у них там - оказалось там в основном ставят все-таки Кохлер.... так мне агент из Байоникса до сих пор звонит - так я не люблю такой навязчивый сервис. и вроде не хочется грубить и времени разговоры разговаривать нет (а там можно застрять на часы))))) не беру трубку, так звонит с другого номера или смс шлет....
    желания исполняются!

16. Вверх #136
    да,это американский стиль товаропродвижения)))))а кто вас будет оперировать?

17. Вверх #137
    оперировать будет Шкорботун старший. так что 8 июля мы присоединимся к клану КИборгов )))))))
    кто-то лежал в клинике киевской ДУСя (что-ли?) вроде все по-европейски, но питание? его нет.но вроде есть где приготовить и там еще приносят (за плату естественно)))... кашу-то я сделаю....
    желания исполняются!

18. Вверх #138
    (а есть младший?не знала).нас тоже он оперировал-врач от бога!спасибо ему и долгих лет жизни))))

19. Вверх #139
    (а есть младший?не знала).нас тоже он оперировал-врач от бога!спасибо ему и долгих лет жизни))))
    его сын - зав.отделением - Станислав Владимирович - тоже очень милый - лет 35 ему... а еще есть у него дочь - стоматолог )))) это я случайно узнала - так что он богатый папа )))
    желания исполняются!

20. Вверх #140
    мы были в лор-инст,дусю не знаю))))но нас на 6 день выписали,так что как-то пять дней можно перекантоваться,дома отъедитесь))) у нас только малого кормили,мы ели кафе(украинськи стравы или как-то так).надо брать с собой папу или бабушку.в помощь.и удачи вам)))))а еще после операции хорошо бы одевать ребенка в расстегивающиеся кофточки(запастись),чтоб через голову не одевать,там повязка будет......

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права