|
марина,после 3 настройки-в апреле(подключение -в январе).но сейчас не реагирует на шепот,после температуры.даже не знаю,что делать.....ходим уже с новой настройкой.....
марина,а ты ей полуотктрытым ртом говори сссссссссссссссссс близко,долго,посмотри-будет реакция?если будет-покажи,что это ты издаешь звук,пусть знает и начинает прислушиваться(я так делала)но мой сейчас не слышит шепот(((((((((((((((((
MAMASTASA А что врачи говорят?неужели темпа так влияет?может Стас уже привык к звукам,что уже так не реагирует как вначале
да нет,марин,это случилось после температуры,ни на новой,ни на старой настройке он не реагирует на шепот.ну не мог за 3 дня вдруг перестать обращать внимание на шепот.на улице в велике поворачивался,когда шепотом звала,а теперь даже дома в тишине не реагирует...дмитрий мне написал,что возможно,увеличилось сопротивление электродов...девлчки писали,что это может быть временно-потом вернется,но мы почти сразу после поехали на настройку,и фиг знает,что там настроили....
да,марин,сейчас шепот не слышит.так вроде бы ссссс слышит,ш точно,пока-пока идет показывать,когда говорю,без жеста...фиг его знает,что случилось..
не расстраивайтесь - может после температуры спазм произошел сосудов каких-то а потом настройка неправильная..... а можно перенастроить????
желания исполняются!
нас должны были вчера оперировать, но имплант не пришел..... будем оперироваться 8 июля... ну вот что за идиоты - они считают что мне 1000 км протащить ребенка просто как в туалет сходить - ну не получилось..... зачем обещать?? давать надежду... вот уроды.... могу только представить как они морочат голову и все остальное тем, кто оперируется бесплатно.....
желания исполняются!
мамалюся,а вы какой ставите?ну ,главное теперь-быть здоровыми!!!!все будет хорошо,главное,что это будет!
а по поводу нашей новой настройки-настройщик сказал,что это новая стратегия и будет откат назад,поэтому и жду,может,там какие-то заморочки,мало ли-усилили какие0-нибудь частоты и он пока не обращает внимание?след настройка в августе-подожду пока...
мы проплатили Кохлеар-5 .... долго думала про Байоникс... потом попросила наших друзей из Америки пообщаться у них там - оказалось там в основном ставят все-таки Кохлер.... так мне агент из Байоникса до сих пор звонит - так я не люблю такой навязчивый сервис. и вроде не хочется грубить и времени разговоры разговаривать нет (а там можно застрять на часы))))) не беру трубку, так звонит с другого номера или смс шлет....
желания исполняются!
да,это американский стиль товаропродвижения)))))а кто вас будет оперировать?
оперировать будет Шкорботун старший. так что 8 июля мы присоединимся к клану КИборгов )))))))
кто-то лежал в клинике киевской ДУСя (что-ли?) вроде все по-европейски, но питание? его нет.но вроде есть где приготовить и там еще приносят (за плату естественно)))... кашу-то я сделаю....
желания исполняются!
(а есть младший?не знала).нас тоже он оперировал-врач от бога!спасибо ему и долгих лет жизни))))
мы были в лор-инст,дусю не знаю))))но нас на 6 день выписали,так что как-то пять дней можно перекантоваться,дома отъедитесь))) у нас только малого кормили,мы ели кафе(украинськи стравы или как-то так).надо брать с собой папу или бабушку.в помощь.и удачи вам)))))а еще после операции хорошо бы одевать ребенка в расстегивающиеся кофточки(запастись),чтоб через голову не одевать,там повязка будет......
Социальные закладки