Я спрашивала в киосках и лотках,на меня так смотрели)))как-будто я у них крыло от самолёта прошу))))Если кто найдёт свистите,с удовольствием буду приобретать этот журнал на любом языке!
|
Я спрашивала в киосках и лотках,на меня так смотрели)))как-будто я у них крыло от самолёта прошу))))Если кто найдёт свистите,с удовольствием буду приобретать этот журнал на любом языке!
Неплохо!))) А где, на почте?
Красота спасет мир!
Про подписку можно здесь почитать.
Я на 7-ом Оттобре видела. Но стоит он![]()
Оттобре стоит порядка 8 евро. (Если мне память не изменяет)
Здесь поробнее и о подписке и о самом журнале http://club.osinka.ru/search.php?forum=29&q=%EE%F2%F2%EE%E1%F0%E5
Последний раз редактировалось Гимера; 04.04.2010 в 09:14.
Это еще по божески!))) Я покупала и по 100 у.е. журналы))) Спасибо большое за информацию! С праздником Пасхи! Здоровья и удачи во всех делах!
Красота спасет мир!
Столько ссылок новых!!! Спасибо!!! А кто знает где можно купить Дуплет?
Распродаю свою коллекцию по вязанию крючком и спицами:
1. Дуплет. № 20 Секреты мастерства 10 грн
2. Дуплет № 33 Кружевная метелица (+ макраме, коклюшки) 10 грн
3. Дуплет № 34 Умелым мороз не воевода (+ шапочки, перчатки + ажуры + макраме, вышивка,) 15 грн
5. Дуплет № 50 Дамы приглашают кавалеров (50 узоров крючком+ макраме+ кружево на коклюшках) 15 грн
7. Дуплет № 53 Дамы приглашают кавалеров 2 авторские узоры, кружева на коклюшках, макраме, фриволите 10 грн
8. Дуплет № 57 Вальс цветов 1 Цветочные мотивы, вязание цветов, вышивка шелковыми лентами, мастер класс Донателлы Чотти, 20 грн
10. Дуплет № 67 Бархатный сезон 3, вязаное дерево счастья, вязаные ленточные кружева, варианты узоров, декоративная сетка, ажурные квадраты,, салфетки, пелерины, кайма; вышивка по джинсу, брюггские кружева, декорирование одежды шнурами и т.д. 20 грн
11. Дуплет № 68 Осенняя палитра 2, цветочные кружева, вязаные листики, вязаные ленточные кружева моделирование из квадратов, узоры для шалей, многоугольники, тунисское вязание, вязание на вилке и еще много другого... 20 грн
12.Дуплет № 79 Бархатный сезон 4 треуголные мотивы, вязание без отрыва нитки, шестиуголные мотивы, кайма на вытянутых петлях, вязание на вилке,+цветы из ткани, и т.д. 20 грн
Выпуски Дуплета без номеров:
Дуплет "Кружевная паутинка" + тенериф 10 грн
Последний раз редактировалось Finzy; 25.04.2010 в 10:34.
Возможно все!!!
Муж сегодня купил книгу,а у меня такая есть.Может кому то надо.
Девочки, подскажите где скачать или найти как сконструировать выкройку вот такого платья?
Я понимаю, что оно вроде очень простое, но это только так кажется...
Заранее благодарна![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Бесплатные выкройки Leko по Вашим размерам. Платье не точно такое, но можно с выкройкой поиграться.
Жмете "заказать выкройку", вносите свои размеры и Вам на электронную почту присылают файл. Там же скачиваете программу, через нее распечатываете выкройку на принтере, склеиваете листочки - и вперед! Все в Ваших руках! Удачи!
Спасибо, девочки за плюсики!
Тогда, может и это пригодится?
Бесплатные выкройки - с миру по нитке
Бесплатные готовые выкройки
Выходит новый детский выпуск "Бурды" (к сожалению, опять повтор, т.к. состоит из детских моделей собранных за год из 12 журналов.) http://www.burdastyle.de/magazine/burda-style/burda-kids-2010_bsmid_137.html
На Украину, вроде бы, журнал будут отгружать 25 мая
спасибо, полезная инфа
От спасибочки!Хотелось бы на него попасть!Если отгружать будут 25-го,то в продаже он когда появится?!Удобнее в одном журнале смотреть,чем стопку перерывать!
Караульте или попросите киоскершу, если постоянный клиент - придерживают экземплярчик!
Спасибо за ссылку.Теперь можно за журналом не охотиться,у меня все эти номера есть.Для тех кто только детям шьёт наверно удобно,а что по мне так уж лучше бы как в прошлый раз какой нибудь старый номер повторили.Кстати они так раньше делали спецвыпуски Бурда для полных - повторяли модели из ежемесячных выпусков и то не самые лучшие,особого смысла покупать не было.
Социальные закладки