Sheridan -СПАСИБО!!!!!!!!!!! Удачи вам во всем!
|
Sheridan -СПАСИБО!!!!!!!!!!! Удачи вам во всем!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 08.08.2012 в 21:25.
От Незнакомки для Марты 50 грн!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 09.08.2012 в 06:35.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Анечка,спасибо огромное за фото!Взгляд у нее,конечно грустно-обреченный, но мы попробуем ей найти дом и семью.
Да, поскорее бы найти свой дом и тогда будет веселее!
Наша Марта (все еще на передержке) и ее соседи-друзья,которым тоже нужен дом...
друзья по-несчастью...Вложение 4961388Вложение 4961389Вложение 4961390![]()
и ещеВложение 4961411
Подобранные где-то малюсенькие худюсенькие щенки,которых надеются отдавать на Староконке.
черный кот или кошка?
я думала у вас все хорошо уже, завтра постараюсь скинуть хоть чуток
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Алиса,спасибо огромное за ПОСТОЯННУЮ поддержкуДа,нам что-то никак не везет с поисками хозяев,я уже думаю-может имя сменить? Или фото у нас не удачные,но мы были стрижены и заростали,сейчас уже ничего,немного "перышки" почистим и ...
Черненьких аж 2- и обе девченки!.
Спасибо,забежим к вам (напомните,плис,адрес) .Спасибо!
Спасибо большое Алисе Sheridan за очередную финансов. поддержку и всем,кто с марта месяца нас поддерживал и интерисовался Марточкиной судьбой!. С прошлой недели Мартуся живет в новом доме,попала в хорошую семью,где ее балуют и любят.Очень переживаю за ее здоровье,т.к. оно у нее не всегда стабильное,будем посмотреть.
ттт держим хвосты и лапки за Марточку.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Оксаночка,новость прекраснейшая)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки