А вот и новые ангелы спустились в мой сад. 100гр. Звоните 0956300887 - Инна.
|
А вот и новые ангелы спустились в мой сад. 100гр. Звоните 0956300887 - Инна.
Две девочки-ангелочки в ярких шелковых платьях. Одна продана. 100гр.
Это самая большая модница. Меняет наряды каждый день. Прилетела считать груши в мой сад. У меня каждый год проходит грушевый фестиваль для ангелов. 100гр.
Это наши ангелы мальчики и те самые груши, которые они охраняют. Один ангел в салатовом захотел стать Амурчиком и сделал себе лук и стрелы. 100гр. Звоните: 0956300887 - Инна.
Медведь не должен ездить на работу,
Натягивая в дождь на лапы боты,
И в гололед ему скользить не надо,
Рискуя толстым и мохнатым задом.
Медведю не пристало спозаранку
Снимать с себя уютную пижамку
И чистить зубы, в ванной досыпая.
Нет, у медведя жизнь совсем другая.
Медведь, который как и все прочие медведи, любит малину. Зовут его Конрад Карлович Михельсон. Стоит мишка 200гр. с НДС![]()
Как то раз решил Барбоска сходить в гости к Конраду Карловичу. Уж больно хороши черешни в его саду. За одно и фотосессию отгрохали, хоть женись!!!! Стоит Барбоска 200гр. Сшит из натурального хлопка, наполнен синтепоном. Рост около 30см.
Звоните 095 6300887 - Инна.
Кот Матвей. Выполнен из искусственного меха цвета шампань и 100% хлопка. Наполнитель синтепон. У кота есть своя подушка. Сделан на заказ на 45-летие для именинницы, которая очень любит котов. Стоимость без корзины 250гр. Сделаю на заказ любое сочетание цветов. Срок изготовления 2 дня.
Коты свадебные по 60гр.
Кошки не любят свадьбы человечьи.
Шумно, гамно, на хвост наступают.
Мяса на столе нормального нет -
Всё пересолено и переперчено.
Рыба - копчёная или в кляре.
Яйца испачканы майонезом.
Жрите вашу горчицу сами.
Свадебный ужин - вещь бесполезная.
Сядет кошечка не у окошечка,
Заберётся на шкаф повыше.
Глазки прикроет, сидит не дышит.
Салют переждать, а там выбраться можно
Во двор, на клумбу, там так волнительно
Наблюдать усами, шерстью и кожей,
Как рыжий с помойки урчит соблазнительно.
А вот и юмора немного. Кот Фаберже, конь с яйцами, кот одесский и лев - царь. Все по 60гр. ароматизированы кофе и ванилью. Звоните 0956300887 - Инна.
Вот и заячья свадьба. Свадебная парочка за 160гр.
Что нужно для свадьбы?
Жених, да невеста,
Чтобы слеплены были
Из особого теста:
Две чашки любви,
Три горсточки счастья,
Две веточки нежности,
Семь ложек участья.
Всё это приправлено
Страстью и верностью,
Посыпано смехом,
Дружбой и щедростью.
Всё это в вас есть,
И даже избыток.
Пусть гости добавят,
Как дрожжи, улыбок!
Кукла. Сделана на заказ для девочки 4 лет. Продана. Делаю аналогичных. Кукла самостоятельно стоит и сидит. Ручки подвижны. Одежда не снимается. Роспись лица акриловыми красками. Сумочка сделана в тон к обуви. Стоит 300гр. Простите за качество фотографий.
Нарядная зайчиха Маруся. Стоит 80гр. Звоните 0956300887 - Инна.
Здравствуйте,нужен подарок на свадьбу...Сколько хотите за крольчат?
---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 14:31 ----------
ой ,вижу цену .Есть они?
Зайка - хозяйка. 100гр. Все проданы. Делаю аналогичных. Срок изготовления -2 дня. Звоните: 0956300887 - Инна.
Медвежата по 100гр. Проданы. Шью аналогичных. О наличии звоните 0956300887 - Инна.
Зайка и котик. Игрушка мягкая, большая. Стоимость 200гр. Есть в наличии. Изготовлена из натурального коттона и искусственного меха. 0956300887 - Инна.
Ангел в голубом и ангел в розовом. Проданы. 100гр. Делаю аналогичных.
Шел Петро свататься до Гали.А сам пидстаркуватий был - в усах седина. Шел он лесами дремучими, малиной закусил. Получил гарбуза и теперь козы над ним смеются. 100гр.
А это дивчата, шо гарбузов роздают хлопцам. 100гр. С голубыми цветами продана.
Однажды две собачки влюбились, такое бывает не только у далматинцев...... Позвали они собак на свадьбу со всей округи. Таксы позавидовали и сами поженились. А что делать, пора свадеб наступила. У меня тут и козы женятся и коты и даже крысы.....![]()
Социальные закладки