Тема: инструктор -женщина(вождение только для леди)

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 655
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Kara_09
    И я оставлю отзыв) Обратилась с проблемой: другая машина, большие габариты, неумение парковаться и страх перед поездкой в городе. Смешно сказать, но за город я раньше ездила на машине, а по городу либо на такси, либо общественным транспортом. Кроме озвученных мной проблем Наташа еще подсказала и что делаю неправильно. Были еще моменты, которые я выспрашивала у мужа и прочих водящих мужчин, но они все как один отвечали, что это приходит со временем, надо больше ездить и все будет ок. А оказалось, что эти моменты можно просто обьяснить и набивать на этом собственные шишки совсем не обязательно)
    Наташа, спасибо Вам большое! Сегодня я таки поехала на море, машин было немало в том направлении. К тому же подсказчиков в наличии не было, только подруга, которая не водит и доця, которая может только подсказать какой цвет светофора горит) Прошло все отлично, так вдохновилась что таки могу с такими габаритами, что машину в гараж не поставила, а решила еще вечером по одному делу сьездить. А завтра после занятия уже пообещала на Таирово поехать) Так что своих подруг, знакомых буду направлять только к Вам, тем более был опыт с другим инструктором и есть с чем сравнить.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Ольгуня
    Хочу сказать огромное спасибо Наташе, только благодаря ей я сегодня впервые ездила сама))) Еще утром поехала с родителями в город, потом высадила их дома и поехала сама по поселку. Это такой кайф))) Девочки, всем, кто неуверенно себя чувствует за рулем, советую обратиться к Наташе, она действительно научит вас правильно ездить, парковаться и главное - сохранять спокойствие в любой ситуации. Помню, когда училась в первый раз ездить с другим инструктором - каждый раз хотелось отменить занятие, с Наташей же - я не могла дождаться следующего занятия и даже вставала рано утром, чтобы успеть поездить перед работой. Вообщем, девочки, никаких сомнений, набирайте телефон Наташи и вперед - учиться водить правильно!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
    Помню, когда училась в первый раз ездить с другим инструктором - каждый раз хотелось отменить занятие, с Наташей же - я не могла дождаться следующего занятия и даже вставала рано утром, чтобы успеть поездить перед работой. Вообщем, девочки, никаких сомнений, набирайте телефон Наташи и вперед - учиться водить правильно!
    полностью поддерживаю)))))))) уже езжу с удовольствием и паркуюсь в своем страшном, забитом машинами, дворе)))))))))
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для maryna_maryanka
    Наташа,огромное спасибо! Я ещё в процессе обучения,очень довольна
    Объясняется все и показывается доходчиво, у меня появляется уверенность в себе,когда я за рулем.
    Никакой паники)))
    Спасибо,спасибо,спасибо

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Наташа, спасибо большое за сегодняшний урок в частности и в общем за все - за мегапонятное и спокойное объяснение и за колоссальное терпение (я-то знаю, что я подтормаживаю временами
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #126
    Новичок
    Добрый вечер, Наталья
    Хотела бы узнать, сколько стоит занятие на моем автомобиле Мазда2 (автомат) с детским креслом=)
    Район- парк Горького ул. Терешковой
    Если можно номер телефона

7. Вверх #127
    Новичок
    Наташа, спасибо Вам за уроки вождения и за Ваше терпение )) ! девчонки, Наташа- очень адекватный, уравновешенный, понимающий,терпеливый и спокойный инструктор! ;)

8. Вверх #128
    Посетитель
    Добрый вечер, Наталья. Подскажите, пожалуйста, стоимость занятий на Вашем автомобиле.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    И я выражаю свою благодарность Наташе Очень спокойно ,доступно объясняет. У нас хоть и было несколько занятий,но они были очень продуктивные Уроки парковки отличные
    Спасибо ещё раз

С уважением
    Элла

10. Вверх #130
    Новичок
    Наталья, добрый день! Интересуют условия и возможность занятий в ближайшее время. Спасибо

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Наталья, посоветовали к Вам обратиться. Недавно закончила курсы, сама за руль еще не садилась. Если можно стоимость , на моей машине. Единственное, на переднем сиденье прикреплено автокресло, т.к. мужу часто нужно складывать задние. (Придется ли его снимать на время обучения с Вами?) Собственно поэтому и нужно почувствовать уверенность за рулем, т.к. катать двоих детей придется. Спасибо.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

12. Вверх #132
    Повелительница дороги
    Я очень редко отвечаю в теме,но такой интересный вопрос(простите модераторы если вдруг я ненароком ,что то нарушала)'но ответ на него будет интересен многим!
    Кресло придётся таки убрать,мне нужно будет куда-то сесть!
    И оно ,чаще всего ,устанавливается сзади,за исключением люльки грудничка!

Девочки,отвечу ещё на несколько,часто задаваемых вопроса!
    1)я беру все районы города
    2)цена от района проживания не зависит
    3)провожу двух часовые,а иногда и трёх часовые уроки вождения
    4)количество нужных вам занятий ,очень индивидуально-но приблизительно ,станет ясно после первого урока!
    5)программу подбирают сугубо для вас,но базовый костяк-вы получите в любом случае
    6)семь видов парковок,все круги города ,сложные развязки и клеверные мосты-пройдут все,не зависимо от района проживания!
    7)могу не брать трубку на занятиях-не обижайтесь,это ради вашей же безопасности,звоните мне позже или после восьми вечера!

Буду рада вам помочь!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Здравствуйте!
    Наталья, написала Вам в ЛС, но она у вас забита и отправила в публичку.
    Дайте, пжл, кто-нибудь телефон Натальи. Очень надо.
    Моя проблема в следующем. Права у меня уже около 4-х лет. Училась на механике. Отъездила все положеные занятия. Потом купили машину с коробкой автомат и на ней я очень плотно (практически каждый день) ездила 3,5 года вообще без проблем. Сейчас ее продали и так получилось, что взяли машину на механике. Вот тут оказалась реальная проблема, т.к. стала чайником. А ездить нужно каждый день (садик и т.д.). Помогите!

Забыла добавить, мне нужен инструктор на мою машину.
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 12.06.2013 в 14:26.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #134
    Новичок
    Полностью поддерживаю все выше сказанное о Наталье . Хочется выйти за рамки банальной благодарности, потому что для меня было очень важно в первую очередь поверить в себя, свои возможности.
    Как и многие, кто ищет инструктора по вождению, обзвонив несколько сайтов, я договорилась о первом занятии с Натальей с твердым намерением, что у меня ничего не получиться, памятуя о предыдущем горьком опыте, потому что инструктор, с которым я села за руль в автошколе, лишь поселил в моем сознании устойчивый комплекс неполноценности в этом виде деятельности. Наталья помогает мне преодолеть неуверенность в собственных силах и доказать, что вождение – это не тяжкое испытание и непосильный труд, а удовольствие и комфорт повседневной жизни. Стиль ее работы – гибкое сочетание теории и практических занятий на площадке и в городских условиях, умение проанализировать психологию ученика с тем, чтобы помочь ему преодолеть трудности, научить думать и действовать осознанно. Спокойствие и всегда вежливое и доброжелательное отношение. Ещё раз спасибо! А тем, кто в поиске - рекомендую!
    Последний раз редактировалось Марина-Мальвина; 14.06.2013 в 12:50.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Lampo4ka=)))
    Когда то отзывы помогли мне сделать правильный выбор, возможно кому то и мой поможет!
    Наталья замечательный инструктор, благодаря ей я изменила свое мнение о механике и вообще о себе, как о водителе.
    Очень чуткий инструктор, помогает и учит каждую минуту занятия. Никакого напряжения, всегда все под контролем. А еще нечеловеческое терпение! (т.к. иногда ужасно туплю).
    Наталья, спасибо Вам огромное!
    Я очень рада, что обратилась именно к Вам!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    И от меня спасибо!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #137
    Новичок
    Девочки , добрый день! тоже хочу оставить свой отзыв)). Я ОООчень благодарна Наташе, она Умеет обучить вождению наверное абсолютно любого ученика. Очень доступно и с позитивным настроением объясняет все малейшие НЮАНСЫ, Я думала что Китайскую грамоту по парковкам Низачто не освою- Был опыт ( причем длительный с другим инструктором автошколы).Но у Наташи очень хорошая методика по обучению, все построено правильно и логично, и в итоге все как бы само собой запоминается, и парковка и круги становятся не такими уж и страшными ))) Наши уроки скоро близятся к завершению и Опыт и Знания эти - Бесценные. Огромадное Спасибо ВАМ!!! Хороших учеников и здоровья ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ семье!!! Анжела

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для R@nger
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, стоимость обучения--на Вашей машине и моей (АКП) Таирова? и тел в ЛС. Как у Вас с графиком на июнь-июль? Спасибо!

P.S. Учиться планирует супруга. Детское кресло на месте
    Люблю людей - не люблю их поступки...

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Clawick
    Привет девченкам!
    Нужны уроки вождения с АКПП для доци Таирова, желательно большая машина,
    сначала на вашей, потом на нашей ;-)
    Уровень -0.
    Жду ответа в личку.

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Miamy
    Здравствуйте, Наталья) Интересуют уроки вождения на вашей машине, июль район пос.Котовского,только что закончила курс в автошколе,но хочу подучится так как чувствую себя неуверненно на дороге))Напишите,пожалуйста свой номер телефона и цены)

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права