И я оставлю отзыв) Обратилась с проблемой: другая машина, большие габариты, неумение парковаться и страх перед поездкой в городе. Смешно сказать, но за город я раньше ездила на машине, а по городу либо на такси, либо общественным транспортом. Кроме озвученных мной проблем Наташа еще подсказала и что делаю неправильно. Были еще моменты, которые я выспрашивала у мужа и прочих водящих мужчин, но они все как один отвечали, что это приходит со временем, надо больше ездить и все будет ок. А оказалось, что эти моменты можно просто обьяснить и набивать на этом собственные шишки совсем не обязательно)
Наташа, спасибо Вам большое! Сегодня я таки поехала на море, машин было немало в том направлении. К тому же подсказчиков в наличии не было, только подруга, которая не водит и доця, которая может только подсказать какой цвет светофора горит) Прошло все отлично, так вдохновилась что таки могу с такими габаритами, что машину в гараж не поставила, а решила еще вечером по одному делу сьездить. А завтра после занятия уже пообещала на Таирово поехать) Так что своих подруг, знакомых буду направлять только к Вам, тем более был опыт с другим инструктором и есть с чем сравнить.
Социальные закладки